У себя на работеBaterfly писал(а):А где Вы их покупаете?

У себя на работеBaterfly писал(а):А где Вы их покупаете?
К сожалению нет. Просто дарит. На ФБ вчера я (пьяный) сильно распинался по этому поводу. Утром прочёл - вроде всё правильно, так и оставил)).lenulya писал(а):Ух тыж... Тоже мед?
Сергей делает удивительно большую линейку вин и все почему-то очень достойные.Baterfly писал(а):А где Вы их покупаете?
Пойду, почитаюПрозаик писал(а):сильно распинался по этому поводу. Утром прочёл - вроде всё правильно, так и оставил)).
Я бы тоже. Тсссс...Прозаик писал(а):По прошлому году из красных я поставил на первое место Каберне Совиньон
ТЦ «NOVUS» ул. Вакуленчука, 20SanchoPansa писал(а):QR_BBPOST Камрады, а где в Севастополе сейчас есть фирменные магазины Массандры?
На Вакуленчука в Новусе тоже не ищите, в прошлом году был на первом этаже, в этом уже нет.sila-prava, в Новусе на ПОРе не обнаружил, наверное закрылись.
да, например сейчас в Новусе на Шевченко акции на Массандруlenulya писал(а):QR_BBPOST SanchoPansa
Нет у нас фирменных Массандра. Закрылись. Но, цены по городу можно даже меньше найти, чем были в тех магазинах т.к напрямую у Массандры они не брали, а брали у тех же дистрибюторов, что и все остальные магазины.
Не... )).... это я из интернета спёр)) У нас такого вообще нет.lenulya писал(а):У Вас?
Узнал. Это аэропорт Симферополя. "Винный дворик".lenulya писал(а):де это Инкерман 6200?
Ох, и порадовали вы своим вопросом, так и захотелось ответить чисто по русски: "где, где, в караганде!"Камрады, а где в Севастополе сейчас есть фирменные магазины Массандры?
Хороший выбор массандровских вин по приемлемым ценам в Винотеке при СВЗ (на Портовой). Впрочем, там и по другим маркам хороший выбор.Камрады, а где в Севастополе сейчас есть фирменные магазины Массандры?
Больше всех фестиваль запомнился сотрудникам инфекционной больницы, хотя никто из них его не посетил.Gator писал(а):А то в прошлый раз хватило неординарных зрелищ, когда одних вовсю фестивалило устрицами спереду, других - сзаду, а особо удачливых - отовсюду сразу.
Хотелось бы знать еще кое-что.Gator писал(а):Хотелось бы знать: будут ли подавать к вину устрицы?
Ещё бы футбол хлебными буханками добавили. Совсем уже зажрались.командная битва виноградом;
сражение по давлению винограда ногами
а куда они уходят? Предприятие сокращает продукцию? Может решили полностью уйти в премиум?Прозаик писал(а):каждым годом доля Массандры и Инкермана на полках уменьшается.
А врачам отдуваться пришлось как всегда)) Устрицы переносят норовирус)) Поэтому с ними аккуратно нужно. И покупать из проверенных источников))-DECA- писал(а):Больше всех фестиваль запомнился сотрудникам инфекционной больницы, хотя никто из них его не посетил.
Сейчас этот форум просматривают: -=TT=-, HomerSimpson, John_S, moana, Глеб Ал., Приазовец_, Тео, черрТЯ и 64 гостя