Курсы валют, обсуждение.
Модератор: Модераторы
-
arkadiy.811
- Забанен: Бессрочно
Re: Курсы валют, обсуждение.
посредник пишет что я "прогнозист", а я финансист!!!
и мы уже в 9 утра тестируем 65,60 на бирже
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
Терпите, ваше дело. Это не сложно, особенно когда оскорбления не в ваш адрес.
Спасибо за разрешение. Даже не представляю, чтобы я без него делал...
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
-
Суперкот
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
молодцы! протестируйтеarkadiy.811 писал(а):и мы уже в 9 утра тестируем 65,60 на бирже
-
SagittariusЪ
как сказать, как сказатьДядя Володька писал(а):Крепостному нельзя богатеть.
мадам, почему-то вспомнилась надпись на сарае, в котором дрова лежат.ЦУКЕРКА писал(а):продажа наличного $ пробила 70р
Есть простое правило, которое вам наверняка известно! Если цена идёт резко вверх, то продажа идёт еще резче. Если цена падает резко, тогда покупка падает еще резче...
...подозреваю, что со времен Рождества Христова - ничё НЕ МЕНЯЕТСЯ(БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО)
the grass is always greener over there
-
BESHAN
68,22 глубокое пике в 09:30посредник пишет что я "прогнозист", а я финансист!!!
Navigāre necesse est, vivere non est necesse
-
avokado
- Забанен: Бессрочно
SagittariusЪ
А что тут ЗЛО, а что ДОБРО?
( пока Деки нет, раскройте тему)
А что тут ЗЛО, а что ДОБРО?
( пока Деки нет, раскройте тему)
"Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, занимающегося политикой, вцепиться в свое кресло руками и зубами..." ВВП ,2014г
- XX46
Почему какая-то турецкая лира, должна влиять на курс доллара у нас? Что это за механизм такой? Доллар дорожает? Нет. Его отношение к евро не меняется. В чем дело?
Заметила что ещё два года назад рубль проваливался вместе с гривной. Сейчас они сползают независимо друг от друга.
Заметила что ещё два года назад рубль проваливался вместе с гривной. Сейчас они сползают независимо друг от друга.
-
SagittariusЪ
возможный профит или как писалось выше: "НЕ ПРОЕ...Ь" , а ведь есть ещё тёплое море, чИртовски прекрасные дамы, хорошее(и дорогое, сука) виноavokado писал(а):А что тут ЗЛО, а что ДОБРО?
... главное правильно воспитать наших детей
the grass is always greener over there
- Красныйвластелин
- Контактная информация:
Удалить.
Последний раз редактировалось Красныйвластелин 19 апр, 2020, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Обмен Валют по Севастополю и Крыму https://t.me/obmennik82
-
Helga7
- Высота 10 000, полет нормальный
Постоянно читаю на эту тему. Оптимизма ничто не внушает, особенно регионы. Моя родня живёт в Курской области, в черноземье. Нет ни работы, ни медицины. Поэтому по Питеру-Москве судить не серьёзно.-DECA- писал(а):QR_BBPOST Вы на оптимизацию медицины чуть дальше Крыма посмотрите.
По поводу Сирии и причин, о них много сказано, они понятны. Только я всё так же считаю, что простому обывателю от этого никакого проку.
Последний раз редактировалось Helga7 14 авг, 2018, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Odesey
- Постоялец: Фотограф
Зачем????Обычно включают станок, печатают больше рублей - результат бюджет пополнили, рублей хватает. Побочный эффект - инфляция.
Профицит бюджета признан всеми.... нефть же по 73 вместо 40
Просто придётся реально гасить внешний долг, вместо пролонгации или замены кредитора
красота природы Крыма
https://vk.com/album41657562_128228387
-
BESHAN
Это несерьезно. То-то я смотрю у вас время 9-30, хотя торги начинаются в 10-00.
Можно хотя бы здесь https://www.moex.com/ посмотреть.
-
Люкен
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
по графу полусахалинскому? Я помню, что вы поклонник золотого-DECA- писал(а):это еще по реформам Витте было видно
А насчет спорить это вы, наверное, шутите?
называется, "цепная реакция". Когда в мире пахнет жареным инвесторы сразу же "убегают" в безопасные активы. Происходит утечка капиталов с развивающихся рынков. Дорожает "безопасная" валюта или становится менее доступной. Очередной экономический пик остался позади (в январе 2018-го), и мировой рынок ищет причину чтобы свалиться, реагируя на всякую ерунду.XX46 писал(а):Почему какая-то турецкая лира, должна влиять на курс доллара у нас? Что это за механизм такой?
«Невежество - лучшая в мире наука, она дается без труда и не печалит душу» (c)
- Dimasz1@
- 11 000 сообщений+
- Контактная информация:
Который не поддается коррозии, из-за чего он и был взят как стандарт... типа вечныйЛюкен писал(а):на самом же деле золото это просто желтый и мягкий металл))
Чет в последнее время "жарят" постоянноЛюкен писал(а):Когда в мире пахнет жареным инвесторы сразу же "убегают" в безопасные активы.
"Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами “Все так делают“
Надо назад, в СССР, чтобы народ не знал,что такое доллар и спал спокойно.
Стабильность нужна как тогда,буханка хлеба всегда была 16 коп черного и 20 коп белого и мороженое 22 коп.
Утром встанешь, а цены такие же, не зависимо от доллара.
Стабильность нужна как тогда,буханка хлеба всегда была 16 коп черного и 20 коп белого и мороженое 22 коп.
- CHaoS
- модератор
Это было бы сейчас актуально, если бы вы сидели на форуме с компьютера, который был бы произведен в России, из российских комплектующих, звонили бы вы тоже с телефона сделанного в России. НУ и так далее...stim писал(а):Надо назад, в СССР, чтобы народ не знал,что такое доллар и спал спокойно.
Добавлю еще про бензин, но хоть он и сделан из нефти, добытой в России, есть внешние рынки и следовательно цена на бенз уже давно не определяется лишь внешней конъюнктурой.
Так что это все про 16, 20 копеек уже не актуально и невозможно...
No cheap thrills!
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"

CHaoS писал(а):звонили бы вы тоже с телефона сделанного в России.

т/с «Обратная сторона Луны 2» (с)
Что-то всепропальщики куда-то все пропали...
Последний раз редактировалось Кубанец 15 авг, 2018, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
AdmEdited
AdmEdited
Россия перестала снижать свою долю в госдолге США
Россия за месяц не стала менять долю в пакете американских гособлигаций. Предыдущие два месяца Москва неуклонно отказывалась от бумаг
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/15/08/2018 ... m=newsfeed
Это как бы означает: ребят, ну мы это.. все поняли.. больше не будем... перестаньте нас кошмарить, а то мы это....ответ симметричный готовим.. Правда, не знаем о чем он...
Россия за месяц не стала менять долю в пакете американских гособлигаций. Предыдущие два месяца Москва неуклонно отказывалась от бумаг
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/15/08/2018 ... m=newsfeed
Это как бы означает: ребят, ну мы это.. все поняли.. больше не будем... перестаньте нас кошмарить, а то мы это....ответ симметричный готовим.. Правда, не знаем о чем он...
«Предлагается введение уголовного наказания за невосторженный образ мыслей»
Братья Стругацкие, «Трудно быть Богом»
- CHaoS
- модератор
Относитесь к казначейским облигациям США как к финансовуму инструменту.
Ничего личного.
Просто один из инструментов, который считается безрисковым.
Так как сейчас в мире все напряглись, то возможно минфин посчитал, что пока нужно отставить в сторону популизм и поэтому пока придержад деньги в safe heaven.
Ничего личного.
Просто один из инструментов, который считается безрисковым.
Так как сейчас в мире все напряглись, то возможно минфин посчитал, что пока нужно отставить в сторону популизм и поэтому пока придержад деньги в safe heaven.
No cheap thrills!
CHaoS я считаю, что на уровне Минфина ,ЦБ и правительства в целом работают весьма и весьма прагматичные люди. Уж они -то осторожны в своих высказываниях про патриотизм, про «мощь» Российской экономики. Безусловно, вложения в американскую экономику обладают меньшими рисками, чем в наши ОФЗ и экономику в целом.
Но нельзя не учесть и то, что «сброс» американских бумаг имеет и политический смысл в его глобальном выражении.
Ну, а раз России выгодно не «сбрасывать» их, а продолжать кормить американцев, то так и делается.
Ну не может быть при этом адекватного симметричного ответа на санкции. Лапшу не надо вешать народу.
Сегодня уже выше 68.
Но нельзя не учесть и то, что «сброс» американских бумаг имеет и политический смысл в его глобальном выражении.
Ну, а раз России выгодно не «сбрасывать» их, а продолжать кормить американцев, то так и делается.
Ну не может быть при этом адекватного симметричного ответа на санкции. Лапшу не надо вешать народу.
Сегодня уже выше 68.
«Предлагается введение уголовного наказания за невосторженный образ мыслей»
-
Odesey
- Постоялец: Фотограф
Биржа (ММВБ) открывается в 10-00 и "сегодня" в 8-15 еще НЕТ, это позабиржевая торговля.
Тут важен ОБЪЁМ, если кто-то "засланный" купил 100 долларов по 70 - это НЕ показатель,
как и один и тот же собственник при помощи нескольких юридических лиц сам у себя покупает\продает миллион - это НЕ показатель - это спекулянты мутят воду
в 10 часов начнется торговля - оборот несколько млрд долларов - это показатель
красота природы Крыма