Очень всем советую почитать книги Маши Трауб, я скупила все книжки, какие только были, самые выгодные цены по заказу на Вайлдеберрис или в Лабиринте. Но если у кого будет желание почитать, распродаю книжки по символической цене 50 ре.
Консультирую по всем видам укр. документов:
св-ва о рождении, паспорта, справки, доверенности,
водительские права и морские документы
РФ и Укр БИО Загранпаспорта
Визовая поддержка, в т.ч. с гарантией
Туристическое страхование
TravelSim / GlobalSim ТурСалон Тел./ viber +7-978-062-3833
Anka-Anka
а с какими магазинами сравнивали, почем брали книги? сейчас смотрю что на ВБ, что на Л цены высокие на Трауб, мне пару книг осталось купить)))
наконец то наткнулся на годную фантастику.
читаю цикл "Бездна" Питера Гамильтона. Жаль поначалу не увидел что есть второй цикл "Содружество", который предшествует событиям бездны. Хотя в принципе народ пишет что циклы самодостаточны
Anka-Anka
а с какими магазинами сравнивали, почем брали книги? сейчас смотрю что на ВБ, что на Л цены высокие на Трауб, мне пару книг осталось купить)))
Трауб несколько книг было в теме viewtopic.php?f=52&t=1187765 Сток журналов. Несколько в мягком, несколько в твердом. Цены ниже чем где бы то ни было.
Sanny
честно говоря, в той теме разобраться не могу, хотя пару раз пыталась
ну никак мне не понять по документу в гугле что есть что и где искать....
сколько сейчас там Трауб в мягкой и твердой стоит не подскажите?
Вот и я прочитала Гузель Яхину "Дети мои"...прочитала за три дня, во время дневного сна ребетёнка. Читается быстро благодаря крупному тексту. С одной стороны "Дети мои" понравилась меньше, чем "Зулейха открывает глаза". А с другой,-я бы их не сравнивала... Но мне однозначно нравится слог у Яхиной. Как-будто затягивает в повествование. Буду ли перечитывать со временем? пока не знаю...но хочу, чтоб на полочке стояли эти обе книги, зацепили...
По книге "Зулейха открывает глаза" уже идет спектакль в некоторых городах России. планируются съемки фильма. Посмотрим реакцию на "Дети мои"...
Секрет покоя в этой жизни в наипростейшей из идей: не принимайте близко к сердцу, больных на голову людей.
цветы для элджернона - очень грустная книга.
мужчине с отставанием в развитии делают операцию, в результате он становится гением. но счастливее его это не делает. наоборот, он вдруг понимает, какой на самом деле была его жизнь до этого момента, и он так же, и даже больше, одинок, без друзей, без семьи, без надежды на лучшее.
с утра начала "седмицу трехглазого" Акунина - надо было немного расслабиться после тяжелого чтения. ну что сказать - великолепный слог, захватывающий сюжет, думаю, к вечеру дочитаю.
"Мартин Иден" Джека Лондона. Настолько потрясающая до глубины души книга, что хочется перечитывать ее не раз. Думаю, ее следует прочесть людям, которые разуверились в своих силах...только концовка там бешеная)
Anka-Anka
Да я покупала где покупалось. А что вам осталось почитать? Может у меня найдется...
Консультирую по всем видам укр. документов:
св-ва о рождении, паспорта, справки, доверенности,
водительские права и морские документы
РФ и Укр БИО Загранпаспорта
Визовая поддержка, в т.ч. с гарантией
Туристическое страхование
TravelSim / GlobalSim ТурСалон Тел./ viber +7-978-062-3833
Вс. Иванов "Избранное".
"Возвращение Будды". Пророческая повесть о безальтернативном пути страны навстречу Монголии и Китаю.
"Похождения портного Фокина". Авантюрная комедия в духе "Короны Российской империи".
"У". Нечитабельный сюр о московской коммуналке (одно название чего стоит).
Автор гениален и, как полагается, безумен. Возможно, уровень Андрея Платонова.
И я. Правда, читать спокойно эту книгу невозможно. Читала и чувствовала, как меня душит ненависть ко всем этим строителям коммунизма, чекистам, доносчикам - всем, кто последовательно уничтожал все живое и правильное на 1/6 части суши. Историческая память что ли, но до слёз мучительно читать о том, как раскулачивали крестьян, отбирали последнее
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Между делом прочитала Сентрал-парк Гийома Мюссо. Интересно, не банально. Развязку я не угадала, хоть и подозревала подвох))
Читаю Трауб "О чем говорят младенцы", актуально) Смеялась от души. А вот ее же "Замочная скважина " для меня сейчас слишком мрачна.
Юлия Лавряшина совершенно не понравилась(((
Вера Колочкова заинтриговала. Прочитала недавно "Семья мадам Тюссо". ТОнкая психологическая вещь.
Вообще сейчас, честно говоря, не тянет на серьезную литературу. А вот такая - семейная, с налетом юмора, или с психологическим легким уклоном в самый раз. Но не такие извращения, как у Лавряшиной.
Лучшие детские праздники города. Драконы, Майнкрафт, Пикачу, Робокар Поли, Ушастик, БАРБИ. +79788564012 Юлия. Мы в Инстаграм show_alians
"Мартин Иден" Джека Лондона. Настолько потрясающая до глубины души книга, что хочется перечитывать ее не раз. Думаю, ее следует прочесть людям, которые разуверились в своих силах...только концовка там бешеная)
Заинтриговали насчёт концовки и я таки прочла) очень сильное произведение,но в конце депрессия и самоубийство главного героя как-то не очень
Mагазин МедТехники: Ингаляторы,
Синие и Кварцевые Лампы,
Тонометры, Термометры и многое другое
Мирра Люкс, Тенториум, АртЛайф
Всё в наличии!
Доставка Бесплатно!
http://magazine.company
+7 978 812 28 68
"Почти идеальные люди" Майкла Бут-очень познавательно и легко читаемо(любители путешествий, и всем желающим узнать как на самом деле живут люди в скандинавских странах и чем обусловлены те или иные их особенности,думаю понравится).
Кысь Татьяны Толстой великолепная книга. Читала дважды с перерывом лет в пять. Непередаваемо яркие герои. Язык настолько выверенно искажен (по сюжету), что является как бы самостоятельным персонажем. Считаю одной из лучших современных русских книг о постапокалипсисе