ВТНы вроде ГСМ возят
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Работу предлагают на торпедную баржу. Фото хочу в инете найти что бы посмотреть что она из себя представляет эта баржа. А вы шпион шпионковрик на стене
С какой целью интерес?
Модератор: Crimean
ВТНы вроде ГСМ возят
Работу предлагают на торпедную баржу. Фото хочу в инете найти что бы посмотреть что она из себя представляет эта баржа. А вы шпион шпионковрик на стене
С какой целью интерес?
ВТРы...ВТН обычно крылатые ракеты носит, так что вас в блуд ввели.коврик на стене писал(а):QR_BBPOSTВТНы вроде ГСМ возят
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:Работу предлагают на торпедную баржу. Фото хочу в инете найти что бы посмотреть что она из себя представляет эта баржа. А вы шпион шпионковрик на стене
С какой целью интерес?
Ага, наливать уже можно, последнее воскресенье июля уже наступило...Навозный Мух
наливные танкеры?
Если будет экипаж не из алкобасов и пофуистов, то послужит долго... да...Russo Marinero писал(а):Ну этому линкору служить не переслужить
С окладами ниже МРОТ других мало найдётся.
Да во всей этой сране! Тока не называйте её государством.Doctorbrom....не у нас одних такая ...опа. ......
Возвращение из тех краев вовремя - исключение из правил, сохраняйте спокойствие...
Да я-то вообще как танк)
Расскажите детям, что существует планирование, существуют всякие непредвиденные обстоятельства, существуют технические неисправности, неблагоприятные метеоусловия, бюрократические проволочки, "обморок" у капитана после прохождения Босфора на неполной мощности системы движения тоже случается порой)). Они понятливые, у них еще нет ложных стереотипов, в отличие от более старшего поколения...Да я-то вообще как танк)
Дети вот интересуются, всю душу вынули: вынь им папу, понимаете ли, да положь)
Буквально позавчера проходил Босфор поперёк. Несколько раз.........у капитана после прохождения Босфора...

Doctorbrom писал(а):
Спасибо, товарищи, за подробности)knnk007 писал(а):
А я то здесь при чём?
В настоящее время требуется моторист и электрик на 1404. Но там придурокок капитан Лукин. Все уходят от туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей