Это о чем сейчас? Тут же вроде бы о собаках тема.
Бездомные собаки... куда обращаться для отлова?
Re: Бездомные собаки... куда обращаться для отлова?
Традиционное выражение «73» ведет свою родословную еще со времен проводной связи и упоминается в первых кодах, сплошь состоящих из цифр. Во всех случаях оно передавалось в конце сообщения и означало подпись, прощание, пожелание встретиться снова.
-
-DECA-
- покоритель восьмитысячников
А что такого в Татьяне Сертун?natalya feo писал(а):Поинтересуйтесь Таней Сертун -мамой всех наших московских кошек.
Она способна помешать трудоустройству?
Вы сейчас за всю многомиллионную Москву расписываетесь?natalya feo писал(а):Нельзя жить в Москве,если вы не любите собак. Город у нас такой.
Ага.natalya feo писал(а):Никто не захочет работать с монстром.
Работодатель перспективному работнику откажет, потому что тот животных не любит.
Цирк-шапито какой-то в теме начался.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Ух ты...!!! Сколько миллионов в златоглавой ? И все псинолюбы ? Переживать за страну начинаю..)))natalya feo писал(а):Нельзя жить в Москве,если вы не любите собак. Город у нас такой.
...Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большОй - ему видней!"
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
- Evelyne
- Лучшие сисге Хутора
- Постоялец: Хуторчанин
- Контактная информация:
Подозреваю, что стараниями псинолюбов, и при наличии московской регистрации - "это скоро станет обязательным" (с) бородатый анекдотчеррТЯ писал(а):И все псинолюбы ?
Да только нету в Москве стай бродячих шавочек. Видела, правда, году так в 2013-м в Капотне и в Южном Бутово (окраины Москвы). А теперь, походу, и там извели. Под корень
На заборе тоже написано
И мордой положим весь форум в пол!
Пусть всякие сволочи по...дят,
Когда засунут им в ...опу ствол! © МВТ
И мордой положим весь форум в пол!
Пусть всякие сволочи по...дят,
Когда засунут им в ...опу ствол! © МВТ
-
Olegbsss
- апостол
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
В данном случае видимо речь идёт о технических средствах борьбы с БС, доступных в нашем городе. Правда мощность у упомянутых выше радиостанций маловата будет. А вот корабельный радар - совсем другое дело.
Ну там люди похоже очень занятые. И простого человеческого секса им не хватает.
- Королёк
На Учкуевке на набережной живут две огромные бродячие псины.У пансионата Лазурь ещё две.Ложатся поперек дороги,бегут, лая на мотоциклистов и тех,кто с собаками на поводке.Кто несёт чебуреки-бегут за ним.В итоге с коляской вынуждены постоянно обходить их. Я так понимаю,что никто их отлавливать не собирается.Или стоит написать ?По Горке,когда там жили,бегала стая собак,по ночам жестоко расправляясь с кошками.Надеюсь,сейчас ее там нет?
"Не может быть, чтобы при мысли, что и вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого-то мужества, гордости и чтоб кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах.."
- Viktor1964
- Врач-убийца
Обязательно стоит! Проверить через неделю наличие собак и написать ещё раз! После неисполнения отлова на три жалобы - написать сразу онлайн в приёмную Президента РФ и Главе городской администрации (Губернатору) Севастополя. И указать, что предыдущие обращения были безуспешны, а опасность распространения бешенства в Севастополе - остаётся...Королёк писал(а):Я так понимаю,что никто их отлавливать не собирается.Или стоит написать ?
-
natalya feo
- **
- Забанен: Бессрочно
-DECA- писал(а):А что такого в Татьяне Сертун?
Она способна помешать трудоустройству?
Да я думаю, Вы уже посмотрели. Да , вот так можно быть красавицей, умницей и заниматься защитой животных. Да, и прекрасная карьера. Да она ничего , связанного с чьей-то работой, делать не будет. Достаточно просто знать, что кто-то близок к догхантерам. Все. Для этого человека закрыты работы, люди , общение. Помните в фильме Осенний марафон. Ленинград - город маленький. Москва - большая деревня, но здесь все всех знают.
-
-DECA-
Обычная женщина, ничего особо выдающегося я не увидел.natalya feo писал(а):Да я думаю, Вы уже посмотрели. Да , вот так можно быть красавицей, умницей и заниматься защитой животных.
Да перестаньте уже людей смешить.natalya feo писал(а):Да она ничего , связанного с чьей-то работой, делать не будет. Достаточно просто знать, что кто-то близок к догхантерам. Все. Для этого человека закрыты работы, люди , общение.
Вы реально думаете, что подавляющему большинству работодателей не наплевать на это?
Я Вам больше скажу, будучи работодателем, мне совершенно наплевать, чем в свободное время занимаются мои сотрудники.
И как они относятся к животным.
Да действительно, двенадцать с половиной миллионов человек знают друг другаnatalya feo писал(а):Ленинград - город маленький. Москва - большая деревня, но здесь все всех знают.
Вы врите, да не завирайтесь.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
- Королёк
Да ладно,никому в Москве никто ничего не закрывает ,никакие связи не разрывает.Донт аск,донт сей.Геев больше,чем догхантеров.
В Москве сейчас боремся не с бродячими собаками,их поубавилось заметно,а с какашками от домашних,все реально ими усеряно,путь на детскую площадку,асфальт во дворе,дорожка вокруг садика,сами же хозяева топают по своим же г.
И кошек продолжают в подвалах тихонечко так муровать.
Виктор,поняла,спасибо.
В Москве сейчас боремся не с бродячими собаками,их поубавилось заметно,а с какашками от домашних,все реально ими усеряно,путь на детскую площадку,асфальт во дворе,дорожка вокруг садика,сами же хозяева топают по своим же г.
И кошек продолжают в подвалах тихонечко так муровать.
Виктор,поняла,спасибо.
"Не может быть, чтобы при мысли, что и вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого-то мужества, гордости и чтоб кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах.."
-
natalya feo
- **
Я бы так не сказала, впрочем вы ничего и не знаете.-DECA- писал(а):Обычная женщина, ничего особо выдающегося я не увидел
Ну вот я училась в школе, потом в универе, потом работала, есть круг общения, друзья, друзья родителей, родственники ,вы считаете, что я вот просто так это говорю? Нет, есть маленький бизнес с молдаванкой, двумя киргизсками и хозяином азербайджанцем. Наварное, там может быть все.Я говорю О ДРУГОМ.-DECA- писал(а):Да перестаньте уже людей смешить.
Вы реально думаете, что подавляющему большинству работодателей не наплевать на это?
Вы в каком районе живете. Где вы боретесь. И в этой своей борьбе открыто выступаете с догхантерских позиций или тишком.Королёк писал(а):Да ладно,никому в Москве никто ничего не закрывает ,никакие связи не разрывает.Донт аск,донт сей.Геев больше,чем догхантеров.
В Москве сейчас боремся не с бродячими собаками,их поубавилось заметно,а с какашками от домашних,все реально ими усеряно,путь на детскую площадку,асфальт во дворе,дорожка
- SanchoPansa
Ну зачем же без причины душить соседскую собаку или кошку? За уничтожение чужого имущества предусмотрено наказание.Нельзя жить мирно с соседями, если вы хотите придушить их собаку или кошку.
Нельзя жить в Москве,если вы не любите собак. Город у нас такой.
Какой дешёвый пи*%ёж. Если в вашем зоофильском кругу общения людей оценивают по их отношению к собакам, то не стоит это переносить на весь город.
Пусть ей психиатры интересуются.Поинтересуйтесь Таней Сертун -мамой всех наших московских кошек.
Карфаїна delenda est.
-
natalya feo
- **
Я бы не советовала так шутить. Помимо того, что ее вся Москва знает, она католичка и очень много делает для общины Московского Собора, не последний там человек. Человек Веры. И еще хохмы ради у нее с семьей все нормально. Муж 2 м роста отрихтует любого.SanchoPansa писал(а):Пусть ей психиатры интересуются.
- Stewart
Т.е, судя по описанию, она с мужем больные на всю голову?..Я бы не советовала так шутить. Помимо того, что ее вся Москва знает, она католичка и очень много делает для общины Московского Собора, не последний там человек. Человек Веры. И еще хохмы ради у нее с семьей все нормально. Муж 2 м роста отрихтует любого.SanchoPansa писал(а):Пусть ей психиатры интересуются.
А мы и не шутим. Мы просто нелюбим фанатиков. от ЗОО, до релгии.
Учитывай то, что люди делают, а не только то, что говорят, ибо деяниями выявляется ложь. Пятое правило Волшебника.
Ремонт и монтаж электропроводки. Северная сторона.
Ремонт и монтаж электропроводки. Северная сторона.
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
та часть, что считает своим СВЯТЫМ ДОЛГОМ любить собак, видимо...)))natalya feo писал(а):Помимо того, что ее вся Москва знает
...Но виновен не Жираф,
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
-
natalya feo
- **
Таня С. не тот человек, чтобы..
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Поздравляю с Днем Флота!
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Поздравляю с Днем Флота!
-
Luna1982
Всем бежать , бояться)) Мне , кажется женщина, что вы постоянно в каком-то бреду пишете свои сообщения в разных темах)Я бы не советовала так шутить. Помимо того, что ее вся Москва знает, она католичка и очень много делает для общины Московского Собора, не последний там человек. Человек Веры. И еще хохмы ради у нее с семьей все нормально. Муж 2 м роста отрихтует любого.SanchoPansa писал(а):Пусть ей психиатры интересуются.
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду..
У нас любят кинуть лозунг, освоить деньги, результата толком не достичь и увлечься новой идеей.
У нас любят кинуть лозунг, освоить деньги, результата толком не достичь и увлечься новой идеей.
-
natalya feo
- **
Всем упасть и лечь на землю! О людях судят по их отношению к старикам и беззащитным животным.
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
...Но виновен не Жираф,
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
-
natalya feo
- **
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Бедный мужик...natalya feo писал(а):написал мой муж.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
- Viktor1964
- Врач-убийца
Беззащитных котят мы жалеем... Зубастых же тварей, нападающих на наших детей и на нас и являющихся потенциальными переносчиками бешенства - не любим и хотим, чтоб государство убрало их из среды обитания человека. Когда государство не справляется - ему в этом поиогают общественно активные граждане...natalya feo писал(а):Всем упасть и лечь на землю! О людях судят по их отношению к старикам и беззащитным животным.
-
Luna1982
А может они 2 сапога пара)) И зачем его жалеть то, бачили очи, шо купувалы)))
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду..
- Viktor1964
- Врач-убийца
"Тепер їжте, хоч повилазьте"© )))Luna1982 писал(а):бачили очи, шо купувалы)))
- наталия_а
- апостол
какие дети??? породы то какой ??? ()Viktor1964 писал(а):Зубастых же тварей, нападающих на наших детей
natalya feo писал(а):О людях судят по их отношению к старикам и беззащитным животным.