Детские оздоровительные санатории и лагеря.
- mar1978
- Постоялец: Мамочки
Re: Детские оздоровительные санатории и лагеря.
вкусняшки - это святое
еда едой, а вкусняшки отдельно. Мой на еду не жалуется, он всеяден и не привередлив, был в таких спорт. лагерях типа холодная каша в мокрой палатке.... но печеньки и конфетки - святое
он целый пакетище их накупил, но вроде все в норме. ни на что не жалуется, ничего не забрали.
-
Natali17323
А с чего Вы взяли, что передать можно только в родительский день? Я уже отвозила детям сладости и прочее. И не всем передавали печеньки, но это не мое дело учить родителей, что передавать своему ребенку. Но поверьте, там было от чего болеть животу и помимо лагерной еды. Сын мой про еду говорит - не голодный, иногда мало, иногда невкусно, но в общем хорошо. Но он не малыш далеко, сметает дома по три порции, поэтому что обычному ребенку суперпорция, то моему мало))) В остальном претензий нет, отличный корпус, хорошая территория, масса мероприятий.
Мой сын(14 лет) в лагере "Радость",в 3 смену.Говорит всё нравится,питание отличное(шведский стол).Много развлечений.Сегодня,во время грозы, 2 раза выключали свет(дети рады!!!).Бывают конкурсы,старается во всех участвовать.Хорошего отдыха Всем нашим деткам!!! И удачи,кто пытается поехать в лагеря в 4 смену.
- RARA
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
это может впечатлился ребенок, так бывает, от рассказов.Er5olg писал(а):В первую смену тоже с рыбы все началось. Моя с утра звонила, говорит, что ее подташнивает
-
Наталья С.
Мой, наоборот, жалуется на питание. Но он очень избалован в этом плане. Так что, у всех по разному. Про шведский стол, сегодня специально уточнила, нет там такого.Мой сын(14 лет) в лагере "Радость",в 3 смену.Говорит всё нравится,питание отличное(шведский стол).Много развлечений.Сегодня,во время грозы, 2 раза выключали свет(дети рады!!!).Бывают конкурсы,старается во всех участвовать.Хорошего отдыха Всем нашим деткам!!! И удачи,кто пытается поехать в лагеря в 4 смену.
А вот, выключение света, совсем не радует. Продукты могут испортиться.
Последний раз редактировалось Наталья С. 20 июл, 2018, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, кто сейчас отдыхает в Чайке, что дети рассказывают? Моя в 6-м отряде сейчас, говорит вожатые ужасные, концлагерь какой-то. В Чайке отдыхает третий год подряд, такого не было раньше. На дискотеке нужно обязательно танцевать, сидеть и просто стоять нельзя, в тихий час нужно именно спать (лежать нельзя, вожатые орут). Телефоны на тихом часе собрали в какую-то коробку, которую потом благополучно уронили. Розетка в комнате вываливается, на просьбы детей починить - ноль реакции. Это только нашему отряду так повезло с вожатыми или в этом году ужесточили порядки именно в Чайке?
Поедем с мужем "знакомиться" с вожатыми завтра.
Поедем с мужем "знакомиться" с вожатыми завтра.
У меня тоже в Чайке. Такого нет, но у меня ребёнок многое не рассказывает ) маленький ещё. Вчера Вожатая попросила с моего разрешения забирать телефон, потому что сидит всегда в нем и ни чего не успевает, ни переодеться, ни убраться. Пока море холодное пытаются чем-то занимать, но кружков мало, а вожатые не успевают всем по интересам что-то придумать. Поэтому дети, пользуясь случаем, сидят в телефонах. На дискотеке наши бегают балуются, моего и танцевать не заставишь. На тихом часе я так поняла главное тихо лежать, но наши вроде с телефонами. Все зависит от вожатых. Кому как повезёт. Позвоните, поговорите с ними. У меня есть список телефонов, если что.
Вишня)
значит Вашему ребенку повезло!
У нас так тоже было в прошлом году, все мирно, отношение вожатых были доброжелательное, при отъезде слезы и обнимашки с вожатыми. Считаю, что это показатель. А в этом году сплошное испорченное настроение. Жалко потраченных денег, можно было купить путевку в другой лагерь, где было бы нормальное отношение.
значит Вашему ребенку повезло!
- bonya
мдаа странно,я тоже слывшала именно про шведский стол в радости,будто дети не в одном лагеое находятся,информация какая то разная
- Семицветик
- апостол
Моя в прошлом году была в Панде, в Кастрополе. Телефоны забрали сразу, выдавали сначала раз в день, потом два. Сначала было непривычно, но мне кажется, что в принципе правильно. Не нужны они им все время, да и грустить по дому больше будут.
- ANNA35
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
http://www.c-inform.info/news/id/67247
Относительно отравления детей в Ласпи.
Материалы проверки ,проведенной прокуратурой Балаклавского района, направлены в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании должностных лиц ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии » и департамента здравоохранения города Севастополя по признакам совершения преступления, предусмотренного статьей 293 УК РФ (халатность).
Относительно отравления детей в Ласпи.
Материалы проверки ,проведенной прокуратурой Балаклавского района, направлены в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании должностных лиц ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии » и департамента здравоохранения города Севастополя по признакам совершения преступления, предусмотренного статьей 293 УК РФ (халатность).
- Aurora
- 12k сообщений+
У наших в Радости телефоны не забирают. Но они просто не звонят, им некогда!)) Заниматься надо детьми, а не запретами с ними бороться!
По поводу шведского стола тоже не пойму. Думаю это громко сказано, дети не знают, что такое "шведский стол". Просто я так поняла, что-то можно выбрать.
По поводу шведского стола тоже не пойму. Думаю это громко сказано, дети не знают, что такое "шведский стол". Просто я так поняла, что-то можно выбрать.
- bijou
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
bonya писал(а):я тоже слывшала именно про шведский стол в радости,будто дети не в одном лагеое находятся,информация какая то разная
в нашем отряде что дали, то едят)) выбирать не дают)))Aurora писал(а):По поводу шведского стола тоже не пойму. Думаю это громко сказано, дети не знают, что такое "шведский стол". Просто я так поняла, что-то можно выбрать.
но дочка говорит, что кормят хорошо, порции нормальные, даже вкусно почти все
и, что странно, она не бывает голодная (хотя дома холодильник не закрывается с ней)
Диетолог-нутрициолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym
- Aurora
- 12k сообщений+
bijou
Я со своей разговаривать по телефону вообще не могу. Трещит о чем угодно, кроме того, что я спрашиваю)) В сеть не выходит, хоть я и 3Джи ей специально подключила. Вот поедем на выходные, хоть распрошу. Я так поняла Ваша в 6-ом отряде, а моя в 5-ом.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Смешно получилось
Я со своей разговаривать по телефону вообще не могу. Трещит о чем угодно, кроме того, что я спрашиваю)) В сеть не выходит, хоть я и 3Джи ей специально подключила. Вот поедем на выходные, хоть распрошу. Я так поняла Ваша в 6-ом отряде, а моя в 5-ом.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Дочь не помещается в холодильник?bijou писал(а):(хотя дома холодильник не закрывается с ней)
Смешно получилось
-
Наталья С.
В том то и дело, что мой как раз знает что такое шведский стол. Был и на Кипре, и в Турции с нами.У наших в Радости телефоны не забирают. Но они просто не звонят, им некогда!)) Заниматься надо детьми, а не запретами с ними бороться!
В лагере говорит, что выбора нет. И кормят невкусно.
- bijou
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Aurora
так вышло))) главное, чтоб поняли о чем я)))
да, моя в 6 отряде
а в 5 отряде, говорит, самая классная вожатая и все вашим детям завидуют, вот
Наталья С.
может просто тем кому вкусно не избалованы Турциями-Кипрами?
да, моя в 6 отряде
а в 5 отряде, говорит, самая классная вожатая и все вашим детям завидуют, вот
Наталья С.
может просто тем кому вкусно не избалованы Турциями-Кипрами?
Диетолог-нутрициолог. Разработка индивидуального меню.
-
Наталья С.
Про избалованность уже писала)).
Но буквально на днях разговорилась со знакомой, у которой сын вернулся со второй смены, так тот похудел на 6 кг.((
Девочки, подскажите в субботу и воскресенье, детки чем то заняты? Или это свободные дни и к кому не приехали родители, слоняются без дела?
- Aurora
- 12k сообщений+
Наталья С.
Ну вот я о том и говорю, что для тех, кто не был в Турции и на Кипре уже и это "шведский стол")))
bijou
Моя в первые три часа пребывания в лагере сказала, что вожатые ТОП!
Наталья С.
Без дела они не слоняются. С утра, как правило, на море идут. Вечером мероприятие все равно какое-то будет. Вот из группы:
Ну вот я о том и говорю, что для тех, кто не был в Турции и на Кипре уже и это "шведский стол")))
bijou
Моя в первые три часа пребывания в лагере сказала, что вожатые ТОП!
Наталья С.
Без дела они не слоняются. С утра, как правило, на море идут. Вечером мероприятие все равно какое-то будет. Вот из группы:
ДОЛ "Радость" (Севастополь) официальная группа
Посещение возможно по любым дням, но желательно в субботу-воскресенье; время с 9-30 до 12-30, с 16-30 до 18-30. Лучше заранее связаться с ребенком или вожатым, так как и на это время может выпасть какое-нибудь мероприятие.
-
djyuli
- Постоялец: Посиделки
Вчера было открытие в ДОЛ " Алькадар" . Все в полном восторге - и организация, и наши детки родителей и гостей порадовали - получили такой заряд позитива , но особая благодарность организаторам и вожатым - большую работу ведут с детками !!!
- bonya
моей старшей наверно так " скучно" так "скучно" что последний раз видела и слышала когда в автобус садила.Сейчас довольствуюсь тем что утром приходит сообщение с текстом," у меня все хорошо". Наверно нет даже секунды позвонить,аж обидно.,но это компенсирует средняя,эта трезвонит по любому поводу))))))но тоже все хорошо ,ни чего плохого еще не сказала.
Кто поедет в Радость, приезжайте до 9.15 или после 11.00 Детей с моря забирать не разрешают и в тихий час не выводят
Мамы-папы, кто ездил к своим чадам в Ласпи по воскресеньям? Как там дорожная ситуация? Реально доехать, припарковаться, выехать?
- marysya
- Постоялец: Интернет
Aurora
И моя в 5-м))) Звонит только поздно вечером со словами "Мама все хорошо, я устала, мы идем спать")))) Я так понимаю, что 5-й самый многочисленный отряд, закреплено 3 вожатых, но они мало того, что справляются, но и заскучать детям не дают! Будем надеяться, что их энтузиазм до конца смены не иссякнет
И моя в 5-м))) Звонит только поздно вечером со словами "Мама все хорошо, я устала, мы идем спать")))) Я так понимаю, что 5-й самый многочисленный отряд, закреплено 3 вожатых, но они мало того, что справляются, но и заскучать детям не дают! Будем надеяться, что их энтузиазм до конца смены не иссякнет
А в Ласпи купание в море предусмотрено? Что-то уже вторая неделя пребывания пошла еще ни разу не водили на пляж.
Er5olg, видимо, температура воды не позволяет