черрТЯ писал(а): ↑16 июл, 2018, 22:27
Svolosch
Ну а чО ? Практично же. Дешевый способ почувстовать себя добрым.
На мой взгляд - отвратительный. У меня живет кошка, которую мы с детьми год назад притащили с улицы. Всю блохастую, тощую, слегка потрепаную. Вот просто наткнулись дети на нее в кустах и жалко стало. Мыслей, что можно таскать ей корм под чьим-то подъездом не возникло. Сейчас Матрас уже большая и наглая. Но на улице бы фиг знает сколько прожила. Поэтому все эти костлюлечники не раздражают, нет, но лицемерами кажутся. Принести помои, поиграться и уйти с расчесаным ЧСВ - мило, да.
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Лени писал(а):
Неа, не любое. Лично знаю людей, которые кормят бездомных кошек и звонят в отлов по поводу бродячих собак. Но вы на всякий случай обязательно пишите сюда, каждый раз, когда увидите как кто-то кормит лебедей на Омеге.
Еще раз. Эти люди уже к осени потеряются, ибо кошаки вырастут, перестанут быть мимими и детям станут неинтересны. Останутся люди, под окнами которых прикормили животных, сами животные, которые отвыкли добывать еду, дети, которые благодаря родителям считают, что кинуть кормом в животное - вполне достаточно, чтобы быть добрым. Ну и ошейники, да.