Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑28.1°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 18 лет назад был основан День археолога
Текущее время: 15 авг, 2026, 16:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7969 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8319 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такси нашего города
СообщениеДобавлено: 07 апр, 2009, 11:06 
Случайный посетитель

А подскажите, пожалуйста, по какому телефону я могу позвонить с российского мобильного, подъезжая на поезде в 4 утра к городу, чтобы меня таксист встретил прямо у вагона и помог донести вещи?

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2009, 17:03 

Знаете, sevas2008, получается, по моему, не совсем честно. Это получается, что водитель, который работает, например, в службе 055 и состоит в вашей ассоциации таксистов работает на "два фронта". И если я закажу такси по вашему мобильному телефону, а моя подруга в 055, то ещё не факт, что вы пришлете мне свободную машину, а не ту. что предназначалась ей. А в итоге получится, что вы просто изумительно пунктуальная служба, а в 055 опять ждать машину пол часа

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2009, 19:04 

Постоялец: Везде и всегда
заходил на ваш сайт и в интернете нашел еще вот этот http://www.crimea-go.com.ua,вы вместе работаете,или кто-то у кого то слизал модельный ряд?даже фотки на выставленных лотах похожи)))

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2009, 8:14 
**

Недавно проехал на такси 1501,видел рекламу на бигборде и ситилайте в центре,ехал с Лесного ресторана, в Балаклаву на Крестовсого,машина приехела быстро,по счетчику выбило что то 22 гривны,спросил водителя,а что так дешево,говорит,что доплат за отдаленность нет,а тариф наверное самый низкий по службам -10 гривен посадка,2 км бесплатно и 1 км -2 гривны,поворнякал немного,кризис говорит,вот и дирекция снизила тарифы после нового года, ну я ему дал сверху пятерочку, доволен был , как слон.Еще раз заказывал из Балаклавы,машин там не было,диспетчер очччччень милая девушка,Наташа ,долго меня уговаривала подождать, что бы я не заказал другую службу, в результате за мое ожидание я поехал вдобавок по призовой на 8 гривен дешевле-приз за ожидание!Нормальная служба,до этого ездил по старинке на 060-052, пишут, что у них 10% скидка,ха, а на таксометре куча тарифов, и 2.20 км и 2.50,не поймешь,вечно цена разная,водители хамы. Фараон вообще молчу,не служба, а полигон для обкатки начинающих молодых водителей,разговаривал с ними,зарплату им дурят,текучка большая.Вообщем доволен службой 1501 Вояж,посмотрим, как дальше будет,пока нравится.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2009, 9:43 

Solty писал(а):
Недавно проехал на такси 1501,видел рекламу на бигборде и ситилайте в центре,ехал с Лесного ресторана, в Балаклаву на Крестовсого,машина приехела быстро,по счетчику выбило что то 22 гривны,спросил водителя,а что так дешево,говорит,что доплат за отдаленность нет,а тариф наверное самый низкий по службам -10 гривен посадка,2 км бесплатно и 1 км -2 гривны,поворнякал немного,кризис говорит,вот и дирекция снизила тарифы после нового года, ну я ему дал сверху пятерочку, доволен был , как слон.Еще раз заказывал из Балаклавы,машин там не было,диспетчер очччччень милая девушка,Наташа ,долго меня уговаривала подождать, что бы я не заказал другую службу, в результате за мое ожидание я поехал вдобавок по призовой на 8 гривен дешевле-приз за ожидание!Нормальная служба,до этого ездил по старинке на 060-052, пишут, что у них 10% скидка,ха, а на таксометре куча тарифов, и 2.20 км и 2.50,не поймешь,вечно цена разная,водители хамы. Фараон вообще молчу,не служба, а полигон для обкатки начинающих молодых водителей,разговаривал с ними,зарплату им дурят,текучка большая.Вообщем доволен службой 1501 Вояж,посмотрим, как дальше будет,пока нравится.

Во всех службах уже давно посадка 7 грн и 2 грн за км, то на то оно и выходит, что 10 грн посадка и 2 км бесплатно, что 7 посадка и с первого км 2 грн. И очень хорошо, что вам попался такой водитель, но не факт, что они все такие. В каждой службе есть добросовестные водители, а чтоб не было недоразумений надо обязательно брать чек у водителя. Для поездки в пределах города (включая Балаклаву, Инкерман, Казачью бухту..., все, что до Северной стороны) предусмотрен первый тариф. И если вы четко будете следить за этим, то не придется переплачивать.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2009, 22:03 
**

Смотрю по постам тут одни водилы наперебой свои службы рекламируют,телефоны свои предлагают. Видать плохи нынче дела. Интересно во всех службах посадка 7 гривен.Огласите список- в студию!

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2009, 22:57 
*

Постоялец: Автомобилист
_Ashly_ писал(а):
работает на "два фронта".

Откуда такие заумные слова?
такси должно ездить и возить пассажиров , и пофиг откуда идут заказы- с рации, телефонов,и прочих источников связи.
Если 055 одела гребни на крышу 055, это есче не значит ,что это настоящее такси, а это всего лишь информационная компания , где водители лицензированы в различных АТП города.
отмечаю - 055 служба вызова такси,заказа дом работниц, организации праздников,вызов деда мороза -не путать с такси! не дай бог , что случиться ДТП и прочее, она ответственности ни какой не несет!

Последний раз редактировалось sevas2008 08 апр, 2009, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2009, 23:02 
*

_Ashly_ писал(а):
по счетчику выбило что то 22 гривны

Водила альтруист.Забыл,что до Лесного надо добраться, а потом вернуться из Балаклавы.
Полный бред! ни один из моих знакомых не подписался бы на данную поездку даже еслиб стоял возле Лесного и получил такой заказ.
Хорош с рекламой фирмы Сергея Кукарина, у него обычное такси ,которое мало чем отличается от других.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2009, 23:06 
*

Allay писал(а):
заходил на ваш сайт и в интернете нашел еще вот этот http://www.crimea-go.com.ua,вы вместе работаете,или кто-то у кого то слизал модельный ряд?даже фотки на выставленных лотах похожи)))

Да, слизали у них))) , но при заказе мерса 220 обращаемся к ним ,т.к. больше таких нигде нет)))

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2009, 9:59 

sevas2008 писал(а):
_Ashly_ писал(а):
по счетчику выбило что то 22 гривны

Водила альтруист.Забыл,что до Лесного надо добраться, а потом вернуться из Балаклавы.
Полный бред! ни один из моих знакомых не подписался бы на данную поездку даже еслиб стоял возле Лесного и получил такой заказ.
Хорош с рекламой фирмы Сергея Кукарина, у него обычное такси ,которое мало чем отличается от других.

Эта цитата немного не мной написана, но могу прокомментировать. С Сапун-горы до Балаклавы приблизительно киломметров 9 (или я не права?), так вот, из рассчета. что посадка 7 грн и каждый последующий киломметр 2 грн, считаем, учитывая некоторые погрешности в киломметраже, что так оно и есть. Приблизительная стоимость этой поездки около 25 грн. в зависимости от того, куда в Балаклаву ехать

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2009, 10:43 

sevas2008 писал(а):
_Ashly_ писал(а):
работает на "два фронта".

Откуда такие заумные слова?
такси должно ездить и возить пассажиров , и пофиг откуда идут заказы- с рации, телефонов,и прочих источников связи.
Если 055 одела гребни на крышу 055, это есче не значит ,что это настоящее такси, а это всего лишь информационная компания , где водители лицензированы в различных АТП города...

Это не заумные на мой взгляд слова, а здравое рассуждение. Объясните мне тогда по какой схеме вы работаете?! Если в вашей "могучей кучке" собраны водители разных информационных служб города, то как я понимаю, это водители у которых есть лицензия на перевозку пассажиров на такси, но при этом основной максимум заказов они получают от тех служб города в которых они работают, т.е. служб, чьи плафоны у них на крыше автомобиля. Так вот и таксометры у них запрограммированы под эти службы. И если вы присылаете для ваших клиентов автомобили из разных служб, то и цены у них соответственно такие как в этих службах. А если с Сапун-горы до Балаклавы для ваших водителей эта цена слишком маленькая и никто не поедет (это с ваших же слов), то что за тарифы у вас???
В чем плюс тогда вашего такси??? Что вы сделали сами (кроме заказа такси по ICQ) для того, чтоб выбрали именно вашу службу???

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2009, 10:48 

sevas2008 писал(а):
... не дай бог , что случиться ДТП и прочее, она ответственности ни какой не несет!

И на последок, в таких случаях не думаю, что вы чем-то отличаетесь от них или вы всю ответственность берете на себя???

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2009, 20:14 
*

_Ashly_ писал(а):
или вы всю ответственность берете на себя???

Мы гарантируем надежность АТП в которых лицензированы машины, к которым можно предъявлять претензии и которые берут на себя ответственность , гарантируем, что водители каждое утро проходят врача и механика и авто у них всегда исправно, и получают они по одной путевке на 8 рабочих часов, а не пачку на месяц как это делают другие АТП .Спросите список АТП в студию? Нет проблем в личку скину))
_Ashly_ писал(а):
Это не заумные на мой взгляд слова, а здравое рассуждение. Объясните мне тогда по какой схеме вы работаете?! Если в вашей "могучей кучке" собраны водители разных информационных служб города, то как я понимаю, это водители у которых есть лицензия на перевозку пассажиров на такси, но при этом основной максимум заказов они получают от тех служб города в которых они работают, т.е. служб, чьи плафоны у них на крыше автомобиля. Так вот и таксометры у них запрограммированы под эти службы. И если вы присылаете для ваших клиентов автомобили из разных служб, то и цены у них соответственно такие как в этих службах. А если с Сапун-горы до Балаклавы для ваших водителей эта цена слишком маленькая и никто не поедет (это с ваших же слов), то что за тарифы у вас???
В чем плюс тогда вашего такси??? Что вы сделали сами (кроме заказа такси по ICQ) для того, чтоб выбрали именно вашу службу???

Рекомендую разобраться сначала с ситуацией,чтоб выписывать такое здравое рассуждение .
Объясняю - людям проще когда они звонят и говорят куда и откуда поедут, а им по телефону называют стоимость поездки.Когда это делает водитель,которому проще ориентироваться ,чем диспетчеру, разобраться в её стоимости это точнее,чем любой таксометр.
(если по таксометру через Максимову дачу на Проспект Победы по лесной дороге выбьет 14-16гривен - это не значитит,что это столько стоит)
В общем принцип такой: позвонили - узнали цену- устраивает? - машина будет по месту -не устраивает?-есть много фирм и служб ,которые занимаются пассажирскими перевозками на такси в славном городе-герое Севастополе.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2009, 20:24 
*

_Ashly_ писал(а):
Эта цитата немного не мной написана, но могу прокомментировать. С Сапун-горы до Балаклавы приблизительно киломметров 9 (или я не права?), так вот, из рассчета. что посадка 7 грн и каждый последующий киломметр 2 грн, считаем, учитывая некоторые погрешности в киломметраже, что так оно и есть. Приблизительная стоимость этой поездки около 25 грн. в зависимости от того, куда в Балаклаву ехать

А до Лесного по вызову километража не будет????? (за исключением постоянного дежурства водителя под лесным ,кстати там можно подежурив заработать вечерком))) , а потом из Балаклавы вернуться не нужно????? или это не расходы бензина????!!!или нужно постоять неизвестно сколько времени в Балаклаве , чтоб получить от туда заказ ???!!!!

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2009, 20:41 
*

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ КЛИЕНТАМ ТАКСИ В СЕВАСТОПОЛЕ ВОПРОС!!!

Какой должен быть заработок у таксиста в среднем, за рабочую смену от 8 до 12 часов???
Напишите пожалуйста , только ваше мнение.
Например "150 гривен в смену,ему на жизнь хватит, 20 смен на 150 итого 3000 гривен, отличная зарплата Севастопольского таксиста"(это только пример)

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2009, 22:59 

3000грн нормальная з\п это если не на своём авто :)

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2009, 0:45 

Постоялец: Мамочки
sevasrulit писал(а):
Совсем забросили тему.... Смотрю на 053 жалуются.... что вы знаете такое такси НОЛЬ ПЯТЬ ТРИ? ?? это не 053 -это контора 055 .За 053 много раз судились.

Что за чушь!!!!!!!!!!! Кто Вам сказал, что за 053 судились? Да и неважно , кто сказал. Вы не вводите людей в заблуждение непроверенной информацией. Такого никогда не было. И 053 вообще отдельная служба как и все остальные службы. как к примеру 052 и 060 .И вообще эта служба многих устраивает. И кому какое дело до внутренних дел той или иной службы, главное чтоб качество обслуживания было хорошее. Или вам не это важно?????

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2009, 0:55 

Цитата:
Тут любят обсудить водителей и фирмы, хотя забывают, что и клиенты у нас не сахар. Каждый третий непременно начнёт качать права, что он имеет право в моей машине курить или пить напитки, к примеру, грубость в общении. Не все водители такси быдло, к слову. Помню, как я начинал работать - вещи помог уложил, дверку за ними прикрыл, всегда хорошее настроение, что-то по городу подсказать всегда пожалуйста, музыку на вкус клиента, всё чётко расценки по тарифу, ни гривны больше, всегда хорошо одет, парфюмчик, вежливость. И что в итоге? Один из десяти мог дать пару гривен на чай. Совсем редко что-то больше.

100%. 5 балов. :friend: Чем меньше обсчёта , и больше вежливости, тем больше чаевых.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2009, 1:06 

sevas2008 писал(а):
отмечаю - 055 служба вызова такси,заказа дом работниц, организации праздников,вызов деда мороза -не путать с такси! не дай бог , что случиться ДТП и прочее, она ответственности ни какой не несет!

а можно по конкретней? что вы имеете ввиду?

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2009, 2:16 

Постоялец: Везде и всегда
МАЛЯВА писал(а):
За 053 много раз судились.

или за 053 или за 050 точно судились ,не помню какое из них.Одно из двух))))

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2009, 5:59 
Случайный посетитель

sevas2008 писал(а):
Давайте поговорим о ТАКСИ
Поговорим о сервисеценах ,о службах,о таксопарках,о частниках ,про лицензии о том как сейчас невыгодно стало работать водителем такси о том какими бывают разборки у таксистов, о понятии рубить с колеса.Также о том ,как в ТАКСИ ПРОПАДАЮТ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ и о том как их возвращают, и конечно же определим лучшее такси города Севастополя.
Тема проста - Какое нравится такси, а какое нет ,и разные веселые истории:)
Информация и Ваше мнение будет полезным в городской сети.
Поздравляем Всех с Новым 2009 Годом.
Водители Севастопольского такси .Стаж от 5 ти лет.(разные службы города)

Отличное такси. Ни разу нас не нае-ли. Все таксисты были оч профессиональны и порядочны. В отличии от рускофона в Таллине, кот. меня от Виру до Парди в сторону президентского дворца повез.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2009, 8:19 

sevasrulit писал(а):
МАЛЯВА писал(а):
За 053 много раз судились.

или за 053 или за 050 точно судились ,не помню какое из них.Одно из двух))))

и опять такие вы неправы. Вы если не знаете, то хоть не гадайте. И вообще, сдесь вроде тема не о том кто судился и за что, а про качество услуг, неправдали? и кому какое такси нравится. Так чтож вы лезите туда куда ненадо, и затрагиваете другую стону медали?

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2009, 9:56 

sevas2008 писал(а):
...Мы гарантируем надежность АТП в которых лицензированы машины, к которым можно предъявлять претензии и которые берут на себя ответственность , гарантируем, что водители каждое утро проходят врача и механика и авто у них всегда исправно, и получают они по одной путевке на 8 рабочих часов, а не пачку на месяц как это делают другие АТП .Спросите список АТП в студию? Нет проблем в личку скину))

Очень заинтересовал список АТП, но так в ЛС я ничего и не увидела. Кстати, в предыдущих постах вы писали, что на вашем сайте есть список водителей, которые как вы сами выразились профессионалы, но как ни старалась, а токой информации я тоже не нашла, а очень хотелось бы ездить с профессионалами, тем более, что это не прихоть, а забота о себе любимой, ну так как быть?

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2009, 10:14 

Встречный вопрос. Какой должна быть заработная плата потенциального клиента, чтоб он мог не в ущерб семье улучшить благосостояние таксиста?

Поймите, что при нынешних условиях, таксист - это не профессия, а образ жизни. Исходя из экономических рассчетов, для того, чтоб таксист, который работает на своей машине, зарабатывал 3000 грн/месяц, стоимость поездки должна быть приблизительно 3,5 грн/км.
Посудите сами, ведь на стоимость поездки влияет не только бензин (как многие думают), а еще и плановые замены и амортизация автомобиляа (учитывая курс доллара цены на запчасти не уменьшаются), оплата налогов за легальный извоз, оплата самой лицензии, опять-таки оплата страховых полисов (для вашей же безопасности)... и многое другое.
Но ведь з/п среднего рабочего тоже не растет, в отличие от цен. Так кто в данной ситуации способен ездить по цене 3.5 грн/км, думаю не многие. Вот и получается. что заработок таксиста напрямую зависит от благосостояния народа :-), как не банально, но это факт.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2009, 10:46 
*

_Ashly_ писал(а):
Исходя из экономических рассчетов, для того, чтоб таксист, который работает на своей машине, зарабатывал 3000 грн/месяц, стоимость поездки должна быть приблизительно 3,5 грн/км.

оттого у нас большинство служб возят по 2 грн/км? То есть чтобы получить убытки?
ЗЫ: а что за расчеты такие? увидеть их можно? Жутко интересно.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7969 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8319 След.

Часовой пояс: UTC+03:00