Однодневные походы по Крыму. Не коммерция.
Модератор: vodolaz
- Homska
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Re: Однодневные походы по Крыму. Не коммерция.
не факт, что глупую, просто судя по рассказу - совсем плохой ей, помощь бы не помешала
- Stefany
- Постоялец: Интернет
....честное слово - стража не вижуууууу..colonel_Lobo писал(а):А вот Хозяйка грота на видео есть! Присмотритесь!
Неужто никто не видит этого "стража пещеры"?
.какой-то сказочный берег ..где это?magitolik писал(а):Вылазка в бухты Орджоникидзе
- colonel_Lobo
- Контактная информация:
Ваше счастье, Stefany, что никто более не откликнулся на мой вопрос и не подтвердил что страж виден. Иначе просматривали бы вы этот ролики сотни и сотни раз бессонными ночами, пытаясь узреть в "размазанных скалках" сокровенное.Stefany писал(а):...честное слово - стража не вижуууууу..
Вот вам скрин, причем на видео "страж" виден с разных ракурсов, это лишь один из них:
► Показать
...Не буду ниспровергать демократического строя, и не дозволю этого предающему и ниспровергающему... (с) присяга граждан Херсонеса
- olga-malceva-09
- Контактная информация:
colonel_Lobo
Это прямо йети какой-то сидит тоскуя...
Сын установил на смартфон программку, которая по контуру скал при фотографировании, прямо на месте, показывает их название. Пошла её проверить. Мне понравилась, не сложная, даже я освоила... Называется PeakFinder. Может, надо кому.

Прогулочка не сложная: из Тылового по долине Ласпи, с заходом к пещере-источнику (воды нет) Мамут-Чокрак. Для жаркого дня малоподготовленному человеку больше и не надо. Около 14км со всеми заходами на смотровые. Программку проверила, красивыми видами налюбовалась, ну и пещеру увидела... Далеко в неё не полезла, я не спелеолог, а на тот момент ещё не достали школьников из затопленной пещеры в Таиланде...

Это я на скале Каменный Трон

Неприятно удивили ошибки на табличках нескольких столбов БСТ в районе стоянки Ласпи: стрелки показывают не верные направления. Вот, как пример
, а идти надо строго в обратном направлении...
Это прямо йети какой-то сидит тоскуя...
Сын установил на смартфон программку, которая по контуру скал при фотографировании, прямо на месте, показывает их название. Пошла её проверить. Мне понравилась, не сложная, даже я освоила... Называется PeakFinder. Может, надо кому.

Прогулочка не сложная: из Тылового по долине Ласпи, с заходом к пещере-источнику (воды нет) Мамут-Чокрак. Для жаркого дня малоподготовленному человеку больше и не надо. Около 14км со всеми заходами на смотровые. Программку проверила, красивыми видами налюбовалась, ну и пещеру увидела... Далеко в неё не полезла, я не спелеолог, а на тот момент ещё не достали школьников из затопленной пещеры в Таиланде...

Это я на скале Каменный Трон

Неприятно удивили ошибки на табличках нескольких столбов БСТ в районе стоянки Ласпи: стрелки показывают не верные направления. Вот, как пример
, а идти надо строго в обратном направлении...Re: Однодневные походы по Крыму. Не коммерция.
Хорошего психоаналитика, и желательно мужчину.Homska писал(а):просто судя по рассказу - совсем плохой ей, помощь бы не помешала
Из двух направлений выбирайте то, которое вам нравится меньше, и вы наверняка попадете туда, куда хотели.
Козьма Прутков "Дао намерений"
Козьма Прутков "Дао намерений"
-
Тео
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Хорошего мужика и, желательно, походника.leonNEL писал(а):Хорошего психоаналитика, и желательно мужчину.
- olga-malceva-09
- Контактная информация:
arhi5c
Там недорого, около 300руб. на всё время. Самое сложное было обойти санкции. Решаемо!
Там недорого, около 300руб. на всё время. Самое сложное было обойти санкции. Решаемо!
olga-malceva-09
Всегда хочется на халяву!
А санкции я обхожу качая с мтс и указав адрес и индекс Краснодара. Так я купил Локус и Стрелку.
Всегда хочется на халяву!
А санкции я обхожу качая с мтс и указав адрес и индекс Краснодара. Так я купил Локус и Стрелку.
- colonel_Lobo
- Контактная информация:
мне эта история напомнила трагическую историю Лисанн Фрон и Крис Кремерс. Только у тех связи не оказалось. Не было бы связи, нашли бы через пару месяцев, странные фото, и последняя запись на телефоне "горы не прощают ошибок"...Серов писал(а):Наткнулся в сводках спасателей на одну поучительную историю про Киевский кулуар или о том, как делать не надо.
https://vk.com/dabomb13?w=wall190162559_4459
Хорошо что в этот раз всё закончилось хорошо.
...Не буду ниспровергать демократического строя, и не дозволю этого предающему и ниспровергающему... (с) присяга граждан Херсонеса
- AngelinaAngel
- покоритель восьмитысячников
colonel_Lobo
Да какая это к чёрту трагическая история?? Посмотрите по Дискавери серии "Я не должен был выжить!"- вот эти все истории достойны , чтобы о них писали и снимали про них сюжеты
. А это рассказ неудовлетворённой личной жизнью и отсутствием секса барышни, которая зачем-то ночью сдуру полезла в горы. Спасатели наверное её потом хорошо мозги вставили на место!
Да какая это к чёрту трагическая история?? Посмотрите по Дискавери серии "Я не должен был выжить!"- вот эти все истории достойны , чтобы о них писали и снимали про них сюжеты
Горы – это необычайно красивое творение природы. В горах человек чувствует свободу и учится преодолевать все препятствия на жизненном пути
Вы не ошиблись, это девушка, к тому же руководитель данного похода.СеровВ рамках этой темы это достижение выглядит сомнительно. Едва ли кто из туристов не попадал в дождь с ветром.Алексей888 писал(а):Да, на перевале, и спуске вниз нас застал ливень, при температуре, близкой к нулю, с хорошим ветром. Пока спускались до места стоянки, обоих уже конкретно колбасило от холода. Одев пуховик, когда закончился дождь, вроде почувствовал себя полегче. Увидев что-то необычное, решил с этим поделиться со всеми. Окончательно отогрелся, только когда залез в спальник...
Вы уж извините меня, что это видео посмел назвать творчеством, я Вас вполне понимаю - компьютерный писака, ни попадавший в такие условия этого ни поймёт.
27 июня 2018г прошли перевал (и озеро) Кынгырчат, высшую точку нашего 11 дневного похода из Н.Архыза в В.Теберду. Но это уже совсем другая история.► Показать
, можно сказать, что я горжусь Вами, видать самурайская закалка)
Вот хотел спросить, на фотке, чего-то обличае женское? Или это ни так?
- Одинокий волк
- *
- Контактная информация:
Отличные фотографии! Подскажите, пожалуйста, на панораме этот мыс — ссылка на викимапию?
-
Алексей888
- апостол
RedHill, спасибо большое, что ответили! Очень приятно!RedHill писал(а):Вы не ошиблись, это девушка, к тому же руководитель данного похода.
Наверно мне тоже надо фотку руководителя показать)
фото► Показать
Спутниковое Эфирное ТВ. Настройка Ремонт.
тел► Показать
Добрый день, подскажите где в нас в городе большой выбор палаток, хотим себе прикупить для природы. Что в новусе, что в добрострое и метро - всякая туфта.
-
Алексей888
- апостол
Добрый день!)
Магазин Аква Тур ТЦ "Капитан", Руднева ул. 38
Магазин "Турист" просп. Генерала Острякова, 38
Спутниковое Эфирное ТВ. Настройка Ремонт.
тел► Показать
-
skif88
hymn
"USA Style" на Багрия (по-моему от 2,500 руб. самая дешевая)
"Trial Sport" на Соловьёва, "Клуб Путешественников" на 5-км (там подороже)
"USA Style" на Багрия (по-моему от 2,500 руб. самая дешевая)
"Trial Sport" на Соловьёва, "Клуб Путешественников" на 5-км (там подороже)
Это четвёртый мыс.Отличные фотографии! Подскажите, пожалуйста, на панораме этот мыс — ссылка на викимапию?
- Rissen
- Контактная информация:
Добавлю еще "Геккон", ул. Маршала Бирюзова, 42.
Всем спасибо, как выяснилось самый выгодные условия в цены были в магазине Турист на ул.ОстряковаДобавлю еще "Геккон", ул. Маршала Бирюзова, 42.
-
Тео
- 12k сообщений+
Странно, но на ул. М. Бирюзова нет ни такого магазина ни такого адреса. Самый большой номер - угловой магазин "Океан" Бирюзова 40.Rissen писал(а):Добавлю еще "Геккон", ул. Маршала Бирюзова, 42.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.57 ... 0%BE%D0%BD
- Robin the Bobbin
https://yandex.ru/maps/959/sevastopol/? ... 76096&z=19Тео писал(а):Странно, но на ул. М. Бирюзова нет ни такого магазина ни такого адреса.
- Одинокий волк
- *
- Контактная информация: