Детские болезни, или здоровье наших детей
-
jeka.zybenko
Re: Детские болезни, или здоровье наших детей
Девчонки подскажите пожалуйста! Может не по теме,простите,но все же спрошу. У нашей форумчанки Марюшка memberlist.php?mode=viewprofile&u=84514 , ее старшему 8-милетнему сыну Максиму поставлен диагноз саркома Юинга бедренной кости,они сейчас на обследовании в Москве,с понедельника ложатся на химию.Мы сейчас собираем ему на лечение , по магазинам и в школе уже сбор идёт.Чтоб обратиться в благотворительные фонды ждём результаты всех обследований, с заключением.Вопрос : куда обращаться чтоб разместить и закрепить тему о помощи ? Может посоветуете куда ещё можно обратиться ?
Спасибо !
Спасибо !
Всем добрый день!
Сыну 4 года и несколько врачей ставили диагноз атопический дерматит. Медицинское сообщество рекомендовало обратиться к аллергологу Бычковой за консультацией. Оказалось, она принимает на Комплексе.
Дама весьма неприятная и безапелляционная. Но это не главное.
Вопрос: кто сталкивался на практике насколько Бычкова компетентный специалист? Диагноз дерматита отвергла. Но вот интересно - дерматолог диагноз подтвердила...
Я в замешательстве...
Сыну 4 года и несколько врачей ставили диагноз атопический дерматит. Медицинское сообщество рекомендовало обратиться к аллергологу Бычковой за консультацией. Оказалось, она принимает на Комплексе.
Вопрос: кто сталкивался на практике насколько Бычкова компетентный специалист? Диагноз дерматита отвергла. Но вот интересно - дерматолог диагноз подтвердила...
Я в замешательстве...
- bijou
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Lyolika
Про нее очень много написано в этой теме viewtopic.php?f=21&t=35857
Как специалист она никакая
Диетолог-нутрициолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym
Спасибо большое! !Lyolika
-
кити
- оби ван кеноби
- Постоялец: Мамочки
дерматит лечит дерматолог, а не аллерголог. в свое время с сыном 7 кругов ада прошла по севастопольским врачам, у него и дерматит и аллергия. аллергия была с рождения, наблюдались у Майи Викторовны в Медакоме, потом у ребенка начался АД, и она нас отослала к дерматологу со словами - дерматит уже не мой профиль.Всем добрый день!
Я в замешательстве...
так что если своего дерматолога нашли, у него и лечитесь, а Бычковой я бы не доверяла
Спасибо! Я запуталась - слышала про Руселевич, но её представляют как терапевта и рекомендуют обратиться к ней по поводу аллергии... Так и всё же профиль какой у нее?дерматит лечит дерматолог, а не аллерголог. в свое время с сыном 7 кругов ада прошла по севастопольским врачам, у него и дерматит и аллергия. аллергия была с рождения, наблюдались у Майи Викторовны в Медакоме, потом у ребенка начался АД, и она нас отослала к дерматологу со словами - дерматит уже не мой профиль.Всем добрый день!
Я в замешательстве...
так что если своего дерматолога нашли, у него и лечитесь, а Бычковой я бы не доверяла
- Veronika87
- Постоялец: Везде и всегда
Lyolika
мы ходим к Руселевич как к аллергологу. Именно эту должность она занимает в Медакоме
мы ходим к Руселевич как к аллергологу. Именно эту должность она занимает в Медакоме
Грузоперевозки любой сложности (переезды, подъем стройматериалов, предоставим пакет документов для бухгалтерии. +7 978 72 57 333 Александр
/viewtopic.php?uid=81732&f=51&t=1404103&start=0
-
кити
- оби ван кеноби
Руселевич в Медаком принимает как педиатр, аллерголог, иммунолог, пульмонолог. Так она сама представляется, а когда я последний раз звонила записаться, меня спросили, я к ней записываюсь как к педиатру или аллерголог. Уж не знаю, зачем, ведь цена за приём от этого не меняется.
- Veronika87
огокити писал(а):как педиатр, аллерголог, иммунолог, пульмонолог
Грузоперевозки любой сложности (переезды, подъем стройматериалов, предоставим пакет документов для бухгалтерии. +7 978 72 57 333 Александр
-
кити
- оби ван кеноби
да на самом деле это обычное дело, я так понимаю, что изначально врач получает диплом педиатра, потом проходит какое-то дополнительное обучение и получает себе корочки аллерголога-иммунолога или пульмонолога или все вместе))огокити писал(а):как педиатр, аллерголог, иммунолог, пульмонолог
Спасибо всем большое за комментарии! Будем пытаться к ней попасть!
- Catherine
- **
- Контактная информация:
Здравствуйте! Вы, случайно, не промните название капель?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Девочки, не подскажите, делают ли мазки из глаз на флору?
-
tanushka
- покоритель восьмитысячников +
Catherine-поговорите с заведущей бак лабораторией на комплексе.
Укусило одeᴙло
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
Здравствуйте, может не по теме. Хочу поделиться как дочери стало лучше, о лечении ад.
атопический дерматит ей ставили с 3х месяцев, сидели на диетах, и во время грудного кормления и после, они не помогали.сдали кучу анализов. Самый дорогой -анализ методом имуннокап ничего не показал, ни бытовой, ни пищевой, никакой аллергии. А высыпания были и огого.
Сейчас ей 7 лет.последний врач который реально помог - Руселевич Майя Викторовна. Последний анализ - на витамин д, стоит чуть больше 3 000 р.,выявили пониженный уровень витамина д3, не критичный, а пониженный. Пробовала наши капли д3 давать, очень сильно высыпало. Р
Пришлось заказывать американские, СОЛГАР, они вроде бы без консервантов. Стало значительно лучше!!! Высыпаний гораздо меньше, ест почти все, по чуть-чуть, кроме явно аллергичного- апельсины, шоколад, яйца боюсь давать. На анализ направила Майя Викторовна, спасибо ей.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Остались таблетки монтелар, 26 штук из 28. Могу отдать. На них у дочери была аллергическая реакция, в составе вишнёвая добавка, годность до 19 года. Может быть кому-то нужны. +79787471937 Евгения
атопический дерматит ей ставили с 3х месяцев, сидели на диетах, и во время грудного кормления и после, они не помогали.сдали кучу анализов. Самый дорогой -анализ методом имуннокап ничего не показал, ни бытовой, ни пищевой, никакой аллергии. А высыпания были и огого.
Сейчас ей 7 лет.последний врач который реально помог - Руселевич Майя Викторовна. Последний анализ - на витамин д, стоит чуть больше 3 000 р.,выявили пониженный уровень витамина д3, не критичный, а пониженный. Пробовала наши капли д3 давать, очень сильно высыпало. Р
Пришлось заказывать американские, СОЛГАР, они вроде бы без консервантов. Стало значительно лучше!!! Высыпаний гораздо меньше, ест почти все, по чуть-чуть, кроме явно аллергичного- апельсины, шоколад, яйца боюсь давать. На анализ направила Майя Викторовна, спасибо ей.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Остались таблетки монтелар, 26 штук из 28. Могу отдать. На них у дочери была аллергическая реакция, в составе вишнёвая добавка, годность до 19 года. Может быть кому-то нужны. +79787471937 Евгения
Строительство домов, коттеджей, особняков. ООО "Стройком". +7 978 7471938, Игорь Иванович
- NATALY 1
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Ничего личного, но Майя Викторовна аллерголог и АД она плохо лечит(
Мы прошли всех возможных врачей и выслушали все мнения.
Нашли Смирнова дерматолога, АД его специализация. Так вод этот диагноз до года не ставят.
В нашем случае была проблема с кишечником и недостаток ферментации поджелудки.
Лечили диетой и кремами. К двум годам ребёнок ел все!)
Мы прошли всех возможных врачей и выслушали все мнения.
Нашли Смирнова дерматолога, АД его специализация. Так вод этот диагноз до года не ставят.
В нашем случае была проблема с кишечником и недостаток ферментации поджелудки.
Лечили диетой и кремами. К двум годам ребёнок ел все!)
Дураков на свете мало, но они так качественно расставлены по местам, что постоянно на них натыкаешься...
Нам назначали в таком случае: флоксал, левомицитин и окомистин. Капали 10 дней по 2 капли 10 раз в день.Catherine писал(а):Здравствуйте! Вы, случайно, не промните название капель?
[img]http://sibmama.ru/line/1h4i0j111ed8j24j9jeceee5ecf320f1fbedf320d2e8eceef4e5fe20.png[/img]
[img]http://www.calorizator.ru/line/04Q5NNu03c0KHRi9C90L7Rh9C60YMg0JLQu9Cw0LTQuNC80LjRgNGD.gif[/img]
[img]http://www.calorizator.ru/line/04Q5NNu03c0KHRi9C90L7Rh9C60YMg0JLQu9Cw0LTQuNC80LjRgNGD.gif[/img]
Подс4ажите, к какому ЛОРу на Юмашева идти? Курган или Ерёменко?
Черника,по мне,так на Юмашева идти к лору Лебедевой,если она не в отпуске
- markizka
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Черника, Курган только на Корчагина принимает. Но я не советовала бы к ней
для связи► Показать
В нашем случае она была первым врачом, которая разобралась, назначила нужный анализ.
И отношение хорошее, не только за деньги.
Строительство домов, коттеджей, особняков. ООО "Стройком". +7 978 7471938, Игорь Иванович
О, знакомая схема! Дайте-ка я угадаю кто вам её назначал - тогда еще зав. Отделением офтальмологии Ким.
На самом деле когда по такой схеме капаешь - это жесть.... голова кругом.. плюс между каплями должно быть не менее 15 минут. И плюс левомицитин хранить в холодильнике, то есть 10 дней из дома толком не выходить...Я прокляла Всё на свете с таким лечением. И, кстати, полностью конъюнктивит это схема не убрала.
Сейчас уже назначают офтальмоферон (6 раз в день) и флоксал (3 раза) - чуть проще схема
Или только вигамокс (гораздо более широкий спектр действия относительно бактерий) - 3 раза в день
Она самая ) Только мы к ней в часном порядке ходим в Мита-мед.Lyolika писал(а):Дайте-ка я угадаю кто вам её назначал - тогда еще зав. Отделением офтальмологии Ким.
А детям можно - сыну 9 лет?Lyolika писал(а):Или только вигамокс
[img]http://sibmama.ru/line/1h4i0j111ed8j24j9jeceee5ecf320f1fbedf320d2e8eceef4e5fe20.png[/img]
Мы у нее тоже в Витамеде были. И,кстати,она и не увидела, что конъюктивит по её схеме недолечен ((
Вигамокс мне подписывали и для 3 месячной дочки. И его же капала сыну 4 лет