Ещё и столько лет!!!lenulya писал(а):а то мы тут ездили и переходили как-то не по науке
Зато есть к проезжающим на зеленую стрелку ...Лана_95 писал(а):А к светофорам как раз претензий и нет
Ещё и столько лет!!!lenulya писал(а):а то мы тут ездили и переходили как-то не по науке
Зато есть к проезжающим на зеленую стрелку ...Лана_95 писал(а):А к светофорам как раз претензий и нет
Дикарьё
Не исключено.
"Столько лет" было количество машин в раза в три меньше ) То количество ТС которое есть сейчас "теми способами" безаварийно передвигаться, увы, не может. Особенно учитывая особенность аборигенов игнорировать разметку и знаки )
Я бы вступился за местных. Быдло-водителей хватает в каждом регионе. И чаще видно 123, 61 регион гоняет без правил. Молодежь в основном. Они ж крутые, думать некогда, надо гнать.Poru4ik писал(а):"Столько лет" было количество машин в раза в три меньше ) То количество ТС которое есть сейчас "теми способами" безаварийно передвигаться, увы, не может. Особенно учитывая особенность аборигенов игнорировать разметку и знаки )
У них просто такой опции нет.EgorkaSS писал(а):думать некогда
А вот нифигушечки, нормально "аборигены" ездили... у меня права с 2004, такого безобразия как сейчас я не припомню. А вот зато с детства помню, как ругался папа "лихость" и наглость на краснодарских водителей, когда мы выезжали к бабушке на Кубань на машине. А было это в конце 70-х -80-е годы, начало 90-х, а машин тогда, по сравнению с сегодняшним считайте, что и не было , почтиPoru4ik писал(а):Особенно учитывая особенность аборигенов игнорировать разметку и знаки )
lenulya писал(а):А вот нифигушечки, нормально "аборигены" ездили... у меня права с 2004, такого безобразия как сейчас я не припомню. А вот зато с детства помню, как ругался папа "лихость" и наглость на краснодарских водителей, когда мы выезжали к бабушке на Кубань на машине. А было это в конце 70-х -80-е годы, начало 90-х, а машин тогда, по сравнению с сегодняшним считайте, что и не было , почти
Я не о соблюдении скоростного режима говорю, а о формате "я тут двадцать лет через две полосы во двор к себе поворачивал, и поворачивать буду, ишь понаставили знаков и двойных сплошных нарисовали" )) Каждый день это вижу на ПОРе и на Героев Сталинграда, примечательно то, что 90% 92-регион...EgorkaSS писал(а):Я бы вступился за местных. Быдло-водителей хватает в каждом регионе. И чаще видно 123, 61 регион гоняет без правил. Молодежь в основном. Они ж крутые, думать некогда, надо гнать.
А мы в +15 на зимней резине рассекаем.Краб писал(а):У них там в нереальном далеке снега горы и "новый год два раза в год"
а Что делать, закон есть закон, сказано на зимней, значит на зимней и пофиг, что у нас зима такая, что можно загоратьКЛИМАТТЕХНИКА писал(а):А мы в +15 на зимней резине рассекаем.
Когда три машины в городе, наверное не так должно быть )
Нет конечно, нужно всему потоку стоять и ждать когда через двойную сплошную один абориген поворачивать домой решил, потому что так привык, а второй абориген во второй полосе стал, аккурат напротив поворота потому что надо ему. Пусть весь мир подождёт )
Проблема в том, что балкон, веревка и способ сушки - сугубо личное, я бы даже сказал интимное, дело каждого. Когда оно не мешает другим участникам сушки белья. С дорожным движением так не получиться, увы )И вот они свое так называемое ноу-хау внедряют у нас. Ибо так у них сложилось - значит, и везде так будет.
Ровно такой же подход бывает и к бельевым веревкам. У них там в нереальном далеке снега горы и "новый год два раза в год", вещи на открытом воздухе не сохнут. И им непонятно и даже страшно, когда южане сушат шмотки после стирки на своих балконах.
Собственно, вот эти личности из нереального далека и есть понаехи...
Это, скорее, в тему про дорожную разметку.
ЧТО бабушки !??! Я сам офигеваю дорогая редакция !!!lucia писал(а):QR_BBPOST Господа, а наши дорожники с ума посходили? На пл. Восставших, как оказалось, убрали переход между остановками 5 маршрута и 10 (по направлению из центра). Бедные бабулечки ...
А Вы маршрут теперь до них проложите.Sevastopus писал(а):непонятно, в чем несчастье бабулечек
А Вы маршрут теперь до них проложите.Sevastopus писал(а):непонятно, в чем несчастье бабулечек
+Краб писал(а):Для, так сказать, соотечественников - а по сути "понаехов" - любой аспект нашей привычной жизни, не согласовывающийся с их традициями из нереального далека, суть причина для обвинения в приверженности оставшемуся за Перекопом государству.
Даже скажу больше: некоторые южане сушат вещи на веревках во дворе за неимением балкона, например. Что повергает некоторых понаехов вообще в ступор.Краб писал(а):И им непонятно и даже страшно, когда южане сушат шмотки после стирки на своих балконах.
У нас в руководствах сплошь местные сидят? Нет. Поэтому сюда тоже.Sevastopus писал(а):Это, скорее, в тему про дорожную разметку.
И, если честно, непонятно, в чем несчастье бабулечек.
Некоторые из них до сих пор в туалет с двумя шестами ходят.lucia писал(а):Что повергает некоторых понаехов вообще в ступор.
lucia писал(а):Представьте себе пожилых людей, нагруженных продуктами, которые идут на остановку троллейбуса №5 с Чайки ... Не надо быть супер-логистиком, чтобы выявить кратчайший путь (а следовательно, наименее затратный по силам).
От чего это стыдно, у вас комплексы какие? ничего не стыдно, не мы в Украину приехали, Украина тут в 91м году нарисовалась, до этого был СССР где границы республик были просто границами административных единиц в рамках единой страны, где был русский язык главный и самый нужный, остальное по желанию.Краб писал(а):Мне вообще нравится в каждой стране общаться с местными на их языке. Ну хоть как-то.
Это без учета того, что в общем-то стыдно не говорить на мове, имея украинский паспорт.
Причём на материке на тему мовы вообще не парятся.От чего это стыдно, у вас комплексы какие? ничего не стыдно, не мы в Украину приехали, Украина тут в 91м году нарисовалась, до этого был СССР где границы республик были просто границами административных единиц в рамках единой страны, где был русский язык главный и самый нужный, остальное по желанию.Краб писал(а):Мне вообще нравится в каждой стране общаться с местными на их языке. Ну хоть как-то.
Это без учета того, что в общем-то стыдно не говорить на мове, имея украинский паспорт.
Фестиваль вареника «Всэ будэ смачно!», который проводится в селе Романово Романовского района, вошел в десятку самых популярных у туристов гастрономических фестивалей и праздников в России в июле 2018 года.
Сейчас этот форум просматривают: Iwand, pit, Prickly Ivy, ramzay, Road Kill и 128 гостей