Детские оздоровительные санатории и лагеря.
- Семицветик
- апостол
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Детские оздоровительные санатории и лагеря.
А куда за справкой для лагеря идти? В поликлинику по записи или есть еще шанс поймать м/с в школе?
Будем ждать результатов с нетерпением. Если у кого то появится информация обязательно пишите . Спасибо)))
Гель от Тараканов Advion Cockroach Gel США в наличии. 100% Результат !!!
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
- Леночка Радчук
- оби ван кеноби
- Постоялец: Мамочки
мс в школе только прививки выписывает,потом с прививками уже идете в пол-ку за справкамиСемицветик писал(а):м/с в школе?
- Aurora
- 12k сообщений+
Семицветик
Позвоните в школу. Везде же по-разному в отпуска уходят. В поликлинике тоже по идее можно справку о прививках взять. Но это займет какое-то время, в прививочный кабинет нужно будет попасть. Как по мне - то прозе в школе. Позвонил, заказал, на следующий день ребенок сбегал забрал.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А в поликлинику по записи все равно идти, справку о том, что здоров и об эпидокружении брать. За три дня до заезда.
Позвоните в школу. Везде же по-разному в отпуска уходят. В поликлинике тоже по идее можно справку о прививках взять. Но это займет какое-то время, в прививочный кабинет нужно будет попасть. Как по мне - то прозе в школе. Позвонил, заказал, на следующий день ребенок сбегал забрал.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А в поликлинику по записи все равно идти, справку о том, что здоров и об эпидокружении брать. За три дня до заезда.
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
Aurora
Ну не знаю, эти данные хранятся в прививочном листе в школе. Нас осенью со школы посылали делать прививку в поликлинику, так вот копию данного листа прилагали к направлению. Поэтому вряд ли в поликлинике есть что то актуальное по прививкам.
Ну не знаю, эти данные хранятся в прививочном листе в школе. Нас осенью со школы посылали делать прививку в поликлинику, так вот копию данного листа прилагали к направлению. Поэтому вряд ли в поликлинике есть что то актуальное по прививкам.
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
- bijou
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
в поликлинике, куда закреплен ребенок- есть оригинал прививочного листа (второй)nefertiti писал(а):Поэтому вряд ли в поликлинике есть что то актуальное по прививкам.
в прошлом году мы его брали в пол-ке на Юмашке, т.к. в школе м/с была в отпуске
Диетолог-нутрициолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym
- satelit @)->--
- Постоялец: Мамочки
У кого детки отдыхают в лагере "Алькадар"-поделитесь впечатлениями,пожалуйста 
Клуб Боевых Искусств ТЭГУК:Тхэквондо,Комбатан,Ножевой бой АСТ,Капоэйра
https://vk.com/taeguk https://taeguk.ru/
https://vk.com/taeguk https://taeguk.ru/
-
Иннуля
satelit @)->--
У меня сын сейчас в алькадаре.Ему нравиться ,мне пока тоже.А в сравнении с ласпи ,так еще больше нравиться.Группа в контакте хорошая,отвечают,реагируют.Пока заметила ,что удалили один комментарий со стены в группе.
Не могла дозвониться ребенку и вожатым ,легко дозвонилась зам.директора по воспитательной работе.
Перекупался или что,но стал кашлять,отвели в медпункт ,обследовали,заставили мне перезвонить ,что бы не волновалась.
Купаться ходят (если море спокойное )дважды в день,купаются немного по времени ,но так было и в мое детство.Если видят ,что ребенок ныряет- заставляют выходить на берег ,нельзя нырять(((Перед первым походом на море был инструктаж от МЧС.
Постоянно чем-то заняты ,даже жаловался ,что нет свободного времени.
Поначалу между младшими отрядами были конфликты ,руководство вроде их решило ,правда пострадали вечерние дискотеки.На них теперь отводиться минут 30 .Их стали укладывать пораньше ,говорят что в 21-30 , но мой звонит около 10 вечера.
У меня сын сейчас в алькадаре.Ему нравиться ,мне пока тоже.А в сравнении с ласпи ,так еще больше нравиться.Группа в контакте хорошая,отвечают,реагируют.Пока заметила ,что удалили один комментарий со стены в группе.
Не могла дозвониться ребенку и вожатым ,легко дозвонилась зам.директора по воспитательной работе.
Перекупался или что,но стал кашлять,отвели в медпункт ,обследовали,заставили мне перезвонить ,что бы не волновалась.
Купаться ходят (если море спокойное )дважды в день,купаются немного по времени ,но так было и в мое детство.Если видят ,что ребенок ныряет- заставляют выходить на берег ,нельзя нырять(((Перед первым походом на море был инструктаж от МЧС.
Постоянно чем-то заняты ,даже жаловался ,что нет свободного времени.
Поначалу между младшими отрядами были конфликты ,руководство вроде их решило ,правда пострадали вечерние дискотеки.На них теперь отводиться минут 30 .Их стали укладывать пораньше ,говорят что в 21-30 , но мой звонит около 10 вечера.
Хвалите себя чаще.Информация запомнится.Источник забудется.
-
лемара
Мои в Радости, кормят плохо. Говорят не вкусно или слишком соленое.
На 1-ю неделю давали по 100 руб.каждому, но этого оказалось мало( моим лично).
На 2-ю недели оставили по 250 руб.посмотрим хватит ли.
для связи
► Показать
- Aurora
- 12k сообщений+
лемара
А что они там покупают? Я вот в группе читаю - так ничего нельзя. Вплоть до того, что отбирают родительские передачи и даже печеньки, купленные в ларьке на территории.
А что они там покупают? Я вот в группе читаю - так ничего нельзя. Вплоть до того, что отбирают родительские передачи и даже печеньки, купленные в ларьке на территории.
-
лемара
Мороженое и Орио- это точно. Может еще что,незнаю. Мы им возили конфеты и печеньки, все успели съесть сами с друзьями и важатых угощали( они же такие же дети, как и наши).
для связи
► Показать
Не знаю может от лагеря зависит. Мы в прошлом году были в "Бригантине" тоже пакеты просматривали с передачками . Привозили конфеты, печенье, мин. вода и был газированный напиток - так его завернули не разрешили.
-
Linna_Inna
Мы в прошлом году тоже были в Бригантине, привозили дочке и фрукты, и печенье, и конфеты, ничего не проверяли. Всё было благополучно съедено детьми.Belkin писал(а):Не знаю может от лагеря зависит. Мы в прошлом году были в "Бригантине" тоже пакеты просматривали с передачками . Привозили конфеты, печенье, мин. вода и был газированный напиток - так его завернули не разрешили.
У нас вожатая проверяла. Значить Вам повезло )))Мы в прошлом году тоже были в Бригантине, привозили дочке и фрукты, и печенье, и конфеты, ничего не проверяли. Всё было благополучно съедено детьми.Belkin писал(а):Не знаю может от лагеря зависит. Мы в прошлом году были в "Бригантине" тоже пакеты просматривали с передачками . Привозили конфеты, печенье, мин. вода и был газированный напиток - так его завернули не разрешили.
-
лемара
Я звонила вожатой и узнавала, какие конфеты и печенье можно везти.
для связи
► Показать
- jill
- Постоялец: Коммерсант
А моим в "Радости" нравится как кормят. Может это потому, что я не закармливаю их конфетами и печеньками.
- Aurora
- 12k сообщений+
Мы в прошлом году в Радость вожатым шашлык с пикника своего привозили)) Соответственно и наш весь пакет с передачками цел был))) А в этом году в группе читаю, что у детей вожатые забирают печенья, которые в комнате открытые лежат. Ну не знаю конечно, может на полу валялись, но очень многие возмущаются.
mel77
Так , а самого главного не услышала. Когда прием детей начнут?
Так , а самого главного не услышала. Когда прием детей начнут?
- ANNA35
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
Вторая смена в детском оздоровительном лагере «Ласпи» стартует 13 июля.
Руководство лагеря выполнило весь необходимый комплекс мер для возобновления его работы.
Об этом сегодня сообщил журналистам заместитель Губернатора Севастополя Юрий Кривов.
Совместно с Уполномоченным по правам ребенка в Севастополе Мариной Песчанской и членом Общественной палаты Севастополя Андреем Реуцким он проверил готовность лагеря к приему детей.
https://sevastopol.gov.ru/info/news/54008/
Вот интересно. Она стартует 13 Июля, а сколько она продлится ?
-
Linna_Inna
Так 13 июля - это уже фактически третья смена. Или они хотят все смены сместить и четвертая закончится в сентябре?
- lucia
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Интернет
ДОЛ "Радость"
Сегодня спрашивала у сына про еду. Сказал, что кормят хорошо. Он даже не всегда все берет. Говорит, что сыт. Передавали с собой сок в упаковках по 0,2 л., сегодня оставили орео, сникерс, ещё какой-то батончик. Все у ребенка, ничего не забрали.
Сегодня спрашивала у сына про еду. Сказал, что кормят хорошо. Он даже не всегда все берет. Говорит, что сыт. Передавали с собой сок в упаковках по 0,2 л., сегодня оставили орео, сникерс, ещё какой-то батончик. Все у ребенка, ничего не забрали.
Моб. номер► Показать
- Aurora
- 12k сообщений+
lucia
Спасибо за ответ. Мы на третью смену собираемся. Ребенок переживает, что будет голодать))
Спасибо за ответ. Мы на третью смену собираемся. Ребенок переживает, что будет голодать))