Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑10.3°C, ⇓743 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 07 дек, 2025, 21:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 557 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Парк на Корчагина (Динопарк)
СообщениеДобавлено: 25 июн, 2018, 16:37 

Aurora писал(а):
24 июн, 2018, 8:28
Mari1978 писал(а):
24 июн, 2018, 8:05
так почему же вы все до сих пор не в Москве)?
А почему мы все должны быть в Москве? Вроде как в одной стране живем. И денег сюда выделяется тоже прилично. Хотя я писала не об этом, а о поведении людей и взаимоуважении. Чтобы это получить надо в столицу ехать? А здесь можно быдлом жить?
А почему вы хотите меда и ложкой? по-моему, за пару лет для Севастополя сделано немало, по крайней мере больше, чем за времена Украины. сразу хотите, чтобы и то построили, и се, чтобы сразу тут Москва и Питер, а не украинский Севастополь. ждите, товарищи.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
быдло всегда будет. так уж сложилось. люди должны хорошо себя вести и уважать друг друга. вы верите, что это долженствование будет когда-либо реализованно для всех? так почему бы не платить за поддержание парка, если его все равно построили? а кто за это платит сейчас? за уборку, озеленение? город? то есть мы? так почему бы не починить за наш счет? кстати, качелю починили.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2018, 17:01 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
Mari1978 писал(а):
25 июн, 2018, 16:37
А почему вы хотите меда и ложкой? по-моему, за пару лет для Севастополя сделано немало, по крайней мере больше, чем за времена Украины. сразу хотите, чтобы и то построили, и се, чтобы сразу тут Москва и Питер, а не украинский Севастополь. ждите, товарищи.
Это по вашему сделано немало.А по факту при наличии такого финансирования ничего не сделано. Казань за 10 лет стала новым городом,а у нас за 4 года только одни обещания. Даже то что построили не могут поставить на баланс т. к. одна халтура. Почему губернатор не может предоставить отчёт горожанам об реализации ФЦП? Овсянникову проще устраивать суды с заксом,проводить опросы по гербу города,а построить больницу,обещанную в 2015 году,слабо.Парк в стрелецкой вообще убожество. Примеров безответственной работы властей много, а вот создания необходимого для города почти нет.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2018, 17:25 

Забанен: Бессрочно
Railwayman

Вам, из Казани, просто плохо видно.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Mari1978 писал(а):
город? то есть мы?
То есть Москва. Как и за все прочее.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2018, 17:27 

Railwayman писал(а):
25 июн, 2018, 17:01
Mari1978 писал(а):
Это по вашему сделано немало.А по факту при наличии такого финансирования ничего не сделано. Казань за 10 лет стала новым городом,а у нас за 4 года только одни обещания. Даже то что построили не могут поставить на баланс т. к. одна халтура. Почему губернатор не может предоставить отчёт горожанам об реализации ФЦП? Овсянникову проще устраивать суды с заксом,проводить опросы по гербу города,а построить больницу,обещанную в 2015 году,слабо.Парк в стрелецкой вообще убожество. Примеров безответственной работы властей много, а вот создания необходимого для города почти нет.
Не нойте. Потихоньку появляются площадки во дворах,куча нового дорожного полотна,новые светофоры в нужных местах. Сегодня была у родной школы,порадовалась что на стадионе начата реконструкция. А какой прекрасный центр! Пока ещё нет ларечников и адских караоке,так приятно гулять. Уходит налёт «колхозности» потихоньку с города

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2018, 17:33 

Ташута писал(а):
25 июн, 2018, 17:27
Railwayman писал(а):
25 июн, 2018, 17:01
Mari1978 писал(а):
Не нойте. Потихоньку появляются площадки во дворах,куча нового дорожного полотна,новые светофоры в нужных местах. Сегодня была у родной школы,порадовалась что на стадионе начата реконструкция. А какой прекрасный центр! Пока ещё нет ларечников и адских караоке,так приятно гулять. Уходит налёт «колхозности» потихоньку с города
вот-вот. подпишусь под каждым словом. люди видят не дальше своего носа. все плохо. первые пару лет у нас в городе вообще ничего не менялось. только сейчас, потихоньку, видны изменения. мост, тепловая станция, дороги строят, детский сад новый крутой у нас под домом, новую школу бабахают. постоянно вижу, что строятся детские площадки по дворам. а что, простите, вы хотите, чтобы было? бассейн у дома?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а про парк в стрелецкой, это вы не о солнечном случайно? нормальный парк. мы с удовольствием ходим с ребенком туда на площадку.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2018, 20:12 

Постоялец: Мамочки
Mari1978 писал(а):
25 июн, 2018, 17:33
детский сад новый крутой у нас под домом, новую школу бабахают. постоянно вижу, что строятся детские площадки по дворам. а что, простите, вы хотите, чтобы было? бассейн у дома?
Блин ну почему я живу не в таких районах. Хотя вроде тоже не захолустье. Площадок детских нет, школа разваливается, только забором обнесли. Садик такой же. Хотя может хоть за лето, чуть чуть до ума приведут.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2018, 20:40 

Tomasya писал(а):
25 июн, 2018, 20:12
Mari1978 писал(а):
25 июн, 2018, 17:33
детский сад новый крутой у нас под домом, новую школу бабахают. постоянно вижу, что строятся детские площадки по дворам. а что, простите, вы хотите, чтобы было? бассейн у дома?
Блин ну почему я живу не в таких районах. Хотя вроде тоже не захолустье. Площадок детских нет, школа разваливается, только забором обнесли. Садик такой же. Хотя может хоть за лето, чуть чуть до ума приведут.
Дойдет очередь и до сёл :up:

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2018, 21:18 
12k сообщений+

Mari1978 писал(а):
Aurora писал(а):
24 июн, 2018, 8:28
Mari1978 писал(а):
24 июн, 2018, 8:05
так почему же вы все до сих пор не в Москве)?
А почему мы все должны быть в Москве? Вроде как в одной стране живем. И денег сюда выделяется тоже прилично. Хотя я писала не об этом, а о поведении людей и взаимоуважении. Чтобы это получить надо в столицу ехать? А здесь можно быдлом жить?

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
быдло всегда будет. так уж сложилось. люди должны хорошо себя вести и уважать друг друга. вы верите, что это долженствование будет когда-либо реализованно для всех? так почему бы не платить за поддержание парка, если его все равно построили? а кто за это платит сейчас? за уборку, озеленение? город? то есть мы? так почему бы не починить за наш счет? кстати, качелю починили.
Господи, что сделано-то? За четыре года некое подобие парка, благодаря инициативной общественной группе Севпарки? Нет, низкий поклон им за это. Парк замечательный. Только в масштабах города крошечный. А деньги сюда идут такие, что уже город-сад можно было построить.
Хотя я вообще писала не об этом, сравнивая нас с Москвой. А о поведении людей. Будто не про Севастополь говорим, а какой-то Зелепупинск(( Может все дело в районе? Это же элитные новостройки, живут там в основном не бедные нью-севастопольцы, считающие себя королями жизни. Не все конечно, но многие. Ну я так думаю.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2018, 21:20 

Mari1978 писал(а):
только сейчас, потихоньку, видны изменения. мост,
Какой мост ? Если вы про Керченский,то поинтересуйтесь -сколько ваших сограждан,было кинуто на деньги \з\пл\,при его строительстве...и сколько погибло...\задаром\
Mari1978 писал(а):
тепловая станция,
...еще рано хлопать в ладоши,первые пуски,что будет дальше...?
Mari1978 писал(а):
дороги строят
...через .опу...
Mari1978 писал(а):
детский сад новый крутой у нас под домом
...это где ?-если в Казачке,многострадальный,так его еще при Украине начали строить...на Маринеско ? сахалинцы наконец добили ?,откройте секрет,просто по линии ФЦП ни один объект еще не доехал ,до логического завершения...
Mari1978 писал(а):
новую школу бабахают.
Через сколько лет "добабахают"? и снова,где ?-через сколько лет,сам вам скажу...
Mari1978 писал(а):
постоянно вижу, что строятся детские площадки по дворам.
...и какое бабло из бюджета на сие прос.рается ,видите ? Думаю,нет...
Mari1978 писал(а):
бассейн у дома?
...так за про.раные \украденые\ деньги только на д.площадках и "типа"дорогах,можно было уже и этим обзавестись,ну если не у каждого дома,то на каждой,д.площадке...

Отправлено спустя 14 минут 48 секунд:
Mari1978 писал(а):
по-моему, за пару лет для Севастополя сделано немало, по крайней мере больше, чем за времена Украины.
Ну да,не кисло так сделано...д\л им Комарова отъехал в пользу "обездоленных" генералов МВД РФ,мыс.Сарыч -вообще не понятно куда \пока что история умалчивает\,пансионаты -принадлежавшие ранее Севастопольским предприятиям \и ими построенные\ -в пользу ГУП "Севастопольские базы отдыха"-который планомерно банкротится и будет преобразован в ООО и далее "куплен"за 15 рублей...,как впрочем и все другие ГУПы-приносящие доход,а так же многие частные предприятия \не буду перечислять\ и городские земли-отжимаемые методом "рейдерский захват",озеро у г. Госфорта,Торопова дача,лесные угодья,урочище "Батилиман"..."Работают"-не покладая рук...,такое даже при Украине не позволяли "...сделано не мало..."

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2018, 23:17 

P.S. к конфликту между подростками и мамкой любительницей семок с мужем. Жаль, что подростки пострадают скорее всего по милицейской линии. Но, то что бычара-быдло отгрёб, то это по заслугам ему, однозначно.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 1:56 

А я вот видела пару дней назад ( гуляючи ранним утроим по парку), как одна жительница окрестных домов вышла на сбор землицы под цветочки с двумя ведрами и огромным пустым вазоном. Нагребла земли, не смотря на мой красноречивый взгляд, и была такова. Вот я и думаю, не начать ли с себя критику-то? А если каждый страждущий выйдет? Где же земельки взять? Или все нам должны?

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 10:51 
*

кто-то может опознать яжемать и труса отца?

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1805696.html

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 12:23 

Aurora писал(а):
некое подобие парка, благодаря инициативной общественной группе Севпарки? Нет, низкий поклон им за это.
Как мило читать подобное. Если делают местные , значит им спасибо. Но если делает контора из других областей - им не спасибо.
Причем, в обоих случаях деньги выделяют из центра.

Неужели кому то не очевидно, что 90% каках и слез , по поводу реконструкций, производится свитой местных застройщиков? ;) Не дают им погреться в тихом омуте и поделом. Никогда не умели работать, отсюда и руины, с которыми мы пришли в Россию.

Кстати, матросский бульвар тоже бы отдать в нормальные городские руки. А то , чувствую, наши патриоты и за 10 лет не управятся. На сколько там рассчитана реконструкция? На три года? За три года Крымский мост построили. Также и с Дино. Маленький парк год строят. Никак не закончат.

По идее, если хотите что-то показать , надо начинать и делать. Доказать, что вы лучше. Как надо работать. Но воз, за пару лет, не сдвинулся и на миллиметр. Как будто и цели такой нет. Как нет опыта, ресурсов и желания.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 15:19 

черрТЯ писал(а):
Гуляли сегодня там. Специально для pit0ne сфотографировала. Все прекрасно зонировано. И малышни вообще не должно в той части парка быть.
К чему эта пикча ,да еще и специально для меня? :D

Отправлено спустя 35 минут 56 секунд:
Лаврентий
Вам для чего эта информация?
Идите к следаку,у него спроите.))

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 18:33 
12k сообщений+

Лаврентий писал(а):
26 июн, 2018, 10:51
кто-то может опознать яжемать и труса отца?

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1805696.html
Ахахах.
Понравился один из комментов с ЯПа.
а лицо явный недо*б. Удовлетворенная и цельная женщина сидела бы на лавочке и радовалась облачкам, птичкам и если бы чадо забрело на площадку где возможны травмы - увела бы подальше
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 18:38 
12k сообщений+

pit0ne писал(а):
К чему эта пикча ,да еще и специально для меня?
Очевидно же, что к этому.
pit0ne писал(а):
считаю,что этой площадке вообще не место в ДЕТСКОМ ПАРКЕ!
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
BACuLuCK писал(а):
Неужели кому то не очевидно, что 90% каках и слез , по поводу реконструкций, производится свитой местных застройщиков?
Не очевидно. К застройщикам отношения не имею. Как и некоторые другие люди, которых давно знаю по форуму. И если от того, что делается в ПП в ужасе, парк Ахматовой удручает, то об этом так и пишут. И если Динопарк очень нравится, то об этом тоже так и пишут. Не надо в негативных отзывах только заангажированность видеть.

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 19:37 

BACuLuCK писал(а):
Неужели кому то не очевидно, что 90% каках и слез , по поводу реконструкций, производится свитой местных застройщиков?
Например,можно наименования объектов в студию,где задействованы местные ?
BACuLuCK писал(а):
Кстати, матросский бульвар тоже бы отдать в нормальные городские руки.
Вам пилильщики бюджета % слюнявят,за протягивание бредовых идей и недалеких комментариев...типа этого-
BACuLuCK писал(а):
А то , чувствую, наши патриоты и за 10 лет не управятся.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 19:48 

черрТЯ писал(а):
И если от того, что делается в ПП в ужасе, парк Ахматовой удручает, то об этом так и пишут.
Пишут, как пишут и плохое про Дино и хорошее про ПП и Ахматовой. Только вот разница , что именно те, кто сутками сидят на форуме, замечены в кругах, приближенных к власти, на разных уровнях, и склоняют к тому , что местные - хорошо, а не местные - плохо. Если взять всех, кто оставляет положительные и независимые отзывы( без привязки к территории подрядчика) и дать им время на такую же активность на форуме , то они просто задавят адекватными комментариями.
Но такие люди работают, растят семьи, им некогда торчать тут. Да и нет такой цели - пролоббировать, создавая видимость проблемы.
А вы просто из обычных посетителей. Те,около 10%-20%, что я остались.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
сержXLT
Вы хоть рекламу с подписи уберите. Ваши быдломанеры (обратил внимание на обращение к форумчанам) только отталкивают людей.
Представляю, какой вы человек в работе и жизни.

Кстати, Чертя, вот вам сразу и пример выскочил.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 19:57 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Ташута писал(а):
Уходит налёт «колхозности» потихоньку с города
Да?!
Если это не колхоз, то о чём это вы? :shock:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 19:59 
12k сообщений+

Pro-VV
пАтритизм))))

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 21:18 
12k сообщений+

BACuLuCK писал(а):
Как мило читать подобное. Если делают местные , значит им спасибо. Но если делает контора из других областей - им не спасибо.
А можно узнать название объектов, сделанных "конторами из других областей"? Только полностью сделанных. Может я не в курсе?
Развороченный Парк Победы не в счет.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 21:49 

Следите за новостями нашего города. Читайте форум.
Тут же все знают , что делают "удмурты" и только на наши деньги))) при дотациях в 70% или больше?
Вот пусть кто дотирует, тот решает кому строить. Местным доверия нет.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2018, 15:45 

Постоялец: Мамочки
Были в Динопарке, хороший парк)))но вот нет туалетов, почему? реально в округе ни одной кабинки. А потом если кто-то поведет под куст ребенка, будут вопить что "яжматери" высаживают везде своих детей. А куда же бежать если вдруг приспичило не только ребенку, но и взрослому?

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2018, 18:53 

BACuLuCK писал(а):
Вы хоть рекламу с подписи уберите. Ваши быдломанеры
А что не так,я рекламирую незаконный вид деятельности ?
BACuLuCK писал(а):
Ваши быдломанеры (обратил внимание на обращение к форумчанам) только отталкивают людей.
Ну ,если таких как вы-я буду только рад...
BACuLuCK писал(а):
Представляю, какой вы человек в работе и жизни.
Не представляйте,я не ваш круг общения-к ворам и их приспешникам,отношения не имею...
BACuLuCK писал(а):
Кстати, Чертя, вот вам сразу и пример выскочил.
Опять ошибочка,я обычный посетитель форума,обычный житель г.Севастополя,который любит свой город,страну и у которого сердце болит-когда его город и страну рвут и разворовывают откровенные воры и предатели ,в модных пиджачках и белых рубашках.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2018, 19:14 

Annie писал(а):
Были в Динопарке, хороший парк)))но вот нет туалетов, почему? реально в округе ни одной кабинки. А потом если кто-то поведет под куст ребенка, будут вопить что "яжматери" высаживают везде своих детей. А куда же бежать если вдруг приспичило не только ребенку, но и взрослому?
У меня такой же вопрос. Почему при открытии пляжа его проверяют и требуют наличие туалета. а парк и так можно открывать. Ждите тогда лужи, кучи и вонь. И не надо потом обвинять людей в чём-то, сами не создали условия для культурного отдыха. Кто подписал документы о введении парка в эксплуатацию?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 557 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 След.

Часовой пояс: UTC+03:00