Т.е. вы начинаете внутрянку,не сделав крышу...Господи...
Не делайте скоропостижные выводы, не зная ответа.
если вы его загоняете в какую-то жесткую цифру \либо он сам себя загнал,под вашим воздействием\
Вот одного не пойму с чего вы вообще взяли, что я кого-то, куда-то загоняю, и требую твердую цифру.
Я не однократно уже писала, что для начала мне нужна примерная цифра, чтоб знать ценовую политику именно этого подрядчика. И понимать что от меня потом в среднем попросят, и что я смогу человеку это предоставить,не обманув и не сказав. Извините денег нет. Ну а после, если во всем сошлись, то и смету на работы, чтоб знать что и куда уходить. Ясное дело, что если какие-то работы в эту смету не входят, но по факту они нужны, то и оплачиваются они отдельно.
Но вопрос стоял не в том, как этого хочу я.
А в том, как обычно это происходит.
Вот в вашем случае, как бы поступили вы?
Отправлено спустя 24 минуты 27 секунд:
в вашем случае не один нормальный человек не будет осмечивать работы и материалы,по причине-после демонтажа,в данном случае кровли,вылезет вагон им аленькая тележка допов и материалов
Вот тут тоже не пойму, а что не известного то может быть. Если крыша полностью меняется, то есть демонтируется все в плоть до балок, и меняется на новое. Единственное да согласна, с балками, там не известно, стоит их менять или нет.
Но я не гуру, и могу чего не понимать.