то есть ничего не делают, а тупо имеют других людей?Olegbsss писал(а):либо водят руками наёмных рабочих.
Поддержим Муссон! Не дадим выкинуть детей на улицу!
- NARA
- * * * * * * *
- Постоялец: Посиделки
Re: Поддержим Муссон! Не дадим выкинуть детей на улицу!
Если вокруг тебя все дураки, то ты центральный
-
- апостол
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Одного лишь только стремления здесь недостаточно. Много чего другого ещё нужно.
Если именно ЗАРАБОТАЛ, а не тупо хапнул, то никаких претензий.
Чужие деньги меня не волнуют совершено. Волнуют только лишь свои, а точнее их крайне несправедливое распределение. Любой труд должен быть оплачен достойно.
Как это ничего не делают? А процесс организовать? Заказчиков найти и общаться с ними? Материалы и оборудование закупить? И при этом ещё постараться рабочих деньгами не обидеть.
- NARA
- * * * * * * *
Как насчет : найти поставщика ,найти место для продаж, закупить (оплатить) товар,организовать (оплатить) доставку, загрузку,разгрузку , закупить оборудование для магазина, сгонять пару десятков раз в налоговую, пенсионный, просчитать бухгалтерию . Ну так сказать,"организовать процесс" и при этом не обидеть продавца, иногда бухгалтера и в 90 % случаях,всегда обиженного окончательного потребителя ?Olegbsss писал(а):Как это ничего не делают? А процесс организовать? Заказчиков найти и общаться с ними? Материалы и оборудование закупить? И при этом ещё постараться рабочих деньгами не обидеть.
- caesar
- император
Всё это относится даже к самому захудалому ларьку с самыми высокими ценами,Olegbsss писал(а):Как это ничего не делают? А процесс организовать? Заказчиков найти и общаться с ними? Материалы и оборудование закупить? И при этом ещё постараться рабочих деньгами не обидеть.
строительные же наниматели - это самые бессовестные барыги, как видит мой опыт, не все, конечно
не бригады, которые самиработают, а организаторы такого бизнеса,
качества ноль, не спросишь ни с кого, и нанимают кого попало, в основном по газете
я за всё хорошее и против всего плохого
- warlock1603
DeMi
смотрю прочитали сказку мою, да выводы не сделали. я являюсь экспертом и по электробезопасности, которая неразрывно связана с нормами пожарной безопасности. Вообще достаточно открыть правила пожарной безопасности и внимательно ознакомиться с каждым пунктом. Уже был подобный опыт, когда одну и ту же фразу трактовали по-разному. Работал и при Украине, и сейчас имею документы, подтверждающие квалификацию. Но есть одно НО. Никакие независимые экспертизы суд не будет принимать во внимание, если они будут противоречить официальной позиции государственного аппарата. Это все равно что признать государство виновным. Ни один судья не пойдет на это. Лагерь "Ласпи" благополучно открыли, несмотря на замечания. Я уже писал, что отсутствовали документы, подтверждающие безопасность, а задними числами никто не возьмется выписать.
смотрю прочитали сказку мою, да выводы не сделали. я являюсь экспертом и по электробезопасности, которая неразрывно связана с нормами пожарной безопасности. Вообще достаточно открыть правила пожарной безопасности и внимательно ознакомиться с каждым пунктом. Уже был подобный опыт, когда одну и ту же фразу трактовали по-разному. Работал и при Украине, и сейчас имею документы, подтверждающие квалификацию. Но есть одно НО. Никакие независимые экспертизы суд не будет принимать во внимание, если они будут противоречить официальной позиции государственного аппарата. Это все равно что признать государство виновным. Ни один судья не пойдет на это. Лагерь "Ласпи" благополучно открыли, несмотря на замечания. Я уже писал, что отсутствовали документы, подтверждающие безопасность, а задними числами никто не возьмется выписать.
- caesar
- император
не соглашусь, хотя сейчас совсем другое время, и те люди, которые предприниматели, реально молодцы,Olegbsss писал(а):Одного лишь только стремления здесь недостаточно. Много чего другого ещё нужно.
я сдался, сейчас очень сложно работать, это не 90-е, и не десять лет назад,
но сложно и трудозатратно было всегда, даже в самых "простых" вариантах
а ну-ка, мотанись в Одессу, поживи на рынке пару дней пообрывай руки, промерзни, перегрейся, потрусись в дороге
довези, разгрузи, разбери, расставь, и попробуй продай, и это один-два раза в месяц, как минмум
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
расчитывали получить Хьюго? очень много буквwarlock1603 писал(а):смотрю прочитали сказку мою, да выводы не сделали
лучше бы пару слов, но по делу
Тогда закономерный вопрос: почему предприниматели, работающие руками нормальные люди без понтов, руки с правильного места, разговаривают с тобой как с человеком, услуги оказывают на достойном уровне. Все хорошо. Как торговля, так понеслась душа в рай. Только сегодня обозвали нищебродом. Ну не буду я платить за салфетки для уборки на 50 %дороже чем в городе. И скраб для умывания по приципу потому что все такой берут не хочу.,и дезодорант потому что продавец сама им пользуется. Другой могут просто не дать и послать. Типа слишком умная.. И пора бы чеки повсеместнно. Днями взяли кефир, срок годности еще неделя, а он уже горький и вонючий. Если возврат, значит жлоб, нищеброд, и чтоб в магазине я тебя больше не видела. Придется похитить торговые сети с материка и определить на место наших местных.
- pav
- 12k сообщений+
продавцов-то наших наберут. Так что сервис останется на том же уровне )lena0010 писал(а):Придется похитить торговые сети с материка и определить на место наших местных.
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
- FlyFish
- Высота 10 000, полет нормальный
- Забанен: до 07 окт, 2025, 23:18
Глубокомысленное заключение, а самим производить и впаривать на материк... не? только барыжить фуфлом завезенным можем, так кто-ж нам доктор?StaroverovaHelen писал(а):Материк зарабатывает на нас везут товар третьего сорта по бешеной цене .
Последний раз редактировалось FlyFish 06 июн, 2018, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Принципы - это тоже своего рода имущество.
- caesar
- император
если Вы про поселковые магазины, то там свои правила торговли,lena0010 писал(а):чем в городе.
нет нормальной конкуренции, вот и всё, как это не дать чек?
Вы ведь не про Муссон говорите?
- Elena-S
- Высота 10 000, полет нормальный
- Контактная информация:
Если торгуют на патентной системе, то чек должны выдать по требованию покупателя. Если нет требования, то чек можно не давать.
Организатор Вечеров "Кому за..." +79787677786
https://prazdnikveselo.ru
https://prazdnikveselo.ru
- warlock1603
ознакомился с предписанием и перечнем замечаний. сразу скажу, что львиная доля к "Муссону" не имеет отношения, так как ремонт выполняли уже арендаторы, это относится и к боулингу, и к кафе, и к прочим конструкциям. Таким образом, по этой части закрывать нужно было не ТЦ, а конкретные части. Но ниже имеются явные нарушения как по наличию персонала, так и по прохождению обучения и наличию необходимых документов. Плюс горючие материалы, которые использовались шабашниками при строительстве, не имеют сертификатов пожарной безопасности, точнее имеют, наверняка, но опять же отсутствуют. Вот вам уже и набирается немного материала, согласно требований законодательства, из-за которого ТЦ должны не только закрыть, но и обесточить. По пожарным выходам полностью соглашусь, так как арендаторы постоянно перекрывают все выходы. Но, справедливости ради, замечу, что такая проблема ВО ВСЕХ госучреждениях, ибо если будет все открыто, то участятся случаи незаконного прониктовения и воровства. Все правила и законы выдуманы так, что исполнить все как того требует буква закона - невозможно. Имеют место противоречия одних правил относительно других.
- Navigator1
- Забанен: Бессрочно
А кто же даст? У нас только отжимать что-то рентабельное умеют. Винзавод, судоремонтный завод, швейную фабрику, фабрику спецодежды...FlyFish писал(а):Глубокомысленное заключение, а самим производить и впаривать на материк... не?
- NARA
- * * * * * * *
Друзья . 5 лет назад уехали в деревню, за 100 км от Севастополя, купили 10 кур мясной породы, 10 несушек, дорогих, для себя. Оказалось у ребят талант, куры стали плодиться. Оформили документы, СЭС и т.д. Стали возить мясо и живых цыплят на продажу в Севастополь. За полгода купили инкубаторы, закупили еще кур,перепелов,кролей,уток ,индюшку. За год своя мини ферма. И тут уже новое правительство ввело закон ,по которому чтоб продать свою продукцию, надо полгода оформлять документы. Готовы они ,когда сезон заканчивается. Куры в магазинах с материка полагаю. Ну это конечно барыги с Муссона и рынков Севастополя виноваты.FlyFish писал(а):а самим производить и впаривать на материк... не? т
- Navigator1
- Забанен: Бессрочно
NARA
Вся мясо-молочная продукция на юге РФ без проблем может продаваться, если производство подконтрольно семейке Ткачёва. Остальное некошерно, заразно, неправославно...
Вся мясо-молочная продукция на юге РФ без проблем может продаваться, если производство подконтрольно семейке Ткачёва. Остальное некошерно, заразно, неправославно...
- NARA
- * * * * * * *
Я счЕтаю в Муссоне надо открыть автомобильный завод и выпускать там автомобили собственной разработки. Ибо нефиг гонять на Роверах ,таййотах и хендаях. Даешь свое производство!
П.С. И первыми пересадить на "свой" автомобиль правительство )))
П.С. И первыми пересадить на "свой" автомобиль правительство )))
Свою дату регистрации в штаны обратно засуньте.Места предоставили, все либо заняты, либо только до конца лета. Заниматься детям негде. Выходить с ребёнком на собрание лично Плотко не просил, делать заявления от детей тоже, родители сами видят ситуацию. А вы херню пишите. У вас точно всё введено в эксплуатацию по нормам РФ, поинтересуйтесь на своём предприятии, или вы военный пенсионЭр?Belfort79 писал(а):договорятся за временные места для спортсменов.
А может вы свидомый троль? Зарегистрировался 13 мая 2018 года чтобы гадить?
ЗЫ: Надо на форуме ограничить доступ в темы новичкам, только по рекомендациям участников разрешать ляпать...
Коротковата будет.
Плохо, что вы, даже своего ребенка, устроить не можете. Другие как-то справились. Было бы желание.
Да летом и занятия искать ненадо. Активные , любящие родители всегда найдут чем занять своих чад на свежем воздухе. Вдали от серых стен. Это о тех кто любит деток. А не грубит в интернете.
И затыкать жену свою будете.Вы в этом спец, вижу, диванный.
-
- апостол
- Контактная информация:
Сейчас классические инкубаторы уже не в моде - им на смену пришли бизнес-инкубаторы.Друзья . 5 лет назад уехали в деревню, за 100 км от Севастополя, купили 10 кур мясной породы, 10 несушек, дорогих, для себя. Оказалось у ребят талант, куры стали плодиться. Оформили документы, СЭС и т.д. Стали возить мясо и живых цыплят на продажу в Севастополь. За полгода купили инкубаторыFlyFish писал(а):а самим производить и впаривать на материк... не? т

Барыги не только в Муссоне - они и в правительстве тоже. В стране победившего дикого капитализма барыга на барыге сидит и барыгой погоняет.закупили еще кур,перепелов,кролей,уток ,индюшку. За год своя мини ферма. И тут уже новое правительство ввело закон ,по которому чтоб продать свою продукцию, надо полгода оформлять документы. Готовы они ,когда сезон заканчивается. Куры в магазинах с материка полагаю. Ну это конечно барыги с Муссона и рынков Севастополя виноваты.

Последний раз редактировалось Olegbsss 06 июн, 2018, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Солженицын
- **
- Постоялец: Коммерсант
Ребят, вот еще сюда можно написать. https://www.sportloto.ru/
Кто-то составил уже обращение?
Кто-то составил уже обращение?
-
Belfort79
Вы ДЕБИЛ? Активно заниматься с ребёнком спортом которым я не занимаюсь и ничего в нём не умею?!
Заниматься спортом учат специально обученные люди - тренеры.
Плохо, что вы даже не смогли осилить пару страниц ранее и предлагаете бросить спорт и заниматься активным отдыхом или ещё чем..
"Не советуйте мне что делать и я вам не скажу куда идти!" (с)
Вы ДЕБИЛ? Активно заниматься с ребёнком спортом которым я не занимаюсь и ничего в нём не умею?!
Заниматься спортом учат специально обученные люди - тренеры.
Плохо, что вы даже не смогли осилить пару страниц ранее и предлагаете бросить спорт и заниматься активным отдыхом или ещё чем..
"Не советуйте мне что делать и я вам не скажу куда идти!" (с)
- caesar
- император
вот поэтому большая просьба, не обзывать простых честных людей,Olegbsss писал(а):не только в Муссоне - они и в правительстве тоже
которые кроме как в торговле себя применить не могут, негде
не в Австралию ведь ехать всем
как по мне, если человек работает, не ленится, старается,
это уважаемый человек и не важно где и кем он трудится, бюджет это или что-то свое
не ворует ведь, не отнимает,
если предприниматель купил за свои - продавать может за сколько хочет,
а неправильно назначил цену, рынок подкорректирует, благо конкурентов полно
Жаль "Муссон"- место, где можно было хотя бы пройтись, в непогоду, жару. Продукты там, не самые дорогие были.
- ANNA35
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
http://sevproc.ru/po-rezultatam-prokuro ... a-60-sutok
Муссон по решению суда не будет работать 60 суток.
Решение Гагаринского суда от 06.06.18
Муссон по решению суда не будет работать 60 суток.
Решение Гагаринского суда от 06.06.18