Болеем за любимые сборные, делимся прогнозами, обсуждаем встречи
I место - Франция
II место - Хорватия
III место - Бельгия
Модератор: vodolaz

Вот это остроумно! Давайте или по теме или никакЛюди детей в школу собирают в кредит... А им чемпионат мира))))
да у вас крепкое чувство юмора и железные нервы. 90 минут унылых покатушек. и ни одного удара в створ ворот - для меня это было испытание. даже пропущенный мяч так не огорчил. результат ожидаем. но так же хочется чудаSergey.B писал(а):Лично я даже задремал
Да, для меня самое печальное - это даже не когда сборная проигрывает, а когда сонные мухи или "почти задремал".
Согласен, оно конечно понятно что товарищеский матч, все дела, но чтобы ТАК не играть...cartoon писал(а):90 минут унылых покатушек. и ни одного удара в створ ворот - для меня это было испытание. даже пропущенный мяч так не огорчил
Матч скорее всего канал Матч покажетSevastopolka_an писал(а):А где будете смотреть Россия-Турция? ТВ по Первому или где-то в онлайне?
1tv.ru писал(а):Смотрите прямую трансляцию матча сборных России и Турции 5 июня в 18:50 на сайте 1tv.ru, в мобильном приложении Первого канала и в SmartTV приложениях Первого канала.
Хотя бы 1 удар в створ за 90 минут игры при равном соотношении во владении мячом - это тоже завышенные ожидания?Sprintrok писал(а):завышенные ожидания
да уж. из всех наших калек - один из немногих не скучал.Sprintrok писал(а):Акинфеев то красавчик
очень хочется, чтоб произошло именно так! ну и победы нашимSergey.B писал(а):схлестнутся Россия с Турцией
Пыталась смотреть)Sergey.B писал(а):Ну что, кто смотрел, как вам впечатления?
тоже уснула под конец матча)Sergey.B писал(а):Конец матча не видел, опять уснул
Вот, согласна!Sprintrok писал(а):Футбол это праздник, а уж чемпионат мира - событие вселенского масштаба.
Мы едем на этот матч, гостиницы искал ещё с апреля, цены были космические и в середине мая в один прекрасный день, видимо начали штрафовать за завышение и цены рухнули. Мы забронировали на две ночи, недалеко от стадиона мини-гостишку за 4880, т.е. 1220 с человека за сутки. Еще в четверг летим в Сочи на Португалия-Испания. Потом в планах 1/2 в Питере.
А что за отель можете написать? А то с жильем что то совсем головняк ) А как Вам удалось купить билеты на Португалия Испания?Ramzes2 писал(а):Мы забронировали на две ночи, недалеко от стадиона мини-гостишку за 4880, т.е. 1220 с человека за сутки. Еще в четверг летим в Сочи на Португалия-Испания
Сейчас этот форум просматривают: AngelinaAngel, Tino и 38 гостей