а что мешает мамочке сослаться на санэпид нормы, ссылку на которые кидали ранее? там же сказано - изоляция дома с 11 по 21 день.-=NatAly=- писал(а):Болеющий ребенок через 10 дней выйдет в сад и больничный закроют. А с младшим просят сидеть дома 21 день карантина. Вот мамочка и спрашивает, что делать с этими 11 днями, ребенок же не болеет, просто на всякий случай дома сидит ... Больничный на него же не дадут.
ВСЁ про детские сады для малышей - Часть 3
- Skay O'Maly
- Постоялец: Посиделки
Re: ВСЁ про детские сады для малышей - Часть 3

Skay O'Maly
Я подозреваю, что санэпид нормы не являются основанием для открытия больничного листа
Я подозреваю, что санэпид нормы не являются основанием для открытия больничного листа
линеечки► Показать
- Ирина_Ирина
Девочки, а можно в детский сад всех врачей пройти бесплатно в поликлинике, а одного частным образом платно?
► Показать
Здравствуйте,мамочки!Поделитесь мнением,идем в конце июля на адаптацию в Акварель, группа 7,категория 2-3, хочу послушать что и как?Как Вам сад,как проходит адаптация?
мне сказали мой снилс принести, т.к. на ребенка есть вроде все документыА СНИЛС ребенка ни у кого не просили принести?
Складывается впечатление, что у нас какой-то особенный садик...
В меню кроме яблока и банана не видела ничего больше. Прошлым летом давали персики.Odin_ochka писал(а):Подниму еще раз тему о питании-дают ли сейчас в ваших садиках свежие овощи и фрукты? За неделю в нашем саду одно яблоко и один огурец.Может,это норма для гос.сада?
[b]Детские, семейные и индивидуальные фотосессии[/b]
Viber WhatsApp +7978812 36 69
- Olala;)
- апостол
- Постоялец: Везде и всегда
ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ И ДОМ.ТЕКСТИЛЬ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=299074
Мамы, только у меня возникло такое ощущение, что стали кормить хуже? сравниваю по своим, дети в 2х разных садах
квартира посуточно......Трансфер Симферополь-Севастополь (до дома)Мерседес Вито.....экскурсии по крыму
- Алинка-Малинка
- апостол
девочки, а путевки на щербака забирать только вт и чт и тоже записываться с утра?
-
katerina_zp
- **
Девочки, нам позвонили из 88 сада, пригласили. Сказали, что подошла наша очередь. Для меня было немного неожиданно. Малышу на 1 сентября будет только 2,3. Вот теперь думаем как быть. Наверно попробуем отдать в сад, чтоб место не терять, а дальше посмотрим. Может кто уже ходит в этот сад, расскажите какие там воспитатели, какая там обстановка, к чему готовится (кроме привыкания к саду)? Буду очень благодарна за информацию!!!
какие сады?
[b]Детские, семейные и индивидуальные фотосессии[/b]
- Алинка-Малинка
- апостол
BaHuJIbKa
мы в 15-ом
мы в 15-ом
- kvint
- Контактная информация:
Здравствуйте, есть ли кто-то здесь из 67-го садика, как Вам? Нравится? И еще вопрос, не попала я на собрание туда по поводу поступления , можете поделиться что там обговаривали, надо ли что=то доносить заведующей?
Топиарии из фоамирана - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1227269
vk.com/topiarikiss- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
- Постоялец: Мамочки
Путевки на Щербака не выдают. Их забирают сами заведующие со списками.
⚜ Выпускные и вечерние платья.
⚜ Корсеты и корсажи. Пошив на заказ.
Группа ВК
https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA :
https://wa.me/79787301328
Группа ВК
Пишите в WA :
- Небесёнок
Не, ну иногда выдают. По средам. Но это они сами должны пригласить.))
- vesna_in_love
мы ходили. оч нравилось. воспитатели в яслях супер!!!Девочки, нам позвонили из 88 сада, пригласили. Сказали, что подошла наша очередь. Для меня было немного неожиданно. Малышу на 1 сентября будет только 2,3. Вот теперь думаем как быть. Наверно попробуем отдать в сад, чтоб место не терять, а дальше посмотрим. Может кто уже ходит в этот сад, расскажите какие там воспитатели, какая там обстановка, к чему готовится (кроме привыкания к саду)? Буду очень благодарна за информацию!!!
- адреналинчик
- Odin_ochka
С мая нет никаких занятий,даже форму сказали забрать,объясняя периодом отпусков,родителей настойчиво просят заполнить заявления на оздоровление. Я так поняла,группы будут объединять,толком ничего не говорят. Уже не знаю,что и делать-сначала не ходим,потому что болеем,адаптируемся,теперь,потому что оздоравливаемся) Понятно,что это необязательно,но в разновозрастную группу без каких-либо занятий и досуга водить ребенка жалко
► Показать
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
Летом нигде учебных занятий в детсадах нет, для этого есть учебный год с сентября по май. Летом детсады не закрывают, детей ходит мало, группы объединяют, часть воспитателей в отпусках. БОльшую часть дня дети проводят на воздухе, играют в подвижные игры, у нас ежедневно в надувном бассейне обливаются водой, в группу только поспать и поесть ходят.
⚜ Выпускные и вечерние платья.
Группа ВК
https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA :
https://wa.me/79787301328
Группа ВК
Пишите в WA :
- Odin_ochka
-=NatAly=-
Да если бы так-на воздухе... Какой бассейн,мультики после полдника
Да если бы так-на воздухе... Какой бассейн,мультики после полдника
► Показать
-
JuS_JuS
Странно. Прошлый учебный год дочь ходила в 15 сад, кормили хорошо. Дома есть просила потом только когда в кровать пора)BaHuJIbKa
мы в 15-ом
Может действительно в этом году хуже стало
- Алинка-Малинка
- апостол
JuS_JuS
Да, в прошлом году было лучше с питанием. Не знаю почему, но в этом заметно хуже стало.
Да, в прошлом году было лучше с питанием. Не знаю почему, но в этом заметно хуже стало.
-
JuS_JuS
Odin_ochka
Группы во всех садах наверно объединяют. Ну и здесь решать родителям, если есть возможность самим организовывать досуг, заниматься и тп, можно на все лето забирать, а если нужно работать, то ничего не поделаешь. Моей дочке нравилось в смешаных группах, разнообразие, новые дети.
Меня удивило, что в этом саду (125) говорят в обязательном порядке минимум на 3 недели каникул забирать. А что делать родителям, у кого нет возможности?
Я решила сейчас дополнительные выходные делать на неделе, а позже уже каникулы, но это я сейчас в отпуск вышла, а потом в декрет. Да и то активного отдыха уже дочке не устрою.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Мне в 15 питание нравилось, только капуста слишком часто во всех вариациях была, но моя ее любит. Да еще и растишку давали, индейку, горбушу, фрукт каждый день.
Группы во всех садах наверно объединяют. Ну и здесь решать родителям, если есть возможность самим организовывать досуг, заниматься и тп, можно на все лето забирать, а если нужно работать, то ничего не поделаешь. Моей дочке нравилось в смешаных группах, разнообразие, новые дети.
Меня удивило, что в этом саду (125) говорят в обязательном порядке минимум на 3 недели каникул забирать. А что делать родителям, у кого нет возможности?
Я решила сейчас дополнительные выходные делать на неделе, а позже уже каникулы, но это я сейчас в отпуск вышла, а потом в декрет. Да и то активного отдыха уже дочке не устрою.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Я вообще удивляюсь, как на 150р/ день можно ребенка разнообразно накормить.JuS_JuS
Мне в 15 питание нравилось, только капуста слишком часто во всех вариациях была, но моя ее любит. Да еще и растишку давали, индейку, горбушу, фрукт каждый день.
- Небесёнок
У нас питание тоже поменялось. Вроде бы и не хуже - ребенок не голодный, фруктов вообще больше стало. Но блюда совсем другие.