Отнять и поделить? Я - за!APL писал(а):1. Кто (конкретно) эти нынешние хозяева "Муссона", у которых его якобы отбирают?
2. Как им достался такой лакомый кусочек госсобственности, как "Муссон"?
3. Почему вы их защищаете?
Поддержим Муссон! Не дадим выкинуть детей на улицу!
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Re: Поддержим Муссон! Не дадим выкинуть детей на улицу!
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
- фуксия*
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
а я не могу понять: с чего люди видят что защищают именно владельца бизнеса?А я вот не могу понять, все тут пугают, что это таким способом "Муссон" отбирают. Как бывшему сотруднику "Муссона" (не ТРЦ конечно, а завода) хотелось бы "пугателям" задать вопросы:
1. Кто (конкретно) эти нынешние хозяева "Муссона", у которых его якобы отбирают?
Севастополь - самый русский город!...
...был
...был
- caesar
- император
знаю только одного,chevella писал(а):кто такой Карл?
бывший счастливый обладатель кларнета
я за всё хорошее и против всего плохого
Да никто никого не защищает. просто обидно, что дети ходили годами на тренировки , а теперь лишились такой возможности. вот наш например тренер переехал в ДКР и то это временно. Мы с Корабелки ездили на Муссон так как это лучший спортивный комплекс в Севастополе. Ребенок был доволен и родители тоже. Мне пофиг чья это територия и кто сколько зарабывает у каждого свои возможности. Но когда люди это делают во благо другим то никакого греха в этом нет)))А я вот не могу понять, все тут пугают, что это таким способом "Муссон" отбирают. Как бывшему сотруднику "Муссона" (не ТРЦ конечно, а завода) хотелось бы "пугателям" задать вопросы:
1. Кто (конкретно) эти нынешние хозяева "Муссона", у которых его якобы отбирают?
А что теперь осталось в Севастополе куда дети могут ходить?
сил уже просто никаких нету,с ней боротьсяфуксия* писал(а):здесь пишут-то те кого жаба чужих денег давит
"Беда нашей страны в том,что люди,которые должны принимать таблетки,принимают законы" ©
-
GaLex
- Постоялец: Автомобилист
ОАО "Муссон" создано на базе завода им. В.Д. Калмыкова в рамках выполнения государственной программы приватизации объектов группы "Г" согласно Указу президента Украины № 699/24 и приказу Фонда Государственного Имущества Украины (ФГИУ) № 38-АТ от 01.04.1996 г. Учредителем ОАО "Муссон" является Фонд Государственного Имущества Украины.
Акционирование предприятия начато 11 июля 1996 года. Первая эмиссия была зарегистрирована 17 мая 1996 года в размере уставного фонда 5 456 000 гривен. Количество выпущенных акций 21 823 000 штук акций по 25 коп каждая.
Распределение пакета акций по состоянию на 01.01.2000г.:
крупные акционеры (юридические лица): 45,84% и 8,12%;
государственный пакет: 26,00%;
прочие юридические (13) и физические лица (1581): 20,04%.
Держатель Реестра: Независимый регистратор ЗАО "Южный регистратор". Адрес: 99011, г. Севастополь, ул. Володарского, 19, тел. 54-52-63.
Первое собрание акционеров ОАО Муссон состоялось 16 сентября 1997 г. На собрании было избрано новое Правление общества и новый состав Наблюдательного Совета. 27 апреля 2000 г. состоялось 4-ое собрание акционеров. По состоянию на 1 сентября 2000 г. значительно изменен Устав общества, количество и состав членов Правления, состав Наблюдательного Совета и производственная структура ОАО.
Контактная информация
Акционирование предприятия начато 11 июля 1996 года. Первая эмиссия была зарегистрирована 17 мая 1996 года в размере уставного фонда 5 456 000 гривен. Количество выпущенных акций 21 823 000 штук акций по 25 коп каждая.
Распределение пакета акций по состоянию на 01.01.2000г.:
крупные акционеры (юридические лица): 45,84% и 8,12%;
государственный пакет: 26,00%;
прочие юридические (13) и физические лица (1581): 20,04%.
Держатель Реестра: Независимый регистратор ЗАО "Южный регистратор". Адрес: 99011, г. Севастополь, ул. Володарского, 19, тел. 54-52-63.
Первое собрание акционеров ОАО Муссон состоялось 16 сентября 1997 г. На собрании было избрано новое Правление общества и новый состав Наблюдательного Совета. 27 апреля 2000 г. состоялось 4-ое собрание акционеров. По состоянию на 1 сентября 2000 г. значительно изменен Устав общества, количество и состав членов Правления, состав Наблюдательного Совета и производственная структура ОАО.
Контактная информация
- Halk
- 12k сообщений+
- Постоялец: Интернет
Вот эти вот возгласы вообще не о чем.
Вопрос 1: Почему бы не построить современный завод в другом месте. Например за Новацентром земли полно. Почему там не интересно ?
Вопрос 2: Здания которые понастроили точно позволяют размещать спортивные секции или главное выгнать а там само утрясётся ?
Вопрос 3: Почему вы считаете что детей нужно переселять из места где всё успешно работает при удобном расположении ?
Вопрос 4: Что конкретно хотите производить на заводе размером как Муссон, на откуда взятом оборудовании ?
Вопрос 5: Чем лично вам помешал ТЦ Муссон что вы так яростно топите за его закрытие ?
- фуксия*
- 12k сообщений+
охренительно!
ребят))) пока жители города охают по поводу закрытия ТЦ, у нас по тихой хотят скомуниздить воду.
очень грамотный ход: пока город отвлечен на торговые центра, воду
еще раз: воду хотят укатать в бетон.
обратите на это внимание, ибо если не будет воды, уже не до спорта и бизнеса.
А пацаны серьезно настроены использовать (и не скрывают этого) денюжку
ребят))) пока жители города охают по поводу закрытия ТЦ, у нас по тихой хотят скомуниздить воду.
очень грамотный ход: пока город отвлечен на торговые центра, воду
еще раз: воду хотят укатать в бетон.
обратите на это внимание, ибо если не будет воды, уже не до спорта и бизнеса.
А пацаны серьезно настроены использовать (и не скрывают этого) денюжку
...был
...был
-
Olegbsss
- апостол
- Контактная информация:
Ну территорию, а также здания завода, точно у государства слямзили - пора бы и вернуть! Что же касается пустырей, то надо смотреть Генплан, когда примут его окончательно.
- caesar
- император
тут такое дело....
оказывается Муссон как радиозавод тоже работает, до сих пор
назло всем злопыхателям и дурачкам, которые кричат, что радиозавод - это вчерашний день, забудьте
молодцы, что могу сказать... надеюсь это не простые арендаторы, а остатки умов и рук
http://sevradiozavod.ru/
назло всем злопыхателям и дурачкам, которые кричат, что радиозавод - это вчерашний день, забудьте
молодцы, что могу сказать... надеюсь это не простые арендаторы, а остатки умов и рук
- фуксия*
- 12k сообщений+
Halk
я видела, и отписалась в ней
мое имхо: без внимания это оставлять нельзя
вернуть
кому?
неужели не ясно что уже все поделено, какой вернуть? мозги-то должны быть..
ну нельзя же такими наивными быть.епта
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я видела, и отписалась в ней
мое имхо: без внимания это оставлять нельзя
оспади.. ну не верю я что севастопольцы такие упоротые...Olegbsss писал(а):Ну территорию, а также здания завода, точно у государства слямзили - пора бы и вернуть! Что же касается пустырей, то надо смотреть Генплан, когда примут его окончательно.
вернуть
кому?
неужели не ясно что уже все поделено, какой вернуть? мозги-то должны быть..
ну нельзя же такими наивными быть.епта
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
прям расчлененка какая-то
...был
...был
- caesar
- император
у некоторых расчлененка в сознании, но я же молчу, как обещалфуксия* писал(а):прям расчлененка какая-то
а троллить, это ведь твоё любимое занятие, предлагаю там, где ты это написала
только блондинка может попутать остатки с останками
-
APL
Тс-тс-тс, только никому. Все магистральные трубы большого диаметра в городе - бетонные. Уж последние лет 50 точно.
"В жизни всякое может случиться и порой это наша вина".
был 2008 год и мчс закрыло кучу магазинов в муссоне.
Плотка ходил с улыбкой и говорил что нам нужно самим решать свои вопросы с мчс....
Вот пришло время решить вопросы с мчс и прокуратурой и самому Плотке... Вперед!!!
Только без дететей и предпринимателелей!!!!
Плотка ходил с улыбкой и говорил что нам нужно самим решать свои вопросы с мчс....
Вот пришло время решить вопросы с мчс и прокуратурой и самому Плотке... Вперед!!!
Только без дететей и предпринимателелей!!!!
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Он вором оказался.caesar писал(а):знаю только одного,
бывший счастливый обладатель кларнета
I must be cruel, only to be kind:
- Mulder
- **
- Забанен: Бессрочно
APL
сотрудник, а где работал? можно в личку. а то тут сейчас дочерей много набежало. гляди еще своих коллег по радиопрозрачному шарику встречу.
сотрудник, а где работал? можно в личку. а то тут сейчас дочерей много набежало. гляди еще своих коллег по радиопрозрачному шарику встречу.
-
Helga7
- Высота 10 000, полет нормальный
Отбирающие сейчас не имеют ни малейшего отношения к тому, каким образом Муссон достался нынешним собственникам.APL писал(а):QR_BBPOST 3. Почему вы их защищаете?
И они не возвращают здания и строения в госсобственность для возрождения завода. Если вы заметили речь идёт уже о сносе. В чьих интересах, может быть, вы и подскажете.
Я считаю происходящее рейдерством и беспределом. Который происходит в городе планомерно и в разных областях.
Кто-то самоуверенно заявляет, что до их квартир никто не доберётся. Очень зря. О реновации уже ведутся разговоры и у нас. Живущие у моря могут оказаться совсем в других районах, где земля не такая лакомая.
В Муссоне лучший кинотеатр в городе, мне жаль, что его закрывают.
Жаль людей, оставшихся без работы. И то, что у детей забрали спорт. Бесплатный. Кем бы ни был хозяин Муссона, никто более подобного в городе не делает.
у хозяина муссона была возможность и время привести в порядок и ввести в эксплуатацицию помещения еще с 2014г .....
Или он это вчера реконструировал???
Или он это вчера реконструировал???
- Mulder
- **
- Забанен: Бессрочно
Мы знаем что хотят сделать вместо Муссона! Бизнес-центр, возможно еще и с ЖК. Этого не будет.
Конечно, в открытую сейчас это никто не признает. Но информация просачивается.
И если сейчас даже мы выстоим против натиска материковых, в следующий раз там "устроят" пожар. Как это обычно бывает когда надо освободить территорию.
И если сейчас даже мы выстоим против натиска материковых, в следующий раз там "устроят" пожар. Как это обычно бывает когда надо освободить территорию.
- фуксия*
- 12k сообщений+
было бы чудно, если бы тоже самое напейсали в теме про реку
ага.
все же лохи, только APL самый умный
высказывайтесь, в той теме. А я почитаю
...был
...был
- caesar
- император
всё можно усилить, развернуть, до хороших масштабовOlegbsss писал(а):масштабы не те, что были раньше, к сожалению.
есть одна проблема - санкции, везде производство крупноузловое, комплектующих не продадут
можно, конечно бытовую технику, но это будет дороже, чем то, что есть и регион сбыта - Россия, Казахстан, Беларусь и то, те сами все производят, батька молодец,
короче как Муссон сейчас используют это самый оптимальный вариант
пора Плотке договариваться с властью, и власти нашей надо быть настойчивыми, но погибче
хотя какие у них стоят задачи, не имею понятия
ИМХО компромисс возможен всегда, как бы ни побили горшки
-
APL
А вас много, обладающих такой информацией? Если Вы обладаете конкретной информацией - Вы должны срочно передать её в правоохранительные органы, а если нет - то Вы обычный интернет-провокатор.Мы знаем что хотят сделать вместо Муссона! Бизнес-центр, возможно еще и с ЖК. Этого не будет.
"В жизни всякое может случиться и порой это наша вина".
-
Nataly2008
Это уже не Муссон. Это частники. И их производством не загрузить громадные помещения завода. И на сайте написано что они находятся в корпусе 4. А власти как бы его считают не введенным в эксплуатацию.....тут такое дело....