Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция
Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция
Pro-VV
Не буду опускаться до оскорблений, вам падать ниже некуда, судя по предыдущему тексту, так что можете продолжать. Вам за истерику в интернете много платят?
Не буду опускаться до оскорблений, вам падать ниже некуда, судя по предыдущему тексту, так что можете продолжать. Вам за истерику в интернете много платят?
- Ленка Пенка 77
Helen 1
Неужели вы действительно не допонимаете что именно вам хотят сказать севастопольцы в этой теме? Или вы специально закрываете глаза?
Люди просто хотят достойной работы за 150 млн. Все. А не " и так сойдет".Если не подымать эти вопросы, то отсебячина, безвскусица, и попил бюджетных денег так и будет процветать.
Пс...один биотуалет на весь парк?
Я вообще молчу, что это временное средство для установки во время мероприятий с большим скоплением людей....не более)))
Неужели вы действительно не допонимаете что именно вам хотят сказать севастопольцы в этой теме? Или вы специально закрываете глаза?
Люди просто хотят достойной работы за 150 млн. Все. А не " и так сойдет".Если не подымать эти вопросы, то отсебячина, безвскусица, и попил бюджетных денег так и будет процветать.
Пс...один биотуалет на весь парк?
Через съехавшую крышу лучше видно звезды....
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Да, и 150 млн. - это не зарплата, которую они хотят.Ленка Пенка 77 писал(а):Люди просто хотят достойной работы за 150 млн.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
-
natalya feo
- **
- Забанен: Бессрочно
А вы в каком районе Севастополя живете? Были недавно в парке, каковы ваши личные впечатления?Ленка Пенка 77 писал(а):Helen 1
Неужели вы действительно не допонимаете что именно вам хотят сказать севастопольцы
-
Золотой Дракон
хорошая идеяconstant_sev писал(а):Там бы единую пляжную зону от Херсонеса до Нахимки, а еще лучше с куском Нахимки, но ведь не догадаются(((
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Нахимка, Песочный -песок
"Ночной санаторий", Солнечный-галька
ну и Херсонес-камни
Пс раньше на санках можно было от "пограничников" до низу скатиться
потом можно было на доске на шарикоподшибниках
с самого верха, почти от школы №35 и до ворот
(не плохая скорость, могу вам сказать, ну и шума больше чем от прямотока)
а теперь можно только квадрокоптер запускать
псп не могу не добавить )))
а когда то в садике выводили с группой на прогулку гулять,
так там росла, трава, маки и ромашки...
А тут большинство, оскорбляющих меня оппонентов, в парке не были. Просто не дошли, из Украины или Испании не доехали. Весь сыр-бор начался из-за того что я, побывав в парке и на пляже Солнечный, написала, что там стало лучше, чем было. Высказала свое мнение, дальше меня взрослые и наверное воспитанные мужчины как только не обозвали, просто нескончаемый поток площадной брани на незнакомую им женщину, которая посмела сказать, что-то не в унисон с ними. Айкью измерили, биоматериалом назвали. Агрессия на грани психоза. Ну, дорого им, много фонарей и плитки, скамейки не того фасона поставили, есть что сказать и что писать, так и пусть пишут президенту, в прокуратуру,губернатору. Но гораздо проще обзывать в интернете, а главное это абсолютно безнаказанно.А вы в каком районе Севастополя живете? Были недавно в парке, каковы ваши личные впечатления?Ленка Пенка 77 писал(а):Helen 1
Неужели вы действительно не допонимаете что именно вам хотят сказать севастопольцы
- fekalizator
- **
ути бедненькая. Как моя старшая говорит "Я абидялясь".
Вроде взрослая женщина, а так и не поняла почему её тут начали все хаять. Просто нужно уметь отличать субъективное от объективного. Некоторые люди, знаете ли, и мочу любят пить, и с лошадьми трахаться и субъективно это самое классное, что они пробовали. Точно так же и вы с парком.
А по факту, я уже выше привел список составных деталей (а потом его добрые люди еще и дополнили) из которых объективность и складывается. Потому что это факты и их нельзя использовать как удобно. Если плитка отваливается - значит дерьмо, а не потому что так задумалось. Если перила ржавые - значит дерьмо, а не потому что под цвет зубов. Пляж не должен быть из плитки, это тоже факт. Потому что если он из плитки - можете сами продолжить, шаблон я чуть ранее привел. И так далее. Хотя зачем я это все пишу, некоторым людям уже поздно учиться. С возрастом мозги превращаются, ну вы поняли во что. Надо их с молодости "качать"
Вроде взрослая женщина, а так и не поняла почему её тут начали все хаять. Просто нужно уметь отличать субъективное от объективного. Некоторые люди, знаете ли, и мочу любят пить, и с лошадьми трахаться и субъективно это самое классное, что они пробовали. Точно так же и вы с парком.
А по факту, я уже выше привел список составных деталей (а потом его добрые люди еще и дополнили) из которых объективность и складывается. Потому что это факты и их нельзя использовать как удобно. Если плитка отваливается - значит дерьмо, а не потому что так задумалось. Если перила ржавые - значит дерьмо, а не потому что под цвет зубов. Пляж не должен быть из плитки, это тоже факт. Потому что если он из плитки - можете сами продолжить, шаблон я чуть ранее привел. И так далее. Хотя зачем я это все пишу, некоторым людям уже поздно учиться. С возрастом мозги превращаются, ну вы поняли во что. Надо их с молодости "качать"
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
fekalizator писал(а):Если перила ржавые - значит дерьмо,
Вот хренею я с твоих аргументов.fekalizator писал(а):Если плитка отваливается - значит дерьмо,
Если перила ржавые - значит не из нержавейки. Значит - её украли.
Если плитка отваливается.... Значит её рукожопы клали за 5 копеек.
За черный нал и очень плохо. и это при условии, что плитка хорошая...
Короче, я забодался доказывать идиотам, что из пляжа сделали плац.
Марш!Марш, левой...[media=]
[/media]
I must be cruel, only to be kind:
Нет, не волнуйтесь, я придаю значение словам людей, которых уважаю, вы к ним не относитесь. От вас и ваших текстов очень сильно воняет, может это у вас после лошадей или мочи? Вы можете хоть "обхаяться" это ваше личное дело, это интернет можете и дальше проявлять себя во всей красе. Но если такой правдоруб, то почему только здесь. А где обличительные письма в надзорные органы? Или там могут и ответить?ути бедненькая. Как моя старшая говорит "Я абидялясь".
Вроде взрослая женщина, а так и не поняла почему её тут начали все хаять. Просто нужно уметь отличать субъективное от объективного. Некоторые люди, знаете ли, и мочу любят пить, и с лошадьми трахаться и субъективно это самое классное, что они пробовали.
- fekalizator
- **
Да хватит меня брать на понт и пугать. Я не идиот и прекрасно понимаю, что в этой стране надзорные органы состоят из тех же воров, что и пилят бабло на пляжах, парках и дорогах. Они все в доле. Еще скажите солнцеликому письмо написать. Это вообще шизофрения настоящая. Жаловаться сатане, что его демоны слишком больно жарят кого-то на сковородке.Нет, не волнуйтесь, я на вам подобных не обижаюсь, от вас просто очень сильно воняет, может это у вас после лошадей или мочи? Вы можете хоть "обхаяться" это ваше личное дело, это интернет можете и дальше проявлять себя во всей красе. Но если такой правдоруб, то почему только здесь. А где обличительные письма в надзорные органы? Или там могут и ответить?
Ну я про это и пишу. "Дерьмо" это вещь очень абстрактная в данном контексте. Понятное дело, что плитка не из дерьма)))DeniSov писал(а):Вот хренею я с твоих аргументов.
Если перила ржавые - значит не из нержавейки. Значит - её украли.
Если плитка отваливается.... Значит её рукожопы клали за 5 копеек.
За черный нал и очень плохо. и это при условии, что плитка хорошая...
Короче, я забодался доказывать идиотам, что из пляжа сделали плац.
Вы уверены, что можно?
Пс раньше на санках можно было от "пограничников" до низу скатиться
потом можно было на доске на шарикоподшибниках
с самого верха, почти от школы №35 и до ворот
(не плохая скорость, могу вам сказать, ну и шума больше чем от прямотока)
а теперь можно только квадрокоптер запускать
-
Золотой Дракон
согласен, скорее всего нет (по причине скопления людей)
- Pro-VV
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Проектировали Новгородцы, а строили - москвичи, ничего кроме прудиков в ближнем Подмосковье ранее не строившие.DeniSov писал(а):Если перила ржавые - значит не из нержавейки. Значит - её украли.
Отсюда и результат. А общее название безобразию - КОРРУПЦИЯ.
...И ПРИДУТ ДЕВЯТЬ БОЛЬНЫХ К ЗДОРОВОМУ...
Скорее некомпетентность службы заказчика.Pro-VV писал(а):А общее название безобразию - КОРРУПЦИЯ.
- fekalizator
- **
Подмена понятий. Некомпетентность всех, заказчиков, исполнителей, надзорных органов и ... И всем пофиг. Это, мой друг, и есть прямое свидетельство коррупции. Ну или мы живем в стране уровня Либерии, если абсолютно все некомпетентны. А так, рука руку моет.
Ужас!!! Не прошло и полгода, а мы уже видим результаты "чудесной" стройки. Перила "хромированные" уже ржавые!!!!! Дерево уже чернеет. Вот что значит работали пришлые людишки. Противно!!!! У нас есть прекрасные специалисты, которые любят свой город и сделали бы это качественно за такие деньги. Как надоели эти пришлые разовые презервативы, которые только и смотрят, как украсть в Севастополе деньги!!!!!!
Volna888
Ребята, имеющие отношение к "реконструкции" парка ни в чём не виноваты. Просто им очень деньги нужны
Ребята, имеющие отношение к "реконструкции" парка ни в чём не виноваты. Просто им очень деньги нужны
- madobad
- Постоялец: Интернет
интересно, а в тендере на этот проект они участвовали?Volna888 писал(а):У нас есть прекрасные специалисты, которые любят свой город и сделали бы это качественно за такие деньги.
chelovek-mops: -2
Комментарий: Укропский укр и какляцкий провокатор
madobad
Местные специалисты не справятся (считают прибывшие деятели). Им (местным) нет ни доверия у материковых ни уверенности в тайне передвижения денежных средств
Местные специалисты не справятся (считают прибывшие деятели). Им (местным) нет ни доверия у материковых ни уверенности в тайне передвижения денежных средств
- madobad
- Постоялец: Интернет
так я вроде не об этом спрашивалKsun. писал(а):Местные специалисты не справятся (считают прибывшие деятели)
так участвовали в тендере с заявкой "в те же деньги" или нет?Ksun. писал(а):Им (местным) нет ни доверия у материковых ни уверенности в тайне передвижения денежных средств
chelovek-mops: -2
- лодка
- Постоялец: Хуторчанин
товарищи дорогие!!!
сегодня при входе на солнечный стоит охранник и всех входящих предупреждает, что пляж/парк в 20:00 закрывается!!! и так теперь будет всё время!!!
я негодую!
потому что, это общественное место! ( это он так ответил)
единственное, забыла спросить, во сколько они открываются...
сегодня при входе на солнечный стоит охранник и всех входящих предупреждает, что пляж/парк в 20:00 закрывается!!! и так теперь будет всё время!!!
я негодую!
"Ich habe keine Zeit, mich zu beeilen." (c)
- Elena-S
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
товарищи дорогие!!!
я негодую!
Что дальше? Приморский еще не придумали закрывать в 20 час.? Исторический еще надо закрыть забором на выделенные из бюджета деньги.
Организатор Вечеров "Кому за..." +79787677786
https://prazdnikveselo.ru
https://prazdnikveselo.ru
- pit0ne
А выходные на вход)) будут?товарищи дорогие!!!
я негодую!
- Люси
- апостол
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Из чего вывод такой?Фантом007 писал(а):Ну, а с другой стороны бухать не будут на лавочках.
Здесь всё как прежде - Темный мир и светлый.(с) "Пикник"