Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.

Модераторы: SevGS, Главврач

Helen 1
кирилл и мефодий

Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

#2951 Сообщение Helen 1 » 08 май, 2018, 14:13 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

Pro-VV
Не буду опускаться до оскорблений, вам падать ниже некуда, судя по предыдущему тексту, так что можете продолжать. Вам за истерику в интернете много платят?

Ленка Пенка 77

#2952 Сообщение Ленка Пенка 77 » 08 май, 2018, 17:01 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

Helen 1

Неужели вы действительно не допонимаете что именно вам хотят сказать севастопольцы в этой теме? Или вы специально закрываете глаза?

Люди просто хотят достойной работы за 150 млн. Все. А не " и так сойдет".Если не подымать эти вопросы, то отсебячина, безвскусица, и попил бюджетных денег так и будет процветать.

Пс...один биотуалет на весь парк? :shock: Я вообще молчу, что это временное средство для установки во время мероприятий с большим скоплением людей....не более)))
Через съехавшую крышу лучше видно звезды....

DeniSov
Д.Б!
Постоялец: Политикан
Контактная информация:
Забанен: за 2 предупреждения

#2953 Сообщение DeniSov » 08 май, 2018, 17:09 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

Ленка Пенка 77 писал(а):
Люди просто хотят достойной работы за 150 млн.
Да, и 150 млн. - это не зарплата, которую они хотят.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.

natalya feo
**
Забанен: Бессрочно

#2954 Сообщение natalya feo » 08 май, 2018, 17:42 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

Ленка Пенка 77 писал(а):
Helen 1

Неужели вы действительно не допонимаете что именно вам хотят сказать севастопольцы
А вы в каком районе Севастополя живете? Были недавно в парке, каковы ваши личные впечатления?

Золотой Дракон

#2955 Сообщение Золотой Дракон » 08 май, 2018, 20:47 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

constant_sev писал(а):
Там бы единую пляжную зону от Херсонеса до Нахимки, а еще лучше с куском Нахимки, но ведь не догадаются(((
хорошая идея

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Нахимка, Песочный -песок
"Ночной санаторий", Солнечный-галька
ну и Херсонес-камни

Пс раньше на санках можно было от "пограничников" до низу скатиться
потом можно было на доске на шарикоподшибниках
с самого верха, почти от школы №35 и до ворот
(не плохая скорость, могу вам сказать, ну и шума больше чем от прямотока)

а теперь можно только квадрокоптер запускать

псп не могу не добавить )))
а когда то в садике выводили с группой на прогулку гулять,
так там росла, трава, маки и ромашки...

Helen 1
кирилл и мефодий

#2956 Сообщение Helen 1 » 08 май, 2018, 21:24 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

natalya feo писал(а):
08 май, 2018, 17:42
Ленка Пенка 77 писал(а):
Helen 1

Неужели вы действительно не допонимаете что именно вам хотят сказать севастопольцы
А вы в каком районе Севастополя живете? Были недавно в парке, каковы ваши личные впечатления?
А тут большинство, оскорбляющих меня оппонентов, в парке не были. Просто не дошли, из Украины или Испании не доехали. Весь сыр-бор начался из-за того что я, побывав в парке и на пляже Солнечный, написала, что там стало лучше, чем было. Высказала свое мнение, дальше меня взрослые и наверное воспитанные мужчины как только не обозвали, просто нескончаемый поток площадной брани на незнакомую им женщину, которая посмела сказать, что-то не в унисон с ними. Айкью измерили, биоматериалом назвали. Агрессия на грани психоза. Ну, дорого им, много фонарей и плитки, скамейки не того фасона поставили, есть что сказать и что писать, так и пусть пишут президенту, в прокуратуру,губернатору. Но гораздо проще обзывать в интернете, а главное это абсолютно безнаказанно.

fekalizator
**

#2957 Сообщение fekalizator » 08 май, 2018, 21:47 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

ути бедненькая. Как моя старшая говорит "Я абидялясь".
Вроде взрослая женщина, а так и не поняла почему её тут начали все хаять. Просто нужно уметь отличать субъективное от объективного. Некоторые люди, знаете ли, и мочу любят пить, и с лошадьми трахаться и субъективно это самое классное, что они пробовали. Точно так же и вы с парком.
А по факту, я уже выше привел список составных деталей (а потом его добрые люди еще и дополнили) из которых объективность и складывается. Потому что это факты и их нельзя использовать как удобно. Если плитка отваливается - значит дерьмо, а не потому что так задумалось. Если перила ржавые - значит дерьмо, а не потому что под цвет зубов. Пляж не должен быть из плитки, это тоже факт. Потому что если он из плитки - можете сами продолжить, шаблон я чуть ранее привел. И так далее. Хотя зачем я это все пишу, некоторым людям уже поздно учиться. С возрастом мозги превращаются, ну вы поняли во что. Надо их с молодости "качать"

DeniSov
Д.Б!
Контактная информация:
Забанен: за 2 предупреждения

#2958 Сообщение DeniSov » 08 май, 2018, 22:00 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

fekalizator писал(а):
Если перила ржавые - значит дерьмо,
fekalizator писал(а):
Если плитка отваливается - значит дерьмо,
Вот хренею я с твоих аргументов.
Если перила ржавые - значит не из нержавейки. Значит - её украли.
Если плитка отваливается.... Значит её рукожопы клали за 5 копеек.
За черный нал и очень плохо. и это при условии, что плитка хорошая...
Короче, я забодался доказывать идиотам, что из пляжа сделали плац.
Марш!Марш, левой...[media=]
[/media]
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.

Helen 1
кирилл и мефодий

#2959 Сообщение Helen 1 » 08 май, 2018, 22:07 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

fekalizator писал(а):
08 май, 2018, 21:47
ути бедненькая. Как моя старшая говорит "Я абидялясь".
Вроде взрослая женщина, а так и не поняла почему её тут начали все хаять. Просто нужно уметь отличать субъективное от объективного. Некоторые люди, знаете ли, и мочу любят пить, и с лошадьми трахаться и субъективно это самое классное, что они пробовали.
Нет, не волнуйтесь, я придаю значение словам людей, которых уважаю, вы к ним не относитесь. От вас и ваших текстов очень сильно воняет, может это у вас после лошадей или мочи? Вы можете хоть "обхаяться" это ваше личное дело, это интернет можете и дальше проявлять себя во всей красе. Но если такой правдоруб, то почему только здесь. А где обличительные письма в надзорные органы? Или там могут и ответить?

fekalizator
**

#2960 Сообщение fekalizator » 08 май, 2018, 22:27 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

Helen 1 писал(а):
08 май, 2018, 22:07
Нет, не волнуйтесь, я на вам подобных не обижаюсь, от вас просто очень сильно воняет, может это у вас после лошадей или мочи? Вы можете хоть "обхаяться" это ваше личное дело, это интернет можете и дальше проявлять себя во всей красе. Но если такой правдоруб, то почему только здесь. А где обличительные письма в надзорные органы? Или там могут и ответить?
Да хватит меня брать на понт и пугать. Я не идиот и прекрасно понимаю, что в этой стране надзорные органы состоят из тех же воров, что и пилят бабло на пляжах, парках и дорогах. Они все в доле. Еще скажите солнцеликому письмо написать. Это вообще шизофрения настоящая. Жаловаться сатане, что его демоны слишком больно жарят кого-то на сковородке.
DeniSov писал(а):
Вот хренею я с твоих аргументов.
Если плитка отваливается.... Значит её рукожопы клали за 5 копеек.
За черный нал и очень плохо. и это при условии, что плитка хорошая...
Короче, я забодался доказывать идиотам, что из пляжа сделали плац.
Ну я про это и пишу. "Дерьмо" это вещь очень абстрактная в данном контексте. Понятное дело, что плитка не из дерьма)))

Serg_1982
**

#2961 Сообщение Serg_1982 » 09 май, 2018, 9:39 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

Золотой Дракон писал(а):
08 май, 2018, 20:47

Пс раньше на санках можно было от "пограничников" до низу скатиться
потом можно было на доске на шарикоподшибниках
с самого верха, почти от школы №35 и до ворот
(не плохая скорость, могу вам сказать, ну и шума больше чем от прямотока)

а теперь можно только квадрокоптер запускать
Вы уверены, что можно?

Золотой Дракон

#2962 Сообщение Золотой Дракон » 09 май, 2018, 11:18 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

согласен, скорее всего нет (по причине скопления людей)

Pro-VV
12k сообщений+
Контактная информация:

#2963 Сообщение Pro-VV » 10 май, 2018, 11:06 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

DeniSov писал(а):
Проектировали Новгородцы, а строили - москвичи, ничего кроме прудиков в ближнем Подмосковье ранее не строившие.
Отсюда и результат. А общее название безобразию - КОРРУПЦИЯ.
...И ПРИДУТ ДЕВЯТЬ БОЛЬНЫХ К ЗДОРОВОМУ...

awas

#2964 Сообщение awas » 10 май, 2018, 12:04 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

Pro-VV писал(а):
А общее название безобразию - КОРРУПЦИЯ.
Скорее некомпетентность службы заказчика.

fekalizator
**

#2965 Сообщение fekalizator » 10 май, 2018, 12:46 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

awas писал(а):
10 май, 2018, 12:04
Pro-VV писал(а):
А общее название безобразию - КОРРУПЦИЯ.
Скорее некомпетентность службы заказчика.
Подмена понятий. Некомпетентность всех, заказчиков, исполнителей, надзорных органов и ... И всем пофиг. Это, мой друг, и есть прямое свидетельство коррупции. Ну или мы живем в стране уровня Либерии, если абсолютно все некомпетентны. А так, рука руку моет.

Volna888

#2966 Сообщение Volna888 » 15 май, 2018, 10:56 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

Ужас!!! Не прошло и полгода, а мы уже видим результаты "чудесной" стройки. Перила "хромированные" уже ржавые!!!!! Дерево уже чернеет. Вот что значит работали пришлые людишки. Противно!!!! У нас есть прекрасные специалисты, которые любят свой город и сделали бы это качественно за такие деньги. Как надоели эти пришлые разовые презервативы, которые только и смотрят, как украсть в Севастополе деньги!!!!!!

Ksun.

#2967 Сообщение Ksun. » 15 май, 2018, 14:45 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

Volna888
Ребята, имеющие отношение к "реконструкции" парка ни в чём не виноваты. Просто им очень деньги нужны

madobad
Постоялец: Интернет

#2968 Сообщение madobad » 17 май, 2018, 20:14 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

Volna888 писал(а):
У нас есть прекрасные специалисты, которые любят свой город и сделали бы это качественно за такие деньги.
интересно, а в тендере на этот проект они участвовали?
chelovek-mops: -2
Комментарий: Укропский укр и какляцкий провокатор

Ksun.

#2969 Сообщение Ksun. » 17 май, 2018, 20:41 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

madobad
Местные специалисты не справятся (считают прибывшие деятели). Им (местным) нет ни доверия у материковых ни уверенности в тайне передвижения денежных средств

madobad
Постоялец: Интернет

#2970 Сообщение madobad » 17 май, 2018, 20:52 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

Ksun. писал(а):
Местные специалисты не справятся (считают прибывшие деятели)
так я вроде не об этом спрашивал
Ksun. писал(а):
Им (местным) нет ни доверия у материковых ни уверенности в тайне передвижения денежных средств
так участвовали в тендере с заявкой "в те же деньги" или нет?
chelovek-mops: -2
Комментарий: Укропский укр и какляцкий провокатор

лодка
Постоялец: Хуторчанин

#2971 Сообщение лодка » 22 май, 2018, 19:26 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

товарищи дорогие!!!
сегодня при входе на солнечный стоит охранник и всех входящих предупреждает, что пляж/парк в 20:00 закрывается!!! и так теперь будет всё время!!!
я негодую!
потому что, это общественное место! ( это он так ответил)
единственное, забыла спросить, во сколько они открываются...
"Ich habe keine Zeit, mich zu beeilen." (c)

Elena-S
Высота 10 000, полет нормальный
Постоялец: Везде и всегда
Контактная информация:

#2972 Сообщение Elena-S » 22 май, 2018, 19:31 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

лодка писал(а):
22 май, 2018, 19:26
товарищи дорогие!!!
сегодня при входе на солнечный стоит охранник и всех входящих предупреждает, что пляж/парк в 20:00 закрывается!!! и так теперь будет всё время!!!
я негодую!
:shock: Это уже слишком. Мало, что Херсонес отняли... Много раз было желание Путину написать по разным поводам. Как ни грустно смешно это звучит. Но кажется время пришло.
Что дальше? Приморский еще не придумали закрывать в 20 час.? Исторический еще надо закрыть забором на выделенные из бюджета деньги. :devil:
Организатор Вечеров "Кому за..." +79787677786
https://prazdnikveselo.ru

pit0ne

#2973 Сообщение pit0ne » 22 май, 2018, 19:36 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

лодка писал(а):
товарищи дорогие!!!
я негодую!
А выходные на вход)) будут?

Фантом007
*

#2974 Сообщение Фантом007 » 22 май, 2018, 20:05 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

лодка писал(а):
товарищи дорогие!!!
Ну, а с другой стороны бухать не будут на лавочках.

Люси
апостол
Постоялец: Везде и всегда
Контактная информация:

#2975 Сообщение Люси » 22 май, 2018, 20:06 Re: Проблемы со входом на Солнечный пляж - реконструкция

Фантом007 писал(а):
Ну, а с другой стороны бухать не будут на лавочках.
Из чего вывод такой?
Здесь всё как прежде - Темный мир и светлый.(с) "Пикник"

Вернуться в «Основной форум»