Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑23.1°C, ⇓739 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 107 лет назад родился Лавриненков В.Д., советский летчик-истребитель, ас, почетный гражданин Севастополя
Текущее время: 17 май, 2026, 14:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27681 сообщение ]  На страницу Пред. 1698 699 7001108 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2011, 11:53 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

Постоялец: Автомобилист
АИ-100-К5 - 99.50 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, АО "ТАНЕКО". ОЧ по ИМ - 100.7, по ММ - 89.6. Плотность при +15 С° - 0,7438
АИ-95-К5 Plus - 82.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, ПАО "Акционерная нефтяная компания "Башнефть" . ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 85.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - 0.7284
АИ-95-К5 - 79.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С° - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 73.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, НК "Роснефть" (АО "Самаранефтепродукт" ). ОЧ по ИМ - 92,1, по ММ - 84,2 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - 0.7295
Дизельное топливо ЕВРО - 79.50 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, НК "Роснефть". ЦЧ - 51.7, ЦИ - 55.7. Плотность при +15 С° - 0,8338. Смазывающая способность при +60 С° - 392. Предельная температура фильтруемости -20 С°

* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, это запрещено ПДД и норами МЧС. В случае ЧП, такой автомобиль станет помехой для быстрой эвакуации машин с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей и ПДД, он заправляет свой автомобиль сам, таковы наши правила. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.

Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)

- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. АЗС самообслуживания (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - 79,30, 92 Плюс -72,30, ДТ - 79,30.

Последний раз редактировалось sevazs1 16 май, 2026, 15:26, всего редактировалось 1199 раз.

Заголовок сообщения: Re: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 9:01 

dell alienware писал(а):
Последнее время где-то с год заправляюсь на атане ДТ экстра, ввиду наличия бонусной карты и впринципе беспроблемной работы двигателя, имел место попробовать экономить и заправиться на Севазс полный бак 50 литров - под нагрузкой в горку с 3000 оборотов кидает шапки черноты нездоровой, динамика ощутимо слабовата, перешёл обратно на Атан на ДТ экстра проблем таких нет по сей день, динамика в норме, в горку тащит очень хорошо - ДТ с севазс откровенно не нравится, хоть и дешевле
Сейчас набегут эксперты и расскажут, что вы ничего не понимаете в хорошей солярке. :mrgreen:

Касаемо бензина: вчера заправился 95-м лукойлом. Утром машина завелась, как будто на спортивных валах. На холодную подтупливала. В общем, "не тот" бензин. На атановском премиуме машина едет приятнее.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 9:11 

GYM писал(а):
14 май, 2018, 21:57
92ой Газпрем Астрахань как- то не айс. Др этого использовал только два вида бензина: 92 ой Лукоил и 92 с АЗС Паршина/Омега/Соловьи, проблем не было ни с одним из бензинов. А тут прям засада какая-то. Заправился на CRS- не то, разбавил 95м на Паршина- не едет, СевАЗС- тоже самое, машину как подменили, захлебывается, не хочет ехать. Может жара всему виной?
Так нет жары еще. Фильтры смотрите. Думаю, на этом поиски решения проблемы и закончатся

Отправлено спустя 46 минут 19 секунд:
somax писал(а):
15 май, 2018, 9:01
Вопрос к sevazs1
Андрей, скажите а планируется ли ЛУКойл 92 ? или оно гораздо дороже выходит в продажу?
Возможно ли понижение цены (ну незначительное может 1-1,5р после пуска грузовиков по мосту?), ведь много времени и средств сжирает переправа?
Да, конечно. Ажиотаж спадет и привезем. Понижения не будет. Я сам фантазировал зимой на тему моста и -1 рубль, но события последних полутора месяцев подкорректировали мои наивные надежды. Цены ГСМ в большей степени зависит от человеческого желания (не местных, не подумайте) и розданных указаний, чем от экономических факторов

Отправлено спустя 51 минуту 55 секунд:
dell alienware писал(а):
Я ничего не рекламирую здесь, чисто мое мнение основанное на своих исследованиях и ощущениях - однозначно скажу что у меня тяга и динамические характеристики на ДТ севазс заметно хуже
Принято, Вы услышаны, ничего не меняйте, раз нравится. Я сейчас тоже без рекламы или, не дай Бог, попытки антирекламы. Из личной беседы вчерашнего дня в другом городе: был вечером на СТО в Бахчисарае (там Форд мой купить хотят, подняли на подъемник смотреть) и местный народ меня там не знает совсем. Разговор зашел о топливах и марках машин, чаще всего попадающих к ним на ремонты. В один голос - постоянные клиенты "Мерсы" - летят пьезофорсунки именно на Экстре местной (может быть в этом дело) атановской АЗС. Началось это после 2014 года. Возможно, там коллектив решил себе на пенсию подзаработать. А может и не в них дело. Так что рулетка, как видите, присутствует

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 10:22 

Есть еще пара вопросов - планируете дисконт карты для постоянных покупателей и когда сделаете оплату карточкой?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 10:32 
11 000 сообщений+

sevazs1 форсунки летят не от топлива, а от неоригинальных фильтров типа япанпартс и прочих, где фильтрующая ячейка намного больше и соответственно прорывается всякое дерьмо, кои и убивают форсы.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 11:32 
оби ван кеноби

somax, листните пяток страниц назад.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 12:14 
кирилл и мефодий

somax писал(а):
постоянных покупателей
Я постоянный покупатель топлива на этой АЗС, ещё с украинских времён (старожилы, вспомним грека, румына и мойшу?) - постоянно расплачиваюсь наличкой.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 12:51 

sevazs1 писал(а):
Разговор зашел о топливах и марках машин, чаще всего попадающих к ним на ремонты. В один голос - постоянные клиенты "Мерсы" - летят пьезофорсунки именно на Экстре местной (может быть в этом дело) атановской АЗС. Началось это после 2014 года. Возможнпьезофорсункамио, там коллектив решил себе на пенсию подзаработать. А может и не в них дело. Так что рулетка, как видите, присутствует
Вы вот прямо в точку попали:)))) у меня 2 машины Ситроен С4 Пикассо с DV6TED4 и мерседес Е-250 cdi с ОМ 651 система питания Delphi с теми самыми пьезофорсунками (давление впрыска 2100 бар) :)))) заправляюсь с 2014 года только на Атане ДТ экстра - ничего не летит, не верьте этим мега специалистам с СТО, пройдено уже более 80 тыс км на ДТ экстра с Атана

А с пьезофорсунками проблемы были на моторе ОМ651 2009-2010 года выпуска, но там была отзывная компания и все меняли бесплатно независимо от гарантии, меняли ЭБУ, форсунки, насос, топливную рейку, топливопроводы - а некоторые владельцы этих моторов самостоятельно чинили это все на этих неквалифицированных СТО, думая о том что пьезофорсунки от ДТ экстра с АТАНА крякают:)))) ну вы это ... поняли:))):

Вот он конь мой ездит только на ДТ экстра АТАН - пробег 135000, 80000 на АТАНЕ ДТ экстра, пробовал вашу заливать - тяга упала ощутимо
Изображение

Рулетки никакой нет - пройдено более 80 тыс км только на ДТ экстра с АТАНА, пьезофорсунки, глушитель изнутри без сажи вообще

А в Бахчисарае татары на СТО и не такого порасскажут:))))особенно по мерсам они спецы:))))

Да и возьмите на заметку - ваш бензин очень сильно воняет АЦЕТОНОМ! Давал канистру новую другу заправить мотоцикл - у вас заправился - еле канистру отмыл - вонищщщщща АЦЕТОНОМ стояла адская
Дизель очень «сухой» у вас - предполагаю разбавлен чем-то - возможно бензином низкооктановым или чем-то другим, но факт присутствует такой

Последний раз редактировалось dell alienware 15 май, 2018, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 13:11 

dell alienware писал(а):
думая о том что пьезофорсунки от ДТ экстра с АТАНА крякают:)))) ну вы это ... поняли:))):
Скорее всего так и есть, иначе массовые жалобы были бы. То же самое, кстати, относится и к нам ;) Ну вы это...поняли :)))
dell alienware писал(а):
Да и возьмите на заметку - ваш бензин очень сильно воняет АЦЕТОНОМ!
Ну этого еще не хватало )))) Куплю банку ацетона, вместе новенькую откупорим возле колонки и сравним :) Все равно скоро бордюры красить

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Bandit писал(а):
15 май, 2018, 10:32
sevazs1 форсунки летят не от топлива, а от неоригинальных фильтров типа япанпартс и прочих, где фильтрующая ячейка намного больше и соответственно прорывается всякое дерьмо, кои и убивают форсы.
Я им то же самое сказал, только без технических подробностей. Смерть топливной - вода и мусор. Остальное экологический аспект

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 13:20 

sevazs1 писал(а):
15 май, 2018, 13:11
dell alienware писал(а):
думая о том что пьезофорсунки от ДТ экстра с АТАНА крякают:)))) ну вы это ... поняли:))):
Скорее всего так и есть, иначе массовые жалобы были бы. То же самое, кстати, относится и к нам ;) Ну вы это...поняли :)))
dell alienware писал(а):
Ну этого еще не хватало )))) Куплю банку ацетона, вместе новенькую откупорим возле колонки и сравним :) Все равно скоро бордюры красить
Да вы это ... не смейтесь ... я вам серьезно говорю ... я чушь писать не буду ... помните я вам как-то звонил что ваша солярка зимняя в -15 запарафинилась и я завестись немог, вы сказали что тоже попробуете завестись:)))) что заправились тоже на своей АЗС ... у вас ещё Паджеро 3,2 дизель был чёрный ... вы то тоже не смогли завестись ... хотя вы сказали что зимнее ДТ текучесть -25 ... чистил потом после вашего ДТ и фильтра менял

Последний раз редактировалось dell alienware 15 май, 2018, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 13:25 
12k сообщений+

Забанен: за 2 предупреждения
Bandit писал(а):
прорывается всякое дерьмо,
О как ! То бишь дерьмо не в топливе ?
Интересно.
dell alienware писал(а):
заправляюсь с 2014 года только на Атане ДТ экстра
Вы явно в темах заблудились.
dell alienware писал(а):
. я чушь писать не буду ...
Улыбнули :-)

АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 13:28 

somax писал(а):
15 май, 2018, 10:22
Есть еще пара вопросов - планируете дисконт карты для постоянных покупателей и когда сделаете оплату карточкой?
Да, точно, давненько мы о карточках беседу не вели :) Я отвечу, только на этом прошу всех остановиться )))

Дисконт-карты не планируем, сети нет, АЗС одна. Если есть желание немного сэкономить - берите счет (он будет с какой-то скидкой), оплатите с расчетного счета, через РНКБ 24/7 (с той же своей карточки, раз на ней деньги лежат) или в отделении банка и получите талоны. Срок их действия 180 календарных дней, колебания цен Вас интересовать уже не будут.
Банковские карты: теплится надежда, что при крахе монополии РНКБ и пары других банков (а такое все же когда-то возможно) услуги эквайринга подешевеют. В тот же день обсудим этот вопрос, мы ЗА наличие терминала и хотелось бы сразу современный с NFC.
Есть люди, приезжающие исключительно с картой, их мало (1-2 в неделю), они просто переезжают на соседнюю АЗС.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 13:31 

ХОНДЫЧ писал(а):
Вы явно в темах заблудились
Мы вообще-то здесь обсуждаем топливо с СеВАЗС верно? Сравниваем качество? Ощущения? Да или как?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 13:32 

dell alienware писал(а):
Да вы это ... не смейтесь ... я вам серьезно говорю ... я чушь писать не буду ... помните я вам как-то звонил что ваша солярка зимняя в -15 запарафинилась и я завестись немог, вы сказали что тоже попробуете завестись:)))) что заправились тоже на своей АЗС ... у вас ещё Паджеро 3,2 дизель был чёрный ... вы то тоже не смогли завестись ... хотя вы сказали что зимнее ДТ текучесть -25 ... чистил потом после вашего ДТ и фильтра менял
И не думал смеяться. Смайликами обозначаю свой доброжелательный настрой в беседе, не более того. Могу сменить смайлик или вообще от них отказаться (боюсь в этом месте улыбку разместить)

Ситуацию помню, только у меня дизельная Ауди и она ни разу не парафинилась за 4 года ни при каких температурах. Заправляюсь со всеми на колонке. Пэджерик есть у нашего коллеги, он сейчас в отъезде (до начала июня). Приедет, я обязательно попрошу мне напомнить когда он не смог приехать на работу. Пока не буду комментировать, сначала все спрошу

Последний раз редактировалось sevazs1 15 май, 2018, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 13:33 

ХОНДЫЧ писал(а):
Улыбнули
Вы заметьте я здесь редко что-то пишу, а когда пишу то пишу по делу

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 13:34 
*

somax писал(а):
15 май, 2018, 9:01
Возможно ли понижение цены (ну незначительное может 1-1,5р после пуска грузовиков по мосту?), ведь много времени и средств сжирает переправа?
Где-то читал, что опасные грузы не будут пускать на мост в обозримом будущем в принципе (всё спец-паромами). А ГСМ вроде как опасный груз. :)

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 13:35 

dell alienware писал(а):
а когда пишу то пишу по делу
Давайте, только ЗА. Я ж не могу одни "спасибо, спасибо" писать, надо и в тонусе тоже быть )

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 13:37 

sevazs1 писал(а):
Ситуацию помню, только у меня дизельная Ауди и она ни разу не парафинилась за 4 года ни при каких температурах. Заправляюсь со всеми на колонке. Пэджерик есть у нашего коллеги, он сейчас в отъезде. Приедет, я обязательно попрошу мне напомнить когда он не смог приехать на работу. Пока не буду комментировать, сначала все спрошу
Возможно, телефон у меня есть его может это ваш коллега

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 13:37 

Edo писал(а):
Где-то читал, что опасные грузы не будут пускать на мост в обозримом будущем в принципе (всё спец-паромами). А ГСМ вроде как опасный груз. :)
До осени все или почти все грузовики через паромы (по общей массе ограничения будут или исходя из нагрузки на ось - не знаю). Дальше посмотрим, будет информация на сайтах

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
dell alienware писал(а):
15 май, 2018, 13:37
sevazs1 писал(а):
Ситуацию помню, только у меня дизельная Ауди и она ни разу не парафинилась за 4 года ни при каких температурах. Заправляюсь со всеми на колонке. Пэджерик есть у нашего коллеги, он сейчас в отъезде. Приедет, я обязательно попрошу мне напомнить когда он не смог приехать на работу. Пока не буду комментировать, сначала все спрошу
Возможно, телефон у меня есть его может это ваш коллега
Может. Я все-таки задам вопрос ему после приезда, самому интересно. Чтоб он не завелся..., не припомню с ходу. Поговорим позже

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 13:41 
кирилл и мефодий

Edo писал(а):
Где-то читал, что опасные грузы не будут пускать на мост в обозримом будущем в принципе
Пока откроют только малотоннажным - грузовикам на паром.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 13:52 

reg1103 писал(а):
Сейчас набегут эксперты и расскажут, что вы ничего не понимаете в хорошей солярке.
Да в курсе что тут секта СЕВАЗС, когда-то и я в ней состоял:))) сейчас начнут поливать меня помоями:))) и что я не разбираюсь и так далее :))))

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 14:50 
11 000 сообщений+

ХОНДЫЧ писал(а):
15 май, 2018, 13:25
Bandit писал(а):
А где еще? Оно всякое бывает.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 16:03 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

Горный Мастер писал(а):
15 май, 2018, 13:41
Edo писал(а):
Где-то читал, что опасные грузы не будут пускать на мост в обозримом будущем в принципе
Пока откроют только малотоннажным - грузовикам на паром.
Сегодня официально открыли мост! Движение начнётся завтра в 05:30. И да, пока для авто массой до 3,5 тонн и автобусов. Грузовики не будут пускать, пока не закончат строить развязки на подъездах к мосту, во избежание транспортного коллапса.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
sevazs1 писал(а):
15 май, 2018, 13:11
dell alienware писал(а):
Ну этого еще не хватало ))))
Справедливости ради, в 2016 году выхлоп от вашего 98-го от Роснефти реально вонял ацетоном, я писАл об этом здесь в теме. И не я один.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 16:45 
12k сообщений+

Забанен: за 2 предупреждения
sevazs1 писал(а):
Банковские карты: теплится надежда, что при крахе монополии РНКБ и пары других банков (а такое все же когда-то возможно) услуги эквайринга подешевеют.
учитывая закон о "содействующих санкциям", вероятно очень скоро радость к нам придёт. сбер банк и так до конца года в планах имеет.
dell alienware писал(а):
Мы вообще-то здесь обсуждаем топливо с СеВАЗС верно? Сравниваем качество? Ощущения? Да или как?
и не занимаемся рекламой других азс. разве не так ? да или обо что ?
dell alienware писал(а):
Вы заметьте я здесь редко что-то пишу, а когда пишу то пишу по делу
таки редко парите рекламу ? или реклама и есть по делу ?
Bandit писал(а):
ХОНДЫЧ писал(а): ↑
15 май, 2018, 13:25
Bandit писал(а):
А где еще? Оно всякое бывает.
так надо топливо чище, и потом уже в фильтр камни кидать.

АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 18:51 
оби ван кеноби

dell alienware
А что, системы впрыска Delphi является эталоном качества??? Я, например, слышал АБСОЛЮТНО противоположное - это самые капризные и ненадежные системы.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 20:38 

ХОНДЫЧ писал(а):
и не занимаемся рекламой других азс. разве не так ? да или обо что ?
Рекламой здесь никто не занимается ... идёт сравнение с топливом с других АЗС ... кроме вас тут за рекламу никто мне ничего не говорит ... вам я так понимаю все время дублировать нужно что это не реклама ...

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
ХОНДЫЧ писал(а):
таки редко парите рекламу ? или реклама и есть по делу ?
продублирую лично для вас ещё разок "рекламой не занимаюсь, сравниваю топливо, а именно ДТ с другой заправкой Севастополя"
Если вы считаете это за рекламу это ваши трудности, мне абсолютно все равно

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Руc писал(а):
А что, системы впрыска Delphi является эталоном качества??? Я, например, слышал АБСОЛЮТНО противоположное - это самые капризные и ненадежные системы.
Вы не в теме ... об этом сейчас речи не идёт ... перечитайте диалог
Про надёжность топливной аппаратуры можно в другой теме поболтать, здесь мы обсуждаем и сравниваем топливо с СЕВАЗС

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27681 сообщение ]  На страницу Пред. 1698 699 7001108 След.

Часовой пояс: UTC+03:00