Однодневные походы по Крыму. Не коммерция.
Модератор: vodolaz
-
lenochka_ev
- **
- Постоялец: Интернет
Re: Однодневные походы по Крыму. Не коммерция.
Как сходить с вами в поход? )))
-
Владимир №2
Заготовить рюкзак. И сидеть, мониторить эту тему.Как сходить с вами в поход? )))
Приехать с рюкзаком на автостанцию 5 километр в 07.00 и цепляться ко всем, кто с рюкзаком ))
- Homska
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Это вопрос или это вы зашли?А в Красноселовке еще зашли и к таврским ящикам на Аланке.![]()
-
Тео
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Хорошо тебе! А я пролетел! Увы!AngelinaAngel писал(а):Спасибо, что и я попала в Ваш список
- Commandor Alex
Предположение.Homska писал(а):Это вопрос или это вы зашли?А в Красноселовке еще зашли и к таврским ящикам на Аланке.![]()
![]()
Сам туда давно не заходил после того, как все ленточки с кустов в их направлении поснимал.
- AngelinaAngel
- покоритель восьмитысячников
Вы о чём? Когда эт я такое писала?
Горы – это необычайно красивое творение природы. В горах человек чувствует свободу и учится преодолевать все препятствия на жизненном пути
Товарищи, подскажите, будьте добры, интересный (и при этом логичный) маршрут по восточному Крыму на 3-4 дня (с подъездом). Район судака. Примерно желаемый точки посещения: Сотра, карагач, возможно сонки-сыртлар (не знаю, стоит или нет заходить), новый свет по берегу. Наметки такие: Дачное-сотра-балка карагач (ночевка)-мимо веселого на хребет сонки-сыртлар, оттуда вниз и где-то ночевка- дальше караул-оба-берег нового света (купание)- ночевка (возможно на анастасии) - пешком до судака или возвращение в новый свет и домой. Как-то так. Подскажите, будет ли это логично? Может, какие-то идеи еще есть, описание отдельных отрезков этого пути? И заодно, возможно, кто-то захочет составить компанию? Даты пока не ясны, скорей всего, в промежутке между 10 и 20 мая
- Iverson
- Контактная информация:
Ochick
Сонки-Сыртлар - кроме нескольких смотровых мест достаточно однообразен. Если хочется интереснее, можете спуститься на другую его сторону после первой смотровой (там есть тропа. Или на обратном пути, как пройдете его до конца) и обойти мыс-Ай-Фока (кабаний) вдоль моря к Веселому. Вроде там проходимо, но сами не рискнули в недавней однодневке, времени было мало перед темнотой + ветер сильный.

Сонки-Сыртлар - кроме нескольких смотровых мест достаточно однообразен. Если хочется интереснее, можете спуститься на другую его сторону после первой смотровой (там есть тропа. Или на обратном пути, как пройдете его до конца) и обойти мыс-Ай-Фока (кабаний) вдоль моря к Веселому. Вроде там проходимо, но сами не рискнули в недавней однодневке, времени было мало перед темнотой + ветер сильный.

- Jokerov
- Контактная информация:
Вчера ездил в Орлиное. По балке Деймень-Дере дошел до истоков реки Байдарка, а потом побывал на вершинах Кучук-Синор и Биюк-Синор. На обратном пути искупался в озере, вода уже тёплая. Трэк на GPSies.
Фотки► Показать
https://vk.com/jokerov
- Rissen
- Контактная информация:
Смотрю из окна, над Васильевкой в районе Стиля Богаз лес горит. Очаг пока не большой, но дыма много. Начало лета, а над Ялтой уже два случая пожара. Печалька...
Ничего себе!!! Кто это так бесчинствует в лесах?!! Жаль лес до боли. Мы были на ялтинской яйле на майских, но в лес не заходили, просто прошли по яйле по грунтовке. А народу много встречали на пути в том числе велосипедистов, квадроциклистов. Смотрели сверху на баланын, стиля-богаз, ничего на было похожего. Ужас какой!!
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Кстати, есть еще одно предложение похода, более спортивного, если кто захочет. Межгорье (Баксан)- северная Караби (ночевка)- Караби по западному краю - тырке - курлюкбаш (ночевка)- ангарский перевал - штурм ангар-бурун по холодному кулуару - Эклизи - саурган (ночевка) - домой.
Куда наберется народ, туда и пойдем (либо судак, либо вот этот маршрут). Нужен штурман
Отправлено спустя 17 минут 24 секунды:
Iverson, спасибо. Думаю, что можно на сонки и не заходить, ничего не потеряю
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Кстати, есть еще одно предложение похода, более спортивного, если кто захочет. Межгорье (Баксан)- северная Караби (ночевка)- Караби по западному краю - тырке - курлюкбаш (ночевка)- ангарский перевал - штурм ангар-бурун по холодному кулуару - Эклизи - саурган (ночевка) - домой.
Куда наберется народ, туда и пойдем (либо судак, либо вот этот маршрут). Нужен штурман
Отправлено спустя 17 минут 24 секунды:
Iverson, спасибо. Думаю, что можно на сонки и не заходить, ничего не потеряю
- koan7
- **
Как можно из Севастополя добраться до водопада Джур-Джур?
- Iverson
- Контактная информация:
koan7
Если на общественном, то до Алушты, потом пересесть на автобус до Генеральского, либо выйти в Солнечногорском (автобус до Рыбачьего) и дальше таксистами.
Если на общественном, то до Алушты, потом пересесть на автобус до Генеральского, либо выйти в Солнечногорском (автобус до Рыбачьего) и дальше таксистами.
- Winder
- Победитель голосования "Форумчанин-2015"
Наши новогодние похождения. Правда мы базировались в гостинице в Новом Свет и делали вылазки вокруг него.Ochick писал(а):Товарищи, подскажите, будьте добры, интересный (и при этом логичный) маршрут по восточному Крыму на 3-4 дня (с подъездом). Район судака.
► Показать
Может что-то вам и пригодится
моб. +7(978) 744-74-79, alexmalinka@mail.ru, ADVENTURE Севастополь https://vk.com/club164618687
- Zulus
- кирилл и мефодий
И что там было по стоимости проживания примерно?Winder писал(а):Наши новогодние похождения. Правда мы базировались в гостинице в Новом Свет и делали вылазки вокруг него.
Ceterum censeo Pindostan esse delendam
- Winder
- Победитель голосования "Форумчанин-2015"
Можно и точно - двухместные номера по 750 руб\чел в суткиZulus писал(а):И что там было по стоимости проживания примерно?
Гостевой дом "Ксения" http://новыйсвет.рус
моб. +7(978) 744-74-79, alexmalinka@mail.ru, ADVENTURE Севастополь https://vk.com/club164618687
- Zulus
- кирилл и мефодий
Winder, спасибо 
Ceterum censeo Pindostan esse delendam
Тео! прости пожалуйста как я мог забыть: Аксакала и настоящего Гуру этого форума???( похоже старческий маразм однако) Как я мог забыть, ведь совсем недавно мы с тобой штурмовали самую загадочную и притягательную высочайшую вершину крымских гор, это было зимой когда поднимались от Краснокаменки, мы остановились передохнуть на Гурзуфском седле, и тогда только ты один из всей группы, а нас было пять человек не оставил меня одного, а поддержал меня в моем стремлении дойти до этой коварной горы, остальные же струсили и пошли более легким путем отдохнуть на какой-то там беседке. По пути к вершине , утопая по по пояс в снегу, в жутком тумане, при свирепом леденящем ветре, ты постоянно подбадривал меня, и вот мы на конец с огромным трудом нашли этот святой Грааль, для всех покорителей-походников таких, и менее значимых вершин на нашей планете
Еще раз!! не сердись на меня
AngelinaAngelAngelinaAngel писал(а):Спасибо, что и я попала в Ваш список
отчет прошлого года:
viewtopic.php?f=47&t=172373&p=26802861#p26802861
чуть ниже Ваш коммент..
-
Svetlanа78
- *
Видео на тему о насекомых и телефонах:
- AngelinaAngel
А что Вы меня на...Вы. Я что за год так постарела?)) Вот Тео терпеть не может, когда ему Выкают, я знаю
Горы – это необычайно красивое творение природы. В горах человек чувствует свободу и учится преодолевать все препятствия на жизненном пути
-
Тео
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Умная девочка! Действительно, не терплю, когда "Выкают" хорошие знакомые, а не чужие люди. (Ведь "Вы" - значит чужой, и так было всегда). Но тогда как понять вот это обращение ко мне?AngelinaAngel писал(а):Вот Тео терпеть не может, когда ему Выкают, я знаю
Чтобы вызвать ярость, подёргать тигру за усы? И по существу претензии, признаться, не врубился. Где чего не так сказал? Вроде. даже процитировал.AngelinaAngel писал(а):Вы о чём?
Пускать в Крым украинцев, многие из которых нас люто ненавидят - чистое безумие. И своих курцов давно пора ставить на учёт как наркоманов, и соответственно, ограничивать их в плане посещения Крымского леса.Rissen писал(а):в районе Стиля Богаз лес горит
Как говорится: "Бог простит!"plaviks писал(а):Тео! прости пожалуйста
Последний раз редактировалось Тео 05 май, 2018, 8:19, всего редактировалось 1 раз.
- Синьор Робинзон
Ага...и аватарка соответствующая готова...
На острове Робинзон готов был продать душу Дьяволу, лишь бы вернуться к людям...
А попав к ним, стал тосковать по своему острову...
(Д. Дефо, из ненаписанного)
А попав к ним, стал тосковать по своему острову...
(Д. Дефо, из ненаписанного)
- AngelinaAngel
Робби даже позвонил и поинтересовался как я отреагировала на его троллинг

-
Ляночка_83
- Высота 10 000, полет нормальный
На маевке прогулялись по Севастопольской тропе с Ласпи в Балаклаву...с одной ночевкой на середине маршрута
Для меня это первая прогулка,и теперь я знаю точно,что не последняя!
Теперь планируем сходить на Храм Солнца
Подскажите интересный маршрут,что бы попасть на Илья-Каяс и Храм Солнца,и посмотреть еще что нибудь(можно с ночевкой)
Для меня это первая прогулка,и теперь я знаю точно,что не последняя!
Теперь планируем сходить на Храм Солнца
Подскажите интересный маршрут,что бы попасть на Илья-Каяс и Храм Солнца,и посмотреть еще что нибудь(можно с ночевкой)