Сходили в Чудесный поход отличной компанией , посмотрев предварительно прогноз погоды что гарантирует 100к процентов успеха.Алексей888 писал(а):Только что с Караби,
Караби какое-то место где уже не первая группа с форума в процессе расходится по своим целям, ну ето и правильно если один хочет в одну сторону, а другие в разные то почему бы и нет, никто не заблудится туристы опытные.
Я больше хотел на озёра и море позагорать и искупатся, а Алексей и Робинзон на Караби причём Робинзон на метеостанцию а Алексей нет.
После первой ночёвки спустился со всеми к подьёму на пещеру, продираться к ней через бурьяны и сыпухи не было желания и спустился на верхнее озеро куда с родника Чегинитры по трубе хорошим напором бьёт родниковая вода. Вечером и утром в нём поплавал,сделал на костре чай с мятой которая там же и росла на озере, и по пологой дороге ни одного метра набора высоты, идёт вдоль ручья а вода вверх не двигается вышел в рыбачье на пляж , где тоже загорал и плавал до 3-х часов, в 3 был автобус Рыбачье- Симферополь который и довёз меня до самой заправки где стояла наша машина, подобрал там Алексея и через пару часов уже были дома.
За 3 дня сбросил 2 кг, покзания весов Сяоми, которые передают данные по блютузу в телефон и сохраняют всю историю. Я так подозреваю что ето за первый день.