Мои любимые стоматологи
- Milana-989
- **
- Постоялец: Интернет
Re: Мои любимые стоматологи
Здравствуйте, посоветуйте к какому детскому стоматологу на Ленине 22 стоит пойти???
Счастье► Показать
- SlyFox
- Постоялец: Везде и всегда
Milana-989
Зурначян или Ягьяев.
Зурначян или Ягьяев.
- Juliawn
Нам очень нравится Зурначян
Некоторые люди не слышат, о чем ты говоришь,
а некоторые слышат, о чем ты думаешь...
- Halk
- 12k сообщений+
Мне в Медикалпорте нравятся Ольга Сергеевна и Раиса Сергеевна. Та которая Ольга бралась даже за то от чего все остальные отказывались и главное успешно.
подскажите кто где делал имплантацию и остался доволен.
https://vk.com/sevkoshki
-
alisa2009
- **
- Постоялец: Мамочки
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где принимает этот врач?телефон?Знаю его больше 10 лет, спасибо ему за мои зубки, очень спокойный, грамотный, а главное не придумывает вам проблем, кот. у вас нет, за которые бы пришлось платить кучу денег. Год назад была на профосмотре в Севстоме, красивая такая женщина врач (не запомнила имя, т.к. мне и не нужно) давай мне рассказывать, что у меня пломбочка на переднем зубе слегка потемнела -это сейчас не комильфо и мне надо к ней прийти и она мне сделает Голливудскую улыбку (а я сижу спокойно и молчу, зная, что все пломбы у меня на месте). Ну я ей помахала ручкой естественно, потом как-то зашла к Андрею Евгеньевичу, так мол и так в Севстоме сказали-он мне говорит-Вам заняться нечем и деньги некуда деть? Все у вас нормально. Большое ему спасибо за адекватность и честность!!!
-
лучик солнца
Подскажите пожалуйста, где можно найти доктора Пыхтина О.Б., который раньше работал на Силаева в поликлинике? Знаю, что он принимает в стоматологии "Брилиант" на Ефремова, но там он бывает по понедельникам. А где еще он работает? Заранее спасибо!!!
- Люлюша
alisa2009
Принимает в Дентал-Люкс на ПОРе,42.
44-99-30
978-704-37-45
Принимает в Дентал-Люкс на ПОРе,42.
44-99-30
978-704-37-45
-
Денисыч
- Контактная информация:
Я делал в Апексе сразу два зуба. Начитался ужасов, что болеть будет потом жутко. Но нет. В этот же день слегка поныло, на следующий день не болело совсем ))
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
RTNxD
- *
Нужно удалить несколько восьмерок, подскажите пожалуйста хорошую стоматологию с адекватными ценами.
-
Valentina58
Кто лечился и что может сказать о клинике ;Президент ; все + и - о врачах ? Можно в личку
-
GURSKAYAIRA
- *
У Вас уже не было зубов или одномоментная имплантация была сразу после удаления?
И во сколько обошлось?
https://vk.com/sevkoshki
- angelikangel
Кто был на Косарева 14?
- chex33
- *
Я раньше делала всё у Чеха старшего(отца) ,очень хороший и приятный врач,шутит всё время. Делала я у него только реставрации. Все прожили по 10 лет точно Но дорогова-то у него конечно.К Виноградовой ходила на бутакова в севстом приятная женщина.Последний раз была у Несовой на Победе,очень понравилась борется за каждый зуб,от которого другие открещиваются,делает всё так как просишь,как и Чех,только цены приемлимые для меня. Вот опять к ней собираюсь идти.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Посоветуйте кто хорошо и безболезненно вырывал мудрые зубы к кому можно пойти сейчас?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Посоветуйте кто хорошо и безболезненно вырывал мудрые зубы к кому можно пойти сейчас?
- Juliawn
С нашим поладил не просто хорошо, а супер-хорошо.GURSKAYAIRA писал(а):Он хорошо ладит с детьми?
Наша взрослая дочь, посмотревши на все это - тоже к доктору напросилась. Зурначян не отказал, тоже лечил ее, и ставил фотополимеры.
Ходили к нему несколько раз с превеликим удовольствием. И еще пойдем.
Человек на своем месте.
А на Бутакова есть к кому обратиться?
Некоторые люди не слышат, о чем ты говоришь,
Здравствуйте, посоветуйте к какому лучше пойти детскому стоматологу на Ленина 22 ?
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, ставят ли брекеты в детской поликлинике? Платно?!
И к какому лучше врачу идти?
Подскажите, пожалуйста, ставят ли брекеты в детской поликлинике? Платно?!
И к какому лучше врачу идти?

-
-Дима-
- **
Подскажи пожалуйста где сейчас работает Кучерук Сергей Михайлович, он раньше работал в челюстнолицевом отделении 1 гб
Отправлено спустя 6 часов 5 минут 42 секунды:
Отправлено спустя 6 часов 5 минут 42 секунды:
Уже нашел.
RTNxD
Восьмерки удаляет отлично ДРАБ Георгий В. в севстом на б. Морской.
Отзывы о другом опыте:
АПЕКС- лечила там зубы ,кариес. Екатерина (не помню как)..болят несколько месяцев, реагируют на холодное. На консультации после лечения врач пожал плечами. Зубы,говорит, у меня чувствительные.
ВИТЯЗЬ ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! в 2014 г Мураховская О.В. лечили кариес. Потом пульпит в том же зубе через пару дней, потом каналы. Жалею,что удалила свой отзыв 2014 года. Сейчас у меня Периодонтит, потому что Мураховская пропустила один канал при лечении!!! Собираюсь в суд. Наняла юриста.
еще рекомендация для всех: если в стом. клинике есть аппарат для фотофиксации, ( как в апекс) настаивайте на этом. И уточните,сколько будут хранится фото. обязательно берите договор и акты вып. Работ. Храните документы. А перед лечением каналов лучше не пожалеть денег и сделать кт. Чтобы потом не оказалось, что врач "не увидел" 4й канал.
Драмарецкий А.Н. хорошо сделал пломбу не так давно. Реакций нет ( время покажет, но пока я довольна). Грамотно читает КТ. ( в апекс).
Восьмерки удаляет отлично ДРАБ Георгий В. в севстом на б. Морской.
Отзывы о другом опыте:
АПЕКС- лечила там зубы ,кариес. Екатерина (не помню как)..болят несколько месяцев, реагируют на холодное. На консультации после лечения врач пожал плечами. Зубы,говорит, у меня чувствительные.
ВИТЯЗЬ ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! в 2014 г Мураховская О.В. лечили кариес. Потом пульпит в том же зубе через пару дней, потом каналы. Жалею,что удалила свой отзыв 2014 года. Сейчас у меня Периодонтит, потому что Мураховская пропустила один канал при лечении!!! Собираюсь в суд. Наняла юриста.
еще рекомендация для всех: если в стом. клинике есть аппарат для фотофиксации, ( как в апекс) настаивайте на этом. И уточните,сколько будут хранится фото. обязательно берите договор и акты вып. Работ. Храните документы. А перед лечением каналов лучше не пожалеть денег и сделать кт. Чтобы потом не оказалось, что врач "не увидел" 4й канал.
Драмарецкий А.Н. хорошо сделал пломбу не так давно. Реакций нет ( время покажет, но пока я довольна). Грамотно читает КТ. ( в апекс).
Последний раз редактировалось daffy 26 апр, 2018, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
- вулкан
.
Последний раз редактировалось вулкан 01 май, 2018, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
"Не может быть, чтобы при мысли, что и вы в Севастополе, не проникли в душу вашу чувства какого-то мужества, гордости и чтоб кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах" Толстой. Л.Н.
-
adel2359
- *
Подскажите ,где можно поставить качественный имплант по земной цене?
- Zursik
- Контактная информация:
По земной цене- это какая должна быть цена? Сходите в стоматологию Дэнтал- групп.ул ген.острякова 242.( в скальсе), там очень хороший хирург- имплантолог.( Барачек Андрей Николаевич). Он вам предложит несколько вариантов,а вы уж сами определитесь какие ставить.