Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (~°C, мм.рт.ст.) :: рад.фон мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 112 года назад впервые в мире на дорогах американского Кливленда зажгли первый в мире светофор
Текущее время: 05 авг, 2026, 13:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1225 сообщений ]  На страницу Пред. 136 37 3849 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв, 2018, 19:50 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
ukrainka72
Не все клиники определяют хеликобактер при фгдс. Вы можете узнать, если при фгдс вам определят хеликобактер, тогда дыхательный тест делать не нужно.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2018, 21:34 

ГупЁшка
Спасибо, получается, проще найти ФГС с возможностью определить хеликобактер? Как об этом узнать? Уточнять при записи?

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2018, 22:37 

ukrainka72 писал(а):
28 янв, 2018, 21:34
ГупЁшка
Спасибо, получается, проще найти ФГС с возможностью определить хеликобактер? Как об этом узнать? Уточнять при записи?
Как по мне проще сдать кал на хеликобактер, да и не заморачиваться

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2018, 22:48 

lebedi
Не могла подумать, что так тоже можно))

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2018, 22:50 
12k сообщений+

Сто процентным анализом является биопсия слизистой желудка, но ее результаты приходится ждать от 10 дней.
Анализ кала так же имеет свои минусы, как и любые другие. Мне кажется дыхательный тест более комфортный.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2018, 15:35 

Рекомендую Богоявленского Павла Альбертовича тем, кто хочет сделать ФГДС.
Быстро, чётко, с объяснениями, очереди нет, для меня это было очень важно.
Принимает в поликлинике №110 на Терещенко.
+79788445919

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2018, 20:38 

ukrainka72 писал(а):
29 янв, 2018, 15:35
Рекомендую Богоявленского Павла Альбертовича тем, кто хочет сделать ФГДС.
Быстро, чётко, с объяснениями, очереди нет, для меня это было очень важно.
Принимает в поликлинике №110 на Терещенко.
+79788445919
А разве 110-я поликлиника оказывает платные услуги?

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2018, 21:05 
**

Спасибо за информацию, хотел записаться в 110 на ФГДС, по очереди как военный пенсионер, сказали что очень долго и нереально, теперь буду знать. Этот тлф его личный?

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2018, 9:02 

Друзья, Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога который может выехать на дом к бабушке 88 лет. Постоянно болит желудок, в таком возрасте делают ФГС?

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2018, 10:35 

Довженко писал(а):
29 янв, 2018, 21:05
Спасибо за информацию, хотел записаться в 110 на ФГДС, по очереди как военный пенсионер, сказали что очень долго и нереально, теперь буду знать. Этот тлф его личный?
Я делала в августе по направлению гастроэнтеролога 110-й поликлиники Бервицкой. Никакой особой очереди не было, сделали через 2 дня. Врач понравился. Быстро, толково.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2018, 10:19 

Здравствуйте.
Посоветуйте гастроэнтеролога по проблемам кишечника.
Мучаюсь уже 3 месяца. По результатам анализов ничего не понятно ((
Лечение не помогает и вообще действует наоборот от ожидаемого эффекта ((
Ищу врача и хорошее обследование - можно не только в Крыму.

Есть ли отзывы об отделении в Госпитале и в 9 гор.больнице?
Стоит ли туда обращаться?

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2018, 11:29 
12k сообщений+

Дарья
С кишечником лучше к Волкову, он работает в 9 больнице в стационаре и принимает по субботам в Хеликсе на Острякова.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 12:30 

Постоялец: Интернет
Искала гастроэнтеролога и начитавшись в этой теме хвалебных од о Михеенко, естетсвенно, записалась к нему на прием. Только я вышла с приема с одним вопросом в голове: "А что это вообще было?". Вот честно, изначально прочитав отзыв
Liza_Z писал(а):
Спасибо форуму - делала ФГС у Давыдова и УЗИ У Понеполяк В.И. и я в восторге, прекрасные врачи, лучшие! У гастроэнтеролога раньше лечилась - Ольховицкой Малики Валерьевны, замечательный врач, но, к сожалению, уехала из Севастополя.
Начитавшись отзывов на форуме, пошла к Михеенко Г.В. в "СевКлиник" на ПОРе. Очень не люблю писать негативные отзывы, но вижу, что его все хвалят, поэтому поделюсь своим впечатлением.
Пришла к нему со всеми анализами (ФГС, УЗИ, на дисбактериоз и т.д.), с рез-тами на патогенную флору (обнаружили) и с рез-тами на чувствительность к антибиотикам. Все результаты анализов, конечно, не буду описывать, но могу сказать, что проблемы в каждом анализе обнаружены. Пришла по сути только за схемой лечения.
Половину времени приема Михеенко Г.В. насмешливым тоном пытался меня убедить, что мое "недомогание" из-за "чувствительной творческой натуры". Говорил, что мне нужно меньше переживать! Когда я указала на результаты анализов с очевидными проблемами, спросил - что, все-таки лечиться хотите? Ну тогда назначу лечение, уговорили.
Вторую половину оплаченного мной часа, рассказывал, как он работал в больнице в Балаклаве и хвалился. За 10 минут до конца приема сказал, что не успеет сделать мне назначение, время заканчивается, чтобы я приходила в другой раз (заплатив еще раз за прием). Я на это, конечно, не согласилась. Отпросившись с работы, потратив час на дорогу туда и столько же - назад, час у него, заплатив 1200 р. (насколько помню) за прием, рассчитывала все же уехать с назначением, хотя бы.
Быстро-быстро, надиктовал мне лечение, в том числе антибиотик для лечения патогенной флоры. Уже в аптеке, оказалось, что назначенный им антибиотик, даже не в списке тех (и не относится к группам), к которым выявлена анализом чувствительность. Мой визит к нему оказался настолько впустую, что до сих пор жаль времени, денег и унижения от его замечаний про мою "слишком чувствительную натуру".
Мне пришлось снова идти к врачу за назначением, но, конечно, уже точно не к Михеенко Г.В. Другой врач тоже удивился его назначению и прописал верные антибиотики.
Надеюсь, мой опыт кому-то поможет.
улыбнулась, типа нежная барышня попалась, я ж любитель встать на защиту врача. Но выйдя с приема очень пожалела, что скептически отнеслась к вашим советам. Кроме как самолюбования врача, какой он замечательный врач и с усмешкой говорящего мне, что я ему неверно описываю свои симптомы и такого не может быть и в принципе, что "помочь я вам не могу" ничего и не услышала. Лечение хеликобактера - это стандартная схема, которую вам назначит и врач с районной поликлиники.
Если у вас стандартная ситуация, которая лечится определенными схемами - то чтобы не стоять за талончиком в районную поликлинику и можно сходить, но с более серьезными вопросами никому идти не советую!!!
По поводу УЗИ - рекомендую Понеполяк, очень внимательный и я бы сказала дотошный врач.
ФГДС и колоноскопия - Нюнько в Ай-Меде, большая умничка и профессионал.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 8:34 

marysya писал(а):
28 мар, 2018, 12:30
Искала гастроэнтеролога и начитавшись в этой теме хвалебных од о Михеенко, естетсвенно, записалась к нему на прием. Только я вышла с приема с одним вопросом в голове: "А что это вообще было?". Вот честно, изначально прочитав отзыв
Liza_Z писал(а):
Спасибо форуму - делала ФГС у Давыдова и УЗИ У Понеполяк В.И. и я в восторге, прекрасные врачи, лучшие! У гастроэнтеролога раньше лечилась - Ольховицкой Малики Валерьевны, замечательный врач, но, к сожалению, уехала из Севастополя.
Начитавшись отзывов на форуме, пошла к Михеенко Г.В. в "СевКлиник" на ПОРе. Очень не люблю писать негативные отзывы, но вижу, что его все хвалят, поэтому поделюсь своим впечатлением.
Пришла к нему со всеми анализами (ФГС, УЗИ, на дисбактериоз и т.д.), с рез-тами на патогенную флору (обнаружили) и с рез-тами на чувствительность к антибиотикам. Все результаты анализов, конечно, не буду описывать, но могу сказать, что проблемы в каждом анализе обнаружены. Пришла по сути только за схемой лечения.
Половину времени приема Михеенко Г.В. насмешливым тоном пытался меня убедить, что мое "недомогание" из-за "чувствительной творческой натуры". Говорил, что мне нужно меньше переживать! Когда я указала на результаты анализов с очевидными проблемами, спросил - что, все-таки лечиться хотите? Ну тогда назначу лечение, уговорили.
Вторую половину оплаченного мной часа, рассказывал, как он работал в больнице в Балаклаве и хвалился. За 10 минут до конца приема сказал, что не успеет сделать мне назначение, время заканчивается, чтобы я приходила в другой раз (заплатив еще раз за прием). Я на это, конечно, не согласилась. Отпросившись с работы, потратив час на дорогу туда и столько же - назад, час у него, заплатив 1200 р. (насколько помню) за прием, рассчитывала все же уехать с назначением, хотя бы.
Быстро-быстро, надиктовал мне лечение, в том числе антибиотик для лечения патогенной флоры. Уже в аптеке, оказалось, что назначенный им антибиотик, даже не в списке тех (и не относится к группам), к которым выявлена анализом чувствительность. Мой визит к нему оказался настолько впустую, что до сих пор жаль времени, денег и унижения от его замечаний про мою "слишком чувствительную натуру".
Мне пришлось снова идти к врачу за назначением, но, конечно, уже точно не к Михеенко Г.В. Другой врач тоже удивился его назначению и прописал верные антибиотики.
Надеюсь, мой опыт кому-то поможет.
улыбнулась, типа нежная барышня попалась, я ж любитель встать на защиту врача. Но выйдя с приема очень пожалела, что скептически отнеслась к вашим советам. Кроме как самолюбования врача, какой он замечательный врач и с усмешкой говорящего мне, что я ему неверно описываю свои симптомы и такого не может быть и в принципе, что "помочь я вам не могу" ничего и не услышала. Лечение хеликобактера - это стандартная схема, которую вам назначит и врач с районной поликлиники.
Если у вас стандартная ситуация, которая лечится определенными схемами - то чтобы не стоять за талончиком в районную поликлинику и можно сходить, но с более серьезными вопросами никому идти не советую!!!
По поводу УЗИ - рекомендую Понеполяк, очень внимательный и я бы сказала дотошный врач.
ФГДС и колоноскопия - Нюнько в Ай-Меде, большая умничка и профессионал.
Девочки имела точно такой же опыт, спасибо что озвучили это. К УЗИ добавлю Сильченко, если Пониполяка на дождаться, а к ФГДС Леонтюка.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 12:36 

Кто-то был на приеме у Гриненко А.В. ? Он сейчас работает врачем-эндоскопистом в 1 гор. больниуе. Поделитесь опытом !!!

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 13:48 

удалить

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 21:11 

Asverk писал(а):
QR_BBPOST Друзья, Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога который может выехать на дом к бабушке 88 лет. Постоянно болит желудок, в таком возрасте делают ФГС?
У меня вопрос почти такой же, может кто подскажет? Очень хочется помочь

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 9:49 

dmi3 писал(а):
14 апр, 2018, 21:11
Asverk писал(а):
QR_BBPOST Друзья, Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога который может выехать на дом к бабушке 88 лет. Постоянно болит желудок, в таком возрасте делают ФГС?
У меня вопрос почти такой же, может кто подскажет? Очень хочется помочь
нам сделали все что нужно только в стационаре 1 гор хирургия, мой вам совет идите в поликлинику и требуйте направление на госпитализацию по острому панкреатиту, отвезут сделают все что нужно для обследования. А так потратите кучу денег, да еще каждый второй будет нос воротить на дом к старому человеку ехать, мы прошли все это.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 10:16 
*

Ребята, подскажите гастроэнтеролога грамотного. Проблема - колит (кишечник)

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 11:41 

Постоялец: Интернет
adminlady писал(а):
Что-то толковое я услышала только от Волкова в Хеликсе (по пятницам на Остряках) принимает.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 7:11 

Постоялец: Мамочки
подскажите пжл где принимает Никольцева? (желательно телефон)

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2018, 16:58 
*

Выручайте, нужна срочная помощь!:(
Мне нужно сделать ФГДС И Уриазный тест
Мне уже неважно часная клиника, государственная...
Куда нибудь возможно на платной основе записаться без направления врача? Спасите, подскажите..
Военкомат дал время до 24.04 все сделать, я уже весь город перешерстил везде очереди сумашедшие😒

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2018, 21:57 

san4ezzz_28 писал(а):
18 апр, 2018, 16:58
Выручайте, нужна срочная помощь!:(
Мне нужно сделать ФГДС И Уриазный тест
Мне уже неважно часная клиника, государственная...
Куда нибудь возможно на платной основе записаться без направления врача? Спасите, подскажите..
Военкомат дал время до 24.04 все сделать, я уже весь город перешерстил везде очереди сумашедшие😒
Ответила в лс

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2018, 14:16 
**

Подскажите, пожалуйста, платную клинику, где можно сделать ФГС ребенку 12 лет.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2018, 15:58 

marysya писал(а):
16 апр, 2018, 11:41
adminlady писал(а):
Что-то толковое я услышала только от Волкова в Хеликсе (по пятницам на Остряках) принимает.
Есть еще отзывы о гастроэнтерологах в городе?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1225 сообщений ]  На страницу Пред. 136 37 3849 След.

Часовой пояс: UTC+03:00