| Не в сети |
| **** |
 |
|
Искала гастроэнтеролога и начитавшись в этой теме хвалебных од о Михеенко, естетсвенно, записалась к нему на прием. Только я вышла с приема с одним вопросом в голове: "А что это вообще было?". Вот честно, изначально прочитав отзыв
Liza_Z писал(а):
Спасибо форуму - делала ФГС у Давыдова и УЗИ У Понеполяк В.И. и я в восторге, прекрасные врачи, лучшие! У гастроэнтеролога раньше лечилась - Ольховицкой Малики Валерьевны, замечательный врач, но, к сожалению, уехала из Севастополя.
Начитавшись отзывов на форуме, пошла к Михеенко Г.В. в "СевКлиник" на ПОРе. Очень не люблю писать негативные отзывы, но вижу, что его все хвалят, поэтому поделюсь своим впечатлением.
Пришла к нему со всеми анализами (ФГС, УЗИ, на дисбактериоз и т.д.), с рез-тами на патогенную флору (обнаружили) и с рез-тами на чувствительность к антибиотикам. Все результаты анализов, конечно, не буду описывать, но могу сказать, что проблемы в каждом анализе обнаружены. Пришла по сути только за схемой лечения.
Половину времени приема Михеенко Г.В. насмешливым тоном пытался меня убедить, что мое "недомогание" из-за "чувствительной творческой натуры". Говорил, что мне нужно меньше переживать! Когда я указала на результаты анализов с очевидными проблемами, спросил - что, все-таки лечиться хотите? Ну тогда назначу лечение, уговорили.
Вторую половину оплаченного мной часа, рассказывал, как он работал в больнице в Балаклаве и хвалился. За 10 минут до конца приема сказал, что не успеет сделать мне назначение, время заканчивается, чтобы я приходила в другой раз (заплатив еще раз за прием). Я на это, конечно, не согласилась. Отпросившись с работы, потратив час на дорогу туда и столько же - назад, час у него, заплатив 1200 р. (насколько помню) за прием, рассчитывала все же уехать с назначением, хотя бы.
Быстро-быстро, надиктовал мне лечение, в том числе антибиотик для лечения патогенной флоры. Уже в аптеке, оказалось, что назначенный им антибиотик, даже не в списке тех (и не относится к группам), к которым выявлена анализом чувствительность. Мой визит к нему оказался настолько впустую, что до сих пор жаль времени, денег и унижения от его замечаний про мою "слишком чувствительную натуру".
Мне пришлось снова идти к врачу за назначением, но, конечно, уже точно не к Михеенко Г.В. Другой врач тоже удивился его назначению и прописал верные антибиотики.
Надеюсь, мой опыт кому-то поможет.
улыбнулась, типа нежная барышня попалась, я ж любитель встать на защиту врача. Но выйдя с приема очень пожалела, что скептически отнеслась к вашим советам. Кроме как самолюбования врача, какой он замечательный врач и с усмешкой говорящего мне, что я ему неверно описываю свои симптомы и такого не может быть и в принципе, что "помочь я вам не могу" ничего и не услышала. Лечение хеликобактера - это стандартная схема, которую вам назначит и врач с районной поликлиники.
Если у вас стандартная ситуация, которая лечится определенными схемами - то чтобы не стоять за талончиком в районную поликлинику и можно сходить, но с более серьезными вопросами никому идти не советую!!!
По поводу УЗИ - рекомендую Понеполяк, очень внимательный и я бы сказала дотошный врач.
ФГДС и колоноскопия - Нюнько в Ай-Меде, большая умничка и профессионал.
Девочки имела точно такой же опыт, спасибо что озвучили это. К УЗИ добавлю Сильченко, если Пониполяка на дождаться, а к ФГДС Леонтюка.
_________________ +7 (978) 026-75-66
|
|