Так надо уточнить сколько "ребенку", очень часто приходят с вопросом: нашему мальчику-девочке 9 месяцев, а дрессировать уже можно? Поэтому может там деточке под год.RiKKusha писал(а):Какая выдержка может быть у ребёнка?
Дрессировка собак
Модератор: vodolaz
- SlyFox
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Дрессировка собак
- nutella4
- апостол
- Постоялец: Мамочки
Расскажите мне в личку, кто хорошо может мне помочь в дрессировке щенка?
https://vk.com/club195310627 Petrovna_club
- Nino
- оби ван кеноби
На площадке в группах ДОСААФ.nutella4 писал(а):кто хорошо может мне помочь в дрессировке щенка?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- SlyFox
Вы очень напрасно привлекаете внимание к организации работающей нелегально. Эту тему почитывают разные люди в том числе и представители налоговой инспекции,да и других контролирующих органов, так что будьте готовы после такой настойчивой рекламы к неожиданно приятной встрече. ))) У меня вот на прошлой неделе были, спасибо двигателю прогресса.sonrisa_k писал(а):Школа охранных собак
- SlyFox
Крайняя сдача испытаний в 2017 году состоится 23-24 декабря.
Заявленные дисциплины: ОКД,ЗКС,BH,IPO.
На БХ и ИПО не хватает еще двух участников, поэтому пока под вопросом.
ОКД,ЗКС желающих как всегда достаточно.
Сдача испытаний с последующим оформлением рабочего сертификата РКФ, возможно оформление сертификата в срочном порядке - за 3-е суток с доставкой.
Следующая сдача будет не ранее конца января-начала февраля 2018 года.
Заявленные дисциплины: ОКД,ЗКС,BH,IPO.
На БХ и ИПО не хватает еще двух участников, поэтому пока под вопросом.
ОКД,ЗКС желающих как всегда достаточно.
Сдача испытаний с последующим оформлением рабочего сертификата РКФ, возможно оформление сертификата в срочном порядке - за 3-е суток с доставкой.
Следующая сдача будет не ранее конца января-начала февраля 2018 года.
Добрый вечер! Хочу найти тренера на Северной стороне, для индивидуальных занятий по дрессировке. Порода собаки Акита - ину, телефон напишу в ЛС, заранее спасибо.
- Морд_Сит
- спичка
Может у Вас есть контакты?Nino писал(а):nutella4 писал(а):
кто хорошо может мне помочь в дрессировке щенка?
На площадке в группах ДОСААФ.
- Nino
- оби ван кеноби
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- SlyFox
Ближайшая группа по дрессировке, дисциплина ОКД (общий курс дрессировки) начинает работу 27 января, субботняя группа, инструктор ДОСААФ СССР, инструктор РКФ - Горбачева Виктория Борисовна.
Запись до 25 января включительно.
Для записи в группу необходимо написать в клубе заявление, предъявить оригинал ветеринарного паспорта и квитанцию об оплате.
+7-978-739-90-61, 40-43-44
Реквизиты для оплаты на сайте:
http://dosaaf-club.ru/dressirovka/nabor-v-gruppu
Запись до 25 января включительно.
Для записи в группу необходимо написать в клубе заявление, предъявить оригинал ветеринарного паспорта и квитанцию об оплате.
+7-978-739-90-61, 40-43-44
Реквизиты для оплаты на сайте:
http://dosaaf-club.ru/dressirovka/nabor-v-gruppu
- _poison_
- Контактная информация:
Получается, что выдержку есть смысл начинать тренировать позже? В каком возрасте? Моему около 4х мес, выдержка бывает только на кухне (с едой я бОльший авторитет чем без), и то не всегда. Я научила его, что он должен сидеть на месте (в кухне рядом с миской), когда я готовлю, чтобы не лез на стол и не путался под ногами. Очень сбоит эта программа( Но зато словом "на место" можно минуты 3 покоя себе урвать. Я списываю на возраст, но сомневаюсь...
vk.com/olyabrow
-
- Контактная информация:
Организация, Школа Охранных Собак АРЕС-КРЫМ, работает легально! И платит налоги!
+79781484487 Школа охранных собак Арес-Крым Мы научим Вашу собаку защищать Вас и охранять Ваш дом. https://vk.com/club72560052Наш девиз – не эффектность, а эффективность!
- tanais
- Контактная информация:
Не знаю, я выдержку перед миской начала тренировать с момента появления щенка (в 1,5 месяца), начиная с нескольких секунд. Постепенно довели до 10 минут, причем я могла выходить и оставлять его одного. И постепенно приступили к тренировке на улице. Тут, конечно, сложнее, отвлечений и соблазнов больше, но добилась, что 10-15 минут собаки могут отлежать на аттестациях/соревнованиях.Получается, что выдержку есть смысл начинать тренировать позже? В каком возрасте? Моему около 4х мес, выдержка бывает только на кухне (с едой я бОльший авторитет чем без), и то не всегда. Я научила его, что он должен сидеть на месте (в кухне рядом с миской), когда я готовлю, чтобы не лез на стол и не путался под ногами. Очень сбоит эта программа( Но зато словом "на место" можно минуты 3 покоя себе урвать. Я списываю на возраст, но сомневаюсь...
Как бы ни было плохо, всегда есть шанс, что станет еще хуже.
- _poison_
- Контактная информация:
Да перед наполненной миской это для меня вообще космос, я просто не представляю КАК... я говорю просто о сидении рядом с пустой когда готовят. Тут конечно как говорится проблема не в собаке, а в хозяине - у меня самой выдержки нет, такому учить. Еще ж со звуком все... даже когда просто насыпаешь еду - он сидит где надо, но поскуливает, похрипывает, иногда лает... не представляю как например заставить молчать. С этим тоже бедаНе знаю, я выдержку перед миской начала тренировать с момента появления щенка (в 1,5 месяца), начиная с нескольких секунд. Постепенно довели до 10 минут, причем я могла выходить и оставлять его одного. И постепенно приступили к тренировке на улице. Тут, конечно, сложнее, отвлечений и соблазнов больше, но добилась, что 10-15 минут собаки могут отлежать на аттестациях/соревнованиях.
vk.com/olyabrow
- nvk
- 11 000 сообщений+
доброе утро. подскажите. есть ли где ОКД в районе Нахимовском. но. ходить на него будет подросток 15 лет и щенок овчарки. нам чисто для себя. без всяких там выставок и документов. главное чтобы собака в дальнейшем была послушной. сейчас щенку всего 10 дней. переезд планируется в севастополь к марту.
Спойлер!
- tanais
- Контактная информация:
Да обыкновенно )) Терпением и регулярным повторением )) И таки да - начинать нужно с себя. Насчет молчать - некоторые мои (уже взрослые) тоже могут себе позволить подскуливать, если присутствуют при раскладывании еды (а у нас это натуралка, которая нарезается), и если меня это бесит, то просто дается команда - лежать/сидеть/стоять, ну то есть одна из этих команд. И собаки выполняют. И молчат при этом. Поймите главное - собака будет вести себя так, как ВЫ ее научите. И ваша счастливая жизнь с собакой тоже зависит от вас - не ленитесь потратить хотя бы полгода на воспитание вашего щенка, и это вам вернется._poison_ писал(а):Да перед наполненной миской это для меня вообще космос, я просто не представляю КАК... я говорю просто о сидении рядом с пустой когда готовят. Тут конечно как говорится проблема не в собаке, а в хозяине - у меня самой выдержки нет, такому учить. Еще ж со звуком все... даже когда просто насыпаешь еду - он сидит где надо, но поскуливает, похрипывает, иногда лает... не представляю как например заставить молчать. С этим тоже беда
Как бы ни было плохо, всегда есть шанс, что станет еще хуже.
-
- Забанен: Бессрочно
Щенок хочет есть, вот он и ерзает от нетерпения.В чем здесь проблема? Накормите и будет ему счастье. Вы же не станете недовольно кривиться,если ваш ребёнок лет так 1,5-2 будет капризничать,потому что хочет кушать, а вы все возитесь и возитесь..
Дрессировка собак: vk.com/anna_bedova
Американский стаффордширский терьер: вязки, щенки, консультации
+79 78 057 15 34 (viber)
+79 78 77 23 600 (viber)
+79 78 057 15 34 (viber)
+79 78 77 23 600 (viber)
- _poison_
- Контактная информация:
Проблемы то нет. Просто речь зашла о выдержке - вот я и говорю, как это у нас. Тоже считаю что это само пройдет с возрастом, но и уточняю - вдруг нет и надо отучать? Не хотелось бы чтобы огромная псина потом кидалась на стол и лаяла басом))
vk.com/olyabrow
-
Просто обучайте собаку всем стандартным командам, больше уделяйте внимания упражнениям, в которых нет возбуждения нервной системы. И постепенно все уравновесится. Выдержку на кухне тренируйте на сытый желудок (вот как на фото- это недавно пришедший к нам ученик Байкал, 5 месяцев)

+79 78 057 15 34 (viber)
+79 78 77 23 600 (viber)
+79 78 057 15 34 (viber)
+79 78 77 23 600 (viber)
- _poison_
- Контактная информация:
Стандартным то я могу, а с выдержкой - у меня самой ее не хватит( Сколько у вас стоит такое обучение (с едой)?
vk.com/olyabrow
-
С едой- это хозяева сами извращаются))))а у нас- стандартные нормативы- окп, окд. Нормальный у вас зверь, совсем не бешеный)
+79 78 057 15 34 (viber)
+79 78 77 23 600 (viber)
+79 78 057 15 34 (viber)
+79 78 77 23 600 (viber)
- _poison_
- Контактная информация:
Потому что в этом месте почти нет мусора, и того, что он считает едой. Картина когда я забираю из пасти всякую дрянь не для слабонервных (он громко орет и огрызается, после этого даже наказать стыдно, потому что со стороны и так выглядит, как-будто я его убиваю)

vk.com/olyabrow
- Iveshka
- Постоялец: Интернет
RiKKusha
Спасибо Вам большое за воспитание мое собаки. Сегодня услышала в спину "ничего себе какая послушная собака" . Это так приятно. Вы кинолог от Бога
Спасибо Вам большое за воспитание мое собаки. Сегодня услышала в спину "ничего себе какая послушная собака" . Это так приятно. Вы кинолог от Бога
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.
-
Это кого мы замучали дрессировкой?)))
+79 78 057 15 34 (viber)
+79 78 77 23 600 (viber)
+79 78 057 15 34 (viber)
+79 78 77 23 600 (viber)