Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑26.8°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 60 лет назад была опубликована первая книга Эдуарда Успенского "Крокодил Гена и его друзья". В этот день отмечается День рождения Чебурашки
Текущее время: 20 авг, 2026, 12:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45606 сообщений ]  На страницу Пред. 11218 1219 12201825 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 20:51 
Случайный посетитель

Всем привет. Еду до границы Армянск своей машиной в среду утром. Могу взять одного или двоих человек.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 11:48 

Постоялец: Везде и всегда

Вакансии торгового и оффшорного флота https://oceancrew.org
https://itunes.apple.com/us/app/oceanflags-ics-for-seamen/id1388249494?mt=8 - флаги для студентов на айфон
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.imark.oceancrew - вакансии для моряков на андроид
https://itunes.apple.com/us/app/id1355917524 - вакансии для моряков на айфон

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 13:59 

Народ, кто проходит в Севастополе либерийскую медкомиссию, были ли проблемы в flag state?

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 14:47 
**

vlcoolev писал(а):
05 апр, 2018, 10:22
В целом создалось впечатление что с укр гражднаством моряков любят больше, так как уровень жизни ниже в стране, соотвественно люди больше рады своей зп.
При чем тут уровень жизни? Удовольствие от зп изменяется с цветом паспорта? Компании совершенно прагматичны: крымчанин с документами РФ - это потенциальная проблема из-за непризнанного статуса Крыма.
А проблем никто не любит.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 15:24 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

Serg_1982 писал(а):
06 апр, 2018, 14:47
крымчанин с документами РФ - это
такой же россиянин, как калининградец, петербуржец или мурманчанин.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2018, 10:05 

ага) только таким россиянам даже Питер рекомендует украинскую биометрику для работы в Европе,вчера говорил)

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2018, 19:40 

Добрый день! Подскажите, пожалуйста где можно взять ответы на Дельта тест для моториста или программу какую-нибудь для тренировки.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2018, 20:02 

verdy писал(а):
07 апр, 2018, 10:05
ага) только таким россиянам даже Питер рекомендует украинскую биометрику для работы в Европе,вчера говорил)
ХЗ, мне никто ничего не рекомендует. Возможно, им рекомендуют, чтобы с визами не заморачиваться.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2018, 22:09 
Случайный посетитель

Постоялец: Интернет
Понятное дело рекомендуют, чтоб самой конторе не делать "лишнюю работу".

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2018, 15:48 

Постоялец: Автомобилист
Всех поздравляю!!
Христос Воскрес!!

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2018, 17:17 

Через несколько месяцев заканчиваются документы старпома, планирую получить документы капитана(coc+endorsm, gmssb+все сертификаты) в Украине, подскажите, как этот процесс происходит и возможно ли в современных реалиях с Крымской пропиской получить эти документы в Украине? Сколько займет времени этот процесс? Если есть контакты проверенных людей в Украине, кто помогает с решением этих вопросов, то скиньте в личку, буду благодарен.Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2018, 17:32 

Deceiver
Фиксики все делают.Контор много,на Ваш кошелёк.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2018, 17:45 

alex0808 писал(а):
08 апр, 2018, 17:32
Deceiver
Фиксики все делают.Контор много,на Ваш кошелёк.
"Тыдыщ!А кто такие фиксики -
большой-большой секрет!" :) Фиксики, имелось ввиду Севастопольские помогалы? Посредники Украинских посредников? Можете лучше контактировать напрямую с Украинскими посредниками, тк сумма переплаты получается не маленькая.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2018, 18:28 
11 000 сообщений+

Кубанец писал(а):
Это вы компании объяснять будите... сначала своей, потом другой))) Да-да, есть такте компании, в которых категорически против всего, связанного с Крымом. Кореш с Крымом по докАм связи уже не имеет, т.к. стрикли прозибитЭд, би-лять :?. И это офф-шор, где и так последние годы все не сладко, при том что человек не первый год там работает.
P.S. Мы можем много туть чего писать, и бить руками в грудь, какие мы... но работодатели думают иначе, им, как уже было озвучено, геморой не нужен.
->По выезду из Германии<- В прошлом году по укрЗаграну полученным еще в Севастополе без проблем выехал, завезли в офис, сняли пальчики и влепили временную визу. Все где то в пол часа времени, потом сразу в аэропорт. Так что нормально там все, не переживайте.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
alex0808 писал(а):
08 апр, 2018, 15:48
Христос Воскрес!!
Воистину Воскрес!!
:friend:

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2018, 20:02 

Dimasz1@ писал(а):
08 апр, 2018, 18:28
Кубанец писал(а):
Это вы компании объяснять будите... сначала своей, потом другой))) Да-да, есть такте компании,
Я никому ничего объяснять не собираюсь. Моя компания абсолютно лояльна ко мне и остальным крымчанам, а ваша компания и какие другие, мне не интересны. И какой такой другой компании я должен что-то объяснять? Я десять лет проработал у норвегов, вместе с судном перешёл к исландцам и второй год работаю у них. Кроме меня на судне два вторых ПК (меняют друг друга) и один АВ - севастопольцы, повар керчанин. Никаких проблем нет, никто ущемить не пытается, с генеральным диром (англичанином) и супером (голландцем) при встрече частенько обсуждаем вопросы Крыма в частности и России вообще - их точка зрения в принципе совпадает с моей.

А вот украинцев у нас в конторе не очень жалуют. Даже не знаю почему. Был фитер украинец, прислали болгарина. Был кадет украинец - вместо него прислали сначала калининградца, потом поляка. А, да, сейчас второй мех калининградец меняется, приезжает новый из Севастополя.

P.S. Если что, уточнение - судовладелец исландец, тех менеджмент - Голландия с гендиром англичанином, крю менеджмент - немецко-кипрская контора.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2018, 23:03 
11 000 сообщений+

Кубанец писал(а):
Я никому ничего объяснять не собираюсь.
Та что ж вы все так буквально воспринимаете, божечки))) прям как... все на себя примеряете.
Вам повезло, ваши наниматели адекватные. К сожалению таких не так уж и много... и если у ВАС в компании все ровно с Крымскими, то не стоит по ней ровнять все остальные!
Надеюсь в этот раз доступнее объяснил ;)

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 9:39 

Dimasz1@ писал(а):
08 апр, 2018, 23:03
Кубанец писал(а):
Я никому ничего объяснять не собираюсь.
Та что ж вы все так буквально воспринимаете, божечки))) прям как... все на себя примеряете.
Вам повезло, ваши наниматели адекватные. К сожалению таких не так уж и много... и если у ВАС в компании все ровно с Крымскими, то не стоит по ней ровнять все остальные!
Надеюсь в этот раз доступнее объяснил ;)
Господа авантюристы, давайте не будем путать мягкое с теплым, все почемуто проецируют свой личный опыт или опыт своих знакомых на общую ситуацию и делают поспешные выводы.
По моему скромному мнению прежде чем совершать резкие телодвижения по замене документов, нужно немного собрать информацию.
И так пользуя интернет находим:
1 крюинговые компании России порядка 250 , крюинговые компании города героя Одессы порядка 900
Вроде все ясно, но
2 количество транспортных судов контролируемых Россией 1432 дейдвейд 20292 тыс тон на 2013
Вроде не мало но, кто там работает и как туда попасть?
Маленькая статья http://morvesti.ru/tems/detail.php?ID=53310 прочитав котрую можно сделать вывод:
Если ты молодой юноша и мечтаешь о море у тебя очень хорошие шансы получить почти гарантированную работу.
"СКФ восполняет свои кадровые потребности за счет выпускников российских морских учебных заведений. Одним из элементов кадровой политики Совкомфлота являются проекты целевой подготовки курсантов, которые проходят практику на судах группы и по окончании вуза получают гарантированное трудоустройство в компании. Мы ежегодно привлекаем на практику около 200 курсантов, достигая хороших показателей их «возвращаемости» после окончания обучения.

Мы ценим опыт сторонних специалистов, но стремимся растить своих. И это нам успешно удается. 95% командного состава и 80% рядовых моряков ,начинавших карьеру в нашей группе компаний, продолжают двигаться по карьерной лестнице.

Сегодня на рынке труда моряков существует острая нехватка квалифицированных рядовых специалистов – матросов, мотористов, донкерманов, боцманов, поваров. Это следствие снижения числа профильных учебных заведений и количества желающих получать среднее специальное образование. Например, на Юге России только одно учебное заведение готовит морских поваров – Туапсинское профессиональное училище №9. А морского повара подготовить сложнее, чем берегового, требования к квалификации выше.

Кроме того, в структуре Совкомфлота есть собственные учебные центры – в Санкт-Петербурге и Новороссийске. В перерывах между рейсами здесь преподают наши практикующие судоводители и механики. Кроме того, наши учебные центры открыты и для плавсостава других компаний."

Если рядовой или уровень 3-2О, 4-3Е проще найти работу по украинским документам

Если топ 4 то пофиг можешь себе позволить перебирать.

Как то так. Все написанное, лично мое мнение.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 13:10 

NordKing писал(а):
09 апр, 2018, 12:45
посредников в оформлении морских украинских документов
Очевидно, надо искать на Украине.

Традиционное выражение «73» ведет свою родословную еще со времен проводной связи и упоминается в первых кодах, сплошь состоящих из цифр. Во всех случаях оно передавалось в конце сообщения и означало подпись, прощание, пожелание встретиться снова.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 13:25 
*

NordKing

попробуйте обратиться сюда http://sevmarclub.com.ua

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 14:30 

NordKing
Извините, как то не готовились что вы загляните по делу, вот и трындим потихоньку о своем.
Теперь то конечно, только о посредниках этож всем нужно как тут без посредников..

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 15:07 

Deceiver писал(а):
08 апр, 2018, 17:17
Через несколько месяцев заканчиваются документы старпома, планирую получить документы капитана(coc+endorsm, gmssb+все сертификаты) в Украине, подскажите, как этот процесс происходит и возможно ли в современных реалиях с Крымской пропиской получить эти документы в Украине? Сколько займет времени этот процесс? Если есть контакты проверенных людей в Украине, кто помогает с решением этих вопросов, то скиньте в личку, буду благодарен.Заранее спасибо.
ответили в ЛС

• виз в любые страны мира, а также продажа туров и круизов;
  • материковых загранпаспортов РФ, страховок (ОСАГО, ДМС, туристические), переводы документов.
Мы ждем Вас по адресу: Б. Морская 6, офис 9 Тел. +7 (978) 982 76 50 +7 (978) 832-58-96
Наша ветка на форуме: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?style=6&t=1096695&start=25

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 18:20 

Откуда: Город РУССКОЙ (не Российской, а именно Русской) Славы - СЕВАСТОПОЛЬ
NordKing
А Вы, извините кто? Вы человек сегодня зашедший, не известно кто и думаете что Вам сейчас вот так, сходу, начнут сыпать адресами и фамилиями. И потом эти адреса и фамилии окажутся в очень не дружелюбном месте... Сами бы подумали что просите вот так - сходу. Где то так.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 22:35 
**

Забанен: Бессрочно
Ник говорит о многом-обычно пишут первое что пришло в голову.....
А когда первым в голову приходит NordKing-почему-то думается про изрядный гонор и непомерное самомнение!
Ну и текст поста это отчасти подтверждает-первым же постом человек "заклеймил,указал всем их место и научил уму -разуму"!
Мда-а-а.... :shock:

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 10:32 

NordKing писал(а):
09 апр, 2018, 12:45
P.S. я уже обращался в exchange, трансконтракт, трамонтана. C этими конторами я уже общался.
Так чего жэ вы ещё хотите, если уже общались ? Я знаю кто ещё этим занимается но не скажу, ибо это подрывает экономику моей страны.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 19:58 
**

Подскажите где сделать паспорт моряка в Севастополе , Российского образца, сколько по цене ? Спасибо

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45606 сообщений ]  На страницу Пред. 11218 1219 12201825 След.

Часовой пояс: UTC+03:00