Миранда-медиа
- Миранда-медиа
Миранда-медиа
Уважаемые посетители и участники форума!
В этой теме Вы сможете задать вопросы по услугам телекоммуникационной компании ООО «Миранда-медиа».
Коротко о нас:
ООО «Миранда-медиа» основана в мае 2014 года. Компания обладает собственной волоконно-оптической сетью на территории Республики Крым протяженностью более 1700 км. В 6-ти городах Крыма (Севастополь, Симферополь, Евпатория, Феодосия, Форос и Алупка) на сегодняшний день оказываются услуги по предоставлению широкополосного доступа в сеть интернет на базе технологий FTTB (FTTH) и телефонии. «Миранда-медиа» обеспечивает высокое качество, надежность и стабильную работу соединения с российскими и зарубежными ресурсами.
Более подробную информацию о нашей компании, услугах, тарифах и акционных предложениях Вы можете найти на нашем официальном сайте http://sevastopol.miranda-media.ru/
Наши контакты:
8 800 733 33 30 – номер круглосуточной технической поддержки и контакт-центр
Мы будем рады услышать и совместно обсудить в этой теме ваши отзывы об услугах компании «Миранда-медиа», пожелания и предложения по улучшению нашей работы.
Так же ответим на вопросы касательно технической возможности подключения и сроков организации.
P.S. Мы ищем на работу людей!
Мы заинтересованы не только в опытных профессионалах, но и в выпускниках и студентах старших курсов ВУЗов, только начинающих свою карьеру. Если Вы хотите работать в нашей компании, Вы можете направить свое резюме в Отдел по работе с персоналом. В случае заинтересованности мы свяжемся с Вами и пригласим на собеседование.
Электронный адрес для подачи резюме: resume@miranda-media.ru
Более подробная информация на сайте компании: http://sevastopol.miranda-media.ru/about/vacancies
В этой теме Вы сможете задать вопросы по услугам телекоммуникационной компании ООО «Миранда-медиа».
Коротко о нас:
ООО «Миранда-медиа» основана в мае 2014 года. Компания обладает собственной волоконно-оптической сетью на территории Республики Крым протяженностью более 1700 км. В 6-ти городах Крыма (Севастополь, Симферополь, Евпатория, Феодосия, Форос и Алупка) на сегодняшний день оказываются услуги по предоставлению широкополосного доступа в сеть интернет на базе технологий FTTB (FTTH) и телефонии. «Миранда-медиа» обеспечивает высокое качество, надежность и стабильную работу соединения с российскими и зарубежными ресурсами.
Более подробную информацию о нашей компании, услугах, тарифах и акционных предложениях Вы можете найти на нашем официальном сайте http://sevastopol.miranda-media.ru/
Наши контакты:
8 800 733 33 30 – номер круглосуточной технической поддержки и контакт-центр
Мы будем рады услышать и совместно обсудить в этой теме ваши отзывы об услугах компании «Миранда-медиа», пожелания и предложения по улучшению нашей работы.
Так же ответим на вопросы касательно технической возможности подключения и сроков организации.
P.S. Мы ищем на работу людей!
Мы заинтересованы не только в опытных профессионалах, но и в выпускниках и студентах старших курсов ВУЗов, только начинающих свою карьеру. Если Вы хотите работать в нашей компании, Вы можете направить свое резюме в Отдел по работе с персоналом. В случае заинтересованности мы свяжемся с Вами и пригласим на собеседование.
Электронный адрес для подачи резюме: resume@miranda-media.ru
Более подробная информация на сайте компании: http://sevastopol.miranda-media.ru/about/vacancies
Последний раз редактировалось Миранда-медиа 19 дек, 2018, 16:22, всего редактировалось 5 раз.

- IgorLLL
- *
- Забанен: Бессрочно
Re: Миранда-медиа
Andrey1969
не пойму,за что платить,купи нормальный телек,подключи нормальный тариф и всё летает, провайдер мне докладывает,3 смарттелека можно подключать на ура,у меня их 6,поэтому пока от воли не могу отказаться,в остальном всё оки
не пойму,за что платить,купи нормальный телек,подключи нормальный тариф и всё летает, провайдер мне докладывает,3 смарттелека можно подключать на ура,у меня их 6,поэтому пока от воли не могу отказаться,в остальном всё оки
- WildWolf
- Постоялец: Интернет
Миранда-медиа
Когда будете дальше продолжать двигаться в Стрелецкой бухте?
Так бодро шли по Меньшикова вниз, и затормозились у роддома...
Когда будете дальше продолжать двигаться в Стрелецкой бухте?
Так бодро шли по Меньшикова вниз, и затормозились у роддома...
- DIMAOPER13
- Постоялец: Хуторчанин
422841 26.01.2018 Консультация по техническому вопросу Закрыт
как закрыт если специалист не приехал и вопрос не решил????
и закупите свое тех поддержке патчкорды, на всех у меня не хватит...
МО РФ ОсН оперативность и достоверность
Дальше Северной земли нет
- Миранда-медиа
Добрый день, работы идут по всему городу. Оставляйте заявку на подключение, это поможет при планировании стройки новых линий.
Добрый день, проверил по системе, 01.02.18 в 19:30 у Вас был наш инженер, заявка закрыта в 21:05.422841 26.01.2018 Консультация по техническому вопросу Закрыт
Если это неверная информация, пожалуйста сообщите её в Контакт центр, чтобы Ваш "тикет" снова открыли.

- Andrey1969
- хранитель веществ
- Постоялец: Везде и всегда
А смысл ?? . Когда кругом халява ?? .IgorLLL писал(а):подключи нормальный тариф
Куплю Icom FL-257 .
- DIMAOPER13
Консультация по техническому вопросу
Официальный ответ: Уважаемый Дмитрий Николаевич, добрый вечер! Выезд мастера будет осуществлен по Вашему адресу в выходные дни - 3-4 февраля 2018 года. Предварительно с Вами свяжутся. С уважением, ООО \"Миранда-медиа\".
никто не связался и не выехал.заявку, снимите справились без вашей помощи.
Официальный ответ: Уважаемый Дмитрий Николаевич, добрый вечер! Выезд мастера будет осуществлен по Вашему адресу в выходные дни - 3-4 февраля 2018 года. Предварительно с Вами свяжутся. С уважением, ООО \"Миранда-медиа\".
никто не связался и не выехал.заявку, снимите справились без вашей помощи.
- еврей
значит с приставкой все ок, а проблема была в вашем железе?DIMAOPER13 писал(а):справились без вашей помощи.
где я?(•̪●)
-
larenso
- Контактная информация:
Меньшикова 84 когда в планах на подключение ?
- DIMAOPER13
В ваших инженерах
- еврей
ахаха, спасибо что нашли мне инженеров, безработному они ой как нужны
п.с. значит все же проблема была у вас, а не в приставке. предполагаю что люди из сети не должны копаться в вашем компе, для этого придумали сервисные центры. я бы не когда в жизни не подпустил монтажников с сети к своему компу.
где я?(•̪●)
- DIMAOPER13
вам на пальцах показать где айпи адрес пк с виндой можно посмотретьахаха, спасибо что нашли мне инженеров, безработному они ой как нужны.
п.с. значит все же проблема была у вас, а не в приставке. предполагаю что люди из сети не должны копаться в вашем компе, для этого придумали сервисные центры. я бы не когда в жизни не подпустил монтажников с сети к своему компу.
- еврей
DIMAOPER13
ахаах. чет по моему вы звездите, отвечаете как маленький ребенок у которого забрали конфетку. я выше писал что провайдер должен, а что нет. хотите больше приглашайте спецов со стороны, зачем гнать на провайдера?, не понятно, хотя по вашему нику и подписи я догадываюсь что у вас в голове.
ахаах. чет по моему вы звездите, отвечаете как маленький ребенок у которого забрали конфетку. я выше писал что провайдер должен, а что нет. хотите больше приглашайте спецов со стороны, зачем гнать на провайдера?, не понятно, хотя по вашему нику и подписи я догадываюсь что у вас в голове.
где я?(•̪●)
- DIMAOPER13
- WildWolf
Миранда, как обстоят дела с развитием сети по Стрелецкой бухте? Я уже собрал несколько человек на подключение к вам в своем доме.
Ждем пока он появится в списке доступных для подключения.
Ждем пока он появится в списке доступных для подключения.
- umaturman
Сколько надо собрать желающих чтобы подключить дом к вашему интернету?
Пс - ваша сеть в 400 метрах от непокрытого дома..
Пс - ваша сеть в 400 метрах от непокрытого дома..
-
rombiksxe
- *
- Контактная информация:
Итоги пользования 7 месяцев Миранды медиа, общее впечатление, качество предоставляемых услуг не соответствует заявленым на сайте, проблемы решаются довольно медленно, а начались они прямо с заявки на подключение (долго звонили, подключали около 6 дней) когда потребовалось переобжать коннектор, постоянно переносили время, в итоге срок выполнения 3е суток, если Вам вдруг понадобилось поменять (поставить) роутер, приготовтесь огромную кучу раз перезагружать устройство дабы оно заработало, теперь о телевидении, бесплатный пакет работает только на ПК, настроить на приставке его не возможно, а платный работает очень криво, и при малейшей нагрузке на сеть (он лайн игры, торрент) начинает лагать,ну и последняя проблема с отвалом статического IP решилась только на второй день
- Andrey1969
- хранитель веществ
Тут Интересно по пингам )) .rombiksxe писал(а):при малейшей нагрузке на сеть (он лайн игры, торрент) начинает лагать
На чём тестели - железо - имя его )) .
Куплю Icom FL-257 .
-
RTP
- покоритель восьмитысячников
5 месяцев...
По показаниям fast,com скорость на тарифе 20 припала до 14-16мбит, буквально месяца два назад. С чем связано - не знаю, возможно что у меня роутер постарел и микросхемы ножки откидывают
Speedtest вроде нормально стрелочкой машет, в районе 19-20МБС
Закачки по фтп/http 1.6МБ/c, торренты на всякие linux-ubuntu/fedora/etc._iso по 2.3МB/s
Ютуб вообще интересные цифры показывает в статистике для нердов
Пока что самая главная плюшка - за время пользования не имел ни малейшего повода звонить в ТП и что-то там выяснять. Хотелось бы чтобы так происходило как можно дольше и дальше.
Из минусов - ежедневное списание, т.е. нужно следить чтобы счёт был положительным. По сравнению с помесячной оплатой - напрягает сильно, при наличии не шибко технически подкованных домашних пользователей придется нагружать их лишними заморочками с оплатой.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
ТВ работает и на ПК, и на СмартТВ 5-6 летней давности.
За весь период использования включался раз 10, по 5-30 минут.
Прожка так себе по эргономике. А вот другое дело качество контента ТВ
Здесь да. Образно говоря, старшее поколение послало ТВ с его рекламой по 30 минут в час в далёкое эфирное путешествие, залезло на ютуб и углубилось в чтение комментов
Миранда, а сколько стоил бы пакет natgeo & discovery?
Вот только чтобы вот эта парочка, со всеми подканалами и самое главное, ничего другого!!!
UPD на 1е апреля:
Пытался ночью посмотреть СТС, там про какого-то мистера ХХХ (Вин Дизель) киношку показывали, а-ля тачки need4speed или GTA. Выдержал 2 блока рекламы, нет! 1,5!!! ... Дальше не смог, слаб характером оказался...
Так что кина не посмотрел, только нервы расшатали, понял, что эфирное ТВ уже не для меня.
Это я к тому, что кто любит эфир смотреть - базовый пакет работает, даже через вай-фай, даже на ТВ, которого нет в списке официальной поддержки (за прогой нужно на сайт производителя проги ходить).
По показаниям fast,com скорость на тарифе 20 припала до 14-16мбит, буквально месяца два назад. С чем связано - не знаю, возможно что у меня роутер постарел и микросхемы ножки откидывают
Speedtest вроде нормально стрелочкой машет, в районе 19-20МБС
Закачки по фтп/http 1.6МБ/c, торренты на всякие linux-ubuntu/fedora/etc._iso по 2.3МB/s
Ютуб вообще интересные цифры показывает в статистике для нердов
Пока что самая главная плюшка - за время пользования не имел ни малейшего повода звонить в ТП и что-то там выяснять. Хотелось бы чтобы так происходило как можно дольше и дальше.
Из минусов - ежедневное списание, т.е. нужно следить чтобы счёт был положительным. По сравнению с помесячной оплатой - напрягает сильно, при наличии не шибко технически подкованных домашних пользователей придется нагружать их лишними заморочками с оплатой.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
ТВ работает и на ПК, и на СмартТВ 5-6 летней давности.
За весь период использования включался раз 10, по 5-30 минут.
Прожка так себе по эргономике. А вот другое дело качество контента ТВ
Миранда, а сколько стоил бы пакет natgeo & discovery?
Вот только чтобы вот эта парочка, со всеми подканалами и самое главное, ничего другого!!!
UPD на 1е апреля:
Пытался ночью посмотреть СТС, там про какого-то мистера ХХХ (Вин Дизель) киношку показывали, а-ля тачки need4speed или GTA. Выдержал 2 блока рекламы, нет! 1,5!!! ... Дальше не смог, слаб характером оказался...
Это я к тому, что кто любит эфир смотреть - базовый пакет работает, даже через вай-фай, даже на ТВ, которого нет в списке официальной поддержки (за прогой нужно на сайт производителя проги ходить).
-
rombiksxe
- *
- Контактная информация:
Тут Интересно по пингам )) .rombiksxe писал(а):при малейшей нагрузке на сеть (он лайн игры, торрент) начинает лагать
На чём тестели - железо - имя его )) .
ПК, подключен кабелем
- Andrey1969
- хранитель веществ
Возможно порт у провайдера просел , надо вызывать ребят , пускай проверят и поменяют вам порт у себя в ящике .rombiksxe писал(а):ПК, подключен кабелем
Куплю Icom FL-257 .
- alexdob
не 7 месяцев конечно, но зато четко видно что и сколькоrombiksxe писал(а):Итоги пользования 7 месяцев Миранды медиа
https://yadi.sk/i/RY-4dbhw3U94MC

Большой провал - централизованная модернизация оптоволоконной сети на территории, было отключено практически все, кроме основных камер видеонаблюдения.. мелкие провалы - обновление софта на маршрутизаторах.. трафик напрямую с интерфейса аплинка на миранду.
По IPTV - работает более чем стабильно, в ветке о Севстар я писал, что тот канал (Кино Премиум ХД), который на Севстаре сыпет, на Миранде показывает в отличном качестве.. правда я говорю про ТВ именно по мультикасту, а не их http версию (на приставках или версии плеера для ПК) - о ней не могу сказать ничего, кроме минусов самой технологии..
P.S. стабильность кривой даунлинка меня не может не радовать )
Последний раз редактировалось alexdob 05 апр, 2018, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
o250a
- Миранда-медиа
Добрый день, очень жалко что Вы остались не довольны нашими услугами. Пришлите пожалуйста в л/с свои контактные данные чтобы мы могли с Вами связаться.
На сайте компании есть удобный способ подбора каналов http://www.miranda-media.ru/individuals ... svoi_tarif
Так же есть пакетные предложения http://www.miranda-media.ru/individuals/tvinet

-
larenso
- Контактная информация:
Когда планируется подключение по ул. Меньшикова 84?
Рядом подключен "Новус" в 50 метрах от дома %)
Рядом подключен "Новус" в 50 метрах от дома %)
- WildWolf
Чёт замолкла тема.
От меня сеть в 300 метрах, оператор сказал нет возможности подключить пока.
Но не обращая внимание на единичных клиентов, - как же может появиться сеть в домах, в которых клиенты ее ждут?
От меня сеть в 300 метрах, оператор сказал нет возможности подключить пока.
Но не обращая внимание на единичных клиентов, - как же может появиться сеть в домах, в которых клиенты ее ждут?
-
RTP
- покоритель восьмитысячников
В плане апа темы 
А что это за Giga.net симферопольский появился в speedtest?
Да и тарифы там у ребят веселые, хм... и сайт, почти скопировали апстримовский
Создается такое впечатление, что уже или почковаться начали, или расщепляться
Они отпочковались чтобы (джипоном) заниматься?
Я это, я к тому что: главное чтобы на качество услуг не повлияли перетрубации, если таковые имеют место быть.
А что это за Giga.net симферопольский появился в speedtest?
Да и тарифы там у ребят веселые, хм... и сайт, почти скопировали апстримовский
Создается такое впечатление, что уже или почковаться начали, или расщепляться
Они отпочковались чтобы (джипоном) заниматься?
Я это, я к тому что: главное чтобы на качество услуг не повлияли перетрубации, если таковые имеют место быть.