ЛОР, или все про ухо, горло, нос.
ЛОР, или все про ухо, горло, нос.
посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРа,очень надо
797874 91 0 91 Аня
Re: посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРа
Котова Людмила Александровна
Последний раз редактировалось ymama 04 апр, 2009, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- Милана
- Постоялец: Везде и всегда
Сергей Валентинович Базиленко - 1 г/б, ЛОр-отделение. Чудо.
Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом. (с) Combat
- СЕЛЯ
- Постоялец: Мамочки
Искренко-заведующий детским отделением на комплексе.
всё хорошо,что хорошо кончается....
-
Волшебница
- *
Сигалевич в детской п-ке на Юмашева
- bosya
СЕЛЯ писал(а):Искренко-заведующий детским отделением на комплексе.
+1 причем и для детей и для взрослых
- Мария-мирабела
- **
Отчего заложен нос?
Девочки, подсобите советом. Мы уже три ночи периодически орем(нам 10, 5). Ночью просыпается и ни с того ни с сего, успокоить могу только укачиванием на ручках. Не помогают ни сися, ни соска, я вижу, что заложен носик, но соплей и характерного шкворчания нет. На зубы у нас такого никогда не было. Может. моего молока не хватает? Так выплевывает же сисю...Может, животик? Так, ничего нового не было....Что это может быть, и, главное, как бороться?
[color=#800080][b][i]Tony Moly, Baviphat, Secret key, Lioele, Mizon, The Saem[/i][/b][/color]
[img]http://i.picasion.com/pic81/3c1b375f991 ... a72a6a.gif[/img]
- Мария-мирабела
- **
главное - как попасть?
[color=#800080][b][i]Tony Moly, Baviphat, Secret key, Lioele, Mizon, The Saem[/i][/b][/color]
Re: Отчего заложен нос?
А сколько у вас зубиков?Картина все же напоминает о их прорезывании.Зуб зубу рознь.Но врачу лучше показаться.
- Мария-мирабела
- **
дело в том, что днем все нормально. Никаких намеков на капризы. А какому врачу? нашей Шириковой бесполезно показываться
- Leri
У нас тоже самое
Не хлюпает, не сопит, спать ложится - закладывает носик. Естественно, сосать не может, орет. Промываю Салином, потом Називин.
Но Називин же нельзя долго..
А что делать не знаю.
Не хлюпает, не сопит, спать ложится - закладывает носик. Естественно, сосать не может, орет. Промываю Салином, потом Називин.
Но Називин же нельзя долго..
А что делать не знаю.
- Юлиана
- Высота 10 000, полет нормальный
- Контактная информация:
Мне кажется зубы,правильно выше писали зуб на зуб не приходится,у нас все вылезли без единой проблемки,а один с темпой под 40
- NastyaTrop777
Да, зуб скорее всего. У моей первой так было тоже, нос закладывало. Капризы и приходятся на вечер/ночь, а днем все хорошо. но на всякий случай все равно показать врачу.
Десенку посмотрите, побелели или нет?
Десенку посмотрите, побелели или нет?
- Мария-мирабела
- **
да, лезет, лезет зубик.
-
Vadory
- **
- Контактная информация:
А как попасть к Искренко на комплексе?мы живем рядом но мне сказали что нас не примут так как есть поликлиника на остряках!и к лору только с отдаленых районов принимают!!!!!!
Vadory писал(а):А как попасть к Искренко на комплексе?мы живем рядом но мне сказали что нас не примут так как есть поликлиника на остряках!и к лору только с отдаленых районов принимают!!!!!!
Тоже очень интересует. Можно в личку.
- champ
- Контактная информация:
заложенный носик
У ребенка режутся зубки и заложен носик!!!Кому какие капельки помогли, поделитесь опытом!!! 
-
ОлечкаА
Я промываю грудным молоком. Только передним, которое голубоватое и нежирное. Помогает и можно несколько раз делать, передозировки не будет точно.
- Leri
champ
Смотря для чего: Если нос не закладывает - просто промывайте Салином \ Аквамарисом / физраствором.
Если закладывает я капаю Називин.
ОлечкаА
Я читала врачи не рекомендуют, потому как от грудного молока могут образовываться корочки, которые будут и дыхание затруднять и
отхождение сопелек. Хотя способ "бабушкин" и популярный.
Смотря для чего: Если нос не закладывает - просто промывайте Салином \ Аквамарисом / физраствором.
Если закладывает я капаю Називин.
ОлечкаА
Я читала врачи не рекомендуют, потому как от грудного молока могут образовываться корочки, которые будут и дыхание затруднять и
отхождение сопелек. Хотя способ "бабушкин" и популярный.
-
ОлечкаА
У меня и подружки все так делают. Такое мнение врачей тоже слышала. Но если молочко нежирное корочек недолжно быть.
- mrsChaos
- Контактная информация:
Молочко прокисает на слизистой, продолжать надо?
Don't let me detain you.
© Lord Vetinari.
Украшения хэнд мейд: viewtopic.php?f=14&t=193122
[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]
© Lord Vetinari.
Украшения хэнд мейд: viewtopic.php?f=14&t=193122
[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]
Котова, однозначно, супер ЛОР!!! могу дать мобильный- пишите в личку
- Мария-мирабела
- **
На сегодняшний день лезет 6 зубов!!! С температурой 38, заложенности нет, так что, думаю, все же это на зубы было. Всем огромное спасибо за поддержку!
- FantasticaS
- кирилл и мефодий
Re: ЛОР, или все про ухо, горло, нос.
Natis
дайте тел плиз и цену приема
дайте тел плиз и цену приема
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!
Re: ЛОР, или все про ухо, горло, нос.
C Котовой рекомендую быть поосторожнее! Она прописывает необоснованно антибиотики.
Чтобы не быть голословной расскажу историю. У сына пару лет назад (около4-х ему было) была вторая степень аденоидов, поэтому мы обратились к Котовой за периодическим наблюдением. В первый раз она мне очень понравилась, долго нам рассказывала что и как, советовала Ньювейсовские БАДы, в общем, неплохо, хотя рекомендации были самые обычные.
Понесло нас как-то показать сына ей по поводу зеленых соплей. Сопли-то были как сопли, вторая неделя ОРВИ, сейчас-то я знаю уже как с ними справляться, а тут решила проконсультироваться.
Мы пришли на прием, на котором Котова нам поставила диагноз: ОСТРАЯ ЛАКУНАРНАЯ АНГИНА. При том, что у ребенка не было: температуры, увеличенных лимфоузлов, боли в горле – ни единого признака ангины, кроме слегка красного горла в виде сыпи по задней стенке. Врач прописала нам УКОЛОТЬ АНТИБИОТИК _ ЦЕФТРИАКСОН. Скажу сразу, что это один из самых сильных антибиотиков, которые колят при очень сильной бактериальной инфекции, и на который, вообще-то предварительно надо делать аллергопробы. (мне его кололи при аппендиците, когда лейкоциты зашкаливали так, что все врачи 1-гор больницы стояли «на ушах», и то, только после аллергопроб). Так вот эта доктор уколола(!) ребенка очень болючим уколом,без аллергопроб, без наблюдения после, так что он до вечера плохо ходил, да еще и потом от этого укола у него поднялась температура. Устинов, пришедший вечером, пальцем у виска покрутил на такие назначения, тем более, что есть аналогичный препарат Цефутил – в таблетках. Кроме того, назначение такого сильного препарата было совершенно необосновано, т.к. у ребенка был простой тонзиллит.
Итог:
1. доктор назначила лекарство, которое было не нужно
2. диагноз был поставлен неверно
3.не зачем ребенка было мучать уколлом, еще и разведенным на воде, ане на новокаине
4. не был проведена аллергопроба на лекарство, не было наблюдения за состоянием после введения лекарства
5. маму всячески убеждали в "острой необходимости" именно такого лечения, о побочных эффектах не предупредили.
6. доктор не сделала никакой пометки в карточке.
Особенно хочу обратить внимание на п.6, т.к. после всего этого, я даже не могла призвать ее к ответу, - ведь никаких "следов" лечения не было. В телефонном разговоре доктор сказала мне, что она уверена в своей правоте.
Это была мне наука на всю жизнь. До сих пор, впоминаю и простить себя не могу.
Желаю всем здоровья и храни вас и ваших деток господь от врачебных ошибок.
Чтобы не быть голословной расскажу историю. У сына пару лет назад (около4-х ему было) была вторая степень аденоидов, поэтому мы обратились к Котовой за периодическим наблюдением. В первый раз она мне очень понравилась, долго нам рассказывала что и как, советовала Ньювейсовские БАДы, в общем, неплохо, хотя рекомендации были самые обычные.
Понесло нас как-то показать сына ей по поводу зеленых соплей. Сопли-то были как сопли, вторая неделя ОРВИ, сейчас-то я знаю уже как с ними справляться, а тут решила проконсультироваться.
Мы пришли на прием, на котором Котова нам поставила диагноз: ОСТРАЯ ЛАКУНАРНАЯ АНГИНА. При том, что у ребенка не было: температуры, увеличенных лимфоузлов, боли в горле – ни единого признака ангины, кроме слегка красного горла в виде сыпи по задней стенке. Врач прописала нам УКОЛОТЬ АНТИБИОТИК _ ЦЕФТРИАКСОН. Скажу сразу, что это один из самых сильных антибиотиков, которые колят при очень сильной бактериальной инфекции, и на который, вообще-то предварительно надо делать аллергопробы. (мне его кололи при аппендиците, когда лейкоциты зашкаливали так, что все врачи 1-гор больницы стояли «на ушах», и то, только после аллергопроб). Так вот эта доктор уколола(!) ребенка очень болючим уколом,без аллергопроб, без наблюдения после, так что он до вечера плохо ходил, да еще и потом от этого укола у него поднялась температура. Устинов, пришедший вечером, пальцем у виска покрутил на такие назначения, тем более, что есть аналогичный препарат Цефутил – в таблетках. Кроме того, назначение такого сильного препарата было совершенно необосновано, т.к. у ребенка был простой тонзиллит.
Итог:
1. доктор назначила лекарство, которое было не нужно
2. диагноз был поставлен неверно
3.не зачем ребенка было мучать уколлом, еще и разведенным на воде, ане на новокаине
4. не был проведена аллергопроба на лекарство, не было наблюдения за состоянием после введения лекарства
5. маму всячески убеждали в "острой необходимости" именно такого лечения, о побочных эффектах не предупредили.
6. доктор не сделала никакой пометки в карточке.
Особенно хочу обратить внимание на п.6, т.к. после всего этого, я даже не могла призвать ее к ответу, - ведь никаких "следов" лечения не было. В телефонном разговоре доктор сказала мне, что она уверена в своей правоте.
Это была мне наука на всю жизнь. До сих пор, впоминаю и простить себя не могу.
Желаю всем здоровья и храни вас и ваших деток господь от врачебных ошибок.
Детский и семейный фотограф
@pogorelova.photo
@pogorelova.photo