Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (20°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 81 год назад окончательным поражением Японии закончилась Вторая мировая война
Текущее время: 02 сен, 2026, 3:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5211 сообщений ]  На страницу Пред. 133 34 35209 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реконструкция Парка Победы
СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 20:08 

viRUS писал(а):
Потом все эти почтенные люди будут жаловаться на молодёжь, что она их не слушает и не уважает, катается по памятникам и вообще не патриотична.
кстати зря вы, ни разу в ПП не видел молодежь катающуюся по памятникам, в основном малыши с мамашами. А молодежь знаю там катала по буеракам на бмх и гуляла. на тренажерах ни разу не видел моложе 20 никого...

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
viRUS писал(а):
Те что на набережной вроде как частные и за деньги
а я думал муниципальные, там же пафосное название олимпийский , центр.. блаблабла... жаль.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 20:34 
Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: до 15 сен, 2026, 22:57
Четырнадцать фонтанов в парке Победы монтируют с грубейшими нарушениями технологий – констатируют разработчики всего проекта.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 21:00 

Самая большая проблема, это отсутствие ответственности, порой думаю, что Сталин был не так уж и плох, когда ставил к стенке врагов народа...

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 21:08 

Постоялец: Везде и всегда
gawlet писал(а):
не думаю, что зимой там ктото будет играть....
именно, в то место куда их определили точно мало кто туда пойдёт, ближе к началу парка место было гораздо лучше, меньше ветра, ближе к домам, но от чего-то всё это так сильно помешало тем кто был на слушаниях , что они решили что не нужен в парке спорт.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 21:44 

viRUS
второй раз вы пишите про удаленность, разве это помеха для активных, спортивных людей пройти километр? ветре, возможно, летом его там нет (сиьного), мы там каждый день, за исключением штормов купаемся минимум один раз. Ветер мешающий бадминтону там есть, но для волейбола это точно не ветер. Вот зимой да, ветра там знатные, хоть и не всегда, но частенько, когда с севера задувает... Вобщем как по мне, так себе отмазки не заниматься спортом... Я вон каждую зиму когда наблюдаю за серфингистами на парке победы или за теми кто на тренажерах там занимается, вот им ничего не помеха. хотят - делают....
А тренажеры и веревочный парк снесут при облагораживании пляжей? или пока еще не понятно, что там будут делать?

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 21:51 
12k сообщений+

gawlet писал(а):
. Ветер мешающий бадминтону
для бадминтона нужна площадка разве что калекам. Всегда играли с сыном на полянках в верхней части парка. Как и в волейбол, как и в футбол.
Вообще, тема, что площадки привлекут молодежь, мечтающую о спорте - это такой бред! Мечтающая о спорте молодежь там и так постоянно бегала, ездила на великах и пр., играла в разные подвижные игры. Теперь проходной аллеи станет в два раза меньше из-за идиотских фонтанов, народ пойдет к морю по лужайкам - хана оставшимся лужайкам, да и покататься будет уже проблематично из-за наплыва пешеходов на боковые дорожки.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 22:08 

pav писал(а):
Вообще, тема, что площадки привлекут молодежь, мечтающую о спорте - это такой бред! Мечтающая о спорте молодежь там и так постоянно бегала, ездила на великах и пр., играла в разные подвижные игры.
согласен

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 23:26 

Постоялец: Автомобилист
gawlet писал(а):
24 мар, 2018, 21:44
viRUS
второй раз вы пишите про удаленность, разве это помеха для активных, спортивных людей пройти километр? ветре, возможно, летом его там нет (сиьного), мы там каждый день, за исключением штормов купаемся минимум один раз. Ветер мешающий бадминтону там есть, но для волейбола это точно не ветер. Вот зимой да, ветра там знатные, хоть и не всегда, но частенько, когда с севера задувает... Вобщем как по мне, так себе отмазки не заниматься спортом... Я вон каждую зиму когда наблюдаю за серфингистами на парке победы или за теми кто на тренажерах там занимается, вот им ничего не помеха. хотят - делают....
А тренажеры и веревочный парк снесут при облагораживании пляжей? или пока еще не понятно, что там будут делать?
Вы правы, тот кто хочет заниматься спортом - занимается, но вот как-то сейчас совсем неуютно стало в парке для бегунов и велосипедистов. Касательно той же площадки с турниками возле пляжа - она же капец ушатанная, но хоть такая, уже становится страшно при угрозе "облагораживания". А веревочный парк арендует там землю, они и сейчас находятся в состоянии "выпнут в любой момент", псевдореконструкция станет скорее всего поводом задрать аренду втридорога...

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2018, 0:52 

highlands7 писал(а):
вот как-то сейчас совсем неуютно стало в парке для бегунов и велосипедистов
не поверите, для прогулок тоже) наверно только для бегунов с препятствиями хорошо...
highlands7 писал(а):
А веревочный парк арендует там землю, они и сейчас находятся в состоянии "выпнут в любой момент", псевдореконструкция станет скорее всего поводом задрать аренду втридорога...
значит надо в этом году с детьми там налазиться впрок... жалко, хорошая развлекуха...

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2018, 1:08 

Интересно. А кто над этим надзирает?Из правительства отдел какой то. Реально перерыли все хаотично. И копошатся не пойми как. В этих уже вырисовующихся фонтанах и правда замурованы трубы... как же они ремонтировать собираются.
А мы, бегуны, действительно ноги выворачиваем.
Ребята на велосипедах пытаются проехать, жуть конечно...
Зато Три пальмы процветают, где что , а чебуречная работает по графику и пусть весь мир подождет!!!

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2018, 2:52 

viRUS писал(а):
плюс там часто сильный ветер что не способствует играм с мячом, и далеко это.
Это, кстати, не помешало влепить огромное футбольное поле возле кадетского училища, закрыв доступ к морю. Кадеты летом из-за жары играть не смогут. Вечерком у них будут другие интересы. Как только жара заканчивается, там дует сильный северозападный морской ветер, который тоже делает невозможной игру и кадеты будут пачками ложится в больницу, вспотев на таком ветру.
Ни себе не людям.
Как по мне, Лебедев поступил гораздо более благороднее оставив открытым доступ к морю и благоустроив набережную.
А тот кто распланировал таким образом кадетское училище чистокровный хохол - понадкусую, но ни кому не дам.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Так же и поле для мини футбола, все время пустует. Не знаю какой гений это придумал, но явно не из наших мест.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2018, 6:53 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
Cristalith писал(а):
Как по мне, Лебедев поступил гораздо более благороднее оставив открытым доступ к морю и благоустроив набережную.
А тот кто распланировал таким образом кадетское училище чистокровный хохол - понадкусую, но ни кому не дам.
Да-да, павло Лэбэдэв - это именно то, чего нам так не хватает. :sick:
Нахрена платить аренду, когда достаточно фигурным забором всё отгородить и оплачивать только охрану.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2018, 10:53 

Любопытно наблюдать, как севастопольцев пытаются увести от темы безобразного и явно коррупционного ПЛАНА реконструкции ПП с нелепыми и никому не нужными фонтанами в тему "неправильно делают фонтаны".
Достаточно отметить, какие "сми" особенно активно продвигают эту аберрацию сознания - и все становится ясно.
Вообще говоря, севастопольцы, не страдающие старческим склерозом, и без этих "сми" давно уже догадались, что фонтаны - это главный элемент "генератора патриотизма для России".
Видимо, генератор будет генерировать патриотизм даже без воды и при нерабочем состоянии арматуры.
Отмеченная выше комментаторами гигантомания в планах при полном игнорировании реальных потребностей "мелких людишек", не осознающих широты размаха и "амбициозности замыслов" планировщиков - это первый признавк коррупции в рядах этих самых "таинственных" планировщиков.
Весьма характерно, что тема "Ужасы нашего городка" на этом форуме не привлекает к себе столь пристального и активного внимания.
А ведь элементарной системы обслуживания общественных пространств сразу за порогом нашего подъеза в городе просто нет. Люди уже привыкли ГОДАМИ ходить КАЖДЫЙ ДЕНЬ по грязи и ямам на работу и с работы, дети сызмальства бредут в садики по грязным лужам, школьники привыкают перебегать проезжую часть не на переходе, которого просто нет, а по проезжей части, уворачиваясь от проезжающих автомобилей.
Совершенно очевидно, что споры о "нужности/ненужности" спортивных сооружений в ПП - глупые споры. На все хватит места, если делать с умом. И если, скажем, активным (даже слишком активным) скейтбордистам взрослые дяти и тети должны прежде всего объяснить, что их площадка должна располагаться так, чтобы быстро могла подъехать скорая помощь и увести очередного недоумка-экстремала в больницу, то нормальным мамам и папам стоило бы обратить внимание на то, что
"Представители центра тестирования комплекса анализируют результаты. Говорят, среди молодёжи показатели оставляют желать лучшего. Проблема, по их мнению, в том, что подрастающее поколение слишком много времени проводит за компьютером."
https://ikstv.ru/novosti/
v-sevastopole-vsyo-bolshe-zhitelej-prihodyat-sdavat-normativy-kompleksa-gto-24-03-2018/

А пока такого понимания нет - будем генерировать патриотизм.
Фонтанированием глупости.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2018, 11:01 

Pro-VV, да вы не подумайте, что я его оправдываю. Пляж он не очень хотел отдавать, там тоже общественность надавила.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2018, 13:23 

Cristalith писал(а):
Думаете, он для людей старался ? Если только о тех, кто приезжает в его гостиницу. А вопрос доступности пляжа "для всех" его совсем не порадовал. Но(если не ошибаюсь) Яцуба решил иначе.
Cristalith писал(а):
Так же и поле для мини футбола, все время пустует. Не знаю какой гений это придумал, но явно не из наших мест.
Если то, что в левой стороне пляжа, таки да. Щирый украинец Ющенко. Муж гражданки США.
И его "прекрасный" кадетский сквер где высадили растений на миллионы гривен, но забыли про полив.
Выжило процентов 5.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2018, 15:08 
**

BACuLuCK писал(а):
Выжило процентов 5.
За последние четыре года. Тут вы правы.
А раньше там регулярно цвели розы. Вы знаете, как надо ухаживать за розами, чтобы они вообще зацвели? Поинтересуйтесь.

Вообще, построить огромный, никому не нужный фонтан на месте пустыря, где можно было разместить кучу спортивных объектов, это надо быть по-настоящему альтернативно-одаренным. И расположены бы они были близко от дороги, и деревья не пришлось бы вырубать. Кстати, насчет деревьев, один раз я видела как строители пересадили два цветущих дерева на другое место. Это, наверное, единственный положительный момент. Я просто вижу всю эту стройку из окна каждый день.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2018, 19:49 

Etra писал(а):
Вы знаете, как надо ухаживать за розами, чтобы они вообще зацвели? Поинтересуйтесь.
Для чего? Вам рассказать?
Там были растения куда интересней и дороже роз. Вот их жалко. А роз навалом,
Etra писал(а):
Вообще, построить огромный, никому не нужный фонтан на месте пустыря, где можно было разместить кучу спортивных объектов, это надо быть по-настоящему альтернативно-одаренным
Почему никому? Мне вот нужен.

По поводу спортобъектов.. местные пенсионеры на слушаниях отодвинули даже те , что есть в реконструкции. На потом...подальше...не интересно им такое. Что уж говорить о большем.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2018, 21:24 
**

BACuLuCK писал(а):
Там были растения куда интересней и дороже роз. Вот их жалко. А роз навалом,
Вот опять вы правы! Я скажу крамольную вещь, но раньше в сквере академии росли не только розы, но и другие растения)
BACuLuCK писал(а):
Почему никому? Мне вот нужен.
Ну хорошо, вы можете объяснить зачем вам такой фонтан?) Я понимаю еще пешеходные фонтаны, как в парке Горького, это действительно классно и современно, но это?? Любоваться им? Он слишком большой, а вокруг слишком мало места для обозрения. Купаться в нем нельзя, а ведь будут, и тут начнется.. ну вы сами знаете)

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2018, 21:36 

Cristalith писал(а):
Кадеты летом из-за жары играть не смогут. Вечерком у них будут другие интересы. Как только жара заканчивается, там дует сильный северозападный морской ветер, который тоже делает невозможной игру и кадеты будут пачками ложится в больницу, вспотев на таком ветру.
офтоп конечно, но что это за армия такая, они воевать также будут? днем жарко, ночью холодно, вечером у меня другие дела, а утром я сплю? Нафиг тогда такие кадеты не нужны, как их работодатель заявляю.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2018, 8:04 
12k сообщений+

BACuLuCK писал(а):
Если то, что в левой стороне пляжа, таки да. Щирый украинец Ющенко. Муж гражданки США.
И его "прекрасный" кадетский сквер где высадили растений на миллионы гривен, но забыли про полив.
Я не знаю, мужья чьих гражданок хозяйничают в ПП после 14 года, но грабли всё те же. Дитя без глазу.
Etra писал(а):
Я скажу крамольную вещь, но раньше в сквере академии
Я вам скажу ещё больше - украинский "сквер " был разбит там, где уже был парк. (Т.е. чтобы посадить однолетние в "сквере" были уничтожены многолетние - можжевельники, фисташки и др. Начатое при строительстве "Б.А." продолжил Павло Лебедев, организовавший В ПАРКЕ "сквер дважды героев"(С собой любимым во главе)
Новое - это забытое старое. :devil:

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2018, 17:44 
Д.Б!

Забанен: за 2 предупреждения
Ух-ты. Жареным запахло?
http://google.com/stroitelstvo-fon ... cii-v-smi/

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2018, 17:48 
12k сообщений+

DeniSov писал(а):
27 мар, 2018, 17:44
Ух-ты. Жареным запахло?
http://google.com/stroitelstvo-fon ... cii-v-smi/
Строительство фонтанов в Парке Победы приостановлено Правительством Севастополя после нескольких критических публикации в СМИ
я очень сомневаюсь, что их закопают обратно, стало быть, это означает, что сроки бардака опять растягиваются

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2018, 17:50 
Д.Б!

Забанен: за 2 предупреждения
pav писал(а):
я очень сомневаюсь, что их закопают обратно,
откопают-закопают-откопают-закопают-откопают....
Бесконечно вкусный апельсин.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2018, 18:05 

Постоялец: Мамочки
Всё идёт к тому, что въедливая общественность приговорила себя к постановке опреснителя на атомном движке для полива тычинок и пестиков. Борьба с мирным атомом, который будет охлаждаться в бухте круглой, предстоит куда эпичней, чем борьба с чёрной плиточкой под ногами.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2018, 19:16 

DeniSov писал(а):
27 мар, 2018, 17:44
Ух-ты. Жареным запахло?
За малевичем-бакулаком уже ПРИШЛИ ??? :mrgreen: Думаю , они раньше успеют " сделать ноги " !!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5211 сообщений ]  На страницу Пред. 133 34 35209 След.

Часовой пояс: UTC+03:00