natiksu писал(а):
считали образцом дурного вкуса...
Там, где Версаль, Тюильри, Дом Инвалидов, в конце концов.
А тут - Эйфелева башня.
Ну, ужас. Но не ужас-ужас-ужас? Так?
пс. Сейчас центр Парижа изуродован русским Православным центром, это похуже будет чем Эйфелева башня. Тот, что с пластмассовыми куполами.
А Парижане - они толерантные, в 1812 казаков Платова приняли, как родных, а в 1941 гитлеровцев.
То, что нам пришлые понастроили за бюджетные деньги - нам никак, не то, не там, ни к чему и не на этом месте.
И это не мое личное, это мнение людей , которые здесь живут.

Кто силён в кадастре, плз, прокомментируйте. Карта меняется на глазах, форма участка №2863 практически совпадает с застеленной плиткой частью пляжа. Что это?

.
Отъели от парка место вдоль забора, где теперь автостоянка.
Никак не обозначен участок , занимаемый Кадашинским.(Чёрный квадрат)(директор рынка на пл. 50-летия, функционер Партии Регионов Украины.)
Лично мне покоя не даёт участок(№88) , на котором уже пытались построить высотку.
На мой взгляд как-то странно выглядит участок№66.
А как дико смотреть на разбитую на участки территорию автобазы у входа в Херсонес!
пс. Что значит, что парк и пляж выдернут из ул. Н. Островской(реконструкторы с самого начала химичили с адресом, в документах и на бордах там был адрес
ул. Древняя,1) На сегодняшней карте это - ул. Парковая, а это, пардон, ДРУГОЙ ПАРК. Зачем?
Дико смотрится разорванная на куски Песочка(пляж) Кому-то очень хочется СОБСТВЕННЫЙ пляж?
Может, совсем не в эстетике дело? а в шкурных интересах, прикрываемых эстетическими соображениями?