Кому Вы нужны Вам что-то объяснять?))
Понаехавшие глазами севастопольцев
- verwolf
- истребитель
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Понаехавшие глазами севастопольцев
Оно само придёт и ноги не вытрет.МК-Сервис писал(а):с быдлом не встречаемся
Вегетарианцы и неведомые зверушки веганы - пытаются природу обмануть.
А мать-природа дала человеку короткий кишечник, клыки и бинокулярное зрение.
Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!
А мать-природа дала человеку короткий кишечник, клыки и бинокулярное зрение.
Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!
- pit0ne
Алисонька
Опять предлагаете гуглить,а вы на ШО?)))
Вы этого господина постоянно упоминаете,это ваш родственник?
Давайте рассказывайте уж,не томите.
Опять предлагаете гуглить,а вы на ШО?)))
Вы этого господина постоянно упоминаете,это ваш родственник?
Давайте рассказывайте уж,не томите.
- lucia
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Интернет
"Хамите, парниша".Алисонька писал(а):Кому Вы нужны Вам что-то объяснять?))
Претесь к наш город, начинаете всё переиначивать, и каждый по-своему ... потом удивляетесь, что вас не любят и все тут такие злые!
Моб. номер► Показать
- Алисонька
- *
- Постоялец: Мамочки
- Забанен: Бессрочно
Если Вы не обратили внимание, то: хамить я и не начинала, а вот мои оппоненты... Смешно выглядели)
И Вы мне действительно не настолько интересны, чтобы я Вам объясняла как лучше поступить, как лучше действовать.
Потому что я вижу отношение))) Я посоветовала спокойно поговорить. В ответ что? "Тварь, гадина" и т.д.
Вы, в здравом уме, после этого хотите, чтобы Вам давали добрые советы?))))
Кому это надо?)) Вам наверное. Мне - нет. Об этом я и сказала)
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
У Вас плохо с памятью. Русанов это педофил. Он часто бывает в Севастополе.
А Ислямов...))) Это тот, про кого Вы вряд ли что-то пискнете в интернете)) Это Вам не египетский приезжий)
-
Россия 2
Вот читаю и да, согласна полностью. Также вижу, что Вы - личность сильная и достаточно неглупая. С нервной системой также все в порядке у Вас, не ведетесь на троллинг и провокации. Умеете оппонировать, не опускаясь на плинтусный уровень оскорбивших Вас.Алисонька писал(а):Гражданин VV наглой тварью называет меня, за то, что я ему подсказала, что можно было спокойно поговорить))
Это нормальная психическая реакция подобных индивидуумов. Ни на что не способны, кроме как исподтишка фоткать и огрызаться на баб на форуме)))
Единственное, наверное - давать советы стоит тогда, когда Вас просят об этом. Но это Ваше дело, конечно.
В общем, радуюсь тому, что появился на ресурсе интересный человек и тут, бац - читаю это:
Че-то как-то... Хамство на ровном месте. Зачем Вы так ответили человеку?Алисонька писал(а):Кому Вы нужны Вам что-то объяснять?))
- Алисонька
- *
Прошу заметить смайлики!)) К сожалению, сеть не передает интонацию, но поверьте, это было сказано не со злостью))))
И это по анекдоту о Неуловимом Джо) .Выше в диалоге)
Последний раз редактировалось Алисонька 13 мар, 2018, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Россия 2
Ну да, этого добра от Вас много, особенно с цветочком.)))Алисонька писал(а):Прошу заметить смайлики!))
Вербальное общение, это да.Алисонька писал(а):К сожалению, сеть не передает интонацию,
Я Вам верю и в Вас верю.Алисонька писал(а):но поверьте, это было сказано не со злостью))))
Просто выглядит этот пост, как хамство. Честное слово...
Может, лучше извиниться перед человеком, ибо этот человек Вам не хамил (такой намек, что надо бы исправить некрасивую ситуацию).
Ну как хотите, в общем.
А это Вам, Вы столько здесь цветов раздали, возвращаю
Последний раз редактировалось Россия 2 13 мар, 2018, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Россия 2
Надеюсь, она простит.Алисонька писал(а):Люсия, простите, не обижайтесь!)
А что за анекдот? Я его не знаю, видимо, Люсия тоже, вот и не въехали. Расценили, как хамство.Алисонька писал(а):Это было в продолжении анекдота про Джо))
Нате Вам еще
- pit0ne
ВЫ барышня не съезжайте поведайте кто это,раз у вас с памятью все ок.Алисонька писал(а):У Вас плохо с памятью. Русанов это педофил. Он часто бывает в Севастополе.
А Ислямов...))) Это тот, про кого Вы вряд ли что-то пискнете в интернете)) Это Вам не египетский приезжий)
зы.Пищат мыши к вашему сведению,я себя к таким не отношу.
А вот вас действительно правильно все-таки назвали овцой.
Уточните, о котором Ислямове идет речь? На память приходит только одна знаменитость по фамилии Ислямов: Ленур Ислямов, московский татарин, бывший владелец симферопольских маршруток. Который в 2014 стал замом Аксенова, а в 2015 организатором т. н. "блокады Крыма".
Если Вы про него, то он не страшный. В 15 году, во время "блокады", о нем в интернете все писали всё что хотели. И все остались живы.
Но, может, есть какой-то другой, более грозный и могущественный Ислямов? Если он действительно есть, то нам, наверное, лучше не знать о нем. Крепче спать будем.
- viRUS
- Постоялец: Везде и всегда
тяжело наверно пришлось в окупации, да и после освобождение тоже наверно не сахар жиизньLuna1982 писал(а):Мой внук, судя по всему , может уже с понаехавшими через губу разговаривать, он 7 поколение как бы) Но пока его это совсем не интересует)
- Алисонька
- *
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Он самый. Ну как сказать... Смотря что будут говорить. Если просто холостой бубнеж и метание какашечек, то понятно, это не имеет значения. Если будет что-то типа "крымские татары быдло", то уже как бы и не совсем хорошо. Ну а если будет разговор за дела, про людей Ленура, то лучше и не говорить) Разве нет?)Уточните, о котором Ислямове идет речь? На память приходит только одна знаменитость по фамилии Ислямов: Ленур Ислямов, московский татарин, бывший владелец симферопольских маршруток. Который в 2014 стал замом Аксенова, а в 2015 организатором т. н. "блокады Крыма".
Если Вы про него, то он не страшный. В 15 году, во время "блокады", о нем в интернете все писали всё что хотели. И все остались живы.
Но, может, есть какой-то другой, более грозный и могущественный Ислямов? Если он действительно есть, то нам, наверное, лучше не знать о нем. Крепче спать будем.
Мало ДРГ только официально задержаны?...
-
Россия 2
Ну теперь понятно все. В контексте анекдота ответ грамотный (с хорошим ЧЮ) и стало понятно, что не хамство с Вашей стороны.Алисонька писал(а):Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
Хорошо, что я уточнила, а не кинулась Вам писАть гадости в репутацию.
Все всегда можно спокойно выяснить. При желании.
- Алисонька
- *
Ну теперь понятно все. В контексте анекдота ответ грамотный (с хорошим ЧЮ) и стало понятно, что не хамство с Вашей стороны.Алисонька писал(а):Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
Хорошо, что я уточнила, а не кинулась Вам писАть гадости в репутацию.
Все всегда можно спокойно выяснить. При желании.
Мне кажется, Вы существенно переоцениваете вес и значение Ислямова.Он самый. Ну как сказать... Смотря что будут говорить. Если просто холостой бубнеж и метание какашечек, то понятно, это не имеет значения. Если будет что-то типа "крымские татары быдло", то уже как бы и не совсем хорошо. Ну а если будет разговор за дела, про людей Ленура, то лучше и не говорить) Разве нет?)
Мало ДРГ только официально задержаны?...
Вполне вероятно, что в каких-нибудь специфических кругах ему могут приписываться некие необыкновенные люди и необычайные дела. Не исключено даже, что сам он весьма польщен тем, что его воспринимают столь серьезно.
В реальности же... В Вашем посте имя Ленура Ислямова стоит рядом с именем Неуловимого Джо. Это совпадение, конечно, непреднамеренное. Но очень удачное.
А про "быдло" в отношении каких бы то ни было национальностей... это нехорошо вовсе не в плане страха перед Ленуром Ислямовым. Это нехорошо в плане нарушения Уголовного Кодекса.
-
Россия 2
Алисонька
airis
По теме.
Тут некоторый пользователь (который пока безнаказанно изрыгает оскорбления в адрес женщин, перед женским праздником 8-го Марта у него случилось особенное обострение) запостил фото "нерусского с дагенстанским акцентом" ( с его слов).
Считаю, что можно было спокойно подойти и объяснить, почему так делать нельзя и по какой причине в Севастополе это не приветствуется.
Вместо этого он фотографирует египтянина (как выяснилось) и его детей , выносит это на форум, разбавив фотки выражениями, которые характеризуются, как разжигание меж. розни. Как тут правильно заметили.
Фотограф очень рискует, производя такие манипуляции, т.к. во-первых - он не имеет права фоткать человека без его согласия, во-вторых
Город Севастополь маленький, на самом-то деле.
И последнее, все манипуляции фотографа (которые я перечислила) никак не красят его, как местного жителя Севастополя. Наоборот, это просто позорище.
Мое мнение.
airis
По теме.
Тут некоторый пользователь (который пока безнаказанно изрыгает оскорбления в адрес женщин, перед женским праздником 8-го Марта у него случилось особенное обострение) запостил фото "нерусского с дагенстанским акцентом" ( с его слов).
Считаю, что можно было спокойно подойти и объяснить, почему так делать нельзя и по какой причине в Севастополе это не приветствуется.
Вместо этого он фотографирует египтянина (как выяснилось) и его детей , выносит это на форум, разбавив фотки выражениями, которые характеризуются, как разжигание меж. розни. Как тут правильно заметили.
Фотограф очень рискует, производя такие манипуляции, т.к. во-первых - он не имеет права фоткать человека без его согласия, во-вторых
Ну и в-третьих, фотограф пусть имеет в виду, что у тех женщин, которых он оскорбил (не только в этой теме), в реальной жизни есть отцы, мужья и сыновья.Gator писал(а):Это нехорошо в плане нарушения Уголовного Кодекса.
Город Севастополь маленький, на самом-то деле.
И последнее, все манипуляции фотографа (которые я перечислила) никак не красят его, как местного жителя Севастополя. Наоборот, это просто позорище.
Мое мнение.
- Алисонька
- *
Хотелось бы... Не все так просто. И национальности или религии тут ни причем... Зато интересы криминальных и заграничных структур есть.
Будем надеяться, что все будет хорошо
Отправлено спустя 1 минуту :
-
sweet
- **
Подумалось, только я в Севастополе знаю про неуловимого Джо? Ан нет))) Забила в поиск, странниц дцать упоминается, в разных интерпретациях )
- Pro-VV
- 12k сообщений+
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
Это нормальная реакция на наглую тварь.Алисонька писал(а):Это нормальная психическая реакция подобных индивидуумов.
Поначалу с вами пытались разговаривать, как с порядочной.
Вы кредита не оправдали.
Ещё адын(адна)Россия 2 писал(а):в Севастополе это не приветствуется.
Сидение на надгробьях, памятниках, жарка сосисок на Вечном огне в том месте, где живёте вы, приветствуется?
Джульетта выпустила жалоРоссия 2 писал(а):т.к. во-первых - он не имеет права фоткать человека без его согласия, во-вторых...
Видеорегистратором пользуешься?
Не имеешь права, в него люди попадают!
Последний раз редактировалось Pro-VV 13 мар, 2018, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
...И ПРИДУТ ДЕВЯТЬ БОЛЬНЫХ К ЗДОРОВОМУ...
-
airis
Да что же с вами такое? Ну, нельзя же бросаться на людей просто потому, что они вам хотят объяснить, что вы были НЕ правы. Вы ведь уже сами понимаете, что иностранец мог не знать, что у нас так не принято, ему действительно нужно было объяснить это. Кстати, а почему вы не подошли и не сказали?
Насколько я помню ваши диалоги раньше, вы очень бурно реагируете, но ведь признавали, когда задирались несправедливо. А сейчас что случилось? Зачем эта неуемная грубость?
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Вы действительно переоцениваете его влияние и возможности.
-
Россия 2
Во-первых, я написАла так:Pro-VV писал(а):Сидение на надгробьях, памятниках, жарка сосисок на Вечном огне в том месте, где живёте вы, приветствуется?
Разницу видишь? Слова : "Так делать нельзя" - не прочитал?Россия 2 писал(а):почему так делать нельзя и по какой причине в Севастополе это не приветствуется.
Не приветствуется потому, что тебе уже объяснили, что человек - египтянин и у них такое поведение - норма.
Во-вторых, причем здесь я и место моего проживания, непонятно. Живу там, где Родина прикажет, самостоятельно МЖ не выбираю пока.
Я здесь выложила какие-то фото-видео людей разве?Pro-VV писал(а):Видеорегистратором пользуешься?
Нарушаешь ты, причем злостно, подставляя Севинфо.
Тоже не узнаю. Такое впечатление, что пишет злобная тетка.airis писал(а):Зачем эта неуемная грубость?
Потому, что трус.airis писал(а):Кстати, а почему вы не подошли и не сказали?
- Pro-VV
- 12k сообщений+
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
Мне часто приходится сталкиваться со свиньями, среди них бывают всякие - мирные, тихие, наглые, самоуверенные, агрессивные.airis писал(а):бросаться на людей просто потому, что они вам хотят объяснить, что вы были НЕ правы.
К каждой свинье свой подход искать?
Может, лучше поискать системное решение?
Я уже писал, что на форуме поднимается ПРОБЛЕМА, с которой надо что-то делать,
но тут же поднялась волна возмущения со стороны понаехавших из Габона, которым надо где-то лазить!
На чём-то жарить шашлик(а вокруг столько деревьев), где-то торговать!(а кругом столько незанятых газонов!)
В городе вполне достаточно своих свиней, но это уже ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА. И до них проще достучаться.
гы...Россия 2 писал(а):Потому, что трус.
viewtopic.php?p=28270630#p28270630
...И ПРИДУТ ДЕВЯТЬ БОЛЬНЫХ К ЗДОРОВОМУ...