Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓15.6°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 15 лет назад был основан Всемирный день трудотерапии
Текущее время: 27 окт, 2025, 3:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3397 сообщений ]  На страницу Пред. 190 91 92136 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 17:30 

кан писал(а):
27 фев, 2018, 17:20
nanazavr А центр пляжа( площади сегодня) чего не показали? Вот мастера двойных стандартов! Что было и что стало! Где вас таких защитников находят? Удивлюсь, если за бесплатно такие песни здесь поёте. Сделан пляж тупо для освоения дурных федеральных денег без учета местных особенностей. Дали бы полмиллиарда, закатали все склоны плиткой! Пофиг на всю историю этого пляжа и удобство жителей города.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
nanazavrПердаки, ащущение и т.д... Сколько тебе лет, парень? Понятно , что тебе СССР не нравился, тебя тогда , скорее всего, и в помине не было. Дорожки ему не сделали. Лучше бы пляж людям оставили, как это было при Союзе. А не плац для непонятно каких целей
Мне 34, да воров из СССР я не люблю и походу из-за таких трусов как ты и вы Крым хохлам отдали, а теперь тут сопли вонючие размазывайте. Плац тебе не нравится, да было лучше вонючий песок с какшками собачьем и ванючая алкота которая постоянна там бухала. Вали в хохляндию там тебе будет песок с какашками и бухарест повсюду всё как ты любишь.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 17:53 
Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: до 10 ноя, 2025, 21:23
Золотой Дракон писал(а):
Севастополе, российская компания, на деньги российских граждан
сделала работу хуже чем при СССР!
Это нормально... теперь все в городе так будет, привыкайте - старайтесь в худшем видеть перемены к светлому будущему,
И не забывайте, что оно будущие уже не ваше.

Здесь не просто реконструкция - убили историю, энергетику родного всем местным места, чел который там гулял 70х-80х
просто туда не пойдет... ну может лет через 10, когда время поправит реконструкцию.

Пока я вижу только дешевую одноразовую китайскую обертку.
От которой больше мусора, чем пользы - причем ну Ооооочень дорогую.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 18:03 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
кан писал(а):
nanazavrПердаки, ащущение и т.д... Сколько тебе лет, парень? Понятно , что тебе СССР не нравился, тебя тогда , скорее всего, и в помине не было.
Прочитав его сообщения понял, что случай явно уже запущенный - здесь проблемы как с пердаком, так и с чердаком. :cry:
nanazavr писал(а):
27 фев, 2018, 17:30
Мне 34
Всё понятно. Пацаном сопливым ещё был при СССР.
кан писал(а):
да было лучше вонючий песок с какшками собачьем и ванючая алкота которая постоянна там бухала
Ну при СССР для сбора алкоты вытрезвитель вообще-то существовал и народная дружина. Парк и заповедник милиционеры обходили регулярно. Бардак начался уже после развала СССР и так будет даже сейчас (только вместо песка какашками будет украшена плитка), если не привлечь специалистов по целительному массажу резиновыми дубинками. И не построить наконец бесплатный туалет.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 18:13 

Olegbsss писал(а):
27 фев, 2018, 18:03
кан писал(а):
nanazavrПердаки, ащущение и т.д... Сколько тебе лет, парень? Понятно , что тебе СССР не нравился, тебя тогда , скорее всего, и в помине не было.
Прочитав его сообщения понял, что случай явно уже запущенный - здесь проблемы как с пердаком, так и с чердаком. :cry:
nanazavr писал(а):
27 фев, 2018, 17:30
Мне 34
Всё понятно. Пацаном сопливым ещё был при СССР.
кан писал(а):
да было лучше вонючий песок с какшками собачьем и ванючая алкота которая постоянна там бухала
Ну при СССР для сбора алкоты вытрезвитель вообще-то существовал и народная дружина. Парк и заповедник милиционеры обходили регулярно. Бардак начался уже после развала СССР и так будет даже сейчас (только вместо песка какашками будет украшена плитка), если не привлечь специалистов по целительному массажу резиновыми дубинками. И не построить наконец бесплатный туалет.
И слава богу, что я в то время когда вы просирали Крым был пацаном и мне не стыдно ибо повлиять в то время я не мог. А вам великовозрастным диванным генералом позор за просраный Крым. Только и умеете, что сидя на диванах учить всех как надо парки строить. Аргументов кроме бла-бла-бла тут не услышишь. Что **z ворьё в СССР не смогли до ума довести это место, что проклятые хохлы, а теперь когда какшки убрали сразу диванные защитники по клавишам застучали

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 18:23 
**

nanazavr писал(а):
27 фев, 2018, 18:13
а теперь когда какшки убрали
Ты уверен что их убрали?
Нувориши даже толчок не смогли организовать за все перечисленные миллионы.

Всем нормальным людям предлагаю на лето длительный флешмоб - "возьми на память плитку с плаца". Акция бессрочная. Плитку аккуратно складываем под Ленина,2. Пока аккуратно.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 18:26 
апостол

nanazavr писал(а):
И слава богу, что я в то время когда вы просирали Крым был пацаном и мне не стыдно ибо повлиять в то время я не мог. А вам великовозрастным диванным генералом позор за просраный Крым.
Здесь пожалуй соглашусь. Так как в принципе обязан был тогда исполнить свой воинский долг по защите Родины. С одной лишь оговоркой - службу в армии закончил в звании рядового и просто некому было вручить тогда мне оружие и отдать приказ. Так что позор в первую очередь именно генералам.
nanazavr писал(а):
Только и умеете, что сидя на диванах учить всех как надо парки строить. Аргументов кроме бла-бла-бла тут не услышишь. Что **z ворьё в СССР не смогли до ума довести это место, что проклятые хохлы, а теперь когда какшки убрали сразу диванные защитники по клавишам застучали
Аргументы чуть выше уже прозвучали - и о необходимости туалета, тени, спортивных площадок (из которых оставили только лишь одну) и о многом другом. Плац необходим только лишь для строевых занятий, отдыхающим он и даром не нужен. Что убрали какашки - это конечно хорошо (только вот они очень скоро опять могут появиться), но всё остальное сделано извините через жопу.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 18:27 
кирилл и мефодий

Я так понимаю, что всех волнует сумма реконструкции, а не сама реконструкция. Если бы все это стоило 1000 рублей, нытики были бы?
Ведь реально все комментарии упираются в эти миллионы.
Как это называется: цинизм или меркальтильность? Напомните мне как ва называть :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 18:31 
апостол

HomerSimpson писал(а):
27 фев, 2018, 18:27
Я так понимаю, что всех волнует сумма реконструкции, а не сама реконструкция.
На самом деле и то и другое. Качество самой реконструкции в первую очередь.
HomerSimpson писал(а):
Если бы все это стоило 1000 рублей, нытики были бы?
Просто за эти миллионы можно было бы всю территорию выложить золотой плиткой.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 18:33 
кирилл и мефодий

Olegbsss писал(а):
27 фев, 2018, 18:31
Просто за эти миллионы можно было бы всю территорию выложить золотой плиткой.
бл... вот без обид.. вы лично где-нибудь выкладывали за "такие миллионы" что-нибудь золотой плиткой? Мне кажется, вы так далеки от стройки, что просто бредите

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 18:39 
апостол

HomerSimpson писал(а):
27 фев, 2018, 18:33
бл... вот без обид.. вы лично где-нибудь выкладывали за "такие миллионы" что-нибудь золотой плиткой?
Реально дороже камня при строительстве и компьютерного блока при работе по специальности, ничего не держал.
HomerSimpson писал(а):
27 фев, 2018, 18:33
Мне кажется, вы так далеки от стройки, что просто бредите
На стройке работал, когда не мог найти работу по специальности, сколько стоят стройматериалы знаю. Насчёт золотой плитки конечно преувеличил немного, просто хотел сказать, что средства в данном случае израсходованы весьма нерационально. Чистой воды понты и показуха.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 18:50 

Nina_Z писал(а):
27 фев, 2018, 18:23
nanazavr писал(а):
а теперь когда какшки убрали
Ты уверен что их убрали?
Нувориши даже толчок не смогли организовать за все перечисленные миллионы.

Всем нормальным людям предлагаю на лето длительный флешмоб - "возьми на память плитку с плаца". Акция бессрочная. Плитку аккуратно складываем под Ленина,2. Пока аккуратно.
Ещё один чалолюбиц, несущий бред про несуществующий туалет . Иди чалому балаболу плитку подари

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 18:53 

nanazavr
Не раздражай народ. Уймись

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 19:02 

Ksun. писал(а):
27 фев, 2018, 18:53
nanazavr
Не раздражай народ. Уймись
А у вас тут своя атмосфера. Всё скучаете по развитому украинскому времени. Диванные эксперты по строительству парков, чалолюбцы.Всё это напоминает сборище дочек офицеров. Позор нытикам езжайте в свою любимую урину

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 19:19 
апостол

Ещё впечатления (много фото).

Некоторые граждане, смотрю, уже выливают обратно из глаз божью росу, которую им туда налили полную ривьеру. Всегда есть те, кто с благодарностью хватает гнилую корку из барских рук, но их обычно не так много. Жаль, что этот, повторюсь, китч разномастный, это разностилье, эту халтуру кто-то принимает за благодеяние.

Конечно, будем ходить туда, больше ведь некуда, но обидно, что потрачены огромные деньги из российского бюджета на эту пафосную глупость.

«... Если мы сдаем объект в целом, нужно, чтобы он соответствовал эталону, которого ГБУ «Парки и скверы» в дальнейшем должно будет придерживаться. И сейчас подрядчик этот эталон нам предъявил», - заявил губернатор.

Все поняли? Это эталон, оказывается.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 19:23 

Был сегодня сходил погулял туда. Ощущения неоднозначные. Есть как плюсы так и минусы, но 140 кк денег ето не стоит. Как то прежний пляж был ближе к природе, что потратили 140 что нет, в лучшую сторону ничего не поменялось. Мне доставили тн тенты от солнца, которые от солнца не защищают от слова совсем. Кто лежал на солнышке знает. Из плюсов- ротонда и концертная мини площадка вдоль забора санатория и куча раздевалок.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 19:35 

Парк, покрытый снегом, выглядел сегодня весьма внушительно, масштабно и просторно.
Не в последнюю очередь - из-за отсутствия старого сетчатого забора.
Кто-то тут сетовал на отсутствие травы и песка - есть и песок (на том месте, где была площадка пляжного футбола), и трава никуда не делась на восточном склоне. Пацаны там по ней с горки на санках катались. :lol:
Для себя отметила еще 2 детали, о которых, кажется, никто не упоминал:
1. Сиденья амфитеатра и пол эстрады сделан из специальной доски - типа палубной, по идее они более устойчивы к нагрузкам (в программе "Дачный ответ" из них обычно делают полы на всяких открытых верандах).

Изображение

2. В ограждении правого пирса оставлены 2 проема - надо думать, там к купальному сезону появятся металлические лесенки? Очень, по крайней мере, на это надеюсь.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 19:46 

HomerSimpson писал(а):
Я так понимаю, что всех волнует сумма реконструкции, а не сама реконструкция. Если бы все это стоило 1000 рублей, нытики были бы?
Как это называется: цинизм или меркальтильность? Напомните мне как ва называть
это называется налоги - мои и ваши деньги

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 19:49 
апостол

Ещё впечатления с фото: "Всё хорошо..."

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 20:25 

Люси писал(а):
27 фев, 2018, 19:49
Ещё впечатления с фото: "Всё хорошо..."
И не говорите, я тоже так скучаю по урине и её ландшафтному дизайну. А этот Путлер пришёл тут испортил естественный ландшафт, потратил кучу наших денег. Вот есть фотографии давайте понастольгируем вместе:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 20:27 

Спасибо всем за хорошие фото..видно все .но не всё понятно.."Толковый словарь Ожегова.:ПАРК,. Большой сад или насаженная роща с аллеями, цветниками,-водоемами. Разбить п. Городской п. * Национальный парк - территория или акватория, на к-рой охраняются ландшафты и уникальные природные объекты. IIприл. парковый, . Парковая архитектура (композиция парков)." Ну как бы ПАРКА я и не увидел. не увидел и ланшафтного дизайна..ни цветов ..ни новых насаждений .серые ,уложенные плиткой дорожки( обещали цветные)..много фонарей..зачем они,если парк закроют? Если не будут пускать купаться вечером.. мотивируя тем,что не работает спасатель..так что этот спасатель сможет сделать сидя на вышке?Кричать ВИЖУ!!..А если он запьёт на неделю..так парк закроют ?Ладно..стало чище..но не вижу ливнёвки..не видел туалетов, синие био туалеты обычно создают такой смрад,что стоять должны будут где то у входа..опять будут повышать солёность бухты..Надо было бы сделать детский уголок в море..там ,где мелко. А как насчёт камеры хранения?лавочки на площади у правого пирса должны быть обязательно и много .И хотелось бы спортивный уголок на пляже..пару турников,качалочки..молодёжь это любит последнее время...

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 20:34 
Высота 10 000, полет нормальный

laki21 писал(а):
27 фев, 2018, 19:46
HomerSimpson писал(а):
Как это называется: цинизм или меркальтильность? Напомните мне как ва называть
это называется налоги - мои и ваши деньги
А на ЯПе страдают, что это делается на налоги всей остальной России, а мы отбираем у всех хлеб.
Там же, кстати, написано, что туалеты почти готовы.
Мне просто интересно изучить проблему со всех сторон)

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 20:44 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
Люси писал(а):
«... Если мы сдаем объект в целом, нужно, чтобы он соответствовал эталону, которого ГБУ «Парки и скверы» в дальнейшем должно будет придерживаться. И сейчас подрядчик этот эталон нам предъявил», - заявил губернатор.

Все поняли? Это эталон, оказывается.
Изображение

Последний раз редактировалось Pro-VV 27 фев, 2018, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 20:45 

Юрй писал(а):
27 фев, 2018, 20:27
Спасибо всем за хорошие фото..видно все .но не всё понятно.."Толковый словарь Ожегова.:ПАРК,. Большой сад или насаженная роща с аллеями, цветниками,-водоемами. Разбить п. Городской п. * Национальный парк - территория или акватория, на к-рой охраняются ландшафты и уникальные природные объекты. IIприл. парковый, . Парковая архитектура (композиция парков)." Ну как бы ПАРКА я и не увидел. не увидел и ланшафтного дизайна..ни цветов ..ни новых насаждений .серые ,уложенные плиткой дорожки( обещали цветные)..много фонарей..зачем они,если парк закроют? Если не будут пускать купаться вечером.. мотивируя тем,что не работает спасатель..так что этот спасатель сможет сделать сидя на вышке?Кричать ВИЖУ!!..А если он запьёт на неделю..так парк закроют ?Ладно..стало чище..но не вижу ливнёвки..не видел туалетов, синие био туалеты обычно создают такой смрад,что стоять должны будут где то у входа..опять будут повышать солёность бухты..Надо было бы сделать детский уголок в море..там ,где мелко. А как насчёт камеры хранения?лавочки на площади у правого пирса должны быть обязательно и много .И хотелось бы спортивный уголок на пляже..пару турников,качалочки..молодёжь это любит последнее время...
жаль конечно, что в ФЕВРАЛЕ нет цветов и насаждений

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 20:49 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
nanazavr писал(а):
Мне 34, да воров из СССР я не люблю и походу из-за таких трусов как ты и вы Крым хохлам отдали, а теперь тут сопли вонючие размазывайте. Плац тебе не нравится, да было лучше вонючий песок с какшками собачьем и ванючая алкота которая постоянна там бухала. Вали в хохляндию там тебе будет песок с какашками и бухарест повсюду всё как ты любишь.
Ещё один чалолюбиц, несущий бред про несуществующий туалет . Иди чалому балаболу плитку подари
Кто бы мог подумать, что вслед за "Вежливыми", в обозе, едет конченая мразь :sick:
Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
HomerSimpson писал(а):
Как это называется: цинизм или меркальтильность? Напомните мне как ва называть :)
В теме основные претензии озвучены, как-то: перманентное враньё губернаторских чиновников, ненужность и нелепость капитального переустройства, нелепые траты бюджетных денег(больше не на что в городе ДЕНЬГИ ФЦП потратить?!) ; перевод охранной зоны Херсонеса в зону кап . строительства с уничтожением культурного слоя, отжим городского пляжа(уже есть "оператор" и забор вокруг не для красоты построили), это так, навскидку.
В 20-м году программа кончится, а с ней кончатся и деньги.
А старые гнилые трубы останутся.
Вы никак с бабами разобраться не можете, а всё туда же, других обвиняете в меркантильности.
пс. "оператор" - не альтруист, он продаст сдаст в аренду каждый квадратный метр подконтрольного пространства, как это уже сделано на пляжах ЮБК. Но в отличие от ЮБК наши существенно беднее, и покупать леджак за 200р или шезлонг за 300 рублей за то, чтобы искупаться после работы, он не захочет.
А других вариантов нету(пляж будет бесплатным чисто формально), бесплатно можно будет только зайти поглазеть.

Загадкой остаётся плац/танкодром...
Если это не посадочная площадка на 2 вертолёта/ ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКИ, то рынок/площадка для массовых добровольно-принудительных мероприятий.
Летом это будет раскалённая сковородка...

Последний раз редактировалось Pro-VV 28 фев, 2018, 6:46, всего редактировалось 4 раза.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 21:03 

Гагарина писал(а):
27 фев, 2018, 19:35
1. Сиденья амфитеатра и пол эстрады сделан из специальной доски.............
2. В ограждении ...................................
1. Точно доска? На пластмасску похоже.
2. С нержавеющих ограждений по новому крашеному бетону течет ржавчина.

Точно Украина виновата! :idiot:
Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3397 сообщений ]  На страницу Пред. 190 91 92136 След.

Часовой пояс: UTC+03:00