газ есть
Клубный микрорайон «Евро Сити»
Re: Клубный микрорайон «Евро Сити»
Я имела в виду с газовым счетчиком. Тоже нереальные цифры.
Меня волнует, когда уже ы получим документы?
Меня волнует, когда уже ы получим документы?
- Gudvin1969
И меня это волнует! Третий год уже пошёл! А нас всё завтраками кормят! Сколько денег набежало за неустойку: пункт 5.4 "В случае просрочки срока заключения Основного договора более чем на 90 дней по вине Продавца, Покупатель вправе это расценивать как односторонний отказ Продавца от исполнения Предварительного договора и расторгнуть Предварительный договор в одностороннем до судебном порядке." И пункт 5.7 " В случае одностороннего отказа Продавца от исполнения Предварительного договора, Продавец обязан выплатить Покупателю неустойку (штраф) в следующем порядке- в размере 15% от Цены Квартиры, если отказ произошёл в период свыше 12-ти месяцев с момента заключения Предварительного договора.pang писал(а):Меня волнует, когда уже ы получим документы?
В моём случае эта сумма составляет 946 350 рублей.
На обращения и написанные мной претензии не последовало ни одного ответа. На звонки , когда будет подписания основного договора или оформления документов, одни отговорки! Товарищи! Надо что то делать!
-
Наталья-2015
Здравствуйте соседи! Скажите, а кто нибудь заключал в " Карбоне" основной договор? Если да, то какие сроки там оговорены по сдачи дома и передачи квартир дольщикам? если верить этой ссылке, то мы должны были получить свои квартиры после того как дом был сдан в эксплуатацию. 15.07.2017г. https://help-ddu.ru/neustojka/dom-sdan- ... dolshhikam
Срок сдачи – это дата, когда планируется завершить строительство дома и получить разрешение госкомиссии на ввод его в эксплуатацию. Этот срок застройщик устанавливает самостоятельно и при необходимости может его корректировать, не согласуя с участниками проекта. Для дольщика основное значение имеет второй срок, указанный в ДДУ - дата передачи ключей и самой квартиры по приемо-передаточному акту. Этот срок не подлежит изменению и корректировке в одностороннем порядке. Не соблюдение его застройщиком дает законный повод дольщику требовать с нарушителя неустойку за просрочку передачи объекта.
Срок сдачи – это дата, когда планируется завершить строительство дома и получить разрешение госкомиссии на ввод его в эксплуатацию. Этот срок застройщик устанавливает самостоятельно и при необходимости может его корректировать, не согласуя с участниками проекта. Для дольщика основное значение имеет второй срок, указанный в ДДУ - дата передачи ключей и самой квартиры по приемо-передаточному акту. Этот срок не подлежит изменению и корректировке в одностороннем порядке. Не соблюдение его застройщиком дает законный повод дольщику требовать с нарушителя неустойку за просрочку передачи объекта.
- M&M Smith
- Постоялец: Мамочки
Уважаемые жильцы Евро Сити,подскажите, насколько расходится проектная площадь квартир и фактическая? И в какую сторону?
[color=#8040FF][b]Обнимайте малышей под любым предлогом,
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
Тихо носиком сопит, маму обнимая...
Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая![/b][/color]
Уважаемые жители, Евро-Сити!
Очень прошу помочь - поделиться информацией. Я покупатель ЖК Престиж, жить мы там должны были еще в 1-ом квартале 2016 года. Но все очень затянулось.
Сейчас Бережненко, очередной раз, обещает пустить на ремонты в конце февраля. Но сдача еще не очень скоро. Причем, говорят о том, что мы должны подписать акты приема передачи, по которым они нам передают полностью готовые квартиры, и больше они ничего делать не будут. Но к концу февраля они работы не выполнят точно. У нас есть информация, что в Евро-Сити пускали на ремонты, а после застройщики доделывали оставшиеся работы. Будьте добры, так ли это? Какими документами вы это оформляли.
Буду очень признательна за ответ.
Очень прошу помочь - поделиться информацией. Я покупатель ЖК Престиж, жить мы там должны были еще в 1-ом квартале 2016 года. Но все очень затянулось.
Сейчас Бережненко, очередной раз, обещает пустить на ремонты в конце февраля. Но сдача еще не очень скоро. Причем, говорят о том, что мы должны подписать акты приема передачи, по которым они нам передают полностью готовые квартиры, и больше они ничего делать не будут. Но к концу февраля они работы не выполнят точно. У нас есть информация, что в Евро-Сити пускали на ремонты, а после застройщики доделывали оставшиеся работы. Будьте добры, так ли это? Какими документами вы это оформляли.
Буду очень признательна за ответ.
по поводу расхода газа:
Вызывали отдельно мастера по колонкам. Итог: неправильно настроен котел, горелка работала наполовину, половина газа улетала в трубу.
После настройки колонки, уменьшили тягу на вытяжке котла. Когда мы получали квартиру, на котле валялись кольца, а их надо было поставить, которые регулируют сечение выпуска газа.
Расход был 520 за декабрь, а в январе 260.
Вызывали отдельно мастера по колонкам. Итог: неправильно настроен котел, горелка работала наполовину, половина газа улетала в трубу.
После настройки колонки, уменьшили тягу на вытяжке котла. Когда мы получали квартиру, на котле валялись кольца, а их надо было поставить, которые регулируют сечение выпуска газа.
- Gudvin1969
M&M Smith
Расходится в сторону увеличения, лично в моём случае!
-
Наталья-2015
В моем случае уменьшилась на 4 кв.м, зато появилась лоджия, которой не было в проекте и за которую хотят полной оплаты не применяя коэффициент.
.
Последний раз редактировалось ФуняшкА 01 мар, 2018, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- [SL-HeL]
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
а сколько стоила работа мастера, как его нашли?по поводу расхода газа:
Продам гараж ГК < Кипарис > ул.ген. Лебедя(Острякова)
Обращались в "домотронику"? Что-то платили за настройку котла?по поводу расхода газа:
- M&M Smith
ЗдОрово. Или пришлось доплатить?M&M Smith
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А за что доплачивать, если жилая уменьшилась? Вам еще должны, если в договоре оговореноВ моем случае уменьшилась на 4 кв.м, зато появилась лоджия, которой не было в проекте и за которую хотят полной оплаты не применяя коэффициент.
-
Наталья-2015
Так в договоре было написано 48,23 . а по БТИ 44,03 денег сняли за 48 кв и ни как не могу добиться возврата лишне уплаченных, теперь жду сдачи дома в эксплуатацию, все документы на квартиру и буду подавать в суд на возврат денег, и за то что пользовались деньгами в течении двух лет.ЗдОрово. Или пришлось доплатить?M&M Smith
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:А за что доплачивать, если жилая уменьшилась? Вам еще должны, если в договоре оговореноВ моем случае уменьшилась на 4 кв.м, зато появилась лоджия, которой не было в проекте и за которую хотят полной оплаты не применяя коэффициент.
- M&M Smith
Наталья-2015, так получается договор хитрый - не предусмотрено? Или даже по договору не отдают?
-
Наталья-2015
Они считают мне лоджию по 1 и говорят что мы остеклили ее все деньги туда ушли. Я писала им претензии, но ответа нет. Получу документы и буду возвращать деньги.
- [SL-HeL]
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
заказным отправляли или носили в карбон?Они считают мне лоджию по 1 и говорят что мы остеклили ее все деньги туда ушли. Я писала им претензии, но ответа нет. Получу документы и буду возвращать деньги.
Продам гараж ГК < Кипарис > ул.ген. Лебедя(Острякова)
-
Наталья-2015
Носила в "Карбон". Недавно только узнала, что надо было отправлять по почте заказным.
- Gudvin1969
Не обязательно, просто на на входящий поставить!Наталья-2015 писал(а):надо было отправлять по почте заказным.
- prsloboda
- **
- Контактная информация:
В новый Детский сад на Шевченко (возле Евро-сити) набирается штат! Требуются работники на кухню, прачечную, воспитатели, няни, секретарь, дворники, сторожа и так далее. По поводу логопеда и психолога надо уточнять. По всем вопросам звонить +7978-749-4106 Алена Владимировна.
https://mamaland92.ru
-
Марина99
- **
- Постоялец: Посиделки
Это я электрика из карбон сервиса вызывала. Какой сосед там что чинил?
Все виды геодезических работ. +7 978 044 97 46
.
Последний раз редактировалось ФуняшкА 01 мар, 2018, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
.
Море предостерегает тебя от глупой важности, людской говорливости, море оберегает страдания твоей жизни и учит простоте.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вам обещали сдать дом и когда вы въехали по факту? вторую очередь обещают сдать в 1-м квартале 2019 года... На сколько это реально?
И как в целом впечатления от квартир? шумоизоляция, установка окон и пр.?
И как в целом впечатления от квартир? шумоизоляция, установка окон и пр.?