Платная парковка в центре города
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
- VadZila
- пилот выходного дня
- Контактная информация:
Re: Платная парковка в центре города
"Все равно ты у меня взлетишь! Лучше день потерять… запомни, лучше день потерять, потом за пять минут долететь. Вперед!" (м/ф Крылья, ноги и хвосты)
- Alexander_Sevas
Ситуация с переполненными дворами есть во всех районах города. Борьба с автолюбителями путем дойки вряд-ли будет в пользу обычных горожан. Почему власти не занимаются штрафованием тех, кто нарушает правила парковки?
У нас как всегда - правонарушения не предотвращаются, а только караются. Причем выборочно. В данный момент я вижу выгоду только у бояр. Они могут комфортно на своих машинах приехать и осчастливить нас новым своим общественно полезным решением. Челядь теперь мешать не будет.
- Топалов
- 12k сообщений+
VadZila, что Вы там платить собрались в выходной день, когда парковка бесплатная?
это все мелочи легко устранимые, по крайней мере перечисленное (грузчики или такси). вот если эти грузчики или таксисты "нелегалы"... но тогда и нефиг им там делать. а зарегистрированным юрикам в 3 сек делается, например такси едет на вызов и когда ему заявку ставят - автоматом уходит уведомление и камера по базе не штрафует за однократный въезд в зону. тоже с грузчиками, правда тут уже придеться три раза кликнуть мышкой. имхо это мелочи .В реальной жизни будет полно случаев, когда бездушная камера не сможет помочь. Например, житель центра купил холодильник, искать грузоперевозка, который в "списке" или на посту ДПС показать штамп о регистрации и проехать вместе с грузовиком до дома? Службы такси не в состоянии подавать в "список" свои автомобили потому, что их попросту нет, работают частники "под крышей"... и многое другое.gawlet писал(а):камера и штраф. ну там условно 5тыс (как за кирпич) за нарушение если не в списке.
- Kros
- Редкостная сволочь
- Постоялец: Везде и всегда
VadZila
с вас умная программа лишних денег в выходной день не взяла, а вы на нее жалуетесь )))
с вас умная программа лишних денег в выходной день не взяла, а вы на нее жалуетесь )))
- VadZila
- пилот выходного дня
- Контактная информация:
Спасибо тебе, умная программа! Всегда Ваш, непоследовательный содержатель элементов.
"Все равно ты у меня взлетишь! Лучше день потерять… запомни, лучше день потерять, потом за пять минут долететь. Вперед!" (м/ф Крылья, ноги и хвосты)
-
shein
Программа умная, программисты не очень!
По хорошему, программа должна была начать парковочную сессию, но с 0-й оплатой. При этом зафиксировать, что 1 парковочное место в данной зоне занято (для отображения % занятости).
- АУДЭКС
- **
- Постоялец: Интернет
shein писал(а):Программа умная, программисты не очень!
По хорошему, программа должна была начать парковочную сессию, но с 0-й оплатой. При этом зафиксировать, что 1 парковочное место в данной зоне занято (для отображения % занятости).
А это? :
https://sev.citiparking.ru/Payment
Несмотря на то, что бываю в центре редко, все таки решил подготовится, скачал с гуглпея программу, закинул через карту на нее 100р, осталось как нибудь припарковаться)
-
Lio
- Постоялец: Везде и всегда
а что за программа? все пишут, программа, программа, еще никто не написал название )
- Palomino
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
Большая картинка► Показать
...кто покинет явь помойной ямы ради снов...(с) Летов

Мой телефон, при попытке установки этой программы, стал пугать меня всяческими страшилками, типа того,что после установки безопасность хранения данных не гарантирована и т.п.
- Топалов
- 12k сообщений+
И что же Вы там такого храните?)))Nolla писал(а):безопасность хранения данных не гарантирована
Ребят,подскажите,больше недели на больничном, сейчас что бы из подъезда своего дома выйти нужно брать с собой деньги?
+7978007048один
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
Я двумя руками «За»
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
- Miss_Kh.
С чего вы взяли? Меня вчера оштрафовали на 1500 рэ. Оставила машину на 5 минут, чтоб отвести ребенка в развивалку, прихожу - стоят. Еще и спрашивают, что ж вы дальше не встали? (это было на Оцаковцев, напротив аптеки) Я спрашиваю: "А где??? Руками развели, ну мол, это уже не к нам вопрос. Как всегда....
Добрый день, коллеги.
А кто-нибудь платил через SMS за парковку?
А кто-нибудь платил через SMS за парковку?
[/quote]
Это вас за что оштрафовали? За остановку под знаком « остановка запрещена» или за неоплату парковки?
[/quote]
Это вас за что оштрафовали? За остановку под знаком « остановка запрещена» или за неоплату парковки?
[/quote]
По поводу «надо»: на Сенявина и Маяковского примерно с полгода назад повешали знаки « движение запрещено».
И что? Есть оштрафованные за полгода? Есть тут, среди нас, те, кто не проехал ни разу с тех пор под этот знак? Вот всем надо?
Я не понимаю менталитет.. почему для людей знак - всего лишь цветная железка, не несущая в себе никакой информации?!
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
И по поводу менталитета: паркуюсь недавно у магазина ( машина большая) , понимаю, что «попа» будет сильно торчать, если оставлю машину как есть. Рядом стоит мужчина курит. Маячит мне , мол колесами передними заезжай на тротуар, иначе зад заденут проезжающие машины. Я ему говорю, что тогда я нарушу ПДД. Он: «да ладно! Вы же в Севастополе! Тут можно»
Очень ярко демонстрирует ментальность, к сожалению.
И что? Есть оштрафованные за полгода? Есть тут, среди нас, те, кто не проехал ни разу с тех пор под этот знак? Вот всем надо?
Я не понимаю менталитет.. почему для людей знак - всего лишь цветная железка, не несущая в себе никакой информации?!
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
И по поводу менталитета: паркуюсь недавно у магазина ( машина большая) , понимаю, что «попа» будет сильно торчать, если оставлю машину как есть. Рядом стоит мужчина курит. Маячит мне , мол колесами передними заезжай на тротуар, иначе зад заденут проезжающие машины. Я ему говорю, что тогда я нарушу ПДД. Он: «да ладно! Вы же в Севастополе! Тут можно»
-
snipe1
- Контактная информация:
Чем история то закончилась, непонятно? Попой мешали всем или на тротуаре выбор остановили?И по поводу менталитета: паркуюсь недавно у магазина ( машина большая) , понимаю, что «попа» будет сильно торчать, если оставлю машину как есть. Рядом стоит мужчина курит. Маячит мне , мол колесами передними заезжай на тротуар, иначе зад заденут проезжающие машины. Я ему говорю, что тогда я нарушу ПДД. Он: «да ладно! Вы же в Севастополе! Тут можно»
Разве тут главное способ парковки? Речь то о мышлении человека..
Встала в другое место.
Встала в другое место.
- Miss_Kh.
А где вы бы остановились, интересно? Ехали бы, наверное, до Проспекта Победы в надежде найти место? Мне всегда нравится читать наш форум, ведь здесь всегда исключительно святые люди, которые никогда не нарушают правил... Только реальность почему-то другая.