Я вижу тут два варианта:они паркуют автомобили якобы на тротуаре. Но его ширина обычно 2-3 метра, а у нас 10.
1. Платят штрафы за правонарушение. Нарушение есть - должно быть и наказание. Машина есть, значит, видимо, и ВУ есть, значит ПДД должны знать и соблюдать.
2. Добиваются установки знака 6.4 с табличками 8.6.3 или 8.6.8
Т.е. ситуация когда все место возле парка занято машинами тех кто поблизости работает, и Вам, приехавшим катать своих детей, все равно там места не останется, Вас вполне устраивает?Смотрели писал(а):Нет и еще раз нет. Я живу в этом городе 50 лет И в комсомольском парке меня мама катала на каруселях. И теперь у меня забрали моё парковочное место у моего парка, где теперь я катаю своих детей, и пытаются мне моё продать!!! Это мне продают то, что у меня забрали!!!
И не важно за сколько денег. Сегодня за 10 а завтра за 100!!! Суть насилие и воровство.
Позавчера пришлось дважды ездить с ребенком в детскую поликлинику на Ленина. В районе поликлиники и напротив ДОФа занято абсолютно все. Остановиться можно или вторым рядом или перегородив въезды во дворы. На кой мне эта бесплатная парковка, если все равно я ей воспользоваться не могу? Все равно приходится искать место по окрестным улицам или ехать на ОТ.
Поэтому платную парковку как метод регулирования спроса вполне приветствую.
У нас в городе никогда не было и столько личных автомобилей! Давайте и эту традицию продолжим? Например, автомобили оставим только тем, кто имел авто по состоянию на 01,01,2000. Как Вам такой вариант? Меня устроит! Я снова буду ездить по свободным улицам.awas писал(а):это какой то беспредел. У нас в городе никогда не было платных парковок на улицах, я за то, что бы эту традицию мы продолжили.