http://nts-tv.com/rubriki/bezopasnost/78924/79535/..На побережье вывели строительную технику. Начались работы по инженерной защите территории от оползневых и обвальных процессов. Председатель Качинского муниципалитета отмечает: поручение сделать безопасной береговую линию в районе Немецкой балки он лично получил от городского Правительства на заседании комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций. При этом ни копейки из городского бюджета потрачено не будет. С источником финансирования ситуация, пожалуй, беспрецедентная:
НИКОЛАЙ ГЕРАСИМ, председатель Совета Качинского муниципального округа Севастополя: «Появилась возможность это сделать за счёт фирм-подрядчиков, которые неравнодушны. Или, правильней сказать так: которые хотят завоевать в дальнейшем авторитет в нашем городе».
Грунт будут снимать слоями – чтобы образовались три ярусные террасы. Постепенно крутой обрыв высотой в тридцать три метра превратится в аккуратный склон, не потеряв при этом своей естественной живописности. Попутно муниципалитет возьмётся и за благоустройство пляжа.
«Хочу сразу успокоить всех жителей: ни о каком строительстве здесь речи не идёт. Единственная наша цель сегодня: сделать безопасным обрыв – пока у меня как у главы появилась такая возможностью. Думаю, и Губернатор, и Правительство останутся довольны этой работой»...
Так как верить сейчас нельзя ни кому,интересно,что мы увидим через полгода ? Ещё один кусок побережья перейдет к "авторитетным людям" ?