https://voron.ua/catalog/008478
У LNK363/364.........400 mA (750 mA)
а у LNK306 Max Output Current 225-360mA .
Лучше, если есть в Синтезе купите LNK363PN она по мощности такая же.
Модератор: vodolaz
https://voron.ua/catalog/008478
Уже отписался что вылечил сам.hardmail писал(а):QR_BBPOST Простите, не сразу заметил, что в том же духе уже некоторые высказались. Удалять уже не буду. Пусть будет ещё одно мнение на этот счёт.
Коли все так сложно у нас то закажи в Чип и Дип к примеруKseDen писал(а):
А на фото вроде как в корпусе только без крышки.
Пассики
В общем начал глючить и второй шлейф c кнопок. В итоге все шлейфы убрал...взял провод от компа для подключения по IDE и на его базе сделал оба шлейфа.amega писал(а):QR_BBPOST все. Вопрос решен.
Цена вопроса 180р токопроводящий клей. Нашел в taggsm, а на сайте его у них небыло.
Им и прорисовал дорожки в местах разрушения.
Клей есть двух типов: ноль Ом в месте склеивания и 1,5Ом.
Брал нолевой. Сколько продержится ХЗ.
На Очаковцев находится ВОРОН,а СИНТЕЗ на 4 й Бастионной д.14 ,подъём паралельно подъёму на Исторический бульвар,справа.т.544371
Это при Украине там был "Ворон". А теперь это всё "Синтез".SABAIL1 писал(а):На Очаковцев находится ВОРОН,а СИНТЕЗ

Магазин на Очаковцев работает через контору на 4-й Бастионной - это в магазине мне сказали когда я какую-то фигню искал по городу(кажется это была лампа для 22" монитора).SABAIL1 писал(а):На Очаковцев находится ВОРОН,а СИНТЕЗ на 4 й Бастионной д.14
Это у Олега юмор такой (ну, у того дядьки с усами, который на 4й Бастионной сидит). =)FeuerReiter писал(а):Про Бастионную: когда в первый раз про них узнал мне назвали их "Синтез"-ом, пришёл туда спрашиваю про искомое, а мне отвечают - В наличии нет, но можно заказать. Мы работаем через "Синтез".
Я тогда немного впал в ступор и не спросил кто же тогда они сами.

Я заметил, что они 1 к 5 пересчитывают.Alen писал(а):по-старинке цены 1 к 4 не пересчитывают ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость