Нереспект - 4.
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
- Viktor1987
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Нереспект - 4.
Сегодня на Острякова возле Солнечного, остановился ученик перед стоп-линией, горит красный, ждёт чтобы развернуться. Сзади сигналят ребята со всей злости. По новой разметке там теперь возможен разворот, только когда горит зелёный. Раньше конечно проще было развернуться.
- Co6aka
- Победитель голосования "Форумчанин-2017"
До лета разметка от начала пр. Ген. Острякова до Океана будет перерисована. Главное чтобы демаркировщик купили.
- mr-che
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
Вчера пару раз по Острякова проезжал, на повороте к детскому комплексу стояла ГАЗель, обнесенная конусами, люди с горелками и ударным инструментом работали над уничтожением разметки. Кругом крошки белые, крепкая, зараза! Это он? (демаркировщик)Co6aka писал(а):Главное чтобы демаркировщик купили.
-
Alexmouse
- оби ван кеноби
Это дешевая подделкаmr-che писал(а):QR_BBPOST Это он? (демаркировщик)
Детство - это период жизни, когда еще не думаешь матом... =)

- Анна37
- 12k сообщений+
я ж описывала, как инструктор поволок нарушителя смотреть движение по полосам )))) а так орал, так орал нарушитель, даже на спор в 1000 рублей согласился! денег не отдал, жлобина-Freeman- писал(а):Сигналить приходится яростно...
А до них похоже даже не доходит, чего им сигналят...
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.
-
Asha
Нужно не покупать, а тех кто составил такой план разметки, заставить ложечкой и кисточкой потихоньку соскребать свое творение, чтобы не портить новое асфальтное покрытие.Co6aka писал(а):Главное чтобы демаркировщик купили.
— Сарочка, дорогая, а диалог ещё возможен или ты таки уже однозначно права?
- Co6aka
- Победитель голосования "Форумчанин-2017"
Это тяжелый ручной труд. Хорошо хоть не черная краска на этот раз.mr-che писал(а):Это он? (демаркировщик)
Интересно, что там Инжсервис напроектирует с нашим участком Тавриды, другими дорогами и тоннелем через бухту.Asha писал(а):тех кто составил такой план разметки, заставить ложечкой и кисточкой потихоньку соскребать свое творение

-
Asha
Мне так нравятся такие умозаключения.ND писал(а):Построение всех транспортных средств строго в левой полосе - лишняя очередь.
Где-то было уже объединений мыслей в письмо для соответствующего департамента?
Если вдруг нет, буду пробовать писать с запросом возвращения прежней схемы организации движения с этого выезда на данном перекрёстке.
Самостоятельно доклеить для правой полосы стрелочку «прямо» - наверное не самый лучший выход
Люди, есть ПДД, в которых оговорены знаки, разметка, причем тут нравится, не нравится.
Если считаете, что знаки стоят не правильно, действуйте, жалуйтесь, добивайтесь чтобы их убрали.
А пока они стоят, нужно строго выполнять их предписания. Или не так ???
Разве не понятно, что кто не смотрит на знаки создают аварийную обстановку? И попав на принципиального, будут чинить свою машину за свой счет.
В городе наверное десяток мест есть, где на знаки просто не смотрят, хотя они есть и не картонные и нарушают не от незнания, а сознательно.
— Сарочка, дорогая, а диалог ещё возможен или ты таки уже однозначно права?
- mr-che
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
Так?-Freeman- писал(а):Я так постоянно делаю, но приходится постоянно головой крутить, что бы эти дятлы в правый бок не въехали...
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
Немножко бы демаркировщика и на пешеходный переход перед Юностью на Хрусталева, достали блуждающие по нему пешеходы. А так то не придерешься- нарисован ведь, ну и что что ограду поставили, для русского человека это не проблема))
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
- Топалов
- 12k сообщений+
ипать какой правильный...писал(а):
- Серёга
- покоритель восьмитысячников
Правлено, страну попутал.
Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом.
- Бурратино
- 12k сообщений+
Там переход десятилетиями был, а тут......... КАКОЙ ТО заборНемножко бы демаркировщика и на пешеходный переход перед Юностью на Хрусталева, достали блуждающие по нему пешеходы. А так то не придерешься- нарисован ведь, ну и что что ограду поставили, для русского человека это не проблема))
Был я давеча в Керчи, дорогу переходил по зебре, в центре. Так, я ещё и 2-х метров до дороги не дошел, а водители уже остановились перед переходом. Не то что у нас, ещё и по ногам переедут с возмущениями.
Зоотовары "Сытый кот" оптово-розничный!
Саввита, Pro Plan.
Широкий выбор кормов "Саввита" "Пурина"
МТС +7 978 824 78 63
Саввита, Pro Plan.
Широкий выбор кормов "Саввита" "Пурина"
МТС +7 978 824 78 63
-
shein
Да, ладно Вам, наговаривать. В целом у нас хорошо пропускают пешеходов. Если переход просматривается и обозначаешься, что собираешься переходить, практически всегда пропускают.Там переход десятилетиями был, а тут......... КАКОЙ ТО забор![]()
Был я давеча в Керчи, дорогу переходил по зебре, в центре. Так, я ещё и 2-х метров до дороги не дошел, а водители уже остановились перед переходом. Не то что у нас, ещё и по ногам переедут с возмущениями.![]()
Хотя на всякое правило есть исключения.
О да! Я на проспекте проспекте Нахимова ради интереса засекал время. Можно и пару минут простоять...
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
Бурратино
Я так пропускаю детей, вижу если даже за метр до бордюра и собирается переходить, останавливаюсь.
Я так пропускаю детей, вижу если даже за метр до бордюра и собирается переходить, останавливаюсь.
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
- AlexZander
- Контактная информация:
Нереспект "человеку", который в промежуток между 10-00 и 11-30 теранул красного "Мотьку" на парковке перед гост.Украина. Царапина не на столько большая, чтобы поднимать волну по этому поводу, но как говориться "...осадочек остался...". Очень обидно, что есть часть водителей живущих по принципу : накосячил и быстренько свалил по тихому....
Все - выговорился, спасибо за внимание.
Все - выговорился, спасибо за внимание.
... "мастеров" расплодилось сейчас: ввернул лампочку в т*алете - уже считает себя электриком!(с)
-
sashkind
Это который "Такси"?красного "Мотьку" на парковке перед гост.Украина.
Нужно решительно убирать бессмысленные требования, необоснованные, забюрокраченные до бесконечности процедуры, абсурдные нормы и правила.
В.В. Путин.
В.В. Путин.
- AlexZander
- Контактная информация:
Не-не, мой лично-рабочий, к такси отношения не имеющий....Это который "Такси"?красного "Мотьку" на парковке перед гост.Украина.
... "мастеров" расплодилось сейчас: ввернул лампочку в т*алете - уже считает себя электриком!(с)
дама не "шарит" этот перекресток вообще никак )) пробовали, у нее свои правила... из других миров... из тех, где человек что-то слышал про полосы и забыл, что если знака "движение по полосам" нет, то прямо можно ехать из любой... а вот налево только из крайнего левого положения... но чего уж там, разметки ж нет... "едем как умеем" ))стоп, я не уперся в машину "На Встречке", я уперся в машину на своей полосе, не путайте, это водитель шевроле стоит на встречной полосе движения.
Встречайте очередного неадеквата
Нереспект козлу, черному козлу с бородой и рогами, который сегодня ломанулся из кустов на дорогу в районе Гончарного, мало того. что поперся сам, так еще и стадо за собой поволок. Все закончилось хорошо, машина цела, стадо цело. Но как бы хозяевам надо следить за скотинкой.
Вчера сегодня было завтра, завтра сегодня будет вчера. 
- Andrey_L
Нереспект идиотам, проектирующим разметку дорог в Севастополе! В самых неожиданных местах двойной сплошной запретили поворот налево, например, по пр-кту Героев Сталинграда к автостоянке и в других местах, как в видео выше на Остряках. Какими дегенератами надо быть, чтобы "исправить" уже устоявшуюся и отработанную годами разметку?! Причём от "новшеств" никакой пользы.
Может уже хватит народные деньги на свою дурь тратить, господа дорожники? Хорошо бы, чтобы ответственные за бардак с разметкой чинуши со своего кармана переделывали как надо.
Вот на видео с поворотом на Кошевого какая моча в голову ударила "специалисту", чтобы обозначить там полосу только для поворота направо? Сколько машин за день там повернёт 1,2,3? Дебилы....
Может уже хватит народные деньги на свою дурь тратить, господа дорожники? Хорошо бы, чтобы ответственные за бардак с разметкой чинуши со своего кармана переделывали как надо.
Вот на видео с поворотом на Кошевого какая моча в голову ударила "специалисту", чтобы обозначить там полосу только для поворота направо? Сколько машин за день там повернёт 1,2,3? Дебилы....
- antibacterial
Andrey_L
поздновато вас прорвало )))
поздновато вас прорвало )))
+ 7.978.888.35.87
АВАРИЙНЫЙ КОМИССАР - ОФОРМЛЕНИЕ ДТП ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ ПОСЛЕ ДТП
ВЫДАДИМ АВТОМОБИЛЬ НА ПОДМЕНУ
УВЕЛИЧЕНИЕ СТРАХОВЫХ ВЫПЛАТ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
АВАРИЙНЫЙ КОМИССАР - ОФОРМЛЕНИЕ ДТП ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ