Стоматология - посоветуйте
- Ineso4ka
- Постоялец: Интернет
Re: Стоматология - посоветуйте
Анюта Ковальская
позвоните на Ленина в детскую стоматологию есть там ортодонт детский (не помню фамилию (консультацию как минимум и информацию для размышления получите
позвоните на Ленина в детскую стоматологию есть там ортодонт детский (не помню фамилию (консультацию как минимум и информацию для размышления получите
-
[DANYA]
- **
Подскажите что нибудь о клинике на Новороссийской,11. Как делают, что по ценам? Заранее спасибо!
Ремонт мобильных телефонов, АКБ на все модели;
Демонтаж и вывоз мусора:
Viber/WhatsApp: +79787277789
http://vk.com/club9172249
Демонтаж и вывоз мусора:
Viber/WhatsApp: +79787277789
http://vk.com/club9172249
- 4erepashka
- **
А у какого врача были на Корчагина? А то я сейчас тоже дочке там зубы лечу и нервничаюПосле "бесплатной стоматологии"на Корчагина попали с 10больными зубами в Мастерскую творческой стоматологии "PICASSO"(ПОР)!Хочу заметить нам всего лишь 4 года!Врач просто изумительная!Отдельный кабинет для деток с телевизором.К деткам особый поход.Мы остались очень довольны!
Посоветуйте,к кому идти зубы лечить,где ставят пломбы надёжно,на века?
-
Спорыш Дмитрий
Тоже сейчас прочесываю весь инет и все форумы, пытаюсь выбрать где и у кого лечить зубы (кариес, пломбы и все такое). По отзывам за последние пару лет хорошо отзываются о МТЦ (Пригодей, Мусиенко, Закревская, Ковган), Дентал-Люкс (Тимошенко), Лига-дент (Лоза муж и жена). Думал еще над самой топовой по отзывам АПЕКС, но что-то мне кажется там накручено отзывов у них да и цены явно выше будут. Сам живу на студ городке.
Кто может посоветовать, куда обратиться, лечить надо много. Буду очень благодарен!
Кто может посоветовать, куда обратиться, лечить надо много. Буду очень благодарен!
Подскажите,лечила в летом 2016 году на Силаева,у замечательного врача(женщины) и она ушла в 2016 году в декрет...
Сижу и вспоминаю ее фамилию и не могу вспомнить....
Может кто-то помнит\знает?
Сижу и вспоминаю ее фамилию и не могу вспомнить....
Может кто-то помнит\знает?
-
мики477
- Случайный посетитель
Разные клиники, разные методики, разный подход - разные цены. Объём реставрации не всегда играет роль.Подскажите пожалуйста около 3х тысяч за пломбу , обычный маленький кариес. Это норм цена? Сейчас везде в платных стоматологиях такие цены ?
Чувствую, что отстала от жизнивплатной поле клинике я делал за 1500 тоже маленький кариес
-
watch
Кто может подсказать координаты где принимает Щепелев Александр Григорьевич?
-
MANT
- **
- Постоялец: Везде и всегда
Подскажите, пожалуйста, кто недавно протезировал, стоимость и где.
А то в одной из клиник загнули цену: подготовка зуба (четверка) - до 4000 руб. и изготовление коронки и установка - 9000. То есть всего 13 000 руб. Не круто ли? Или это нормальная цена?
А то в одной из клиник загнули цену: подготовка зуба (четверка) - до 4000 руб. и изготовление коронки и установка - 9000. То есть всего 13 000 руб. Не круто ли? Или это нормальная цена?
Не помню - значит не было
А мы со своего личного опыта советуем пойти на платную консультацию к ортодонту. Не так уж она дорого стоит 300 рублей. если расценивать здоровье ребенка . После бесплатной консультаци на Ленина ортодонтом избежали подрезания уздечки ребенку и пластин. Советую записаться к Ортодонту - ВИШНИК правда запись у него за 1 месяц вперед.
Для роста : Ресниц, Бровей - Карепрост (Careprost) - Оригинал ! - 750 руб !
Гель от Тараканов Advion Cockroach Gel США в наличии. 100% Результат !!!
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
- Evelinka
- апостол
Мне в одной из клиник летом подсчитали протезирование зуба на вкладке: вкладка 4 + коронка и установка 7 (металокерамика), а осенью у них подскочили цены и уже вроде 4+8 = 12 тыс. Думаю, что можно найти и подешевле, по крайней мере смотрела прайсы в инете различных клиник, правда там может устаревшие цены...
- Барбариска
Подскажите, пожалуйста, в Птичке Тари на Хрусталева хорошего стоматолога, если есть. Пожилой человек живет в соседнем доме, возможности ехать далеко нет.
-
IrkaBoriska2
Барбариска, лечила зубы себе и дочке у Горбач Евгении Викторовны. Понравилась. Дочка(10 лет) теперь только к ней просит записать. Аккуратная, внимательная.
+7978 801 89 97
-
Inna Kovtun
Хочу посоветовать врача Хабарову Елену Петровну в клинике на пересечении Шевченково/Маринеско. Очень приятная женщина и хороший специалист. Шла к ней с подозрением на то что откололась пломба,снимки сделали сразу,очень удобно что есть свой рентген) оказалось все зубы целые) Сделала ультразвуковую чистку зубов. Все аккуратно и не больно,хотя зубы у меня очень чувствительные. Осталась очень довольна) За два снимка и чистку отдала 2.000 рублей. Рекомендую)
- Алика
Я у Нейковой Ирины Степановны зубы лечу и чищу уже лет 10 наверное, плюс несъемное протезирование. Сега-дент на Остряках.
Не скажу, что дешево...но все, кто мои зубы видел (не мои) -идут тоже к ней. Очень довольна.
По сабжу -в принципе говорит - как есть по состоянию зубов...Можно сделать так и вот так, материалы такие-такие...я советую то-то, но выбор за вами. Выбор за клиентом.
Первичный осмотр -платите за лоток. Рентген есть в клинике. Зубы тоже рвут, но как-не знаю, у меня выдрано было до них 12 зубов в свое время
Сколько перепробовала клиник и врачей -это единственный стоматолог-протезист-ортодонт, которому доверяю. После того, как я поняла разницу между тем, что как лечила у других -хотелось вернуться в прошлое и дать в зубы тем, кто "лечил"..У мужа был трудный случай с протезированием, в течение 1,5 года сделали все -и верх и низ...до нее не брался никто. Только рот откроет -вам, батенька, на присоске надо...а она сделала, у него комплекс был страшный -он не мог улыбаться...там рот был -мечта стоматолога...У меня психологически даже проблема была его привести к стоматологу...после других клиник и врачей (не буду даже писать, нам теперь не важно) - надо - сам бежит теперь. Капы хорошие кстати делает -муж спит, и зубами не скрипит))) привык дня за 2.
Не скажу, что дешево...но все, кто мои зубы видел (не мои) -идут тоже к ней. Очень довольна.
По сабжу -в принципе говорит - как есть по состоянию зубов...Можно сделать так и вот так, материалы такие-такие...я советую то-то, но выбор за вами. Выбор за клиентом.
Первичный осмотр -платите за лоток. Рентген есть в клинике. Зубы тоже рвут, но как-не знаю, у меня выдрано было до них 12 зубов в свое время
Сколько перепробовала клиник и врачей -это единственный стоматолог-протезист-ортодонт, которому доверяю. После того, как я поняла разницу между тем, что как лечила у других -хотелось вернуться в прошлое и дать в зубы тем, кто "лечил"..У мужа был трудный случай с протезированием, в течение 1,5 года сделали все -и верх и низ...до нее не брался никто. Только рот откроет -вам, батенька, на присоске надо...а она сделала, у него комплекс был страшный -он не мог улыбаться...там рот был -мечта стоматолога...У меня психологически даже проблема была его привести к стоматологу...после других клиник и врачей (не буду даже писать, нам теперь не важно) - надо - сам бежит теперь. Капы хорошие кстати делает -муж спит, и зубами не скрипит))) привык дня за 2.
- Ineso4ka
Спорыш Дмитрий
в МТЦ странный подход последнее время- записался=пришел на прием через дне недели=поковырялись=дали талончик на через неделю=поковырялись=дали талон на через дне недели (((( прощу дайте мне 2 времени чтоб успевали полечить в один приход!!!=неееет у нас большая запись , только вот такими ""тычками" по 20 минут
фуууууууу
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
в МТЦ странный подход последнее время- записался=пришел на прием через дне недели=поковырялись=дали талончик на через неделю=поковырялись=дали талон на через дне недели (((( прощу дайте мне 2 времени чтоб успевали полечить в один приход!!!=неееет у нас большая запись , только вот такими ""тычками" по 20 минут
фуууууууу
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
вот и я говорю, сходите а потом решайте..... Вы ведь сходили на консультацию
Мы сходили на Ленина только лучше бы не ходили. Так как поставили диагноз( короткая уздечка, неправильный прикус) весь интрнет с мужем пересмотрели и сами к выводу пришли , что никакая у нее некороткая уздечка+ подтвердили платной консультацией у оротодонта за 300 рублей. А стоило оно вообще этого ? Мы себе места не находили . так мало того я же еще сьездила на 5 км. на Комплекс щаписала ребенка на операцию. Начали сдавать анализы . А потом всетаки решились подтвердить диагноз платным врачом и сразу все проблемы разрешились. Так зачем тогда ходить туда и искать себе проблемы и головную боль. А пошли мы туда вообще -то зуб лечить, а нам стамотолог сказал, что зайдите к ортодонту. Мы и зашли на свою голову.Спорыш Дмитрий
фуууууууу
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:вот и я говорю, сходите а потом решайте..... Вы ведь сходили на консультацию
Может это именно наш случай такой и именно нам не повезло ))) Не знаю, но слава богу, что все так легко разрешилось.
Для роста : Ресниц, Бровей - Карепрост (Careprost) - Оригинал ! - 750 руб !
- milo44ka
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста. Если ребенок прикреплен к стоматологической поликлинике на Северной ,ребенок может посетить стоматолога на Ленина? как это делать? открепиться от стоматологии на Северной ? как это сделать?
Посоветуйте,хорошего стоматолога,который специализируется на художественной реставрации?
Подскажите номер близняшек на Новороссийской,которые через дорогу от Корзинки .
Посоветуйте, пожалуйста, клинику и стоматолога: бабушке 83 года, по ошибке выбросила свои съемные протезы и нужно срочно сделать новые. Сколько это будет стоит примерно? И в какой клинике можно сделать такие зубные протезы по самым демократичным ценам?
Мир и наше знание о нем - все равно что лезвие меча и рука: пока рука не дотронется до меча, она себя не поранит.
Гуань Инь-Цзы
Гуань Инь-Цзы
-
Юльча сан
- 12k сообщений+
- Постоялец: Мамочки
Товарищи,может кто наращивал недавно зуб.Какова цена?Сегодня ударилась и сломала зуб....))))
-
Мarina
Belkin, наш случай, дочери было 8-10 лет, сходили в МТЦ к Дмитриеву, сразу сказал подрезать уздечку, ну мы решили что это лишнее, пошли на Ленина, сказали все хорошо, мы и успокоились, решили, что врач надумал и пр., сейчас дочери почти 23, опять были у Дмитриева, первое что он спросил, почему в детстве уздечку не подрезали, рвали 8-ки в Дентал-Арт в Симферополе и опять врач " необходимо подрезать уздечку", я не слышу каких то особенностей при произношении, но дочка настроена решительно, впереди работа, нужна чистая и четкая речьBelkin писал(а):Мы сходили на Ленина только лучше бы не ходили. Так как поставили диагноз( короткая уздечка, неправильный прикус)
Парим ножки... не паримся по пустякам...)