Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

Раздел для размещения объявлений об услугах в Севастополе, а так же Разное.

Модератор: Paxa8407

RemontSevastopol

Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

#1 Сообщение RemontSevastopol » 27 май, 2017, 12:37 Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

CтройCraft
Ваша идея - наше исполнение! :smith:

Мы — сильная, инициативная и работоспособная строительная бригада, для нас нет ничего невозможного, чем сложнее задача – тем интереснее работать.

Более 13 лет мы исполняем ремонтные и строительные работы по городу Севастополь.
Главной деятельностью нашей бригады является отделочные работы, включая электромонтажные, санитарно-технические и демонтажные работы.
Мы исполняем работы по техническим нормам и правилам, что гарантирует качество ремонта.

Свяжитесь с нами мы предоставим Вам наше портфолио и прайс услуг.

• Консультация и смета бесплатно
  • Цены озвучиваем дo нaчaла рaбoт
  • Поможем найти, выбрать, купить и доставить нужный материал

+7 978 554 02 22
О нас - https://vk.com/ctroicraft

Наши контакты:
Город-герой Севастополь
Telegram, WhatsApp, Viber
+7 978 554 02 22
Последний раз редактировалось RemontSevastopol 11 июн, 2023, 6:37, всего редактировалось 9 раз.

CrazyMakc
*
Постоялец: Интернет

Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

#2 Сообщение CrazyMakc » 31 май, 2017, 15:28 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

Звоните или пишите, ответим на все вопросы!

CrazyMakc
*

Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

#3 Сообщение CrazyMakc » 05 июн, 2017, 9:23 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

Выезд на объект - бесплатный.

josy
Постоялец: Везде и всегда

#4 Сообщение josy » 21 июн, 2017, 11:27 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

Сделали косметический ремонт в моей старой квартире. Хотелось, так сказать, освежить, но вышло все лучше. Постоянно поддерживался порядок, цена соответствует качеству. В общем, огромное спасибо, побольше бы таких добросовестных и честных специалистов! :up:
Подъём стройматериалов,спуск и вывоз строймусора,переезды:грузчики,
подбор автотранспорта.Быстро,надёжно
+79787004462

CrazyMakc
*

#5 Сообщение CrazyMakc » 22 июн, 2017, 10:29 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

josy
Спасибо за отзыв, стараемся :)

ar4i

Контактная информация:

#6 Сообщение ar4i » 28 июл, 2017, 8:25 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

Год назад приобрел квартиру в новострое и сразу возник вопрос "Где искать надежных и хороших отделочников?". Пересмотрел кучу сайтов, перечитал тысячи отзывов и комментариев , но так и не определился с выбором, пока случайно не встретил давнего знакомого, который как раз нахваливал ребят сделавших ему внутреннюю отделку частного дома. Я заинтересовался и посмотрев на его ремонт сомнения отпали и я тоже обратился к этим мастерам.
Ничуть не жалею, выражаю ребятам большую благодарность за качественно и в срок выполненную работу.
Всем советую этих мастеров!

CrazyMakc
*

#7 Сообщение CrazyMakc » 31 июл, 2017, 10:10 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

ar4i
Спасибо за отзыв!

an159753123
**

#8 Сообщение an159753123 » 29 авг, 2017, 21:46 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

)))
Московский рынок, Шевченко ТЦ"МЕТРО"

LankaU

#9 Сообщение LankaU » 15 сен, 2017, 15:56 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

Здравствуйте!
Интересуют расценки на откосы.
Снаружи - штукатурка, внутри - пвх.
Изображение
ИзображениеИзображение
Позвонить► Показать
Смотреть► Показать

CrazyMakc
*

#10 Сообщение CrazyMakc » 15 сен, 2017, 16:42 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

Добрый день.

Извините, но подоконниками ПВХ не занимаемся.
А вот штукатурка от 300 руб.

Если возникнут вопросы, звоните: +7 (978) 766 99 15
LankaU писал(а):
15 сен, 2017, 15:56
Здравствуйте!
Интересуют расценки на откосы.
Снаружи - штукатурка, внутри - пвх.

LankaU

#11 Сообщение LankaU » 16 сен, 2017, 19:38 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

CrazyMakc
Спасибо!

Стоимость с учетом материалов?
Звонить только в рабоче время?
Изображение
ИзображениеИзображение
Позвонить► Показать
Смотреть► Показать

CrazyMakc
*

#12 Сообщение CrazyMakc » 18 сен, 2017, 9:23 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

Это стоимость работы. А звонить лучше с 9 до 18.
LankaU писал(а):
Стоимость с учетом материалов?
Звонить только в рабоче время?

@krob@t
**

#13 Сообщение @krob@t » 18 ноя, 2017, 21:01 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

Пишу свой отзыв для тех, кто решил сделать хороший ремонт кухни, я точно могу посоветовать заказать ремонт кухни именно у этих ребят. Своей не налюбуемся до сих пор! Дизайн сделали сами. А так как нет у нас особых навыков, то специалисты подсказали, как технически правильно будет и внесли изменения небольшие. В итоге – вуаля девятиметровая кухня кажется теперь просто огромной! Рекомендуем.

CrazyMakc
*

#14 Сообщение CrazyMakc » 20 ноя, 2017, 18:01 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

Спасибо за отзыв!
@krob@t писал(а):
18 ноя, 2017, 21:01
Пишу свой отзыв для тех, кто решил сделать хороший ремонт кухни, я точно могу посоветовать заказать ремонт кухни именно у этих ребят. Своей не налюбуемся до сих пор! Дизайн сделали сами. А так как нет у нас особых навыков, то специалисты подсказали, как технически правильно будет и внесли изменения небольшие. В итоге – вуаля девятиметровая кухня кажется теперь просто огромной! Рекомендуем.

um19a29
**

#15 Сообщение um19a29 » 02 дек, 2017, 22:31 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

Добрый день, скажите, а Вы принимаетесь за небольшие объемы работы? Нам нужно доделать балкон: доштукатурить стену, сделать откосы, электрику, поклеить обои. И сделать в ванной комнате небольшой гипсокартоновый кроб и обложить его плиткой.

CrazyMakc
*

#16 Сообщение CrazyMakc » 12 янв, 2018, 9:20 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

um19a29 писал(а):
02 дек, 2017, 22:31
Добрый день, скажите, а Вы принимаетесь за небольшие объемы работы? Нам нужно доделать балкон: доштукатурить стену, сделать откосы, электрику, поклеить обои. И сделать в ванной комнате небольшой гипсокартоновый кроб и обложить его плиткой.
Извините за длительное отсутствие ответа.
Мы беремся за разные объемы. В таких случаях лучше позвонить, узнать о текущей занятости и тогда мы сразу ответим, возьмемся вам помочь или нет.

natalli1985

#17 Сообщение natalli1985 » 12 янв, 2018, 17:43 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

:friend: Ребята делали нам ремонт в квартире (новострой).Все работы были выполнены очень качественно и главное в срок.Остались очень довольны.Спасибо!!! :up:

CrazyMakc
*

#18 Сообщение CrazyMakc » 12 янв, 2018, 18:06 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

Спасибо за отзыв! Можно попросить вас пару фотографий приложить, чтобы люди не подумали, что отзыв заказной?)
natalli1985 писал(а):
Ребята делали нам ремонт в квартире (новострой).Все работы были выполнены очень качественно и главное в срок.Остались очень довольны.Спасибо!!!

rual2
Случайный посетитель

#20 Сообщение rual2 » 14 янв, 2018, 10:51 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

На данных мастеров вышел совершенно случайно наткнувшись на сайт. Задача была сложной, за три недели сделать ремонт, который предыдущие «мастера» не могли даже толком раскрутить за 4 месяца. Надежды особой не было, но был приятно удивлен, что все задуманное было сделано четко в срок (за 3 недели!!!), не смотря на дополнительные требования и возникающие сложности (конфигурация квартиры очень сложная, балки, очень много внешних углов, всякие подарки от строителей виде стальных обрамлений), плюс "косяки" предыдущих "мастеров". При этом, не смотря на демократичность цен и скорость, качество ремонта получилось очень высоким. В ходе работ были даны очень дельные советы по корректировке ремонта. Всем рекомендую данную команду. Будет необходимость, сам лично буду теперь обращаться только к ним.

CrazyMakc
*

#21 Сообщение CrazyMakc » 15 янв, 2018, 9:23 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

natalli1985, rual2 большое спасибо за отзывы! Всегда рады помочь!

luch2015

#22 Сообщение luch2015 » 31 янв, 2018, 11:30 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

Интересует капитальный ремонт в хрущевке, совмещение туалета и ванной под ключ. Сколько может стоить? Бюджетный вариант?
Наращивание волос. Акция до 8 марта!!! . viewtopic.php?f=51&t=1035112

CrazyMakc
*

#23 Сообщение CrazyMakc » 31 янв, 2018, 11:43 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

Добрый день. Так сложно ответить.

Надо посмотреть объект, оценить сложность, снять замеры.
Тогда можно сориентировать по по стоимости.

Если вы находитесь в черте города, то можем бесплатно подъехать для оценки.
luch2015 писал(а):
Интересует капитальный ремонт в хрущевке, совмещение туалета и ванной под ключ. Сколько может стоить? Бюджетный вариант?

Nikita_Ostapchuk
Случайный посетитель

#24 Сообщение Nikita_Ostapchuk » 04 май, 2018, 19:14 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

Привет всем формучанам! Вот решился на ремонт квартиры в старой пятиеэтажке, а сами вы знаете что дело это сложное. Сначала нашёл ребят по уличному объявлению , позвонил им и мы договорились встретится в квартире и посмотреть фронт работ. На следующий день приехал молодой человек азиатской наружности , важно прошёлся по квартире, подергал отваливающиеся обои, посмотрел на старый умывальник еще с советских времён,посмотрел на линолеум в местах где он от пола отошёл.Мы с ним договорились заменить обои , сменить умывальник, убрать старый линолиум , и залить новый пол.Хорошо что я заране все это купил, так как заранее готовился к ремонту. После всего этого он озвучил мне цену в 20000 рублей. Я возрадовавшись такому выгодному предложению согласился. Договился я с ними что они начнут работу в середине недели. Я проконтролировал как они заехали ко мне в квартиру и какой инструмент принесли. В этот момент я уже почувствовал что то неладное , но подумал что это от того что мне квартиру кто-то ремонтирует в первый раз.Они заверили меня что через неделю все будет готово. Я съехал к родственникам и оставил им квартиру. Приезжаю через неделю. Ребят такого кошмара я в страшном сне никогда не видел. Пол залит настолько косо что если это посыпать снегом можно горнолыжный склон открывать , новая раковина держалась на соплях, а новые обои отклеивались и плавали когда на них чуть надавишь. Я конечно пришёл в ярость и сказал что им ничего не дам за это. Так эти гадины отказались уходить. Мне пришлось им дать пару пенделей и выкинуть их скраб и в догонку пару ласковых слов сказать ( они еще звонили потом просились закончить работу ).Я в расстроенных чувствах позвонил другу и попросил помочь мне найти нормальную бригаду строителей.Вот мне и дали номер этих ребят и они прилетели в тот же вечер замерили. Приехали на следующий день. Я конечно чаще проверять начал их. Через 2 недели было все готово. Я отдал деньги им с удовольствием так как работа их меня устроила. Так что ребята не экономьте и берите проверенных этих людей, могу особенно выделить работу мастера Никиты и Игоря!!! 7 (978) 766-99-15 Звоните по этому номеру

CrazyMakc
*

#25 Сообщение CrazyMakc » 04 май, 2018, 21:11 Re: Качественный ремонт квартир, домов и других помещений под ключ в Севастополе!

Спасибо за рекомендацию, Никита!

Вернуться в «Услуги / Разное»