MindaL
Ко мне на пятый этаж, когда не было кондиционера, через окно летом проникали блохи в неимоверных количествах. Мало того, что кошку приходилось постоянно травить антиблошиными препаратами в неимоверных количествах, так и сами были постоянно искусаны. Перед тем, как входить в подъезд, приходилось вычищать ноги и одежду от насекомых. Сейчас подкармливаемых соседями кошечек стало меньше, и проблема стала тоже меньше, хоть и не исчезла до конца.
И, видимо, вы не знали начало 90-х, когда жители частного сектора, в основном бабушки, своих дворовых собачек выгоняли на день за ворота, кормиться, и эти собаки сбивались в стаи и часто нападали на прохожих, особенно если от них пахло едой. Лично мне пришлось отбиваться дважды. С тех пор я против бродячих животных, и против их кормежки - если их кормить, они начинают размножаться. Сердобольным гражданам предлагаю приютить столько животных, сколько они могут содержать, и делать это только своей проблемой, не перекладывая на соседей.
к нам и на 7 этаж блохи попадали,просто с обувью заносили. Много было,и кусали жутко. Ничего,полынь и лаванда помогли. Так что,снова дело не в бездомных собаках.
-DECA- писал(а):
Так ради интереса пройдите мимо приличной стаи бездомных собак в зимнее время, например.
Или во время "собачьей свадьбы". Или чтобы что-то хорошо пахнущее съестное было в сумке.
Или чтобы от Вас просто другой собакой пахло (домашним питомцем, например).
миллион раз проходила. Один раз за мной две собаки шли до подъезда. Никто не накинулся. Снова дело в собаках?
и коты у нас постоянно,и собака своя была,так что с запахами других животных это никак не связано.
MindaL писал(а):
Так может,проблема не в собаках?
-DECA- писал(а):
Конечно не в собаках.
Проблема в имбецилах-зоозащитниках, которые вместо адекватных мер, вроде отлова и усыпления, лоббируют стерилизацию и возврат животного на старое место обитания.
А власти на все это ведутся, потому как бюджетные деньги тратятся и горлопаны довольны.
точно также можно назвать имбецилами всех жаждущих крови и смерти,вы не находите? в 90% случаев виноваты сами люди,имхо
я никого ни к чему не призываю и ни на чем не настаиваю,я высказываю свое мнение...