У них производство в городе. Просто, было очень удобно жителям Северной. Да и жена там брала ихнюю продукцию, иногда.
Развитие Северной стороны
- Бурратино
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Развитие Северной стороны
Зоотовары "Сытый кот" оптово-розничный!
Саввита, Pro Plan.
Широкий выбор кормов "Саввита" "Пурина"
МТС +7 978 824 78 63
Саввита, Pro Plan.
МТС +7 978 824 78 63
-
Roxy
да есть же еще точки на стометровке и Богданова
-
swm
На ул. Богданова, напротив Лидера, есть небольшой магазинчик кондитерских изделий. Туда лучше зайдите, Фантазия и рядом не валялась.Мирный сеятель писал(а):Это что, лишили развитие северной тортичков и пирожинок?
Токарный автомат, серия\мелкая серия (от 500 штук).
Писать в личку с приложением чертежа.
Печать на чехлах,кружках,футболках. Контакты по ссылке.
https://m.vk.com/sevas_print
Писать в личку с приложением чертежа.
Печать на чехлах,кружках,футболках. Контакты по ссылке.
https://m.vk.com/sevas_print
На тему 40 школы и 5 интерната:
Трещины, грибок, антисанитария: куда переводят учеников севастопольской школы
Очень сомнительную альтернативу департамент образования Севастополя подобрал для учеников 40-й школы, которые вынуждены переходить в 5-й интернат.► Показать
- Мирный сеятель
О, теперь строительная мафия на Северную добирается, попрет(все будет обосновано, по Закону).
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели.
- Консультация
- Сан Саныч
- Контактная информация:
DEEL
На самом деле Родиков по не совсем понятным причинам лоббирует уже 2 года закрытие СШ 40.
Там конечно вид супер! И частично опасения жителей Северной не беспочвенны если вспомнить с какой лёгкостью Родиков-Зайнулин "вычленили" здание бывшей библиотеки из состава СШ.
Все их посылы на то что это было сделано "ещё при Украине" разбиваются о решении суда по иску Нахимовской прокуратуры об изъятии данного строения у индивидуального предпринимателя,которое департамент образования не спешил документально подтвердить! К примеру департамент господина Родиков больше года не спешил получать исполнительный лист и подавать его в ФССП для возбуждения исполнительного производства! А в это время параллельно продавливали передачу библиотеки в городскую собственность! На сколько я знаю передача здания произошла с частичным нарушением,но на это все посмотрели сквозь пальцы,как и на то,что данное строение с самовольно захватившим его ИП не освободив его предварительно,было выставлено дизо на торги по аренде! И новому арендатору пришлось самостоятельно освобождать его!
Да и вообще вся эта возня очень плохо пахнет!
По интернату-Реально в СШ 40 условия лучше чем в интернате! И мне лично понятна позиция родителей-В сороковой они вылизали и отремонтировали совместно почти все кабинеты! У них там отдельно кабинеты физики и химии,в то время как в интернате их детям предлагают проходить обучение в бывшем спальном корпусе! Вообще не понятно на каком основании?
Да и Кабинет физики-химии так сказать "в одном флаконе"!
Если честно то на глаза ухудшение условий обучения детей!
По идее департамент должен был сначала сделать ремонт и лишь потом приступать к слиянию школы и интерната а никак не наоборот!
На самом деле Родиков по не совсем понятным причинам лоббирует уже 2 года закрытие СШ 40.
Там конечно вид супер! И частично опасения жителей Северной не беспочвенны если вспомнить с какой лёгкостью Родиков-Зайнулин "вычленили" здание бывшей библиотеки из состава СШ.
Все их посылы на то что это было сделано "ещё при Украине" разбиваются о решении суда по иску Нахимовской прокуратуры об изъятии данного строения у индивидуального предпринимателя,которое департамент образования не спешил документально подтвердить! К примеру департамент господина Родиков больше года не спешил получать исполнительный лист и подавать его в ФССП для возбуждения исполнительного производства! А в это время параллельно продавливали передачу библиотеки в городскую собственность! На сколько я знаю передача здания произошла с частичным нарушением,но на это все посмотрели сквозь пальцы,как и на то,что данное строение с самовольно захватившим его ИП не освободив его предварительно,было выставлено дизо на торги по аренде! И новому арендатору пришлось самостоятельно освобождать его!
Да и вообще вся эта возня очень плохо пахнет!
По интернату-Реально в СШ 40 условия лучше чем в интернате! И мне лично понятна позиция родителей-В сороковой они вылизали и отремонтировали совместно почти все кабинеты! У них там отдельно кабинеты физики и химии,в то время как в интернате их детям предлагают проходить обучение в бывшем спальном корпусе! Вообще не понятно на каком основании?
Да и Кабинет физики-химии так сказать "в одном флаконе"!
Если честно то на глаза ухудшение условий обучения детей!
По идее департамент должен был сначала сделать ремонт и лишь потом приступать к слиянию школы и интерната а никак не наоборот!
Последний раз редактировалось Консультация 31 дек, 2017, 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Вселенная знает,как будет лучше.
Рано или поздно она сведет Вас с нужными людьми
И разведет с ненужными.
Будда.
Юридические услуги
juristoffise@mail.ru
+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!
Рано или поздно она сведет Вас с нужными людьми
И разведет с ненужными.
Будда.
Юридические услуги
juristoffise@mail.ru
+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!
- Мирный сеятель
Все понятно. На радио "Комсомольская Правда" обсудили обстановку в стране. Так все для граждан(социализм) пока не вполной мере у нас(даже не капитализм), а все тем,кто больше заплатит, вот исходя из этого можно предвидеть будущее школ. Аналогичную "борьбу бабла" видим : Ласпи, Солдатский пляж, Торопова дача, Балаклава, Максимка........Торопятся пацаны, ато вдруг направление в стране изменится.
-
Round
- кирилл и мефодий
По такому же принципу застраивалась Москва, детские площадки, стадионы для населения, старые дома ломать дорого, там люди живут.
Правильный путь один - СВОЙ.
-
ModgaHead
- АК-47
К новому стадиону есть дорога с твёрдым покрытием?
-
Nigger
- **
Замечательное фото! Может быть есть у кого возможность сделать больше фотографий нашей Северной стороны (в т.ч. разных ее районов) с высоты? Было бы очень не плохо.
...на небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
- Мирный сеятель
Не "спокушайте" человека.
-
Round
- кирилл и мефодий
Nigger
Да нет проблем, спасибо!
Клип Пламенева видел? Туда вошли и несколько моих кадров, я восхищаюсь монтажом!
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
А это мое скромное творчество.
Да нет проблем, спасибо!
Клип Пламенева видел? Туда вошли и несколько моих кадров, я восхищаюсь монтажом!
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
А это мое скромное творчество.
- Cod Bazilio
Мне тоже как-то раз, делать было нечего)))
вот у кого то аллергия на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
Вот бы катера ходили с такой скоростью, как на видео
А по теме - видео красивые.
-
Round
- кирилл и мефодий
Наташечка
Ага и солнце так всходило и заходило, только глаза открыл, уже ночь!))
Отправлено спустя 18 часов 27 минут 26 секунд:
Прошу совета уважаемые!?! Новый год, салат оливье, живу один, возиться не хотелось, в понедельник подхожу к кулинарии на остановке, спрашиваю, могу ли я 31-го купить салат? Можете, только лучше закажите, потому как выходные потом и т.д.
Заказал полкило, забирать 31-го после 10-ти, среди недели еще напомнил, в воскресенье подхожу, ой, вам не хватило, но довезут, оставьте телефон я позвоню.
Оставил, хожу по дому как идиот с телефоном, чтобы не пропустить, уже смеркалось, думаю дай дойду гляну, прихожу, ЗАМОК.
Итог, встречал Новый год по скайпу с женой, у неё был оливье, как она рукодельница у меня, у меня лапша ролтон.(
Первого и вчера палатка закрыта, злость потихоньку проходит, но еще много осталось.
Что мне сделать с ними, убить/поджечь не подходит, я законопослушный дедушка, что предпринять!?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
С Новым годом уважаемые, и чтобы вас как можно реже кидали, так как меня!))
Ага и солнце так всходило и заходило, только глаза открыл, уже ночь!))
Отправлено спустя 18 часов 27 минут 26 секунд:
Прошу совета уважаемые!?! Новый год, салат оливье, живу один, возиться не хотелось, в понедельник подхожу к кулинарии на остановке, спрашиваю, могу ли я 31-го купить салат? Можете, только лучше закажите, потому как выходные потом и т.д.
Заказал полкило, забирать 31-го после 10-ти, среди недели еще напомнил, в воскресенье подхожу, ой, вам не хватило, но довезут, оставьте телефон я позвоню.
Оставил, хожу по дому как идиот с телефоном, чтобы не пропустить, уже смеркалось, думаю дай дойду гляну, прихожу, ЗАМОК.
Итог, встречал Новый год по скайпу с женой, у неё был оливье, как она рукодельница у меня, у меня лапша ролтон.(
Первого и вчера палатка закрыта, злость потихоньку проходит, но еще много осталось.
Что мне сделать с ними, убить/поджечь не подходит, я законопослушный дедушка, что предпринять!?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
С Новым годом уважаемые, и чтобы вас как можно реже кидали, так как меня!))
- Мирный сеятель
Надо зайти в это каждому и спросить: "это у вас дедушку кинули перед Новым Годом?"
- Бурратино
- 12k сообщений+
Забить!
Зоотовары "Сытый кот" оптово-розничный!
Саввита, Pro Plan.
МТС +7 978 824 78 63
Саввита, Pro Plan.
МТС +7 978 824 78 63
-
Round
- кирилл и мефодий
Мирный сеятель
Ты знаешь? Я именно так и подумал!)) Там два продавца, работают по неделе, одна в годах, другая помоложе, которая помоложе!)
Не, по большому счету ничего страшного не произошло, просто испортила человеку праздник!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Бурратино
Да скорее всего так и будет, книгу жалоб и предложений спрошу, если есть, накатаю!
Ты знаешь? Я именно так и подумал!)) Там два продавца, работают по неделе, одна в годах, другая помоложе, которая помоложе!)
Не, по большому счету ничего страшного не произошло, просто испортила человеку праздник!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Бурратино
Да скорее всего так и будет, книгу жалоб и предложений спрошу, если есть, накатаю!
-
coza nostra
как вариант - чёрный список в контакте )))Round писал(а):Прошу совета уважаемые!?! Новый год, салат оливье, живу один, возиться не хотелось, в понедельник подхожу к кулинарии на остановке, спрашиваю, могу ли я 31-го купить салат? Можете, только лучше закажите, потому как выходные потом и т.д.
-
Round
- кирилл и мефодий
coza nostra
Да я не скажу, что я постоянный клиент, пару раз пирожки покупал, ну и Новый год!))
Да я не скажу, что я постоянный клиент, пару раз пирожки покупал, ну и Новый год!))
-
coza nostra
напомнить о себе однозначно надоRound писал(а):Да я не скажу, что я постоянный клиент, пару раз пирожки покупал, ну и Новый год!))
пусть теперь скидку делают за некорректное поведение и отношение к клиенту
-
Round
- кирилл и мефодий
Да дело в том что в рожу меня знают обе, когда утром привезли продукты, она должна была заказы отложить, видимо прое..пропустила тот момент и кончилось, а моих полкило довозить из города, да они будут золотые, дураку понятно.
Ладно друзья, спасибо, просто пальцы работают пока, захотелось поделиться!))
С Новым годом всех еще раз, погодка стоит чудо!!!
Ладно друзья, спасибо, просто пальцы работают пока, захотелось поделиться!))
С Новым годом всех еще раз, погодка стоит чудо!!!