Стоматология - посоветуйте

Детки, детские болезни, врачи, детские и медицинские учреждения, беременность, барахолка.
Belkin
12k сообщений+

Re: Стоматология - посоветуйте

#1926 Сообщение Belkin » 16 дек, 2017, 12:00 Re: Стоматология - посоветуйте

Девочки делюсь своей инфой :

Ранее уже описывала информацию по поводу подрезания уздечки у дочки 8,5 лет . Нас направил с бесплатной клиники ортодонт ( на Ленина) . Сегодня мы наконец-то попали на констультацию к платному ортодонту ВИШНИК - запись почти за месяц была . И что результат : у нас уздечка в полне нормальная ничего подрезать ненужно, прикус в полне на сегодняшний день нормальный. Его рекомендации снова показаться через 1,5 года .

И тут я в шоке: Я спрашиваю , а чем это можно обосновать он мне сказал : что в Медицине нужно тоже делать план.

Так вот сейчас очень модно стало всем детям вырезать пупочные грыжи они почти у каждого ребенка и новое ноу-хау уздечка))) Вот как теперь можно доверяться врачам.
Огромное спасибо тем кто меня поддержал в данной ситуации и не посоветовал здесь идти подрезать уздечку, но были и которые советовали Вам ая-яй !!!
Для роста : Ресниц, Бровей - Карепрост (Careprost) - Оригинал ! - 750 руб !
Гель от Тараканов Advion Cockroach Gel США в наличии. 100% Результат !!!

Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !

dimonLS
Постоялец: Везде и всегда

#1927 Сообщение dimonLS » 16 дек, 2017, 12:51 Re: Стоматология - посоветуйте

Подскажите пожалуйста в бесплатной на Бутакова зубы прилично лечат? К какому стоматологу лучше записываться?)

Оллег

#1928 Сообщение Оллег » 16 дек, 2017, 18:15 Re: Стоматология - посоветуйте

Belkin писал(а):
16 дек, 2017, 12:00
Девочки делюсь своей инфой :

Ранее уже описывала информацию по поводу подрезания уздечки у дочки 8,5 лет . Нас направил с бесплатной клиники ортодонт ( на Ленина) . Сегодня мы наконец-то попали на констультацию к платному ортодонту ВИШНИК - запись почти за месяц была . И что результат : у нас уздечка в полне нормальная ничего подрезать ненужно, прикус в полне на сегодняшний день нормальный. Его рекомендации снова показаться через 1,5 года .

И тут я в шоке: Я спрашиваю , а чем это можно обосновать он мне сказал : что в Медицине нужно тоже делать план.

Так вот сейчас очень модно стало всем детям вырезать пупочные грыжи они почти у каждого ребенка и новое ноу-хау уздечка))) Вот как теперь можно доверяться врачам.
Огромное спасибо тем кто меня поддержал в данной ситуации и не посоветовал здесь идти подрезать уздечку, но были и которые советовали Вам ая-яй !!!
Тут не только девочки.

voland13

#1929 Сообщение voland13 » 16 дек, 2017, 19:15 Re: Стоматология - посоветуйте

dimonLS писал(а):
16 дек, 2017, 12:51
Подскажите пожалуйста в бесплатной на Бутакова зубы прилично лечат? К какому стоматологу лучше записываться?)
Пашковская
Маевская
Виноградова
Герасина
Я всегда на шаг впереди, но наблюдаю, стоя сзади

10fialka

#1930 Сообщение 10fialka » 20 дек, 2017, 9:11 Re: Стоматология - посоветуйте

Добрый день!Подскажите пожалуйста, стоматолог Виноградова(на Бутакова) какие отзывы?Лечит ли платно?Я очень жутко боюсь стоматологов-увы(Посоветовали ее.Так хотелось бы узнать-она обезбаливает,не больно делает?И дорого ли берет?И вообще как врач?(хотела лечить в 9 больнице-но мне сказали-укол колоть не будем(я не вынесу просто без укола(((В платную идти очень дорого для меня-увы(

_poison_
Контактная информация:

#1931 Сообщение _poison_ » 20 дек, 2017, 19:42 Re: Стоматология - посоветуйте

Подскажите, пожалуйста! В бесплатную стоматологию как записаться и имеет ли значение прописка (при выборе в какую)?
vk.com/olyabrow Перманентный макияж в технике "пудровое напыление"

Оллег

#1932 Сообщение Оллег » 20 дек, 2017, 20:24 Re: Стоматология - посоветуйте

10fialka писал(а):
20 дек, 2017, 9:11
Добрый день!Подскажите пожалуйста, стоматолог Виноградова(на Бутакова) какие отзывы?Лечит ли платно?Я очень жутко боюсь стоматологов-увы(Посоветовали ее.Так хотелось бы узнать-она обезбаливает,не больно делает?И дорого ли берет?И вообще как врач?(хотела лечить в 9 больнице-но мне сказали-укол колоть не будем(я не вынесу просто без укола(((В платную идти очень дорого для меня-увы(
Если не делают укол, купите в аптеке ампулу(ы) и шприц (это ведь недорого), и не переживайте, обезболят Вас в любом кабинете.

daffy
**

#1933 Сообщение daffy » 21 дек, 2017, 15:54 Re: Стоматология - посоветуйте

..

ermvet
*

#1934 Сообщение ermvet » 31 дек, 2017, 11:54 Re: Стоматология - посоветуйте

Подскажите пожалуйста, где принимает Малиновская Анна Владимировна

Orchidee@

#1935 Сообщение Orchidee@ » 01 янв, 2018, 19:45 Re: Стоматология - посоветуйте

Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога очень нужно, после родов испортились!!!

GalyaB
Победитель голосования "Форумчанин-2016"
Контактная информация:

#1936 Сообщение GalyaB » 03 янв, 2018, 21:19 Re: Стоматология - посоветуйте

Отправляла товарища в Стоматологию в доме Монолит на Студгородке удалять зубы, там ему доктор еще и полечил пару. Мужчина. Супруга его там же работает, как я поняла. Хоть ты тресни, не могу найти ни фамилию его, ни телефон, ни название клиники. Может кто знает? Киньте в личку, пожалуйста.

anna in red

#1937 Сообщение anna in red » 05 янв, 2018, 18:59 Re: Стоматология - посоветуйте

Подскажите кто знает про зубные импланты, сегодня зуб удалила, задалась вопросом и обалдела,такие цены не реальные...

Boy Scout
Постоялец: Интернет
Контактная информация:

#1938 Сообщение Boy Scout » 05 янв, 2018, 19:41 Re: Стоматология - посоветуйте

anna in red писал(а):
05 янв, 2018, 18:59
Подскажите кто знает про зубные импланты, сегодня зуб удалила, задалась вопросом и обалдела,такие цены не реальные...
Да, лечить всяко дешевле. Но у имплантов есть плюс - при должной гигиене с 99% вероятностью это раз и навсегда. (Если кости не грызть) :smith:
Работайте, братья!

Ваши объявления vk.com/sevads

anna in red

#1939 Сообщение anna in red » 05 янв, 2018, 20:33 Re: Стоматология - посоветуйте

Я не понимаю почему новый зуб стоит как старая машина...

Boy Scout
Постоялец: Интернет
Контактная информация:

#1940 Сообщение Boy Scout » 05 янв, 2018, 21:53 Re: Стоматология - посоветуйте

anna in red писал(а):
05 янв, 2018, 20:33
Я не понимаю почему новый зуб стоит как старая машина...
Потому что новый зуб прослужит вам дольше, чем старая машина :dance:
Работайте, братья!

Ваши объявления vk.com/sevads

CariesKiller
**

#1941 Сообщение CariesKiller » 05 янв, 2018, 22:30 Re: Стоматология - посоветуйте

Меня больше удивляет, почему новый айфон, который через год уже не новый, стоит как новый зуб...от которого ожидают "пожизненный" срок службы.😊

Кстати, имплантаты не панацея и вечно не служат, хоть и способны в идеальных условиях.

Для ясности картины всегда привожу в пример свои собственные зубы, которые люди способны довнсти до удаления за несколько лет после прорезывания. А это живая структура...с разными механизмами защиты от повреждающих факторов.

В общем, итог такой: живое всегда лучше не живого. Зуб лучше имплантата. Говорю как врач, занимающийся имплантацией))

Но! Если зуб уже потерян, то имплантация на сегодняшний день лучший и самый удобный способ восстановления отсутствующих зубов. И при хорошем исполнении работы доктором, при хорошем здоровье пациента и хорошем уходе, результат может быть долгосрочно оочень хорошим.

С уважением)
SMILE CENTER : +7(978)-008-08-98 . Ген. Острякова, 250-А

k-birko

#1942 Сообщение k-birko » 08 янв, 2018, 17:14 Re: Стоматология - посоветуйте

GalyaB писал(а):
03 янв, 2018, 21:19
Отправляла товарища в Стоматологию в доме Монолит на Студгородке удалять зубы, там ему доктор еще и полечил пару. Мужчина. Супруга его там же работает, как я поняла. Хоть ты тресни, не могу найти ни фамилию его, ни телефон, ни название клиники. Может кто знает? Киньте в личку, пожалуйста.
Лоза Игорь Георгиевич и Евгения Валерьевна, тел 89892300139 ул.Вакуленчука 26 офис 6

umaturman

#1943 Сообщение umaturman » 09 янв, 2018, 11:54 Re: Стоматология - посоветуйте

посоветуйте пожалуйста к кому пойти удалить в первый раз в жизни зуб, зуб сложный, очень толковый хирург нужен
срочно

Отправлено спустя 5 часов 47 минут 44 секунды:
_poison_ писал(а):
20 дек, 2017, 19:42
Подскажите, пожалуйста! В бесплатную стоматологию как записаться и имеет ли значение прописка (при выборе в какую)?
присоединяюсь к вопросу о прописке :lamer:
Если не делают укол, купите в аптеке ампулу(ы) и шприц (это ведь недорого), и не переживайте, обезболят Вас в любом кабинете.
а что в бесплатных лечат без обезболивания??? и удаляют тоже???

Elena_W

#1944 Сообщение Elena_W » 09 янв, 2018, 21:02 Re: Стоматология - посоветуйте

umaturman писал(а):
09 янв, 2018, 11:54
посоветуйте пожалуйста к кому пойти удалить в первый раз в жизни зуб, зуб сложный, очень толковый хирург нужен
срочно

Отправлено спустя 5 часов 47 минут 44 секунды:
_poison_ писал(а):
20 дек, 2017, 19:42
присоединяюсь к вопросу о прописке :lamer:
а что в бесплатных лечат без обезболивания??? и удаляют тоже???
В стоматологии на Бутакова летом удаляла зуб, по острой боли, пришла к 8.00 ушла в обед. Наберитесь терпения. Прописка не имеет значения, как я поняла, т.к. я прописана в Нахимовском районе. Сначала талон к лечащему врачу, ОЖИДАНИЕ, потом направление на снимок, ОЖИДАНИЕ, потом со снимком к лечащему врачу, ОЖИДАНИЕ, потом очередь к хирургу, ОЖИДАНИЕ.
У меня случай был без вариантов- сложное удаление, поэтому я несказанно была рада, что попала к замечательному врачу-хирургу Лиморенко!
Все услуги абсолютно бесплатно, хорошее обезболивание, сама боюсь этих процедур)
Будьте настойчивы и наберитесь терпения)
На мой взгляд не хватает организации в организации работе поликлиники, а врачи хорошие! Если не дай Бог удаление, то только к Лиморенко!

_poison_
Контактная информация:

#1945 Сообщение _poison_ » 13 янв, 2018, 20:15 Re: Стоматология - посоветуйте

Вот как раз зашла написать о своем первом опыте в бесплатной стоматологии. Вопрос я задавала тут насчет прописки - прописана я в Балаклаве, как я поняла это неважно, потому что бесплатная стоматология одна на весь город (?) В общем пришла, дала копию паспорта, снилс и полиса, завели карточку и оказался через 40 мин свободный талончик в терапевтическое отделение. Посмотрели, сделали снимок и сказали удалять мою омерзительную восьмерку :lol: А вот на удаление талончик сказали после 9 января (1 раз я пришла перед НГ). 9 января около 10-11 утра я приехала, была небольшая очередь (человек 6), талончик получила на 12 января. То есть все прилично даже по моим критериям...
Удаляли зуб мне последней в 18:30, хирург Лиморенко. Я очень переживала, ну и от природы бледная - так что все врачи видят во мне предобморочное состояние и дают всегда ватку с нашатырным спиртом. Очень понравилась мне их работа, медсестра отвлекала меня разговорами, ну а доктор профессионально делала свое дело. Укололи ультракаин, предварительно расспросив меня об аллергиях, обезболило отлично, конечно хруст в черепе никто не отменял, но я очень благодарна этим докторам за такое внимание к пациентам и профессионализм! :rose:
Я это пишу потому что сама раздумывала а не в мышеловке ли этот бесплатный сыр, ну боялась грубости и отношения как к скоту, плохой анестезии и т.д. Но осталась очень довольна. Ну либо мне повезло :pp:
vk.com/olyabrow Перманентный макияж в технике "пудровое напыление"

Tanuska

#1946 Сообщение Tanuska » 14 янв, 2018, 13:44 Re: Стоматология - посоветуйте

Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. У отца стали нарастать десна на зубы. Резали уже раз 5. Хватает на 4 месяца, потом снова нарастает и так по кругу. Причины сказать не могут. К кому можно с такой проблемой обратиться? Не каждый хирург даже берется за такую процедуру.

magicmara
11 000 сообщений+

#1947 Сообщение magicmara » 14 янв, 2018, 23:10 Re: Стоматология - посоветуйте

Добрый день подскажите может кто лечился в Стоматологии "Альмог" на Н. Островской? Хотелось бы отзывы послушать и есть ли там толковые стоматологи?

ksenia!
**

#1948 Сообщение ksenia! » 17 янв, 2018, 11:37 Re: Стоматология - посоветуйте

Добрый день!
Может кто знает,раньше была стоматология в районе ул.Рабочей,напротив Пожарной части,телефон их не найти и дверь у них всегда закрыта вроде.У кого отзывы есть об этой стоматологии,и если она там вообще или нет?
И второй вопрос.Куда и к кому пойти,кариес или возможно пульпит под пломбой,и сколько лечение примерно такое обходиться?
+79787302643

Борис_Борисыч
Случайный посетитель

#1949 Сообщение Борис_Борисыч » 19 янв, 2018, 0:29 Re: Стоматология - посоветуйте

Всем доброго дня.
Подскажите, где есть клиники, в которых можно лечиться в долг, в рассрочку? Лечиться надо уже, но нет финансовой возможности. Был в платной стоматологи , я им доверяю, но в долг не лечат. А сумма к оплате 450-500тр. Кредит одобрили 120тр. Вот и ищу обходные пути. Так то я зарабатываю, но пока буду откладывать, испортится всё, что осталось. Жду любую информацию или Контакты.заранее благодарен. Борис.

Анюта Ковальская

#1950 Сообщение Анюта Ковальская » 19 янв, 2018, 22:41 Re: Стоматология - посоветуйте

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться с ребенком 6 лет. Нужно (наверно) поставить пластину на верхние зубки. Передние выросли уже на половину и очень большое расстояние между ними. Если можно с контактами. Спасибо.

Вернуться в «Севастопольские мамы»