Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓6.9°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 25 янв, 2026, 22:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45362 сообщения ]  На страницу Пред. 11187 1188 11891815 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек, 2017, 21:52 
кирилл и мефодий

baraban писал(а):
Сразу списывают или объясняют принцип работы?
Смотря кто по должности и по желанию учиться,но к примеру сварщик,если липа - домой.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2017, 22:18 

Мне так недавно посоветовали нарисовать пару контрактов, чтоб проще было уйти, но мне почемуто совесть не позволяет так сделать, при чем советовал старпом))

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2017, 3:47 
*

КадватиК писал(а):
17 дек, 2017, 20:41
verdy писал(а):
все это кадетство говно. Толку нихера,надо с матросов,мотористов брать
Поддержу,в компании есть кадеты,приехали на судно - парни спрашивайте,интересуйтесь,подскажу,расскажу.
Хоть бы кто подошел,ок ,уборки,чистки,подача ключей,замеры по утрам.
На тех судах, где мне довелось поработать, работу Engine Cadet организовывал второй механик, но никак не кадет. К концу своего контракта наш кадет на ежедневной основе бодро делает все замеры по танкам, уборка-приборка по закрепленной территории , еженедельные анализы воды и масла, снятие параметров и заполнение машинного журнала на 12:00, все работы с механиками, от 4ого и от 3-его не отходит, обязательное присутствие в ЦПУ на маневрах. К концу своего контракта это уже совсем другой человек, отсутсвие которого после списания сразу чувствуется в машине. Ни один ни разу не жаловался на ЗП, что работает больше положенного, что грузят работой. Кадеты - чаще Шри-Ланка, но бывает и Китай.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2017, 8:01 
кирилл и мефодий

DWYL писал(а):
работу Engine Cadet организовывал второй механик
Естественно,работу,но не обучение.
Расписывался в "Training book" только после мини-экзамена.Кадеты шотландцы.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2017, 10:26 

Постоялец: Везде и всегда
DWYL писал(а):
19 дек, 2017, 3:47
КадватиК писал(а):
verdy писал(а):
все это кадетство говно. Толку нихера,надо с матросов,мотористов брать
Поддержу,в компании есть кадеты,приехали на судно - парни спрашивайте,интересуйтесь,подскажу,расскажу.
На тех судах, где мне довелось поработать, работу Engine Cadet организовывал второй механик, но никак не кадет. К концу своего контракта наш кадет на ежедневной основе бодро делает все замеры по танкам, уборка-приборка по закрепленной территории , еженедельные анализы воды и масла, снятие параметров и заполнение машинного журнала на 12:00, все работы с механиками, от 4ого и от 3-его не отходит, обязательное присутствие в ЦПУ на маневрах. К концу своего контракта это уже совсем другой человек, отсутсвие которого после списания сразу чувствуется в машине. Ни один ни разу не жаловался на ЗП, что работает больше положенного, что грузят работой. Кадеты - чаще Шри-Ланка, но бывает и Китай.
Подтверждаю. Как практику кадета организуют на судне, так она и пройдёт.
Мой сын в этом году 6 месяцев отработал кадетом на LPG. Понятное дело, его взяли потому что я в этой конторе дедом.
Политика кампании - родственники на разных судах. Поэтому встретиться на работе вряд ли получится.
Что-то я сыну конечно рассказывал о работе, но стать хоть в малой степени спецом заочно (на байках бывалых) невозможно. Поэтому после посадки на судно 2 месяца выполнял всё что говорили и осваивался. Следуя моим инструкциям, после 2-х месяцев на борту стал больше проситься к механикам на maintenance jobs...
Результат меня порадовал, когда он после возвращения домой стал задавать многие вопросы, накопившиеся за практику. Уже по вопросам понятно что он понял и что узнал. Но и отнеслись к нему на судне неплохо. При том что периодически оставался один русскоговорящий в машине, с филами и хорватами. Занимался не только уборкой. Сейчас у него появилась уверенность что после 2-й практики кадетом он будет полностью готов к работе вахтенным механиком.
Увы, не у всех желающих попасть в море папы стармехи :smith:

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2017, 12:51 
**

Подскажите пожалуйста, кто слышал о Seagen Group?Может кто работал от них?

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2017, 17:17 

Подскажите, пожалуйста, продлить рабочий диплом можно только в Новороссийской Академии на Кошке или еще кто-то занимается этим у нас в Севастополе?

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2017, 18:40 

еректорат писал(а):
19 дек, 2017, 10:26
DWYL писал(а):
19 дек, 2017, 3:47
КадватиК писал(а):

Подтверждаю. Как практику кадета организуют на судне, так она и пройдёт.
Мой сын в этом году 6 месяцев отработал кадетом на LPG. Понятное дело, его взяли потому что я в этой конторе дедом.
Политика кампании - родственники на разных судах. Поэтому встретиться на работе вряд ли получится.
Что-то я сыну конечно рассказывал о работе, но стать хоть в малой степени спецом заочно (на байках бывалых) невозможно. Поэтому после посадки на судно 2 месяца выполнял всё что говорили и осваивался. Следуя моим инструкциям, после 2-х месяцев на борту стал больше проситься к механикам на maintenance jobs...
Результат меня порадовал, когда он после возвращения домой стал задавать многие вопросы, накопившиеся за практику. Уже по вопросам понятно что он понял и что узнал. Но и отнеслись к нему на судне неплохо. При том что периодически оставался один русскоговорящий в машине, с филами и хорватами. Занимался не только уборкой. Сейчас у него появилась уверенность что после 2-й практики кадетом он будет полностью готов к работе вахтенным механиком.
Увы, не у всех желающих попасть в море папы стармехи :smith:
хорошая история .... успехов вашему сыну в достижении вершин профессии ...

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
а вот у меня была 3 механик девушка .... очень трудолюбивая и ответственная малазийка!!!

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2017, 18:43 
diesel

lev123 писал(а):
QR_BBPOST очень трудолюбивая и ответственная малазийка!!!
Спросите у нее какая резьба на турбине :lol2:

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2017, 13:42 
*

Нужны на LPG танкер, посадка в январе:

Master - must have 36 months experience in rank, preferably experience on Full Refrigerated LPG
C/O - must have 24 months experience in rank, preferably experience on Full Refrigerated LPG
3/O
G/E
OS

С ОПЫТОМ!

Все вопросы, детали вакансий уточнять, пожалуйста, ТОЛЬКО по телефонам:
office: +7 8692 546 146
mob.: +7 978 049 26 22

-английский язык для моряков
-визы, сим-карты для путешествий
+7 978 049 26 22
http://www.transcontract.com

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2017, 16:30 

Те у кого счёт в Райфе,проясните будьте добры такой момент!как выше писали 2 снятия в месяц без какой либо комиссии!так?попробовал сегодня это проделать.с $ карты снял 10 тыр, комиссия составила 3$.так в онлайн банкинге указано. И ещё ...когда на валютный счёт пришла зарплата в том же онлайн банкинге вижу что при зачислении комиссия составила снова 3$. Спасибо

Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Не могу понять также по какому курсу они считают?!я сумму,та что на $ карте мне отображается в банкинге,умножаю на ихний курс онлайн ,но в рублях совсем другая сумма выходит!

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2017, 19:27 
*

Коллеги подскажите в медикалпорт сколько стоит обычная мрская медкомиссия? нужно нарк и псих, фото , прививки?

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2017, 20:59 

TETYA MOTYA
да они подсчитаю так как им более выгодно, уже проверено, карточки и созданы для того чтобы доить своих владельцев, да комиссия при зачислении тоже есть, а ещё навязывание страхования 5 Евро в месяц.... и так далее... совсем получается не выгодно.... вспоминаю раньше когда в украинских банках даже на самом дешёвом пакете комиссий никаких не было...

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2017, 16:00 
*

Всем привет! нужен повар крымчанин в с опытом в офшоре, до 40 лет. з.п хорошая. В личку

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2017, 17:30 
покоритель восьмитысячников +

TETYA MOTYA
К долларовой карте лучше конечно открыть рублевый счет и туда конвертировать по фиксированному на момент обмена курсу, а вот с $ карты конвертация непонятно как происходит и не сразу, возможно через 3 дня по текущему курсу этого дня) по поводу зачисления - да, снимается сумма, если не ошибаюсь эквивалент 150/200 руб., это прописано в договоре. По поводу двух снятий - все зависит от того, в банкомате какого банка снимаете, должен быть банк-партнер, у нас это Россия, Генбанк (которые точно знаю), писАли, что РНКБ выдавал, но тут не берусь утверждать, не проверяла

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2017, 7:53 
12k сообщений+

sanyachek писал(а):
20 дек, 2017, 19:27
Коллеги подскажите в медикалпорт сколько стоит обычная мрская медкомиссия? нужно нарк и псих, фото , прививки?
Фото, нарк и псих нужны. Флю на месте делают, но там очередь. Стоит вроде 2500. За прививки не знаю, думаю если есть предыдущий сертификат, то не нужны. Народу там много обычно.

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
TETYA MOTYA писал(а):
20 дек, 2017, 16:30
Те у кого счёт в Райфе,проясните будьте добры такой момент!как выше писали 2 снятия в месяц без какой либо комиссии!так?попробовал сегодня это проделать.с $ карты снял 10 тыр, комиссия составила 3$.так в онлайн банкинге указано. И ещё ...когда на валютный счёт пришла зарплата в том же онлайн банкинге вижу что при зачислении комиссия составила снова 3$. Спасибо

Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Не могу понять также по какому курсу они считают?!я сумму,та что на $ карте мне отображается в банкинге,умножаю на ихний курс онлайн ,но в рублях совсем другая сумма выходит!
Значит у меня так: курс в онлайн банкинге отображается тот, по которому они ПРОДАЮТ баксы или курс ЦБ. А конвертацию они проводят по курсу покупки и он разумеется ниже.
С долларовой карты комиссию сняли наверное за конвертацию, хотя у меня ниче не снимали вроде, но я и пользовался ей пару раз всего. А так у меня третья карта рублевая, на нее онлайн перевожу и ей расплачиваюсь. С нее же снимаю в любом банкомате(обычно это банк Россия, т.к. выдает больше всех за раз) и таки два снятия без процентов. За зачисление комиссия есть и это есть в договоре.

И не надо вспоминать украину. При ней много чего было, но не было России. И проценты таки были, и за зачисление и за пересылку денег и за снятие(у привата до 1%). Были, правда, схемы обхода процентов... Они и сейчас наверняка есть, но без отделения банка в шаговой доступности провернуть это сложно.

Отправлено спустя 1 час 15 минут 49 секунд:
Тут кажись не давно про гостишку в Домодедово писали... Может подскажет кто в шаговой доступности. Или может в Домодедово есть зал ожидания повышенной комфортности. Надо перекантоваться с 23:00 до пяти утра...

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2017, 11:17 

Есть гостиница. Минут 15 езды от аэропорта. Как выходить из здания, справа остановка, не такси. Бесплатные автобусы ходят каждые 10-15 минут.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2017, 17:50 
12k сообщений+

M370 писал(а):
22 дек, 2017, 11:17
Есть гостиница. Минут 15 езды от аэропорта. Как выходить из здания, справа остановка, не такси. Бесплатные автобусы ходят каждые 10-15 минут.
Гляну наверное че нить на букинге. Должен был сегодня лететь, но в последний момент отменили. Судно пришло и их на якорь поставили... Рождество, все дела...
Тут еще компания бюджет ограничила на гостишку. Так бы я не парился и прямо в здании аэропорта в гостиннице переночевал... Глянул Бизнес-зал и окуел с цен... В Мрии сутки дешевле стоят...

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2017, 18:56 
бездельник профи

yrden писал(а):
20 дек, 2017, 20:59
. вспоминаю раньше когда в украинских банках даже на самом дешёвом пакете комиссий никаких не было...
Ты чё то попутал, в украинских банках всегда была комиссия. Было что при зачислении снимали, а было что при обналичке. И в этом отличие, в российских её нет. Если в своих банкоматах снимать или партнёрах. У нас, естественно, ни своих ни партнёров, потому и комиссия.
Но есть плюшки, возврат средств при расчётах картой, мне 200-500 рублей в месяц капает. Плюс процент на остаток.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2017, 19:04 
12k сообщений+

melja писал(а):
22 дек, 2017, 18:56
yrden писал(а):
20 дек, 2017, 20:59
. вспоминаю раньше когда в украинских банках даже на самом дешёвом пакете комиссий никаких не было...
Ты чё то попутал, в украинских банках всегда была комиссия. Было что при зачислении снимали, а было что при обналичке. И в этом отличие, в российских её нет. Если в своих банкоматах снимать или партнёрах. У нас, естественно, ни своих ни партнёров, потому и комиссия.
Но есть плюшки, возврат средств при расчётах картой, мне 200-500 рублей в месяц капает. Плюс процент на остаток.
В Альфе укр был вариант. Счет(без карты), зачисление 0%, снятие 1%. Но при переводе безналом на депозит - 0%. Открывал депозит бессрочный с возможность снятия и пополнения. В итоге вообще без процентов все и 6% на остаток капало. Минус был в том, что деньги только в банке получить можно было.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2017, 19:05 
бездельник профи

grigalenka писал(а):
21 дек, 2017, 17:30
По поводу двух снятий - все зависит от того, в банкомате какого банка снимаете, должен быть банк-партнер, у нас это Россия, Генбанк (которые точно знаю), писАли, что РНКБ выдавал, но тут не берусь утверждать, не проверяла
Нету никаких партнёров в Крыму. В банкоматах партнёров неограниченное снятие без процентов. 2 снятия касается любых сторонних банкоматов. При выполнении условий, зарплатный счёт и золотой пакет.

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Sotnykov писал(а):
22 дек, 2017, 19:04
В Альфе укр был вариант. Счет(без карты), зачисление 0%, снятие 1%. Но при переводе безналом на депозит - 0%. Открывал депозит бессрочный с возможность снятия и пополнения. В итоге вообще без процентов все и 6% на остаток капало. Минус был в том, что деньги только в банке получить можно было.
О чём и речь, процент был. Что тогда танцы с бубном устраивать, что сейчас.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2017, 19:38 

Sotnykov писал(а):
Да как раз про эту петрушку и писал, открываешь депозитную карту, туда переводил деньги и потом за любые снятии по карточки было ноль, и деньги на депозит капали, в общем очень прикольная тема была.... сейчас даже того банка и не осталось...

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2017, 20:03 
бездельник профи

А что мешает в райфе сделать анналогчно? Раз в месяц снял себе наличку, второе снятие оставил на всякий случай, да и 1% на мелкие суммы ничто. Картой плати, получай возвраты. Остальное себе на депозите лежит.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2017, 20:54 
12k сообщений+

***, ну хорош про украину уже... Проблема не в Российских банках, схемы и у нихесть. Проблема именно что у нас в Крыму ниче нету. И лет 10 еще не будет.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2017, 7:44 

Спасибо за ответы всем!про зачисление понял- договора нет перед глазами,нахожусь на борту.а вот про банки-партнеры вопрос ещё стоит.почему Вы так думаете что банк-Россия является партнером в Крыму??задавал это вопрос в чате на официальном сайте!банка России нет в списке партнеров.и снова та же история...жена сняла с $ карты 50 000 тыр (876$) и у меня 1% тут же взыскали!может быть Вы имеете ввиду два снятия с рублевой карты?не успел просто перевести на рублевую для жены,интернета не было

И только для пакета услуг "Оптимальный" 2 бесплатных снятия в сторонних банках,в том числе и заграницей. Но никак не пакет услуг "Золотой".

Последний раз редактировалось TETYA MOTYA 23 дек, 2017, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45362 сообщения ]  На страницу Пред. 11187 1188 11891815 След.

Часовой пояс: UTC+03:00