Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.

Модераторы: SevGS, Главврач

ларсана
покоритель восьмитысячников +

Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

#1576 Сообщение ларсана » 12 авг, 2017, 14:08 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

Насчитала 16 засохших высаженных клёнов по Багрия, мумуфицировались вместе с листиками, ждём осени, вдруг осень будет щедра на дожди и деревца отойдут.

sev_sky
12k сообщений+

#1577 Сообщение sev_sky » 12 авг, 2017, 18:24 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

ларсана писал(а):
12 авг, 2017, 14:08
Насчитала 16 засохших высаженных клёнов по Багрия
И на проспекте Победы тоже процентов 90 высаженных деревьев засохли. Как воткнули их весной, так никто ни разу и не поливал. Деньги из бюджета получены - остальное не важно.

Nita2
**

#1578 Сообщение Nita2 » 12 авг, 2017, 19:11 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

А я недавно прошлась по Приморскому и обнаружила клумбы с ЗАЧУХАННЫМИ цветами , наверное , тоже сложно полить было ... Да ... где те красивые цветущие клумбы ????????????????????

Pro-VV
12k сообщений+
Постоялец: Политикан
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

#1579 Сообщение Pro-VV » 15 авг, 2017, 18:41 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

Изображение
Сквер перед кт "Дружба" 1955 год

sev_sky писал(а):
ларсана писал(а): ↑
12 авг 2017, 14:08
Насчитала 16 засохших высаженных клёнов по Багрия
И на проспекте Победы тоже процентов 90 высаженных деревьев засохли. Как воткнули их весной, так никто ни разу и не поливал. Деньги из бюджета получены - остальное не важно.
То же самое по Руднева, Вакуленчука.
...И ПРИДУТ ДЕВЯТЬ БОЛЬНЫХ К ЗДОРОВОМУ...

ANNA35
Победитель голосования "Форумчанин-2018"
Постоялец: Везде и всегда

#1580 Сообщение ANNA35 » 18 авг, 2017, 12:27 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

https://slavasev.ru/2017/08/18/segodnya ... ara-zhara/
Слава Севастополя 18.08.17
«Сегодня, завтра и вчера везде—жара, жара, жара…»

"Спасите зеленый наряд белокаменного города!

На площади Ушакова, недалеко от детской библиотеки им. А.П. Гайдара, были высажены три голубые ели. Одна засохла уже, вторая засыхает (погибает) у всех на виду—не обрезаны сухие ветви, деревья не политы, не окопаны. Их соседи—пяток молодых каштанов, высаженных весной у Матросского клуба,—тоже на грани выживания: лунки в бурьяне, листья уже желтеют. Жалко!"

tatianasurf
апостол

#1581 Сообщение tatianasurf » 18 авг, 2017, 20:59 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

Pro-VV
Вот это озеленители были раньше, глаз не оторвать, на фото моих бабушки и дедушки шедевры возле Матросского бульвара, я еще помню как клумбы Дм.Ульянова и Вакуленчука были цветущими.

Pro-VV
12k сообщений+
Контактная информация:

#1582 Сообщение Pro-VV » 18 авг, 2017, 21:56 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

tatianasurf писал(а):
Pro-VV
Вот это озеленители были раньше, глаз не оторвать, на фото моих бабушки и дедушки шедевры возле Матросского бульвара, я еще помню как клумбы Дм.Ульянова и Вакуленчука были цветущими.
Я всё сравниваю с тем, что сейчас, на Сталинграда, например.
Кормится орава, одни траву косят, другие кипарисы обрезают, третьи рекламу сажают, а как общий вид посмотришь - любой американский автобан таким проспектам фору даст.
Разница - как между заласканым залюбленым и неухоженым нелюбимым ребёнком.
И , самое грустное, вряд ли что-то изменится. :(
tatianasurf писал(а):
я еще помню как клумбы Дм.Ульянова и Вакуленчука были цветущими.
Пл. 50-летия - один большой розарий... был.
Изображение

пл. Пушкина.

Lionka
**

#1583 Сообщение Lionka » 28 окт, 2017, 19:32 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

Вчера, проходя вечером мимо заведения "Барнебар" около Юмашевского рынка, увидели непонятное сооружение типа палатки около входа, перегораживающее пешеходную зону. Сегодня днем удалось развидеть причину : крыша осталась, стены "палатки" убрали, и оказалось, что фактически спилили полдерева ленкоранской акации, которая растет около входа в этот небар. Спиленные ветви свалили напротив через дорогу. Для чего соорудили эту крышу на двух столбах над входом? Чтоб не мочило дождем выходящих покурить клиентов? Дерево мешало и вот результат.
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Делай что должен и будь что будет

madamka
12k сообщений+

#1584 Сообщение madamka » 28 окт, 2017, 20:06 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

Lionka писал(а):
крыша осталась, стены "палатки" убрали, и оказалось, что фактически спилили полдерева ленкоранской акации, которая растет около входа в этот небар. Спиленные ветви свалили напротив через дорогу. Для чего соорудили эту крышу на двух столбах над входом? Чтоб не мочило дождем выходящих покурить клиентов? Дерево мешало и вот результат.
За каждое спиленное дерево в Севастополе нужно вводить дикие штрафы! Только они остановят варварство.
Увидел водоплавающего, не заплатившего налоги - плюнь ему в лицо.

sev_sky
12k сообщений+

#1585 Сообщение sev_sky » 28 окт, 2017, 21:26 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

madamka писал(а):
28 окт, 2017, 20:06
За каждое спиленное дерево в Севастополе нужно вводить дикие штрафы!
Это надо рассказать тысячам переехавших и строящих частные коттеджи "новопоселенцев". Они посмеются, вырубая каждый день сотни сосен, можжевельников, дубов и прочего в черте города.

tatianasurf
апостол

#1586 Сообщение tatianasurf » 29 окт, 2017, 20:56 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

они едут сюда за свежим воздухом и сами же его уничтожают, дебилы.

Pro-VV
12k сообщений+
Контактная информация:

#1587 Сообщение Pro-VV » 31 окт, 2017, 1:13 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

Херсонес. Какой уютный был Дворик с фонтаном...

Изуродованные тиссы. Верхняя ступень была мраморная.

ANNA35

#1588 Сообщение ANNA35 » 16 ноя, 2017, 20:58 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

Ремонт дороги и замена брусчатки на ул.Кучера.
Обещали вернуть снятую,а укладывают новую,но вид улицы
изменился к лучшему...

Helga7
Высота 10 000, полет нормальный

#1589 Сообщение Helga7 » 16 ноя, 2017, 22:30 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

Но враньё наглое просто поражает.
Всё ещё поражает.

Docent
покоритель восьмитысячников

#1590 Сообщение Docent » 16 ноя, 2017, 23:44 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

Из ВК фото утянул.
Какой-то урод обновил газон в Артбухте. Поймать, пущай копает по новой!
Изображение
Бди!

ANNA35

#1591 Сообщение ANNA35 » 18 ноя, 2017, 22:26 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

Правительство-"Брусчатку, которой до начала капитального ремонта была вымощена историческая площадка на ул. Василия Кучера, возвращают на прежнее место. Капитальный ремонт дороги находится на особом контроле Правительства Севастополя."
https://sevastopol.gov.ru/info/news/44502/

Депутаты-"17 ноября на место выехали депутаты заксобрания Вячеслав Горелов и Екатерина Алтабаева."

Вьюн
**

#1592 Сообщение Вьюн » 25 ноя, 2017, 17:01 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

sev_sky писал(а):
28 окт, 2017, 21:26
madamka писал(а):
28 окт, 2017, 20:06
За каждое спиленное дерево в Севастополе нужно вводить дикие штрафы!
Это надо рассказать тысячам переехавших и строящих частные коттеджи "новопоселенцев". Они посмеются, вырубая каждый день сотни сосен, можжевельников, дубов и прочего в черте города.
Вы знаете я общался как то с вновь прибывшем материковым гражданином по этому поводу и услышал в ответ от него, победителей не судят !!!
В то время я был пионером и мне рассказывали как я буду хорошо жить в будущем, а теперь мне рассказывают как я хорошо жил, когда был пионером...?

sev_sky
12k сообщений+

#1593 Сообщение sev_sky » 25 ноя, 2017, 18:41 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

Вьюн писал(а):
25 ноя, 2017, 17:01
общался как то с вновь прибывшем материковым гражданином по этому поводу и услышал в ответ от него, победителей не судят !!!
"Победители" закатывают истерики в теме про снос незаконных строений.

Pro-VV
12k сообщений+
Контактная информация:

#1594 Сообщение Pro-VV » 25 ноя, 2017, 22:24 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

Вьюн писал(а):
Вы знаете я общался как то с вновь прибывшем материковым гражданином по этому поводу и услышал в ответ от него, победителей не судят !!!
Вам какой-то папуас попался. :lol:

Вьюн
**

#1595 Сообщение Вьюн » 25 ноя, 2017, 23:23 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

Pro-VV писал(а):
25 ноя, 2017, 22:24
Вьюн писал(а):
Вам какой-то папуас попался. :lol:
'Это был не папуас, он был с Краснодарского края(ЮФО)
В то время я был пионером и мне рассказывали как я буду хорошо жить в будущем, а теперь мне рассказывают как я хорошо жил, когда был пионером...?

tatianasurf
апостол

#1596 Сообщение tatianasurf » 26 ноя, 2017, 12:25 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

Вьюн писал(а):
он был с Краснодарского края(ЮФО)
а что или кого конкретно он победил? Прихлебатель сельский.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Ул.Кучера возмущает своей узкостью, там 2 машины уже точно не разъедутся, допустим скорая приехала в жилой дом и все... толку от такого ремонта?
Такая же ситуация по всему городу. Нам нахер не нужны их "новые" дороги, если дорожное движение устроено так, что все ищут пути объезда через чигири. Я за 40 лет жизни здесь, только в этом году узнала столько нычек для объезда, а это узкие дороги, обитатели тех мест нифига не рады этому и я их понимаю.
В городе происходит настоящее вредительство под красивым соусом с ароматом "нового", но недоступного, нафиг?

Pro-VV
12k сообщений+
Контактная информация:

#1597 Сообщение Pro-VV » 26 ноя, 2017, 12:47 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

Вьюн писал(а):
'Это был не папуас, он был с Краснодарского края(ЮФО)
Папуас - это образ ну очень примитивного человека. Высокие материи воссоединения Крыма с Россией ему недоступны, а образы типа :"Севастополь вернулся в родную гавань..." и подавно.
Встречаются и такие, хотя и нечасто. На нашей стороне естественный отбор. :lol:

пс. Здесь отпишитесь
viewtopic.php?f=1&t=1309147

ANNA35

#1598 Сообщение ANNA35 » 26 ноя, 2017, 17:34 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

tatianasurf писал(а):
26 ноя, 2017, 12:25

Ул.Кучера возмущает своей узкостью, там 2 машины уже точно не разъедутся, допустим скорая приехала в жилой дом и все... толку от такого ремонта?
..
В городе происходит настоящее вредительство под красивым соусом с ароматом "нового", но недоступного, нафиг?
В июле был "скандал",когда ремонт улицы Катерной привел к сужению дороги с 4.5 м до 3.5 м.
Там и так было узковато,но ошибся проектировщик из Воронежа и дорога стала очень узкой.
Пешеходную дорожку выложили новой плиткой,установили бордюры .
Зачем это делается,это не ремонт, а надувательство,нашли дорогу на отшибе и изобразили ремонт,
потратили тогда 3.5 млн.
Там была дорога вся в ямах и ухабах,но пешеходная дорожка была нормальная и бордюры годились.
Должны были переделать,но пока дорога шире не стала.
Ковыряются там и сейчас. Назначение участка дороги м\у проезжей частью и пешеходной дорожкой-не понятно.
http://google.com/gubernatorskoe-p ... nyj-schet/

Turandot
Постоялец: Интернет

#1599 Сообщение Turandot » 10 дек, 2017, 19:39 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

Традиционный бал курсантов ВМУ им. Нахимова и юных будущих педагогинь - осенний( хоть и 9 декабря) прошёл в КИЦ, что на ул. Рыбаков, в Гагаринском районе.
Почитать и полюбоваться можно здесь https://primechaniya.ru/home/news/dekab ... am_balami/

А вот финальный грандиозный спев на итальянском заслуживает особого показа.
[newyoutube]
[/newyoutube]

...кажется, браво!..
Воспитывайте в себе брезгливость к фальши.(с)

ларсана
покоритель восьмитысячников +

#1600 Сообщение ларсана » 11 дек, 2017, 12:31 Re: Изуродованные клумбы, тюльпаны из страны великанов, что еще?

Надеялась, шедевр "новогодняя подводная лодка из мишуры" потеряется где-то или мыши, моль сгрызут, но нет, нетленка, опять на Матрос Кошке, радует. :(
Последний раз редактировалось ларсана 11 дек, 2017, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Основной форум»