ТМ!!! через неделю, если я...ximik.organik писал(а):пы.сы. приехала нужная крышка, но это уже совсем другая история...
YuilyaT, Завтра отвечу. Спасибо за подробности.
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
ТМ!!! через неделю, если я...ximik.organik писал(а):пы.сы. приехала нужная крышка, но это уже совсем другая история...
Какие познания в извращенияхK. Bleck писал(а):Латекс там и пр..)
Дык меня аж подбрасывает, игра слов, оборотов и идиом не передаваемая, хвойный деревья осыпаются!_КОСМОНАВТ_ писал(а):смачным треском))
Походу кто-то взял талончик. Раз не отвечает.
K. Bleck писал(а):QR_BBPOST Работаю с 9-00 до 17-00 с понедельника по пятницу (остальное время по отдельной договоренности)
Чту государственные праздники, но могу и поработать (цену согласовывать в индивидуальном порядке)
Контактный номер телефона: +7978 831-21-00 (крайне желательно в рабочее время, не заставляйте выключать телефон)

Это временно
Да, до конца недели, дальше абонплаты нет.
Приезжал, завез. спасибо )
Да, все в порядке, лимит устранения неисправностей увеличен на 1.bombay писал(а):Приезжал, завез. спасибо )
Как в прошлый раз? Обожди..ХОНДЫЧ писал(а):как бы время согласовать ?
Всегда пожалуйста!Донатас писал(а):Дмитрий, огромное спасибо за качественный и весьма быстрый ремонт!
По времени - вторая половина грядущей недели, на текущий момент, свободна. Прошу уточнить, что за автомобиль, что за сигналка (какие к ней требования (доводчик, открытие багажника, автозапуск, турботаймер)), какой парктроник?BagiraYa писал(а):скажите на установку сигнализации и передних парктроников за сколько желательно договариваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей