Нужна консультация врача-уролога

В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.

Модераторы: SevGS, Главврач

Mongroup

Постоялец: Везде и всегда

Re: Нужна консультация врача-уролога

#651 Сообщение Mongroup » 20 сен, 2017, 17:13 Re: Нужна консультация врача-уролога

Mur-murka писал(а):
16 сен, 2017, 10:12
пополню тему своим отзывом !!
Медикал он групп очень дорогая клиника. Я ходила к Аметовой, ладно узи и прием 1500 руб. стоит, это я понимаю. Назначила таблетки, благо что написала просто на листике, не выписывала официально рецепт, спасибо ей, т.к. рецепт у них стоит 1300 рублей..ужас...мало того что платишь за прием, чтоб на тебя посмотрели, так еще и за рецепт..Такого еще нигде не встречала. Аметова назначила сдать кровь на гормоны, написала какие, я подошла к девочкам чтоб уточнить их стоимость, насчитали мне на 1200 примерно, т.к. кровь сдавать нужно натощак, пришла в другой день и ЦЕНЫ УЖЕ ОКАЗАЛИСЬ ДРУГИМИ ( вышло 2500). Вот просто интересно, если бы я в тот самый день сдавала когда уточняла цены, мне бы это 1200 обошлось?? Это одна история...

Супруг тоже ходил туда к урологу Баирову (прием с узи 1500), назначили анализы, сдал..пришли результаты записался снова (прием 900 рублей) это просто чтоб доктор с тобой поговорил и 1300 заплатил за то, что он ему выписал рецепт...хотя можно было это и на листике обычном написать (эти лекарства отпускают БЕЗ РЕЦЕПТА).Кстати, тожк предлогал какое-то лечение за 30 с копейками тысяч рублей. Короче недовольны по полной программе!! Советую всем, если хотите записаться к какому-то врачу из этой клиники, поищите их в других клиниках, они работают по определенным дням в разных клиниках Севастополя, возможно даже и в бесплатных поликлиниках. У меня все!!
Добрый день, уважаемый автор отзыва! Мы ценим законное право каждого человека на свободу мысли и слова, но также просим не забывать о статье 128.1 УК РФ "Клевета". Ссылаясь на данный документ, мы никоим образом не хотим никого запугивать, а еще раз акцентируем внимание, что готовы к честному и открытому диалогу по разбору каждой ситуации. Хотим отметить, если Вы реальный пациенты клиники "Медикал Он Груп - Севастополь", и у Вас действительно есть обоснованные претензии, замечания, наблюдения, пожелания к качеству обслуживания в нашем центре, мы готовы за это нести ответственность. Если пациент не удовлетворен приемом врача, качеством лечения, и пр., то необходимо незамедлительно обращаться к Администрации клиники, на Службу контроля качества. Мы готовы и можем решить любые вопросы, связанные с обслуживанием в нашей клинике.
Хотим пояснить, что наш медицинский центр - организация не бюджетного финансирования, все медицинские услуги платные и предоставляются согласно утвержденного директором клиники прейскуранта. Цены на анализы в нашей клинике не менялись с апреля 2016года, поэтому разница в стоимости по анализам в рамках одного дня априори не может быть. Для того, чтобы выяснить какая была ситуация на самом деле, нам нужна информация о пациенте, если этот факт действительно имел место быть.
Для более конструктивного общения просим Вас представиться любым удобным для Вас способом: связаться со Службой контроля качества по e-mail quality.control@mongroup.ru, либо же продолжить публичный диалог на этом сайте, написав номер Вашей амбулаторной карты или имя, время и дату посещения врача. В любой ситуации можно разобраться и найти пути решения, мы открыты для диалога.
Проктология. Урология. Гинекология. Дерматология. УЗИ.
«Медикал Он Груп - Севастополь», ул. Суворова, 39, тел. +7 (8692) 41-70-71 (круглосуточно).
Лицензия № ЛО-92-01-000041 от 10.08.2016 г.

Alyona1912
**

#652 Сообщение Alyona1912 » 21 сен, 2017, 22:45 Re: Нужна консультация врача-уролога

ergeushka писал(а):
12 сен, 2017, 0:10
Здравствуйте.Может кто смог вылечить цистит?Уже с ума схожу. Колосов лечит уже полтора месяца,результатов нуль.Кто смог победить эту заразу и как?К какому врачу еще обратиться?
добрый вечер!
четыре года назад у меня было очень сильное обострение цистита, антибиотики, капли, экстракты и даже мази(назначал врач) ничего не помогало. спаслась нитроксолином(2 таблетки 3 раза в день). волшебные таблетки!!! в межсезонье не страдаю теперь

Машута

#653 Сообщение Машута » 22 сен, 2017, 10:12 Re: Нужна консультация врача-уролога

Еще кучу --- Фильчагину. Рекомендация на приеме: "не знаю даже, ну попробуйте вот это, только инструкцию почитайте, подходит вам или нет"
Детский и семейный фотограф

@pogorelova.photo

lero4ka87
*

#654 Сообщение lero4ka87 » 25 сен, 2017, 19:51 Re: Нужна консультация врача-уролога

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста хорошего уролога онколога, надо удолять опухоль на почке. Какие отзывы о Айзенберге и Еременко?

Master2014
**

#655 Сообщение Master2014 » 25 сен, 2017, 19:54 Re: Нужна консультация врача-уролога

Я подправил предыдущую статистику о севастопольских урологах на этом форуме с учетом новых постов. Если, кто-то ищет врача, я считаю это положительным отзывом.
Естественно, это субъективная статистика только по этому форуму.
+ - положительный отзыв
- - отрицательный отзыв
Айзенберг 1+, 5-
Баиров Анатолий Тальатович 3+, 1-
Еременко Сергей Николаевич 10+, 4-
Еськов Владимир Игоревич 3+
Жарков 2+, 6-
Колосов 2+, 1-
Кузнецов 5+
Меналиев Касым Эдемович 1+
Мирзоян Левон Гагикович 8+, 9-
Павлюк Сергей Александрович 1+
Полегенько Сергей Михайлович 1+
Рязанцев 0+, 1-
Тищенко Андрей Викторович 2+
Шабанов Валерий Геннадьевич 4+, 2-
Шимкус 4+, 1-
Филиппов Ф. Ф. 8+, 6-
Фильчагин И.В. 0+, 2-

gimix
**
Постоялец: Автомобилист

#656 Сообщение gimix » 10 окт, 2017, 13:17 Re: Нужна консультация врача-уролога

Еськов Владимир Игоревич - минус, не помог, только обещал результат от некого "недешевого" лечения с эффектом на 2 месяца (без подробностей какие лекарства), а дело было в не совсем правильной подготовке к анализу, о чем ему сообщалось, сказал - это не влияет на результат.
Мирзоян Левон Гагикович - плюсище :up: :up: :up: , помог во всем разобраться, грамотный специалист, отношение совершенно другое, все по существу и без навязывания ненужных услуг или лекарств.

AP12
**

#657 Сообщение AP12 » 11 окт, 2017, 21:52 Re: Нужна консультация врача-уролога

Подскажите, а где принимает Агеев?
что в голове у твоих тараканов?

Master2014
**

#658 Сообщение Master2014 » 12 окт, 2017, 8:41 Re: Нужна консультация врача-уролога

По моему, он уже умер.

Kapelka1985
*

#659 Сообщение Kapelka1985 » 21 окт, 2017, 14:16 Re: Нужна консультация врача-уролога

Stac Li писал(а):
14 апр, 2017, 22:45
Razvedka2006 писал(а):
13 апр, 2017, 20:42
Советую прийти на прием к Еременко С.Н.в 9 больнице,вБалаклаве
Еременко Сергей Николаевич правда лучший в Севастополе
Врач-Хирург-Уролог -все с большой буквы!
очень помог ..... пока к нему попали были у многих.... СОВЕТУЮ

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
вот нашла на форуме чуть раньше в подтверждение моих слов
Дом2015 писал(а):
10 апр, 2016, 13:54
:rose: :rose: :rose:
lanusik писал(а):
Alexsearch
Мой муж лежал в Балаклаве. Вчера выписали. Я общалась с Еременко Сергеем Николаевичем по поводу дальнейших наших действий, реабилитации и восстановления. Могу сказать, что это человек с большой буквы. Врач, который может, а главное хочет квалифицированно помагать людям. Хотела поблагодарить финансово за отношение и лечение. Ничего не взял. Сказал, что главная помощь - это рассказывать людям, что в Балаклаве есть квалифицированные врачи и современное оборудование, которое может помочь людям даже в очень сложных ситуациях. Сказал, что к ним из Крыма едут, а свои севастопольцы не осведомлены. Так что с его разерешения даю его телефон:
Еременко Сергей Николаевич +7-978-74-64-810, (8692)93-49-98.
И что можно ему позвонить и он проконсультирует или на прием запишет?

Stac Li
Постоялец: Мамочки

#660 Сообщение Stac Li » 21 окт, 2017, 15:49 Re: Нужна консультация врача-уролога

так вы позвоните и узнаете... работает ли он где и как принимает. т.к. у нас дело уже давненько было.
раньше на все звонки , в т.ч. и с незнакомых номеров всегда отвечал, не снимал трубку только если в операционной, и то потом перезванивал.

orest
*

#661 Сообщение orest » 21 окт, 2017, 20:21 Re: Нужна консультация врача-уролога

Да,к Еременко попасть можно,если очень достало.Он очень занят,но с 8 до 9 по возможности консультирует.Народ всегда стоит.Это не Фильчагин (куда бы большой минус поставить)

Довженко
**

#662 Сообщение Довженко » 21 окт, 2017, 21:13 Re: Нужна консультация врача-уролога

Скажите, а где принимает Еськов Владимир Игоревич
Флот можно лишить спирта, но флот нельзя лишить смеха. Смешливые встречаются только на флоте, в остальных местах их уже перестреляли.Честь имею.

CrazyTanya)
Постоялец: Фотограф

#663 Сообщение CrazyTanya) » 30 окт, 2017, 23:59 Re: Нужна консультация врача-уролога

Lieslia писал(а):
20 авг, 2017, 10:47
Djesika писал(а):
QR_BBPOST на что он придумал новую версию, что у меня идёт заброс кислой среды из влагалища в уретру( я ему ответила что за сказка и больше на приём не пришла,предлагал трансплантацию уретры, и жену Мирзоян гинеколога предлагал.будьте здоровы
А я смотрю у него для всех один диагноз, мне несколько лет назад все то же самое придумал. Хорошо, к другому врачу сбежала и оказалось что никакой операции не надо и вообще не в этом дело.
О, и у меня была такая же история, рисовал картиночки и предлагал лечение в их клинике. Да, дистопия уретры - это у них похоже один диагноз для всех. :idiot: а по факту, лишь бы денег выкачать.
Пошла к другому доктору все решилось очень легко и просто.
Как итог Мирзояну Л.Г. огромный минусище!!!!
Репетитор, индивидуальные занятия:
:!: Подготовка к школе
:!: Английский язык
:!: Начальная школа
+79789695385 - звоните
группа ВК - https://vk.com/chiriaeva_psychology

Albaclinic

Постоялец: Посиделки
Контактная информация:

#664 Сообщение Albaclinic » 09 ноя, 2017, 10:58 Re: Нужна консультация врача-уролога

Довженко писал(а):
21 окт, 2017, 21:13
Уролог Еськов Владимир Игоревич принимает в медицинском центре "Альба". На данный момент в отпуске, приступит к работе 27 ноября.
Медицинский центр "АЛЬБА"
УЗИ, АНАЛИЗЫ, ВРАЧИ, ДЕТСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ
Ждем Вас по адресу:
проспект Генерала Острякова 250б
+7 978 06 30 900

CrazyTanya)
Постоялец: Фотограф

#665 Сообщение CrazyTanya) » 09 ноя, 2017, 14:18 Re: Нужна консультация врача-уролога

Albaclinic писал(а):
09 ноя, 2017, 10:58
Довженко писал(а):
21 окт, 2017, 21:13
Уролог Еськов Владимир Игоревич принимает в медицинском центре "Альба". На данный момент в отпуске, приступит к работе 27 ноября.
Еськов - очень хороший специалист, рекомендую!!!
Репетитор, индивидуальные занятия:
:!: Подготовка к школе
:!: Английский язык
:!: Начальная школа
+79789695385 - звоните
группа ВК - https://vk.com/chiriaeva_psychology

Довженко
**

#666 Сообщение Довженко » 09 ноя, 2017, 22:19 Re: Нужна консультация врача-уролога

Еськов - очень хороший специалист, рекомендую!!!
[/quote]

Спасибо за информацию, как специалиста знаю знаком с ним с 2007 года
Флот можно лишить спирта, но флот нельзя лишить смеха. Смешливые встречаются только на флоте, в остальных местах их уже перестреляли.Честь имею.

pandapanda

#667 Сообщение pandapanda » 29 ноя, 2017, 1:25 Re: Нужна консультация врача-уролога

Была сегодня у Фильчагина на Ерошенко. Вынудили обстоятельства к сожалению. Отвратительно и отношение и прием. Не хотел принимать без записи и с острой болью -воспаление почек. Сказал иди в приемный покой 1ГБ. В итоге принял..со словами мне за вас не доплатят в зарплате. Три дня в неделю по пять часов работает, утомился ,бедняга. я пришла уже с готовыми анализами и узи, осталось глянуть и назначить лечение. Пришла без записи и еще с другого района,т.к.наш уролог в отпуске....не,ну а что делать в данной ситуации?- Сделав одолжение и ни разу не подняв глаза в мою сторону,посмотрел анализы, назначил антибиотик с макс дозировкой (ну ,думаю ,ему виднее,врач же все таки) ,еще и стоит почти рубль(1000руб),в итоге вызывала скорую после приема данного лекарства...видимо из-за большой дозировки произошла побочка. Таблетка больше чем я сама 🤔😂😂,ну это не суть . Вобщем таблетки в мусор,тысячу рублей тоже и результат -0. Завтра опять бегать вымаливать у другого какого нибудь уролога лечение. Попробую сходить в приемный покой,куда и послали. Слава нашей крымской медицине.Браво.🙄😭😡. Жила 5 лет в Челябинске,там такого бардака нет!

Довженко
**

#668 Сообщение Довженко » 29 ноя, 2017, 17:29 Re: Нужна консультация врача-уролога

pandapanda писал(а):
29 ноя, 2017, 1:25
Была сегодня у Фильчагина на Ерошенко. Вынудили обстоятельства к сожалению. Отвратительно и отношение и прием. Не хотел принимать без записи и с острой болью -воспаление почек. Сказал иди в приемный покой 1ГБ. В итоге принял..со словами мне за вас не доплатят в зарплате. Три дня в неделю по пять часов работает, утомился ,бедняга. я пришла уже с готовыми анализами и узи, осталось глянуть и назначить лечение. Пришла без записи и еще с другого района,т.к.наш уролог в отпуске....не,ну а что делать в данной ситуации?- Сделав одолжение и ни разу не подняв глаза в мою сторону,посмотрел анализы, назначил антибиотик с макс дозировкой (ну ,думаю ,ему виднее,врач же все таки) ,еще и стоит почти рубль(1000руб),в итоге вызывала скорую после приема данного лекарства...видимо из-за большой дозировки произошла побочка. Таблетка больше чем я сама 🤔😂😂,ну это не суть . Вобщем таблетки в мусор,тысячу рублей тоже и результат -0. Завтра опять бегать вымаливать у другого какого нибудь уролога лечение. Попробую сходить в приемный покой,куда и послали. Слава нашей крымской медицине.Браво.🙄😭😡. Жила 5 лет в Челябинске,там такого бардака нет!
Интересно, что делает сей господин врач Фильчагин на Ерошенка, он же работает на Силаева, ушел с 07 ноября в отпуск я хотел к нему прийти на повторный прием, так как мне необходимо УЗИ, он ответил, что это не к нему и он уходит в отпуск. А назначать препараты он умеет, мне назначил препарат который принимают при ХПН, проконсультировался с другим урологом, он сказал что при таких анализах, как у меня, показаний для приема таких препаратов нет. Потому легко отделались.

pandapanda

#669 Сообщение pandapanda » 29 ноя, 2017, 18:05 Re: Нужна консультация врача-уролога

Отправлено спустя 20 минут 36 секунд:
Довженко писал(а):
29 ноя, 2017, 17:29
pandapanda писал(а):
29 ноя, 2017, 1:25
Интересно, что делает сей господин врач Фильчагин на Ерошенка, он же работает на Силаева, ушел с 07 ноября в отпуск я хотел к нему прийти на повторный прием, так как мне необходимо УЗИ, он ответил, что это не к нему и он уходит в отпуск. А назначать препараты он умеет, мне назначил препарат который принимают при ХПН, проконсультировался с другим урологом, он сказал что при таких анализах, как у меня, показаний для приема таких препаратов нет. Потому легко отделались.
Он даже черещ доктор92 записи ведет , три дня в неделю.наверное и там и там работает,только толку нет
Последний раз редактировалось pandapanda 30 ноя, 2017, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

ГупЁшка
12k сообщений+

#670 Сообщение ГупЁшка » 29 ноя, 2017, 19:38 Re: Нужна консультация врача-уролога

pandapanda
Да сходили бы уже к нормальному терапевту)))
Белой зависти и свежей дохлятины не бывает.

pandapanda

#671 Сообщение pandapanda » 30 ноя, 2017, 10:22 Re: Нужна консультация врача-уролога

ГупЁшка писал(а):
29 ноя, 2017, 19:38
pandapanda
Да сходили бы уже к нормальному терапевту)))
А я и к нему ходила, отправил к урологу. Здесь в севасе нет нормальных врачей

ГупЁшка
12k сообщений+

#672 Сообщение ГупЁшка » 30 ноя, 2017, 14:02 Re: Нужна консультация врача-уролога

pandapanda
В севасе может и нет нормальных врачей, а в Севастополе есть)

pandapanda

#673 Сообщение pandapanda » 30 ноя, 2017, 14:36 Re: Нужна консультация врача-уролога

ГупЁшка писал(а):
30 ноя, 2017, 14:02
pandapanda
В севасе может и нет нормальных врачей, а в Севастополе есть
Можно и не придираться к словам.суть от этого не меняется. И причем тут вообще терапевт, он урологию не диагностирует, так, на минуточку.

Kukus9
Постоялец: Мамочки

#674 Сообщение Kukus9 » 30 ноя, 2017, 14:48 Re: Нужна консультация врача-уролога

pandapanda
Вот уж и правда пошли бы сразу в 1ГБ. Я во время беременности в урологию загремела. Почечная колика + песочек пошел + цистит. Испугалась сильно. Быстро осмотрели, направили в отделение, назначили лечение. Я через 5 дней умотала домой. Правда по документам лежала 10 дней. Не важно... мне понравилось отношение. Все врачи были вежливые, лечение бесплатное и действенное. Так что сходите к ним - не пожалеете.
Smart-педикюр :up: Ищу моделей на педикюр. Район Метро +79787681691

ГупЁшка
12k сообщений+

#675 Сообщение ГупЁшка » 30 ноя, 2017, 15:04 Re: Нужна консультация врача-уролога

pandapanda
Воспаление почек, оно же пиелонефрит, лечит нефролог, их в городе к сожалению мало, лучшая Веселкова, так же это заболевание лечит терапевт, особенно без почечной недостаточности, можете обратиться в клинику Зелёная волна к терапевту Кузнецову и тогда, думаю, суть для Вас поменяется, и Вы узнаете хороших врачей в Севастополе)))

Вернуться в «Основной форум»