Отправлено спустя 21 час 58 минут 39 секунд:

Ну смотри,вот по опыту,как я сейчас свою эксплуатирую,а у меня парилка 2м. ,если сидя то 3-4 человека свободно,если на полках повалятся,то двое.Считаю,что парилка больше и не нужна,а вот комнату отдыха спланируй человека на 4 жестко))))

Блин про обшивку ничё сказать не могу,у меня ее нет,сосна 50мм и всё,тебе я думаю и 20мм хватит на обшивку.)))) А мощность каменки по кубатуре парной смотри,они все градуированны.

И никакого утепления? Потерь не будет?

Делают . Из чего только бани не делают в т.ч. из контейнеров 6и-9и футовых . Сейчас , уже несколько лет , из кедра , как из ценного и редкого дерева , делают т.н. сауны- бочки . У камрада Bandit в его помещении можно таких штуки 4е поставить , интерьер обдумать , но в них веником не попаришься и печь-каменка не нужна ...Mojjevel писал(а):Блин,а срубы бань,их же тоже из сосны делают?
Почему не Вологда?

Потому , что Вологда , это 35.ru по-идее , вот и закралось , что не свои фотки продавец постит , а значит - посредник , хорошо , что честный посредник оказался . Да и не факт , что прямая поставка от производителя обошлась бы дешевлеMojjevel писал(а):Почему не Вологда?
Не,они не посредники,у них своё производство.Моя баня,когда собиралась,они мне регулярно фотоотчёты слали.Да и приехала она в Севастополь в разобранном виде именно с Вологды,а с ней ещё и два хлопца-сборщика, с характерным вОлОгОдским акцентом.Потому , что Вологда , это 35.ru по-идее , вот и закралось , что не свои фотки продавец постит , а значит - посредник , хорошо , что честный посредник оказался . Да и не факт , что прямая поставка от производителя обошлась бы дешевлеMojjevel писал(а):Почему не Вологда?![]()

Кароч , потрудился поискатьMojjevel писал(а):Незнаю,почему они обозвали себя "Баня Бочка-24"
Про бани - палатки слышал жэ ? Тут потолще стенка , чем в палатке )))Bandit писал(а):И никакого утепления? Потерь не будет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 174 гостя