незабываем заглядывать в раздел сток ,парфюмерия и косметика ,пополнение
Цены дешевле закупок на складе (товар ограничен)
viewtopic.php?f=14&t=343043#p7919414
Musical Madonna Nudes 1979 100 мл

Верхние ноты: нероли, роза;
Ноты сердца: жасмин, лист пачули;
Базовые ноты: ваниль, мускус
Парфюмерная линия Madonna Nudes 1979 была создана в честь сиятельной певицы и звезды мирового шоу-бизнеса Мадонны. Поп-звезда не участвовала в создании ароматов, этим занимались лучшие парфюмеры с мировым именем. Источником вдохновения для творения ароматов послужили фото певицы Мадонны, которые были сделаны фотографом Мартином Шрайбером в 1979 году. Тогда Мадонна не была известна ни кому, за фото-сессию она получила 30 долларов и передала Шрайберу право на использование фотографий. Кроме этого Шрайберу предоставили право выпускать под торговой маркой Madonna Nudes самые различные продукты - от ароматов до аксессуаров. В итоге были выпущены четыре парфюма Madonna, которые относятся к данному периоду жизни певицы. Ароматы Madonna выделяются превосходным качеством, так как создаются из наилучших ингредиентов. Образ Мадонны, сексуальный и смелый, страстный и очаровательный подарил вдохновение каждой композиции, поэтому девушки, которые пользуются данными ароматами, могут с легкостью представить себя в образе знаменитой звезды.
Цена 900 руб
Для подписчиков ВКонтакте - 600 руб
отзыв клиента
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
заказываю LANCOME POEME тестер 100ml edp 3900 руб
аромат
в наличии
Запир писал(а): ↑14 ноя, 2017, 16:24
Примите заказ DOLCE & GABBANA LIGHT BLUE EAU INTENSE edp 100ml тестер
Уже оплатил
заказ принят
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Запир писал(а): ↑14 ноя, 2017, 16:49
5% скидка предоставляется на вторую и последующие покупки, если правильно понял!?
Отправлено спустя 23 минуты 16 секунд:
Есть в наличии tiffany$co?
Какова цена и объемы?
5% скидка предоставляется
только нашим постоянным клиентам + они должны быть зарегистрированы у нас в группе в контакте . На всех остальных эта скидка не распространяется . Если клиент не является нашим постоянным клиентом - скидка аннулируется .
Скидка прерогатива - наших постоянных клиентов (узкий круг людей) ,это не большинство !
tiffany . co - ест 50 мл ,под заказ
VENETO писал(а): ↑15 ноя, 2017, 0:06
Спасибо! Забирать удобно на Юмашева, но я в командировке , могу забрать только 20 ноября, предупреждала заранее, что меня не будет неделю...
да конечно , это не проблема
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
Ашера писал(а): ↑14 ноя, 2017, 21:31
14/11/17 20-00 1442.75 мой долг вам 97,25
chex33 писал(а): ↑14 ноя, 2017, 16:37
Оплатила с РНКБ (интернет- банкинг) 3943 р за туалетную воду в 16:35
оплаты ,отметили ,спасибо
девочки кто отписался ,
я отмечаю по забору
Ознакомиться с отзывами наших клиентов .
Дешевле чем в любом интернет магазине .
Тел +7 978 859 1550 (МТС);