Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.1°C, 740 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 121 год назад была торжественно открыта панорама «Оборона Севастополя 1854–1855 гг.»
Текущее время: 14 май, 2026, 2:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5275 сообщений ]  На страницу Пред. 1169 170 171211 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2017, 13:01 
Сан Саныч

Постоялец: Везде и всегда
aventodor
конечно на форуме нет)))

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2017, 14:42 

Консультация писал(а):
03 ноя, 2017, 13:01
aventodor
конечно на форуме нет)))
Может порекомендуете хорошего юриста под это дело? Можно в личку, спасибо.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2017, 15:31 
12k сообщений+

aventodor писал(а):
03 ноя, 2017, 10:09
Такое ощущение что наши депутаты - дебилы.
:mrgreen: А вы, были другого мнения?!

МТС +7 978 824 78 63

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2017, 17:56 
Сан Саныч

aventodor
Хотите совет юриста?) ждите)

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2017, 18:55 

Консультация
Чего ждать? Мне нужно расстаться с квартирой. А на украине долг растет с каждым годом, я уже там должен почти в 2 раза больше чем 3 года назад. Ждали закон, приняли млять... стрелял бы за такое.
Мне ждать не вариант, надо решать проблему.

Последний раз редактировалось aventodor 03 ноя, 2017, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2017, 19:24 

Консультация
а есть уже прецеденты "разруливания"? Иск вообще к кому-чему? Отказ регистратора обжаловать или непосредственно с ФССП судиться? Может, не так спросила правильно юридически, но суть вопроса, надеюсь, понятна.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2017, 22:16 
апостол

Постоялец: Интернет
aventodor
А вы расстанетесь с квартирой, но не с кредитом. Или вы считаете по другому? Кредит то числится на вас и при продаже вас укробанк ещё и мошенником назовет))) но вам конечно все равно, ведь вы якобы продадите квартиру))) жесть, лично у меня по этому поводу одна мысль- лишь бы не простой Севастополец купил такую квартиру. Копит так человек пол жизни , кредит берет, а лет так через 20 у него квартиру то и заберут...

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2017, 0:11 

nefertiti писал(а):
03 ноя, 2017, 22:16
aventodor
А вы расстанетесь с квартирой, но не с кредитом. Или вы считаете по другому? Кредит то числится на вас и при продаже вас укробанк ещё и мошенником назовет))) но вам конечно все равно, ведь вы якобы продадите квартиру))) жесть, лично у меня по этому поводу одна мысль- лишь бы не простой Севастополец купил такую квартиру. Копит так человек пол жизни , кредит берет, а лет так через 20 у него квартиру то и заберут...
Вы наверное не внимательно меня читали. Во-первых я готов заплатить банку, но нет возможности туда ехать и не хотят они через доверенных лиц вопрос решать, во-вторых, кто вам сказал , что я хочу её продать, есть другой способ, например дарение папе, маме и.т.д. Я не совсем плохой человек, чтобы людям делать плохо )). Конечно речь идет о формальном переписывании квартиры на родню. Я слишком много вложил в эту квартиру чтобы её продавать ), она стоит дороже чем за неё предложат

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2017, 0:16 
апостол

aventodor
Может я лично вас и не так поняла, но думаю, что именно об этом думает большинство держателей кредитных квартир и машин. И вы в ловушке и возможные покупатели, к сожалению заложники сложившейся ситуации.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2017, 1:50 
Сан Саныч

aventodor
На Украине долг расти не может) согласно принятому там закону,начисление процентов по телу кредита заморожено как и сами выплаты до "полного освобождения оккупированной территории")
По этому про это Вы можете особо не переживать) то что кто-то из банкиров чего-то хочет,это другая история)
Не знаю что за банк такой у Вас,но почти все банки на Украине что лично я встречал,без проблем работают с посредниками и более того принимают деньги даже перечисленные через РНКб)
Так что если хотите чего решать,то решайте) идти в судебном порядке бессмысленно) решения судов крыма на материке Украины не принимают)
ССВВСС
Если честно то суть вопроса осталась за кадром)

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2017, 8:52 
*

Консультация
И,тем не менее,растет. У Привата - точно. А при чем здесь Украина и суды Крыма? Судиться,видимо, нужно с ФЗВ, наложившем аресты и не желающим объявлять себя "лицом,имеющим право требовать",в связи с чем принятый закон о "прощении" не касается тех,у кого ничего не требуют российские коллекторы.В письме ФССП вообще указано,что наложен арест на право требования именно укробанка и они(ФССП) хотят видеть при этом все документы (выписки по долгам) да еще и в 5-дневный срок,а тот же Приват таких выписок не предоставляет. Замкнутый порочный круг. И я согласна с aventodor в том,что нужно объединяться и сообща решать в судебном порядке эту проблему.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
nefertiti
Вы все же полагаете,что Украина вернется? Через 20 лет?

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2017, 9:16 
апостол

romanuta
Вопрос не в том кто куда вернётся, а в том как законно урегулируется ситуация с тем, что Крым это Россия. Через 20 лет наладятся отношения между государствами и какую позицию займут наши депутаты и какой новый закон примут - это вопрос)))

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2017, 9:29 
*

nefertiti
И,тем не менее, если закон о "прощении" сработает, то квартиры будут проданы совершенно законно по российскому законодательству,а если отношения между странами наладятся,то забрать квартиру у законного приобретателя будет сложно.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2017, 9:41 
Сан Саныч

romanuta
Вот Вы сами себе противоречите)
Хочу решить но не хочу)
По Привату-Говорить и писать они могут все что угодно,по факту все до наоборот)
И почему просто нельзя дождаться когда заработает закон?) или найдут законный способ урегулирования?

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2017, 9:50 

Консультация
Пожалуйста, дайте ссылку на закон украины, где не должны считаться штрафные санкции за просрочку?
Мне насчитали пению и штраф, вчера звонил в укргазбанк лично общался с человеком, который занимается крымским вопросом.
Если есть закон, дайте плиз, буду вникать... чтобы апеллировать с банком именно законом..

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2017, 10:31 
апостол

romanuta
уже писали об этом, на Украине ВЫ должны, И НИКТО с вас долг не спишет до тех пор, пока вы не уладите вопрос

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2017, 11:40 
*

nefertiti
Если этот долг спишет Россия,то меня это вполне устроит.Тот факт,что я останусь должна Украине меня не беспокоит. Если я продам такую квартиру(прощенную Россией),то продам ее законно и приобретатель будет тоже законным,что не должно повлечь каких -либо санкций по отношению к этому приобретателю в случае нормализации межгосударственных отношений.

Отправлено спустя 36 минут 23 секунды:
Консультация
Не вижу противоречий. Пресмыкаться перед сбежавшим укробанком для меня не приемлемо,равно ,как и то, что Россия, поспособствовавшая тому,что банк сбежал, на текущий момент вынуждает меня пресмыкаться и искать пути для улаживания вопроса . Пока это выглядит так. Поэтому я жду и наблюдаю и чем больше жду,тем очевиднее становится,что судебной тяжбы не избежать.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2017, 16:02 
апостол

romanuta
Об этом и речь, вам не нужно решение вопроса, а нужно просто спихнуть проблемную квартиру и купить квартиру без проблем))) но эффект бумеранга никто не отменял, раз так продадите одни проблемы и купите другие))) Ой извините, наверно моральные аспекты происходящего не для данной темы)))

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2017, 16:39 
*

nefertiti
О чем речь? В чем проблемность квартиры ? Какие проблемы я собираюсь продавать? Еще раз повторяю - любой механизм решения вопроса по законодательству РФ меня устроит,а раз так,то в правовом поле РФ квартира станет абсолютно чистой и законной. Но эти вопросы должны урегулировать государство Россия и государство Украина,а не я с укробанком, который сбежал от меня,а не наоборот.
А Украину здесь,Вы обречены ждать бесконечно долго...

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2017, 16:51 
апостол

romanuta
Кто и на что обречён? Интересный вопрос, даже более интересный чем ждать Украину))) где вы увидели, что я ее жду- ещё один интересный вопрос))) ну да пофиг- люди такие выдумщики)))

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2017, 17:33 
*

Увидела я это в Ваших постах,где ж еще-то....Вы же видите разрешение этой ситуации только в украинском правовом поле и никак иначе; напоминаете,что укробанк меня(и таких ,как я) мошенниками назовет. Кстати,мошенницей, укробанк, меня может попытаться назвать( и то,под большим вопросом) и забрать гипотетически проданную мной квартиру у "простого севастопольца, который всю жизнь копил" через 20 лет ,только в том случае, если Крым вновь станет украинским. При нормализации же отношений между государствами такой ситуации быть не может(если квартира узаконена в РФ). Так что украинство у Вас... в постах.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2017, 18:17 
апостол

romanuta
Вы не то увидели и сами додумали. У меня тоже есть кредит в укробанке, правда не машина и не квартира, а так телевизор и деньги- простые потребительские. А вы кстати чего так разнервничались? У меня в постах не украинство, а правда. И это и есть основная проблема, а вы столь недальновидны, что думаете так вот вам простят и забудут? Простить может тот, кто дал мне кредит, а третьи лица в этой разборке что мне готовы дать и что гарантировать? А вот простят вам не весь кредит а его часть, пусть даже и большую и скажут неси ка ты нам 100 тыс руб и мы остальное прощаем, понесете? Нет ни копейки не понесете, мозг включится и вы начнёте требовать гарантии, что больше никто и ничего с вас не потребует, так? А какие гарантии готов вам дать фзв? Вы уяснили для себя? Я нет ещё. Правильно пишут юристы НЕ СПЕШИТЕ!

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2017, 19:01 

nefertiti писал(а):
04 ноя, 2017, 16:02
romanuta
Об этом и речь, вам не нужно решение вопроса, а нужно просто спихнуть проблемную квартиру и купить квартиру без проблем))) но эффект бумеранга никто не отменял, раз так продадите одни проблемы и купите другие))) Ой извините, наверно моральные аспекты происходящего не для данной темы)))
так если вас моральные аспекты интересуют почему еще не поехали на Украину и не закрыли кредит? и хочу подчеркнуть - с точки зрения Украины ВООБЩЕ!! все действия по купле продаже недвижимости/автомобилей и т.д. незаконны и с юридической точки зрения ничтожны.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2017, 19:12 
*

nefertiti
Вы тоже меня не совсем понимаете и " недочитываете" что-ли.... Я,кстати,совсем не нервничаю и просто беседую, рассуждаю. Я ни в коем случае не хотела Вас задеть . Также я не писала о том,что хочу или думаю о том,чтоб мне "простили",я написала,что меня удовлетворит любое ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ решение этого вопроса либо на уровне двух государств,либо только в РФ. И не спешу я никуда и квартиру продавать на собираюсь. А пока вижу,что укробанк ждет,когда я приползу сама, насчитывая штрафы, и российские ФССП-шники с ФЗВ-шниками по сути понуждают меня к тому же,перекладывая на мои плечи решение тех проблем,которые создали сами. Вот потому мне и кажется,что если и дальше так пойдет,то судебной тяжбы не избежать.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2017, 21:16 
апостол

kir123
Я не имею возможности выехать, поэтому жду что будет дальше, да и у меня не квартира и не машина))) мне спешить некуда.
romanuta
Судебной тяжбы с кем? Вы тоже не дочитываете то, что я пишу, я ни копейки не должна фзв, но должна укробанку, и гасить свой долг третьему лицу без гарантий не собираюсь, лучше телек сниму со стены, лет так через 20, и отдам))))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5275 сообщений ]  На страницу Пред. 1169 170 171211 След.

Часовой пояс: UTC+03:00